Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perle am Strand” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu The Royal Beach Seminyak Bali - MGallery Collection

Speichern Gespeichert
The Royal Beach Seminyak Bali - MGallery Collection gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
The Royal Beach Seminyak Bali - MGallery Collection
5.0 von 5 Hotel   |   Jl. Camplung Tanduk, Seminyak Beach | PO Box 3384, Seminyak, Bali 80033, Indonesien (ehemals Sofitel Seminyak Bali)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 34 von 101 Hotels in Seminyak
Mannheim, Germany
1 Bewertung
“Perle am Strand”
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. März 2014

Ich war zum wiederholten mal im Royal Beach. Das Hotel ist eines der wenigen direkt am Strand und ich habe den Aufenthalt sehr genossen. Das Personal ist immer sehr nett und hilfsbereit, einzig die Badezimmer sind langsam ein wenig in die Jahre gekommen. Als Tipp auf der suche nach Restaurants, kann ich empfehlen am Strand bis zum KU DE TA zu laufen und dort auf die Strasse nach rechts zu laufen. Auf der Strasse (Jalan Laksma/Oberoi) gibt es jede menge guter Restaurants z.B: Trattoria, Ultimo,Cafe Bali

  • Aufenthalt März 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
theroyalmanager, Marketing Manager von The Royal Beach Seminyak Bali - MGallery Collection, hat diese Bewertung kommentiert, 19. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Royal Guest,

Thank you very much for sharing your experience with us further to your recent stay at our Resort.

It's always a pleasure to receive nice feedback. I will share your feedback with the team and I am sure that your comments will even more encourage them to provide a superior service.

We truly appreciate hearing feedback from our guests especially our Royal repeaters and it would be our sincere pleasure to welcome you back for many years.

Sincerely

Camille Ringeard
Marketing Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.407 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    700
    507
    144
    35
    21
Bewertungen für
336
698
62
16
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Dezember 2013 über Mobile-Apps

Die Hotel Anlage ist wunderschön, vor allem der Garten. Alles sehr gepflegt mit üppiger Vegetation. Es gibt 2 Poolanlagen. Der Hauptpool liegt mit Blick auf den Strand und das Meer. Der Gartenpool liegt etwas ruhiger und versteckter! Eine Oase der Ruhe!

Die Zimmer sind ansprechend mit balinesischen Elementen eingerichtet. Unser Standard Zimmer hatte einen kleinen Balkon mit Blick in den schönen Garten.

Leider gefiel uns das Umfeld des Hotels weniger. Eine viel befahrene Strasse führt wiederum zur Haupstrasse von Seminjak. Diese ist mit den üblichen Touristenramschläden und Lokalen gesäumt. Aufdringliche und aggressive Händler inklusive. Dies entspricht eigentlich nicht der sonst ruhigen Art der Balinesen. Zum Glück haben wir auch die schöne Seite Balis kennengelernt!

Am Strand selbst gibt es zahlreiche Restaurants. Man kann den Sonnenuntergang auf riesigen Sitzkissen genießen. Könnte eigentlich sehr romantisch sein, wenn nicht in jedem Restaurant die Musik derart laut spielen würde, so dass man nicht mal mehr das Meeresrauschen hört!

Das Hotel ist sehr zu empfehlen, doch findet man in Seminyak leider nicht das schöne, echte Bali!

Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
theroyalmanager, Guest Relations Manager von The Royal Beach Seminyak Bali - MGallery Collection, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Januar 2014
Sehr geehrte Frau Royal Guest,

Vielen Dank schätzen Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im The Royal Beach Seminyak Bali. Es ist immer ein Vergnügen, positives und gutes Feedback von unseren treuen Gäste zu empfangen.

Ich werde Ihre Kommentare mit unserem Team, die Richtung zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben, und ich bin sicher, dass dieses Feedback wird als Ermutigung für alle unsere Mitarbeiter dienen, wie wir uns bemühen, eine kontinuierliche Verbesserung der Qualität unserer Dienstleistungen zu teilen.

Vielen Dank noch einmal für Sie Ihre Erfahrung, und wir hoffen, Ihren Besuch so angenehm wie der vorherige.


Herzliche Grüße,
Francischa Godellage
Guest Service Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Spaichingen, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Dezember 2013

Wir haben 3 wunderschöne Tage in diesem Hotel verbracht, ganz besonders zu erwähnen ist die tolle Vegetation. Uralter Baumbestand, alle super gepflegt, eine tollen Ruhepool (insgesamt 2 Pools) inmitten toller Bepflanzung. Das Frühstück war von der Auswahl und Qualität hervorragend. Auch der Japaner war sehr lecker. Verlies man aber das Hotel, war es furchtbar laut, kein entspanntes Essen in den Lokalen an der stets stark befahrenen Straße möglich. Die kleinen Lokale am Strand entsprachen auch nicht unseren Vorstellungen, auch zu laut...Wer`s laut und Aktion mag, der ist hier in dem tollen Hotel sehr gut aufgehoben. Für uns steht das Hotel am falschen Platz. Wir haben die Ruhe gesucht und die haben wir dann in Sanur gefunden.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Metro Manila
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Das ist mein zweiter Aufenthalt hier. Ich mochte, dass das Frühstück im Zimmerpreis enthalten war. Als Teil einer Aktion bekamen wir jeder eine kostenlose Massage. Ich kann nur gutes über die Angestellten und den Service, der uns zuteilwurde, sagen. Sie waren höflich, hilfsbereit und sehr fachmännisch. Die Lage ist ideal und man kommt einfach zu Geschäften, Restaurants und Bars. Die Zimmer sollten jedoch renoviert werden. An unserem dritten Tag bemerkten wir eine Wasserpfütze an einer Stelle beim Badezimmer. Es kam von einem Leck in der Decke. Da wir am nächsten Tag abreisten, haben wir nicht um ein anderes Zimmer gebeten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
theroyalmanager, Marketing Manager von The Royal Beach Seminyak Bali - MGallery Collection, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Royal Guest,
Thank you very much for choosing The Royal Beach Seminyak Bali for your valuable holiday with your family. It is a pleasure to receive kind and constructive comments and read that our Royal guests had a memorable vacation with us.

regarding your room condition, i am please to inform you that we have an ongoing refreshment project to maintain our standard.

I will share your kind comment with the entire team and I am sure that this review will anew encourage them to provide a superior service to all our Royal guests.

We are looking forward to welcoming you back soon.

Sincerely,

Camille Ringeard
Marketing Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sydney, Australien
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013

Das war ein ausgezeichnetes Hotel für eine junge Familie. Wir buchten eine 1-Zimmer-Pool Villa am Strand, die schön war. Geräumig mit luxuriösem Ambiente, echt balinesisch. Wir sind 10 Tage geblieben. Der Haupt-Pool war ein Höhepunkt, mit einem tollen Planschbecken mit einem strandartigen Eingang, was es den Kleinen leicht machte selbst rein und rauszukommen. Gleich am Strand, es ist so einfach am Strand entlang nach Ku de Ta und Portato Head zu laufen, usw. Mit dem Taxi kommt man zum großen Einkaufsbezirk oder es sind 15 Minuten zu Fuß.
Nur ein paar Vorschläge … einer ist die Sauberkeit der Toiletten am Pool – die müssen renoviert und regelmäßig sauber gemacht werden. Der andere sind die Angestellten am Empfang. Jedes Mal, als ich zum Empfang ging, um etwas zu fragen, musste ich eine Ewigkeit warten, bis ich mit jemandem sprechen konnte. Dann haben sie sich nicht wirklich bemüht mir zu helfen, wie das gewöhnlich in Bali der Fall ist, also das war enttäuschend. Aber der Concierge war wirklich fantastisch, wie auch der Geästservice.
Ich würde das japanische Restaurant hier nicht empfehlen. Es werden 5 Sterne Preise verlangt, aber die Qualität ist nicht entsprechend.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
theroyalmanager, Marketing Manager von The Royal Beach Seminyak Bali - MGallery Collection, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Royal Guests,

Thank you very much for your kind and constructive review. We are very delighted to hear that you really enjoyed your stay with us. I have noted your comments and reported to the head of departments concerned for their awareness and immediate action to prevent any occurrence in the future.

At MGallery we strive to provide day after day a superior service, therefore your feedback are important for us.

On behalf of the whole team I would like to thank you again for taking the time to review our resort and we are looking forward to welcoming your back in the next near future.

Sincerely,

Camille Ringeard
Marketing Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Neckarwestheim, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. August 2013

Wenn Sie ein Hotel mit einer ruhigen und freundlichen Atmosphäre suchen sind sie hier genau richtig. Wir hatten eine wunderschöne Villa (zwei Räume, ein Schlafzimmer und ein Wohn-Esszimmer) und waren mit unserer erwachsenen Tochter (Zustellbett im Wohnzimmer) hier. Unsere Villa war sehr geräumig. In der kleinen Küche mit Kühlschrank (Minibar) steht eine Nespresso Kaffeemaschine, pads wurden jeden Tag nachgefüllt. Kleiner Garten mit Whirlpool, Sitzecke mit Sonnenschirm und Liegen gehören dazu. Handtücher werden regelmäßig gewechselt. Betten werden vormittags gemacht und abends für die Nacht hergerichtet.

Das Frühstück (Inklusive) ist sehr reichhaltig, frisch zubereitete Speisen, Fisch, Lachs, Garnelen asiatisch zubereitete Speisen mit und ohne chili, warmer "bred pudding" sowie frisches Rüherei und schöne Spiegeleier auf Wunsch gebraten und natürlich tropische Früchte, Müsli usw., alles optimal. Es bleiben keine Wünsche offen. Frühstüch wurde auch auf Wunsch (ohne Mehrkosten) nach Bestellng punklichst in die Wohnung gebracht (auch sehr reichaltig). Zwei schöne Pools laden zum verweilen und baden ein. Eins davon ist besonders ruhig und schön im tropischen Garten gelegen.

Es gibt 2 Restaurants und zusätzlich eine Strand/Poolbar. Hier kann man bei Kerzenlicht und folklorischen (Ramayana Tanz) und Musikdarbietugen sehr schön dinnieren. (Freitags: Balinesischer Abend, fanden wir sehr gut).

Per Taxi sind in 15 bis 30 min alle Lokalitäten in der Umgebung bis zum nahegelegenen Kuta erreichbar. Nach diesen abendlichen Exkursionen haben wir uns immer gefreut wieder in unsere Oase der Ruhe zurückzukommen.

Das Personal ist besonders freundlich und gibt sich alle Mühe der Welt alle Wünsche bestmöglich zu erfüllen. Ein von uns beschädigter defekter Ablauf an einem Waschbecken wurde wie von geisteshand, von uns unbemerkt repariert.

Alles in allem eine wunderschöne Location um einige Tage am Strand zu verbringen.

Zimmertipp: Die Villas an der Beachfront liegen ideal, nur wenige meter zum Strand. Einige Zimmer liegen hinter ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
theroyalmanager, Marketing Coordinator von The Royal Beach Seminyak Bali - MGallery Collection, hat diese Bewertung kommentiert, 26. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Royal Guest,

Thank you very much for sharing your experience with us on Tripadvisor. We are delighted to know that you really enjoyed your stay with us.

At MGallery we strive to provide day after day a superior service, therefore your feedback are important for us.

On behalf of the whole team I would like to thank you again for taking the time to post such a nice comment.

We are looking forward to making your next stay even better.

Sincerely,

Camille Ringeard
Marketing Coordinator
The Royal Beach Seminyak Bali
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Profi-Bewerter
42 Bewertungen 42 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. März 2013

Wir fanden das Hotel genau richtig für unserern Zweck: Erholung pur. Wir sind erst deutlich nach Mitternacht angekommen und wurden sehr freundlich und herzlich begrüßt. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer sehr hilfsbereit. Das Frühstück war sehr gut. Die Zimmer waren sauber und ordentlich, wurden nur etwas spät geputzt. Wir konnten am Tag der Abreise problemlos kostenfrei verlängern und so nach dem Sonnenbad am Strand ohne Stress duschen und packen.

  • Aufenthalt November 2012, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
theroyalmanager, Marketing Coordinator von The Royal Beach Seminyak Bali - MGallery Collection, hat diese Bewertung kommentiert, 28. März 2013
Lieber Gast,

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die Zeit nehmen, eine solche netten Kommentar über Ihre Erfahrungen mit uns auf Tripadvisor zu veröffentlichen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihre wertvolle Urlaubszeit genießen im Resort.

Im Namen des gesamten Teams möchte ich Ihnen noch einmal danken für die Wahl unseres Resort für Ihren Urlaub in Bali.

Wir freuen uns darauf, Ihren nächsten Besuch noch angenehmer als die vorherigen.

Mit freundlichen Grüßen,

Camille Ringeard
Marketing Coordinator
The Royal Beach Seminyak Bali
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Royal Beach Seminyak Bali - MGallery Collection? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Royal Beach Seminyak Bali - MGallery Collection

Anschrift: Jl. Camplung Tanduk, Seminyak Beach | PO Box 3384, Seminyak, Bali 80033, Indonesien (ehemals Sofitel Seminyak Bali)
Telefonnummer:
Lage: Indonesien > Bali > Seminyak
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 12 der Strandhotels in Seminyak
Nr. 24 der Romantikhotels in Seminyak
Nr. 24 der Familienhotels in Seminyak
Nr. 29 der Spa-Hotels in Seminyak
Nr. 30 der Luxushotels in Seminyak
Nr. 34 der besten Resorts in Seminyak
Preisspanne pro Nacht: 147 € - 240 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Royal Beach Seminyak Bali - MGallery Collection 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ACCOR, Expedia, Hotel.de, Booking.com, HotelsClick, ab-in-den-urlaub, Weg, Agoda, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Royal Beach Seminyak Bali - MGallery Collection daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel The Royal Beach Seminyak Bali
The Royal Beach Seminyak Bali - MGallery Collection
The Royal Beach Seminyak Bali Hotel Seminyak
Sofitel Hotel Seminyak Bali
Sofitel Hotel Denpasar
Sofitel Seminyak Bali
Sofitel Bali
Denpasar Sofitel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Royal Beach Seminyak Bali - MGallery Collection besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.