Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Villa Sitara, Seminyak - serene, chic pool villa

Seminyak
|
Ferienhaus – 
3 Schlafzimmer, 3 Badezimmer, 6 Schlafmöglichkeiten

Bewertungen von Reisenden

Leisten Sie einen Beitrag zur TripAdvisor-Community und helfen Sie anderen Reisenden, die perfekte Ferienwohnung zu finden.
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Gulliver8 ...
Ubud, Indonesien
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
“I'm back!!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Mai 2014 für einen Aufenthalt im April 2014
Mit Google übersetzen

I stayed at Tamen Rahasia at the beginning of April and had such a great experience I decided to come back after exploring Ubud/Amed/Candidasa before regrettably having to go back to the real world. The best part of Sitara Villas is the peacefulness and the ability to kick back and relax in comfort. This villa has 3 bedrooms and ample space for my friends and I to hang out and be able to work/play/relax. When I come back to Bali next year, I'll definitely be back at these beautiful villas in Seminyak! Thanks again.
Andrew

5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Service
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
3. Jun 2014
Hi Andrew

We're so glad you chose to stay with us a second time, and certainly look forward to welcoming you back on your next trip!

Warm wishes
Linda, Ash and the Sitara Villa Group team
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
ein von FlipKey verifizierter Bewerter
Perth
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. März 2014 für einen Aufenthalt im März 2014
Mit Google übersetzen
3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 3 von 5 Sternen Zimmer
3 von 5 Sternen Lage 3 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Würde ich diese Ferienwohnung meinem besten Freund empfehlen?  
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Management-Antwort
18. Mär 2014
Hi Anna

Thank you for your feedback, and we will be sure to will pass your comments on to the staff

We are considering tiling the bathrooms however, we love the polished cement which fits so well with the rest of the villa as we promote it as having an Industrial edge

Although, not for everybody polished cement does add another touch to the style.... and is less slippery than the option of tiles

Again, thanks for your feedback, and whilst we will take it into consideration, for the moment we will keep the polished cement for the reasons above

Kind regards

Management and staff of Sitara Villa Group
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
ein von FlipKey verifizierter Bewerter
Auckland NZ
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Januar 2014 für einen Aufenthalt im Oktober 2013
Mit Google übersetzen
5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Würde ich diese Ferienwohnung meinem besten Freund empfehlen?  
Empfohlen für:
Romantischer Trip Senioren
Luxusorientierte Reisende
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Management-Antwort
19. Jan 2014
Hi Mary

Thank you for reviewing the villa and our services and staff. We also think our staff are amazing and know many other villa groups who'd love to take them from us!

I'm so glad you enjoyed your stay and it all worked out well for you. Just a little note - we do provide pool fencing for toddlers and that manages to close the pools off (doesn't have quite the same open-to-the-pool feeling but it works really well)

We hope to welcome you and your family back and the staff send best wishes to you all

Warm wishes
Linda, Ash and all the staff
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Cisa0011
Sydney, Australien
1 Bewertung
“Excellent location, stunning Villa”
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013 für einen Aufenthalt im Oktober 2013
Mit Google übersetzen

My partner and I stayed in Villa Shanti before we left for Gili Trawangan to get married. The Villa was stunning and we were pleasantly surprised to find fresh flowers beautifully displayed and rose petals on our bed as they knew we were getting married. Lovely touch, thanks Asher.
My family stayed in the other 2 Villas in the group which they were very pleased with. Everyone had there own space, pool and we were still close together.
The group of Villa's was surprisingly quiet considering how close it was to the shops, restaurants and bars. Just a short walk up the lane, you are in the thick of it, walking distance to some of the best shopping.

I strongly suggest you organise a massage in the Villa, it was just fantastic, and wonderful that I did not have to move to far once done.

A big thank you to Asher and staff for looking after us and the lovely breakfast you made for us each day.
We are looking forward to coming back.
Carissa and Anthony

5 von 5 Sternen Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? 5 von 5 Sternen Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
5 von 5 Sternen Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? 5 von 5 Sternen Gesamtzustand der Unterkunft
5 von 5 Sternen Betten und Matratzen 5 von 5 Sternen Küche und Geräte
5 von 5 Sternen Sauberkeit des Badezimmers 5 von 5 Sternen Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
5 von 5 Sternen Service
Gefiel mir am besten: Convenience of the location, just a great Villa to relax in all day
Reisegruppe: Weiterer Familienkreis
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Senioren
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
19. Apr 2014
Hi Anthony and Carissa

Thank you, belatedly, for you wonderful reviews of several of our villas. It is always a pleasure having you stay - the staff feel you are almost like part of the family now!

Have a wonderful honeymoon in Europe this year and we look forward to your next visit

Warm wishes
Linda, Ash and our wonderful Sitara Villa Group staff
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
chris n
Sydney, Australien
1 Bewertung
“Amazingly comfortable, with all the relaxation possible.”
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. September 2013 für einen Aufenthalt im September 2013
Mit Google übersetzen

My parter and I stayed at this villa for 6 days through september 2013. Perviously we stayed at a hotel in bali but it was nothing like what we were about to exprience.
As soon as we walked towards the sitira villa we passed an amazing village temple then down a pathway we see a rice field blooming in the fullest. We get greated by the helpful staff "sola" and they show us the villa and to our room treat us to a cold towel and a refreshing glass of strawberry juice they hand us the keys and tell us all we needed to know.

With a private pool and outdoor area we never wanted to leave, we even organised with the staff for an in room massage by the pool, life was too good.
We had shopping in the street designers of clothing and furniture the beach was only around the corner and we got pointe to all the best dinner and party hot spots bail had to offer.

Simply amazing from the first walk to our villa, to the Included transfer to the airport, amazing staf,f owner and villa.

Can,t wait to see u again

5 von 5 Sternen Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? 5 von 5 Sternen Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
5 von 5 Sternen Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? 5 von 5 Sternen Gesamtzustand der Unterkunft
5 von 5 Sternen Betten und Matratzen 5 von 5 Sternen Küche und Geräte
5 von 5 Sternen Sauberkeit des Badezimmers 5 von 5 Sternen Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
5 von 5 Sternen Service
Gefiel mir am besten: Location and people
Gefiel mir am wenigsten: Nothing
Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Ihre Altersstufe 25-34
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Menschen mit Behinderungen
Senioren Familien mit kleinen Kindern
Große Gruppen Reisende mit Haustieren
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
  • Wurde Ihnen Ihre Kaution rechtzeitig zurückerstattet?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
19. Apr 2014
We really appreciated your review and the additional information it provides for future guests...

It was a pleasure having you stay with us and we really hope to see you again next trip

Best wishes
Linda, Ash and our wonderful Sitara Villa staff
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
ein von FlipKey verifizierter Bewerter
France
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. September 2013 für einen Aufenthalt im August 2013
Mit Google übersetzen
5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Management-Antwort
3. Sep 2013
Hi Richard

Thank you for your review and it's been lovely having our new French friends staying in our villas!

We are so happy you enjoyed your experience with us, and hopefully we can catch up in France...

Enjoy the rest of your travels

Warm wishes
Linda, Ash and the Sitara Villa Group staff
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
ein von FlipKey verifizierter Bewerter
Sydney
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Januar 2013 für einen Aufenthalt im Dezember 2012
Mit Google übersetzen
5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
4 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Würde ich diese Ferienwohnung meinem besten Freund empfehlen?  
Empfohlen für:
Romantischer Trip Senioren
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Management-Antwort
27. Jan 2013
Dear Johnathan
Thank you for your lovely review and we have told Epi how much you appreciated her help!

It was lovely having you staying with us, and are more than happy you decided to extend your stay and stay in another of our villas

We are so glad you will choose to stay with us again, and look forward to welcoming you 'home'

Warm wishes
Linda, Ash and all the staff
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Ankunft
Abreise
Gäste
ab
USD 250
/
Nacht
Woche
Buchung anfragen
Oder senden Sie eine Nachricht an den Eigentümer.
Nachricht senden
für dieses objekt gilt unser zahlungsschutz
Inhaber
Linda H
Spricht Englisch, Italienisch, Französisch
Seit gelistet: Mai 2010
Antwortrate: 85 %
Zeit bis zur Antwort: Innerhalb eines Tages
Kalender aktualisiert: Vor 44 Tagen
Rundum-sorglos-Schutz
Sie profitieren automatisch vom Rundum-sorglos-Schutz, wenn Sie eine Ferienwohnung über TripAdvisor buchen.
Mehr erfahren
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Die Anzeige ist kostenlos!
Fügen Sie Ihr Mietobjekt kostenlos zu TripAdvisor und Holiday Lettings hinzu. Sie zahlen nur 3 % Vermittlungsgebühren für jede bestätigte und bezahlte Buchung.
Schützen Sie Ihre persönlichen Daten
TripAdvisor gibt Ihre Kontaktinformationen erst dann an Ihre Gäste weiter, nachdem die erste Zahlung getätigt wurde.
Erhalten Sie mehr Präsenz
Präsentieren Sie Ihr Objekt Reisenden auf der ganzen Welt, die jeden Monat aktiv an Ihrem Reiseziel nach Mietobjekten suchen.
Kostenlose Anzeige erstellen