Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Modernes Hotel in Strandnähe” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Sense Hotel Seminyak

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Sense Hotel Seminyak gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sense Hotel Seminyak
4.0 von 5 Hotel   |   Jalan Kayu Jati No. 5, Seminyak, Bali 80361, Indonesien   |  
Hotelausstattung
Nr. 59 von 120 Hotels in Seminyak
Dresden, Deutschland
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Modernes Hotel in Strandnähe”
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. August 2014

Das Sense Hotel ist eine sehr gute Wahl für einen Aufenthalt in Seminyak. Es liegt 3 Gehminuten vom Strand und der Haupteinkaufsstraße von Seminyak mit vielen Geschäften, Bars und Restaurants entfernt.
Wir hatten eine Honeymmon-Suite mit großer freistehender Wanne und Regendusche. Die Suite wahr sehr modern eingerichtet und sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück ist in Buffetform gehalten und es gibt alles, was das Herz begehrt.
Es lohnt sich vor Ort nach einem Upgrade der Zimmerkategorie zu fragen, denn so haben wir die Honeymoon-Suite weitaus günstiger als in allen Onlinebookingportalen bekommen. Ein Tip: Der Shuttleservice vom Hotel ist recht teuer, an der Rezeption kann man sich ein Taxi für die Hälfte des Preises bestellen.

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gufr0n, General Manager von Sense Hotel Seminyak, hat diese Bewertung kommentiert, 4. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mr Rene_Ho,

Warmest greetings from Sense Hotel Seminyak,

It is delighted to read your review thank you very much for sharing your experiences. We are glad that all is running to reach your expectation.
With regards to shuttle services to the airport, it is exclusively provided for our customers so therefore we may not be able to compete with other companies. However, we are more than happy to assist our customer should they need our help in getting taxi for them.

Once again thank you for staying with us and see you on your next trip again.
With best personal regards,

Gufron
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

450 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    180
    195
    53
    11
    11
Bewertungen für
44
186
44
12
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Mai 2014

Das Sense Hotel in Seminyak erfüllt vollkommen seinen Zweck und die Erwartungen. Es ist sehr gut gelegen in der Nähe des Strands, einiger Bars und Restaurants. Man kann alles bequem zu Fuß erreichen und hat in der Nacht trotzdem seine Ruhe. Das Personal ist immer total freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer modern eingerichtet und der Pool schön erfrischend. Das Frühstück war in Ordnung, das Angebot nicht so an die europäischen Verhältnisse angepasst - was aber nicht schlimm ist! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier absolut!

  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gufr0n, General Manager von Sense Hotel Seminyak, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mr Simone K,

Warmest greetings from Sense Hotel Seminyak,

We would like to thank you for your time posting your review, it is very pleased to read it that our hotel and services could fulfill your expectation. We are going to discuss with our Chef for your point of view about our breakfast where we actually improved it from time to time.

Once again, thank you for your review and feedback.
With best personal regards,

Gufron
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Mai 2014

Mein 2. Aufenthalt in diesem Hotel und wie immer war alles perfekt! Besonders hervorzuheben ist der Service und die Hilfsbereitschaft des Personals. Der Strand ist zu Fuß in etwa 3 min zu erreichen und ist nicht so überlaufen wie in Kuta! Nach Kuta ist es mit dem Taxi etwa 15 min und kostet etwa 50.000- 60.000 IDR. Restaurants in ausreichender Anzahl in der Nähe des Hotel!
Fazit, Preisl/Leistung ist einfach super!!!

Zimmertipp: Ich hatte in beide Male ein Deluxe Zimmmer! Diese sind großzügig und sauber, natürlich mit allem was ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gufr0n, General Manager von Sense Hotel Seminyak, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mr Larry,

Warmest greetings and Gruetzi,

Thank you very much for your review and spending your second stay with us. It is nice to know that you are amongst our returnee who becomes Sense's family.

We look forward to serving you on your next stay again.
Vielen dank und beste Grüße

Gufron
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

+ Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
+ Hilfsbereites Personal
+ Das beste Frühstück, das wir in Indonesien hatten
- WLAN auf dem Zimmer funktionierte nicht

Eine gute Option, wenn man nicht zu viel Geld ausgeben möchte. Gut, um dort zwei oder drei Nächte zu verbringen, bevor man wieder nach Hause fliegt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gufr0n, General Manager von Sense Hotel Seminyak, hat diese Bewertung kommentiert, 13. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Ms Eileen,

Warmest greetings from Sense Hotel Seminyak,

Your review is lovely, we are so delighted to read it. Meanwhile, we look forward to welcoming you at Sense Hotel on your next trip.

With best personal regards,

Gufron
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
São Paulo, SP
Beitragender der Stufe 
36 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

War dort im Oktober, nichts Großartiges, ganz gut soweit.
Es gab keine größeren Probleme, aber verglichen mit anderen Hotels in Bali ist es nur Durchschnitt.
Die Lage ist gut, in der Nähe der Strandclubs und Oberoy Street, wo es viele Restaurants, Bars, mini markets und Geschäfte gibt.
Der Swimming Pool ist wirklich komisch, er kriegt keine Sonne ab, vielleicht gerade mal ein paar Stunden am Tag.
Alles in allem ein durchschnittliches Hotel.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gufr0n, General Manager von Sense Hotel Seminyak, hat diese Bewertung kommentiert, 19. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mr Henrique,

Warmest greetings from Sense Hotel Seminyak,

We thank you for your time to contribute your thought through Tripadvisor, we appreciate it. As an alternative hotel of the high-end location and accommodation in Seminyak may view our position from different angles. However being compared with other hotels will encourage us to provide things that others may not proceed. We may not change it physically, but surely we will maximize other strength and we believe that in future we can offer better experiences.

Once again, thank you for your thought.
With best personal regards,

Gufron
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. August 2013

Wir haben insgesamt 6 Nächte im Sense Hotel verbracht und waren vom Anfang bis zum Ende sehr zufrieden.

ZIMMER
Klein aber chic und komfortabel, mit allem, was man so braucht. Eine geräume Regendusche war das angenehme Tüpfelchen auf dem i :)

SERVICE
Erstklassig. Alle Angestellten sind äußerst freundlich und äußerst engagiert - zu jeder Tages- und Nachtzeit.

ESSEN
Das Restaurant ist zwar recht teuer, kann aber mit der sehr hohen Essensqualität der umliegenden Restaurants locker mithalten.

FRÜHSTÜCK
Einziger Wermutstropfen war das Frühstück, das uns nicht vom Hocker gerissen hat. Prinzipiell nicht schlecht, aber langweilig mit mäßig breiter Auswahl.

POOL
Sauber und erfrischend. Allerdings nicht zum langen Planschen gedacht.

ANLAGE
Alles sauber und noch recht neu. Sehr schön!

LAGE
Sehr gute Lage - man erreicht sowohl den Strand als auch angesagte Restaurants in wenigen Gehminuten. Die Straße in der das Hotel liegt ist angenehm ruhig.

Kurzum ein sehr empfehlenswertes Hotel - gerne wieder!

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Seminyak angesehen:
2.2 km entfernt
The Haven Seminyak Hotel & Suites
0.9 km entfernt
Vasanti Seminyak Resort
Vasanti Seminyak Resort
Nr. 54 von 120 in Seminyak
4.5 von 5 Sternen 662 Bewertungen
1.5 km entfernt
Bali Ginger Suites
Bali Ginger Suites
Nr. 37 von 120 in Seminyak
4.5 von 5 Sternen 261 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
0.7 km entfernt
Ize Seminyak
Ize Seminyak
Nr. 56 von 120 in Seminyak
4.5 von 5 Sternen 425 Bewertungen
1.5 km entfernt
PING Hotel Seminyak Bali
PING Hotel Seminyak Bali
Nr. 67 von 120 in Seminyak
4.0 von 5 Sternen 248 Bewertungen
0.9 km entfernt
L Hotel Seminyak
L Hotel Seminyak
Nr. 41 von 120 in Seminyak
4.5 von 5 Sternen 367 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Sense Hotel Seminyak? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sense Hotel Seminyak

Anschrift: Jalan Kayu Jati No. 5, Seminyak, Bali 80361, Indonesien
Lage: Indonesien > Bali > Seminyak
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 18 der Strandhotels in Seminyak
Nr. 30 der Familienhotels in Seminyak
Nr. 38 der Romantikhotels in Seminyak
Nr. 39 der Spa-Hotels in Seminyak
Nr. 50 der Luxushotels in Seminyak
Preisspanne pro Nacht: 52 € - 94 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Sense Hotel Seminyak 4*
Anzahl der Zimmer: 68
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Hotels.com, Expedia, Asiatravel.com Holdings, Low Cost Holidays, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Prestigia, ab-in-den-urlaub, Hotel.de und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sense Hotel Seminyak daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sense Hotel Seminyak Bali

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sense Hotel Seminyak besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.