Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Hotel in Seminyak” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu The Taman Ayu

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
The Taman Ayu gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Taman Ayu
3.0 von 5 Hotel   |   Jl Petitenget | Kerobokan, Seminyak, Bali 80361, Indonesien   |  
Hotelausstattung
Nr. 66 von 106 Hotels in Seminyak
London, Vereinigtes Königreich
Top-Bewerter
111 Bewertungen 111 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
Bewertungen in 41 Städten Bewertungen in 41 Städten
81 "Hilfreich"-<br>Wertungen 81 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Hotel in Seminyak”
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013

Wir übernachteten hier für nur eine Nacht für ungefähr 45$ (AUD). Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon. Die Dusche hatte warmes Wasser mit ziemlich gutem Druck. Sie stellten auch die grundlegenden Toilettenartikel bereit. Der Pool war nett, mit einer Poolbar, um Drinks zu bestellen. Insgesamt ist es natürlich kein 5-Sterne-Hotel, aber man bekommt, wofür man bezahlt und es ist auch nicht übel. Die Lage ist auch großartig - beachten Sie, dass es nicht auf dem Strand ist, aber es ist auch nicht weit davon entfernt. Möchte auch betonen, dass wir preisbewusste Reisende sind und endeten ohne Plan in Seminyak an und dies war der günstigte Ort, den wir bekommen konnten, nachdem wir in 5 oder 6 andere Hotels gegangen sind.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
TAC99, Operations Manager von The Taman Ayu, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Wordtraveller 13

Warmest Greeting from Taman Ayu Cottage.

Thank you for taking your valuable time to post positive feedback regarding your resent stay at Taman Ayu cottage . We are happy to hear that you have enjoyed your stayed with us. We pride ourselves on our great value for money and traditional ambience, not often found here now
We are all looking forward to welcome you again very soon

Kind Regards,
Made Rasniti (Rasti)
Operations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

152 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    44
    67
    24
    8
    9
Bewertungen für
20
46
19
5
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Miami Beach, Florida
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2013

Ich übernachtete hier 5 Nächte und würde definitiv wieder hier schlafen. Es waren traditionelle Gebäude nach altem balinesischen Stil und obwohl es an den Ecken etwas schäbig war, war es sehr preiswert, sauber und ruhig. Die Lage neben dem Eingang zum W und nahe des Potato Head war für mich ideal. Kurzer Weg zu Cafes, Restaurants und dem Strand, oder kurze Taxifahrt zu anderen Zielen. Das Zimmer war groß für den Preis, gemütlich, mit Balkon und Bad. Frühstück lecker, ich empfehle die luftigen Pfannkuchen!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
TAC99, Operations Manager von The Taman Ayu, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Becky 2013

Warmest Greeting From Taman Ayu Cottage...
Thank you very much for taking your valuable time for sharing your experience stay at Taman Ayu Cottage. We are delighted to note that you have enjoyed your stay with us and that you were satisfied with the product and services rendered.
We pride ourselves on our great value for money , traditional ambience, and we are in the best position on Jl petitenget

We look forward for another opportunity to welcoming you again to Taman Ayu Cottage.

Kind Regards,
Made Rasnit (Rasti)
Operations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Profi-Bewerter
44 Bewertungen 44 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
53 "Hilfreich"-<br>Wertungen 53 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Mai 2012

Haben eine Nacht im Taman Ayu übernachtet nachdem Freunde von uns auf Durchreise mit Stoppover in Bali waren.
Das Taman Ayu ist super zentral gelegen und bietet bei kleinem Preis einen mehr als tollen Service. Die Zimmer sind recht groß, hatten ein Superior Zimmer mit Balkon und Blick auf den Pool.
Das Zimmer war sauber und bat nebem einem großen Schlafbereich noch ein großes geteiltes Badezimmer.
Im ganzen Hotelbereich hört man nichts vom Lärm draussen, somit optimal zum relaxen am Pool oder auf der Terasse oder auch nachts beim schlafen.
Der Pool ist gross und wird mehrmals am Tag vom Personal gereinigt und gepflegt.
Das Frühstück wird im Restaurant vor dem Hotel eingenommen. Beim Frühstück ist ein Gericht inklusive und ebenso ein Getränk. Die Preise sind aber allgemein nicht hoch, somit haben wir dort auch Abendgegessen.

Anbei sind auch Bilder vom Deluxe Room, ebenso nett eingerichtet und bietet noch ein wenig mehr Luxus, gerade auch im Bad als der Superior Room. Uns hat dieser aber mehr als ausgereicht.

Würde aujfedenfall wieder hierher kommen !!

  • Aufenthalt Mai 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Taman Ayu? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Taman Ayu

Anschrift: Jl Petitenget | Kerobokan, Seminyak, Bali 80361, Indonesien
Lage: Indonesien > Bali > Seminyak
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Spa Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 46 der Spa-Hotels in Seminyak
Preisspanne pro Nacht: 29 € - 53 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — The Taman Ayu 3*
Anzahl der Zimmer: 52
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Agoda, Hotels.com, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Taman Ayu daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Taman Ayu Cottage Kuta
Hotel Taman Ayu Cottage Kuta
The Taman Ayu Bali/Seminyak
Taman Ayu Cottage Hotel Seminyak

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Taman Ayu besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.