Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ort des Grauens” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Vasanti Seminyak Resort

Speichern Gespeichert
Vasanti Seminyak Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Vasanti Seminyak Resort
4.0 von 5 Hotel   |   Jalan Petitenget Gg. Cendrawasih no. 99DS, Seminyak, Bali 80361, Indonesien (ehemals The Alana Vasanti - Seminyak)   |  
Hotelausstattung
Nr. 45 von 100 Hotels in Seminyak
Hamburg, Deutschland
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ort des Grauens”
1 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juni 2014

Wir hatten hier eine Junior Suite gebucht. Auf den ersten Blick ein ganz schönes Zimmer. Leider lies sich die Balkontür nicht verschließen, was aufgrund der Lage des Zimmer bedeutete, dass Jedermann freien Zugang zum Zimmer hätte. In der Dusche war alles komplett verschimmelt. Auch finden ziemlich große Insekten Zugang zum Zimmer und zur Dusche... Widerlich! Der Abdeckservice am Abend fand nicht statt, der angekündigte Obstkorb fehlte und der. Voucher zum Hi Tea ab 16 Uhr stellte sich als ziemlich wertlos heraus, da sich dort nur ein Tisch mit Saft und Tee befand. Von Häppchen oder Personal weit und breit keine Spur. Den hätte. Wir gebraucht, da sich in der Kaffeemaschine auch kein Wasser befand.
Das Hotel ist sehr offen konzipiert, was dazu fühlt, dass einem das Frühstück vom Teller geweht wird. So stelle ich mir nicht den perfekten Start in den Tag vor. Das Frühstück ist von den Speisen her ok, insbesondere die Eiergerichte werden nach Wunsch zubereitet.
Lobenswert sei erwähnt, dass unsere Beschwerde beim Management sofort beantwortet und bearbeitet wurde. Auch haben wir einen zusätzlichen Gutschein als Entschädigung erhalten und unsere Dusche wurde neu verfugt. Aber man hätte lieber keinen Ärger gehabt.

Zimmertipp: Zimmer im hinteren Teil wählen, sonst hat man den Lärm vom Pool und dem Restaurant
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VasantiSeminyak R, General Manager von Vasanti Seminyak Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sandra R,

Thank you for your comment in our tripadvisor.com.

I have received your email sent directly to me on the 14 of June concerning your complain. I thankful for bringing up those matters to me. As mentioned in my email replied to you, I have asked all my department heads concern to quickly follow up on all the points you had highlighted. And my team had done it. I personally checked your room to make sure that everything is ok when you were out of the hotel. To compensate this, I had asked Ms. Dewi, out Guest Relation Officer to offer your free spa, which you had taken the treatment today.

Once again, thank you for bringing up all your concerns to me. I hope there will be another opportunity to be your host again in the future.

Warm regards,


Goya A. Mahmud
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

329 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    155
    121
    32
    12
    9
Bewertungen für
43
132
24
15
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. April 2014

Wir haben in der junior Suite und in der Vasanti Suite gewohnt.
Wer die Vasanti Suite zu einem guten Preis bekommt, sollte zuschlagen. Mit dem Whirlpool und den Sonnenliegen dem riesigen Bad wirklich sein Geld wert. Die Junior Suite dagegen ist etwas lieblos eingerichtet mit weniger schöner Aussicht. Im Vergleich zu einem normalen Zimmer nicht wirklich nötig. An Silvester war das Hotel ausgebucht und beim Frühstück manchmal etwas überfordert. Verschiedene warme Speisen und genug Auswahl. Da sollte für jeden was dabei sein. Da das Hotel für 4 Sterne eher günstig ist stimmt Preis Leistung absolut! Empfehlenswert!

  • Aufenthalt Dezember 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VasantiSeminyak R, General Manager von Vasanti Seminyak Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 12. April 2014
Mit Google übersetzen
Geachte FFMTravel,

Dank u voor de tijd neemt om uw feedback van uw recente verblijf met ons te delen.

Ik ben blij om te lezen dat u genoten van het resort en inderdaad, de Vasanti Suite staat garant voor een goed verblijf met jacuzzi en ligstoelen!

Hartelijk dank voor uw vriendelijke woorden over ons voedsel variëteit.

Met betrekking tot uw bezorgdheid over ontbijt op oudejaarsavond, meestal gast hadden hun ontbijt op hetzelfde moment, die op dat moment het restaurant nogal hectisch gemaakt, toch ons team deden hun uiterste best om de gasten van dienst tot het uiterste.

Aarzel dan niet direct uit te reiken naar mij als ik van enige hulp kan worden op uw volgende reis naar Bali. Ik kijk ernaar uit u te verwelkomen opnieuw bij Vasanti Seminyak Resort.


Hartelijke groeten,


Goya A. Mahmud
Algemeen Directeur
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. März 2014

Das Vasanti Seminyak Resort war im Dezember unsere erste Station auf Bali und wir waren 2 Nächte dort. Der erste Eindruck zog sich den kompletten aufenthalt hindurch. Wir wurden mit einer herzlichen Freundlichkeit empfangen, die seines gleichen sucht. Der leckere Willkommensdrink und das kalte Feuchttuch beim Checkin versüsste uns die kleine unregelmäßigkeit beim Check-In.
Wir hatten ein Pool-Access-Zimmer das sehr modern und doch lokal angehaucht war. Es war sehr sauber und die Zugangsterasse zum Pool machte das Zimmer zum perfekten Aufentaltsort.
Das Hotelareal war ebenfalls sehr sauber und sehr gepflegt.
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und sehr gut. Auch hier erwies sich der Service wie es der erste Eindruck bei der Anreise versprach.
Der Weg zum Strand ist zwar etwas weiter, doch sieht man auf dem Weg dort hin einige einheimische Wohnhäuse, die diesen wieder interessant machten.
Unschlagbar war für uns noch der Preis den wir durch eine Internet-Buchung erhalten haben. Für dieses Haus und dieses Service mehr als günstig.
Alles in allem ein perfekter Start unseres Bali tripps.

Für besucher sehr zu empfehlen ist das VIN+ das in ca. 15 min zu Fuss auf der Hauptstrasse in Seminyak liegt.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VasantiSeminyak R, General Manager von Vasanti Seminyak Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 12. April 2014
Lieve Michael Galster,

Vielen Dank für die Zeit nehmen, um diese Bewertung zu schreiben. Wir sind sehr glücklich zu erfahren, dass Sie jeden Teil unseres Ortes besonders unseren Zugang zum Pool Zimmer, das Lieblingszimmer ist immer lieben.
Wir bemühen uns immer um die höchste Qualität von Produkten und Service zu bieten, damit zu große Kommentaren wie Ihr ist so motivierend zu erhalten. Ich werde sicherlich Ihre positive Gefühl Vasanti Seminyak Resort auf das gesamte Personal.

Noch einmal vielen Dank für die Entscheidung, in Vasanti Seminyak Resort zu Ihren letzten Besuch auf der Insel der Götter bleiben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in die Zukunft.


Warme groet,


Goya A. Mahmud
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Offenbach
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. März 2014

Das Vasanti in Seminyak ist ein tolles neues Hotel, auch wenn man das nicht erwarten würde wenn man die Zugangsstrasse dorthin befährt. Sie haben vor allem einen gut geschulten, freundlichen und organisierten Service und eine schöne Atmosphäre. Es gibt einen Welcome Drink und der wird gleich beim Check-in serviert statt dem Gast irgendeinen Coupon mitzugeben.

ansonsten positiv:
leise Klimaanlage, im Zimmer großer Spiegel, statt einer Wand ein tolles Glasfenster zum Bad, Badewanne, Balkon, Auswahl und Qualität des Frühstücks

negativ:
das Wifi ist vorhanden, ist aber nicht stark und fällt beizeiten aus und führt auch zu meinem Punktabzug, das muß ein neues Hotel heutzutage einfach bieten

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Astana, Kasachstan
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Wir haben während unseres ersten Besuchs in Bali mit meiner Freundin dort gewohnt.
Zuerst war ich enttäuscht, dass das Hotel nicht beim Strand war. Ich liebte es aber bald!
Das Hotel ist sehr gemütlich und ruhig. Die Angestellten waren sehr gastfreundlich. Das Zimmerdesign war modern mit lokalen Einflüssen. Das Fenster zwischen dem Badezimmer und dem Schlafzimmer bescherte uns einige lustige Momente. Der Garten-Pool ist spitze. Obwohl wir nicht schwammen. Man sollte sich von der Rezeption ein Moped bestellen und damit Spaß haben!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Kopenhagen, Dänemark
Profi-Bewerter
43 Bewertungen 43 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Bin auf dem Weg nach Lembongan nur zwei Nächte hier gewesen. Die Angestellten waren hervorragend und sehr freundlich, wie alle in Bali. Herrlich modernes und sauberes Zimmer mit großem Balkon. Sehr schönes Badezimmer. Netter Pool (besonders für unsere 5-jährige). Das Restaurant hatte eine gute Auswahl und was wir wählten, war super. Wir tranken auf der Dachterrasse etwas und schauten beim Sonnenuntergang hinaus auf den Ozean – sollte man nicht verpassen. Alles in allem ein ausgezeichnetes Hotel.

Vorteile:
sehr schönes, modernes Hotel
freundliche Angestellten
schöner Pool und Dachterrasse

Nachteile:
über die Lage kann ich eigentlich nichts sagen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.dk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Vasanti Seminyak Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Vasanti Seminyak Resort

Anschrift: Jalan Petitenget Gg. Cendrawasih no. 99DS, Seminyak, Bali 80361, Indonesien (ehemals The Alana Vasanti - Seminyak)
Lage: Indonesien > Bali > Seminyak
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 29 der Romantikhotels in Seminyak
Nr. 36 der Spa-Hotels in Seminyak
Nr. 37 der Luxushotels in Seminyak
Preisspanne pro Nacht: 57 € - 102 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Vasanti Seminyak Resort 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Asiatravel.com Holdings, Hotel.de, Expedia, Booking.com, HotelTravel.com, Agoda, Odigeo, Hotels.com, HRS, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Vasanti Seminyak Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Vasanti Seminyak Resort Bali

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Vasanti Seminyak Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.