Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“In Ordnung” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu The Kunja Villas & Spa

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
The Kunja Villas & Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Kunja Villas & Spa
4.5 von 5 Hotel   |   Jalan Lebak Sari 8 Petitenget, Seminyak, Bali 80361, Indonesien   |  
Hotelausstattung
Nr. 3 von 121 Hotels in Seminyak
Schwieberdingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
107 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 "Hilfreich"-
Wertungen
“In Ordnung”
3 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2014

Die Kunja hat meine Erwartungen leider nicht ganz erfüllt. Gesucht hatten wir Ruhe, das haben wir nur eingeschränkt gefunden, da nebenan eine Baustelle ist

Die Abholung am Flughafen (kostenfrei inkl.) war einwandfrei.
Wir hatten die Villa 15 am späten Abend bezogen, so haben wir nicht gesehen, dass direkt neben der Mauer der Villa ein Bauzaun stand.
Dies haben wir morgens festgestellt. Man hat uns sofort einen Umzug in Villa 8 ermöglicht und für die Unanmehmlichkeiten einen kostenfreien Late-Check out und eine Massage angeboten.
Das Umgehen mit der Reklamation war professionell und es gibt nichts daran auszusetzen.
Ich bemängele lediglich, warum man uns überhaupt in dieser Villa einquartiert hat, wenn die Anlage nicht voll gebucht ist.
Über Koffer ein- und auspacken nicht zu reden.

Die Villa ist wirklich schön eingerichtet, der Pool mit der feuchten Liegewiese ist ein Traum.
Der Privatraum ist wirklich sehr großzügig bemessen.

Morgens kommt ein freundlicher Angestellter und macht das Frühstück, das mit den vorbestellten Sachen funktioniert etwas eingeschränkt, aber zufriedenstellend. Super ist der Wasserspender in der Küche.

Der Fahrservice hat für uns einwandfrei funktioniert.

Die Massage war in Ordnung, aber nicht besonderes. Das Spa ist nicht sehr einladend, eher eng und in den Ecken (naja man liegt eine halbe Stunde mit dem Gesicht zum Boden) nicht sehr sauber..

Die Baustelle war dann durch den Weg von uns getrennt ist uns am vorletzten Tag dann nachgezogen und da haben die Bauarbeiten bis 22 Uhr gedauert (Arbeitserät eine Flex).
Naja.. Wie gesagt, die Villa ist wirklich schön, der ZimmerService ist vollkommen in Ordnung. Aber die gesuchte Ruhe haben wir nicht so richtig gefunden. Das war schade.. Daher nur eine eingeschränkte Weiterempfehlung.

  • Aufenthalt Oktober 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Reza A, General Manager von The Kunja Villas & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear AnkeVoelk...,

Warmest Greeting from The Kunja Villas & Spa...

On behalf of The Kunja family, allow me to thank you for spend your time to share your experience during stay with us. Unfortunately it seems like our services couldn't meet your expectations , regarding some noise from outside project that we couldn't avoid it.

Through this opportunity, please accept my apologize, and please give us a chance to host you back to stay again with us in the future times.

Best Regards,

Reza A.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

458 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    406
    38
    12
    0
    2
Bewertungen für
85
259
6
3
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
41 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. Oktober 2014 über Mobile-Apps

"The Kunja" bildete den Abschluß unserer Reise nach Bali und Lombok. Nach 3 perfekten Tagen in der "Lombok Lodge" freuten wir uns auf einen ruhigen Ausklang in Seminyak.

Der kostenfreie Airport-Transfer funktionierte einwandfrei und wir erreichten "the Kunja" innerhalb von 20 Minuten. Die Villa war sehr geräumig, der Einrichtungsstil und das Bad natürlich Geschmackssache - uns gefällt es.

Die Klimaanlage ist leise und kühlt das große Schlafzimmer sehr gut und schnell. Der Aufenthalt im Wohnbereich ist auf Grund der Deckenventilatoren ebenfalls sehr angenehm. Dazu der recht große Pool... Viel mehr geht nicht.

Leider wurden wir am nächsten Morgen um 8:00 Uhr sehr unsanft durch extremen Baulärm geweckt. Unsere Villa grenzte direkt an eine Baustelle!

Meine Reklamation wurde schnell beantwortet. Uns wurde mitgeteilt, daß man dies sehr bedauert und ja mein Bezug der Villa!!! Darauf in einem Brief hingewiesen hätte. Trotzdem konnten wir die Villa wechseln und erhielten als Kompensation einen freien Late-Checkout und einen Gutschein für eine Massage. Die neue Villa 8, war deutlich ruhiger und somit war dieses Problem gelöst.

Unsere Idee "Inhouse-Dining" haben wir nach einem Blick in die Speisekarte verworfen. Die Preise sind abenteuerlich und bewegen sich auf deutschem Niveau. In allen von uns besuchten recht guten Lokalen liegen die Preise um 50% - 75% niedriger. Gemeint sind damit nicht einfache Warungs , hier gilt etwas Faktor 10!!!

Der Transportservice funktionierte einwandfrei und sehr zuverlässig. Dies gilt auch für den Zimmerreinigung und das eher etwas einfallslose Frühstück. Hier ist sicher noch viel Luft nach oben.

Fazit: Ernsthafte Schwächen oder gar Mängel gibt es nicht. Die Villas sind sehr geräumig und gut ausgestattet, das Personal sehr freundlich und engagiert. Die Lage ist etwas ungünstig, da etwas dezentral. Laufen ist sehr mühsam, da es nur wenige Gehwege gibt und diese meist zugestellt sind. Auf Grund des Shuttle Service kann man das aber gut lösen und mit dem Taxi für 50.000 Rup. Dann zurück kommen. Insgesamt nur knapp am sehr gut vorbei.

Aufenthalt Oktober 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Reza A, General Manager von The Kunja Villas & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Thomas S,

Warmest Greeting from The Kunja Villas & Spa...

First , allow me to respon your reviewsl in English.
On behalf of The Kunja Villas & Spa i would like to say thank you so much for stay with us, and share your experience through trip advisor.

Through this occasion, please accept my apologize for any inconvenience that may caused during your stay with us, especially in relation with the project next door.

We have complain to them soon after we aware about the noise.
I realize , the complimentary massage & late check out could not return your quality time by woken up in the morning with the noisy. But we try to heal the situation and we hope you can enjoy our treatment.

Once again, we do much apologize and please do not put in a bad experience to stay again with us in the future time.

Best Regards,

Reza A.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sydney
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Im Oktober habe ich mit meiner jungen Familie im Kunja 1 4,5 Nächte verbracht. Einfach wunderbar. Das Personal war außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Das Hotel war wirklich toll. Wie auf den Fotos. Meine Kinder waren vom Pool und dem ganzen Hotel begeistert.

Der einzige Nachteil ist vielleicht, dass es zu Fuß ein bisschen weit vom Seminyak-Platz oder anderen Restaurants entfernt ist. Aber das war nicht so schlimm, da das Hotel kostenlosen Shuttle-Service innerhalb von Kuta anbietet. Wir mussten nur am Morgen die Rezeption anrufen, um anzukündigen, wann und wohin wir fahren möchten. Da gab es nie Probleme. Auch die Rückfahrt war nie in Problem. Wir nahmen uns immer ein blaues Taxi mit Taxameter, und die Fahrt vom Seminyak-Platz hat nie mehr als 10000 RPH gekostet.

Wenn wir noch einmal auf Bali sein sollten, würde ich keine Sekunde zögern, noch einmal hier zu buchen. Ein großes Dankeschön an das Kunja mit all den fantastischen Mitarbeitern, die uns einen unvergesslichen und wunderschönen Aufenthalt beschert haben.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Reza A, Front Office Manager von The Kunja Villas & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear MattandHanny,

Thank you very much for your excellent comment. I'm glad we lived up to your expectations and that the team accommodated your every request. Please send our regards to your family and We hope we have a chance to serving you at the Kunja again soon.

Best Regards,
Reza A.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berwick, Victoria, Australia
Beitragender der Stufe 
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ursprünglich hatten wir einen Aufenthalt im Sentosa in Seminyak geplant, mussten das aber aufgrund einer Krankheit stornieren. Bei der neuen Buchung bekamen wir dann nichts zu einem vergleichbaren Preis wie im Kunja. Und ich bin froh darüber. Ich habe mir das Sentosa dann mal angeschaut, als wir vor Ort waren, und das Kunja ist ganz klar überlegen.
Die Villen im Kunja sind groß, luxuriös und bieten viel Privatsphäre. Alles war in einem tadellosen Zustand, sogar das wunderbar ausgestattete Badezimmer. Der Service war erstklassig. Wenn man ins Zentrum von Seminyak will, muss eine Weile laufen, was mit nichts ausgemacht hat. Aber für die, die lieber fahren, gibt es einen Drop-Off-Service, der einen jederzeit mit Anmeldung dort absetzt, und den wir auch häufig genutzt haben.
Das Frühstück und der Nachmittagstee, die beide in unserer Villa zubereitet wurden, waren köstlich. Es gibt wirklich nichts am Kunja auszusetzen, wir würden in jedem Fall mit Freude wiederkommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Reza A, Front Office Manager von The Kunja Villas & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Ian L,

On behalf of The Kunja family, i would like to say thank you very much for your great review. We always do our best to make our guest's vacation perfect. We waiting for your next arrival.

Best Regards,
Reza A
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Seminyak angesehen:
0.8 km entfernt
The Legian Bali – a GHM hotel
1.1 km entfernt
The Oberoi Bali
The Oberoi Bali
Nr. 7 von 121 in Seminyak
4.5 von 5 Sternen 1.167 Bewertungen
1.0 km entfernt
The Seminyak Beach Resort & Spa
The Seminyak Beach Resort & Spa
Nr. 25 von 121 in Seminyak
4.5 von 5 Sternen 989 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
0.8 km entfernt
The Samaya Bali
The Samaya Bali
Nr. 4 von 121 in Seminyak
5.0 von 5 Sternen 1.373 Bewertungen
1.5 km entfernt
Luna2 Studiotel
Luna2 Studiotel
Nr. 1 von 121 in Seminyak
5.0 von 5 Sternen 127 Bewertungen
0.6 km entfernt
Dusun Villas Bali
Dusun Villas Bali
Nr. 9 von 121 in Seminyak
5.0 von 5 Sternen 352 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im The Kunja Villas & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Kunja Villas & Spa

Anschrift: Jalan Lebak Sari 8 Petitenget, Seminyak, Bali 80361, Indonesien
Lage: Indonesien > Bali > Seminyak
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Pantryküche Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 3 der Spa-Hotels in Seminyak
Nr. 3 der Luxushotels in Seminyak
Nr. 4 der Romantikhotels in Seminyak
Nr. 7 der Familienhotels in Seminyak
Preisspanne pro Nacht: 258 € - 369 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — The Kunja Villas & Spa 4.5*
Anzahl der Zimmer: 18
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Asiatravel.com Holdings, Low Cost Holidays, Ctrip TA und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Kunja Villas & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The Kunja Villas & Spa Bali/Seminyak

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Kunja Villas & Spa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.