Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Zeit am Strand” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Viet Thanh Resort

Speichern Gespeichert
Viet Thanh Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Viet Thanh Resort
3.0 von 5 Hotel   |   Tran Hung Dao | Duong Dong Town, Phu Quoc, Vietnam (ehemals Viet Thanh)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 16 von 40 Hotels in Phu Quoc
Frankfurt am Main, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gute Zeit am Strand”
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Februar 2014

Ich war im Januar 2014 für 10 Tage hier und habe einen schönen Bungalow mit Meerblick gemietet.Die Ausstattung ist einfach und sauber. TV + AC ist vorhanden. Das Bad ist sehr einfach aber zweckmäßig. Es hat mir gut gefallen und wenn einen Hundebellen nachts nicht stört ist alles ok. Die Eigentümer und die Staff sind sehr nett und hilfsbereit.Gerne wieder.

  • Aufenthalt Januar 2014, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

55 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    21
    25
    6
    2
    1
Bewertungen für
6
19
8
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ingolstadt, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. Februar 2014

Nach einigen Vergleichen mit anderen Resorts bin ich doch zu diesem zurückgekehrt, da es mit Abstand das preisgünstigste war und direkt am Strand liegt mit einer schönen Gartenanlage. Bin von Saigon für 10 Tage nach Phu Qouc geflogen. Hier ist alles deutlich teurer als auf dem Festland. Infrastruktur der Insel lässt sehr zu wünschen übrig.
Überzeugt hat mich neben der schönen Lage auch die Freundlichkeit u.Zuvorkommenheit des "Managers" . Ich hatte Zimmer im Haupthaus, die sehr einfach aber groß sind. Reinigung fand nicht statt. Auch die Dame des Hauses war äusserst freundlich und stellte mir immer Eis für Getränke zur Verfügung. Probleme mit Mäusen. Resort 3km von der Stadt entfernt. Das Resort verfügt auch über Bungalows. Restaurant sehr einfach, aber gut direkt am Strand.
Wenn man das richtige Zimmer hat ist die Anlage empfehlenswert.

Zimmertipp: Nicht das äussere Zimmer im EG des Hauses nehmen, sehr klein, keine richtige Türe, eher Verschlag, M ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. Januar 2014

Die Anlage ist schön und gepflegt, aber die Bungalows sind in die Jahre gekommen. Man bekommt zu wenig fürs Geld, zumal das Frühstück nicht im Preis inbegriffen ist. Die Zimmer werden auch nur auf Anfrage gereinigt.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
vietthanhphuquoc, Manager von Viet Thanh Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Markus Bischofberger ,

Thank you so much for your valuable feedback! We remembered that you initially booked with us 3 days from 05/01 to 08/01 and then you extended another 6 days until 14/01. So we hoped you enjoyed very much your stay with us.

We will look into improving what we can according to your feedback. About pricing, as you were traveling during the high season, room rates are higher everywhere else. If you book in March and April the room rate will be much lower. In the future, whenever you want to get the best deal from us please feel free to email us in advance at vietthanhphuquoc@yahoo.com and we will let you know when is the good time to stay with us at the lowest rate!

About breakfast, we don't own a restaurant at the moment to provide you meal. The restaurant nearby belongs to a different owner. We are planning in the future to have our own restaurant so that we can provide you with breakfast and serve you better.

For cleaning service currently it is upon request as we highly respect your own space & privacy. We thought that it would be the best practice here. If you request everyday we will make sure we clean your room everyday. But we are looking into changing that practice and find a better practice to clean your room everyday without disturbing your stay with us. Again, thank you for your feedback and we will improve to make sure we serve you better in the future!

Warmest regards,

Mr. Tom - Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
1 Bewertung
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Dezember 2013

Wir haben dieses Resort, ohne zu wissen was uns dort erwartet, von Deutschland aus im Internet vorgebucht. Vorher hatten wir Ho-Chi-Minh-City und Kambodscha besucht. Die Familie im Resort hat uns mit Herzlichkeit empfangen. Unser Bungalow am Strand war einfach göttlich. Auch das Restaurant am Strand (May´s Restaurant) war der Hammer. Insgesamt war die Anlage sauber und schön, mit einem liebevoll gestalteten Garten bis zur Straße hoch. Die Familie war stets freundlich uns gegenüber und sehr hilfsbereit. Super Essen und sehr freundliche Bedienung. Die Zeit dort verging wie im Flug und wir hoffen eines Tages dort wieder zu Gast sein zu können. Ich kann dieses Resort nur empfehlen.

Zimmertipp: Die Backpacker sollten ein Zimmer im Garten nehmen, da diese im Vergleich zu den Bungalos am Strand ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 24
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
vietthanhphuquoc, Manager von Viet Thanh Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Marcus,

Thank you so much for your wonderful review! We're happy that you had a memorable time at our beautiful resort on Phu Quoc Island.

We will keep improving our facility, food and services to welcome your stay with us again. Hope that Viet Thanh resort will be your choice of stay when you come back to this island.
For your future stay, please feel free to contact us directly by Email (vietthanhphuquoc@yahoo.com) to get the best room rates from us.

Warmest regards,
Mr. Tom - Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Dezember 2013

Wir waren hier nach einer langen Reise durch Vietnam und konnten wunderbar entspannen. Die Bungalows sind einfach, aber völlig in Ordnung. Die Anlage ist direkt am Strand und sehr hübsch mir vielen Palmen. Am Strand sind kostenlose Liegestühle vom Hotel und viele leckere, recht preisgünstige Restaurants.
Obwohl es der Hauptstrand der Insel ist, war es nicht überfüllt, sondern sehr angenehm! Der Preis ist unschlagbar gewesen- 14€ pro Nacht für ein Bungalow für zwei Personen mit Gartenblick.

  • Aufenthalt November 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 17
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
vietthanhphuquoc, Manager von Viet Thanh Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear VMBerlin,

Thank you so much for your feedback! We're happy that you enjoyed our beautiful beach and the food. We will keep improving our services to welcome your stay again with us.

So we hope that Viet Thanh resort will be your choice of stay when you visit Phu Quoc again. For your future stay, please feel free to Email us (vietthanhphuquoc@yahoo.com) to get the best room rates from us.

Warmest regards,
Mr. Tom - Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Viet Thanh Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Viet Thanh Resort

Anschrift: Tran Hung Dao | Duong Dong Town, Phu Quoc, Vietnam (ehemals Viet Thanh)
Lage: Vietnam > Kien Giang Province > Phu Quoc
Ausstattung:
Strand Restaurant Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 13 der Strandhotels in Phu Quoc
Preisspanne pro Nacht: 19 € - 99 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Viet Thanh Resort 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Agoda, HostelWorld, Hotels.com und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Viet Thanh Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Viet Thanh Phu Quoc
Viet Thanh Hotel Phu Quoc Island

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Viet Thanh Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.