Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

2-1 Bedrooms Villa with great location in Seminyak

Seminyak
|
Ferienhaus – 
2 Schlafzimmer, 2 Badezimmer, 5 Schlafmöglichkeiten

Bewertungen von Reisenden

Leisten Sie einen Beitrag zur TripAdvisor-Community und helfen Sie anderen Reisenden, die perfekte Ferienunterkunft zu finden.
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
cush-7
Sydney, Australien
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
“Beautiful place to stay”
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Januar 2014 für einen Aufenthalt im Dezember 2013
Mit Google übersetzen

We loved our stay at Villa Alex - the images actually don't do it justice, especially the amazing open air bathrooms. The location is great and close to everything. We spent hours lazing in and around the pool - its massive and very clean.
I highly recommend the spa at the Sentosa (2 mins away).
We chose not to have the breakfast included as there's so many beautiful places to eat in Seminyak - we spent a good few mornings having breakfast at Petitenget (so good and only minutes away).
Nicole was a pleasure to deal with - nothing was a problem, she went out of her way to help us and was always quick to respond.
We'll be back for sure.

4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 4 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Service
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
4. Jan 2014
Hi Cush, it was a pleasure having you guys and I'm very pleased that you enjoy your stay with us. We look forward welcoming you all again :-).
Have a good year ahead!
Nicole
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
ein von FlipKey verifizierter Bewerter
Malaysia
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Dezember 2013 für einen Aufenthalt im November 2013
Mit Google übersetzen
5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Würde ich dieses Ferien-Mietobjekt meinem besten Freund empfehlen?  
Empfohlen für:
Romantischer Trip Senioren
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Management-Antwort
5. Dez 2013
Dear Joanne,
thank you soo much for your very nice review and no problem in replying your questions.... I'm happy to help and have satisfied guests :-).
We are very pleased that you guys enjoyed your second stay with us and we look forward to welcome you to Villa Alex again!
kind regards,
Nicole
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Lautrev
Perth, Australia
Top-Bewerter
96 Bewertungen 96 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 38 Städten Bewertungen in 38 Städten
74 "Hilfreich"-<br>Wertungen 74 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nice villa, good location”
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Dezember 2013 für einen Aufenthalt im September 2013
Mit Google übersetzen

Had a lovely stay at Villa Alex in September, with my husband and two friends. From initial inquiry, to booking and arrival, Nicky was prompt and efficient. The villa is tidy, the pool and garden nice and the bedrooms and bathrooms spacious. There's an iPod dock in the dining room so you can play your own music. The location is handy to the beach and restaurants such as Biku Bali, La Lucciola and Sea Circus (maybe 5 or so minutes) but also a 10 to 15 minute stroll to Eat Street (oh, shame we had to walk past Motel Mexicola restaurant, who make amazing Margaritas!). There's a nice little massage place at the end of the lane way. As with a few other reviews, the housemaid came very late one day, so we just went down the laneway for breakfast as had to be ready for a driver coming to pick us up. Apart from that, everything great. Good value for money and would stay again.

Reisegruppe: Freunde
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
30. Nov 2013
Hi,
thank you so much for your kind review.
We are very pleased that you all enjoyed your stay and we hope to welcoming you back again.
kind regards from Bali
Nicky
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
tomac1957
Perth, Australien
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Peaceful”
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. September 2013 für einen Aufenthalt im August 2013
Mit Google übersetzen

We stayed at Villa Alex for 5 nights and although we weren't exactly sure of the location ( if you've travelled to Bali you know what I mean ) it was perfect. The staff made us feel very welcome , the Villa and pool were clean and the garden kept immaculate. There is a security guard at the front of the small complex so we felt safe at all times. It is a 5 min walk to Petitenget beach and a slow 15 mins to Seminyak Square and Eat Street. The breakfast supplied was more than adequate although we had our doubts after reading other reviews.
The only downside for us was we had to ask for the towels to be changed after 2 days and the bed linen and poolside towels weren't changed at all. Nicole was very helpful, she came to introduce herself and gave us some good info about the area. We had a lovely High Tea at Biku Restaurant near Potato Head and give the restaurant at Koenokoeni Villa at the entrance to Bali Baik a go you may have to wait a while but it's well worth it. If the taxi driver can't find the villa on the way home after a long shopping trip tell him Villa Santosa ..All in all it was an enjoyable stay.

5 von 5 Sternen Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? 4 von 5 Sternen Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
4 von 5 Sternen Gesamtzustand der Unterkunft 4 von 5 Sternen Betten und Matratzen
4 von 5 Sternen Küche und Geräte 4 von 5 Sternen Sauberkeit des Badezimmers
4 von 5 Sternen Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen 4 von 5 Sternen Service
Gefiel mir am besten: very quiet
Gefiel mir am wenigsten: the lack of linen changes
Reisegruppe: Freunde
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Senioren
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
6. Sep 2013
Thanks for your kind review; we are pleased you & your friends enjoyed your stay and we would be happy to welcome you back.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Julie
South Australia
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Juli 2013 für einen Aufenthalt im Juli 2013
Mit Google übersetzen
5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 4 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Würde ich dieses Ferien-Mietobjekt meinem besten Freund empfehlen?  
Empfohlen für:
Senioren
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Management-Antwort
31. Jul 2013
Dear Julie & friends,
Thank you so much for your lovely review. I`m very pleased to read that you all enjoyed your stay and Yosin with Ngurah looked well after you.
We all look forward to welcome you and your friends again.
Warm regards from Bali :-)
Nicole
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
soobydoob ...
Perth, Australien
1 Bewertung
“Great villa, wonderful staff, perfect for our first trip to Bali”
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juli 2013 für einen Aufenthalt im Juli 2013
Mit Google übersetzen

As this was our first visit to Bali we wanted a quiet, comfortable and conveniently located accomodation. We found this and more with Villa Alex. From the moment we arrived we went "wow". Our late arrival at 1am was no problem at all and we were greeted by Ngurah who was awesome throughout our stay and nothing was too much trouble. The villa was perfect for our needs and those of our 13 & 10 year old children. The parents and childrens rooms were very clean and spacious, the beds comfortable with each bedroom having its own private outdoor bathroom with rain shower and huge bath tub (perfect for the Bali weather). There was also plenty of room to laze around by the pool which was well used by all of us!

The location was ideal, being an easy walk to quality restaurants and a very short taxi ride to the heart of Seminyak, although you could walk it in 10-15 minutes. Some of Seminyak's and Bali's most well known eateries are just around the corner, yet when at the Villa it feels totally secluded and private which was wonderful after a day out.

The Manager, Nicole was great and very helpful and gave us plenty of useful tips and suggested places to visit which we will hopefully get to do when we return..and we will!!!

4 von 5 Sternen Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? 4 von 5 Sternen Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
5 von 5 Sternen Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? 5 von 5 Sternen Gesamtzustand der Unterkunft
5 von 5 Sternen Betten und Matratzen 4 von 5 Sternen Küche und Geräte
5 von 5 Sternen Sauberkeit des Badezimmers 5 von 5 Sternen Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
5 von 5 Sternen Service
Gefiel mir am besten: Privacy and convenience
Gefiel mir am wenigsten: Mosquitos
Reisegruppe: Young Children
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Senioren
Familien mit kleinen Kindern
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
15. Jul 2013
Dear Sue & family, we hope you all arrived home well.
Thank you for your lovely review and we are very happy that your first visit to Bali was a success :-).
We look forward to welcome you all again!
Alla prossima :-)

Nicole
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
ein von FlipKey verifizierter Bewerter
Melbourne Australia
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juli 2013 für einen Aufenthalt im Juni 2013
Mit Google übersetzen
5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Würde ich dieses Ferien-Mietobjekt meinem besten Freund empfehlen?  
Empfohlen für:
Romantischer Trip Luxusorientierte Reisende
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Management-Antwort
7. Jul 2013
Dear Clare & Paul,

Thank yuo so much for your nice review and the good tips!
I`m very happy to read that you enjoy your stay and we hope to welcome you back to Bali again.

Ps: for those guests with small children, we already had some families renting a pool fence. That is a good & safe solution for all.
.... and yes, I enjoyed my holidays too ;-))

Kind regards,
Nicole
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Ankunft
Abreise
Gäste
ab
USD 220
/
Nacht
Woche
Es können zusätzliche Gebühren vom Eigentümer erhoben werden.
Anfragen
So buchen Sie diese Unterkunft
1
Senden Sie über die oben stehende Schaltfläche "Anfrage erstellen" eine Anfrage an den Eigentümer.
2
Der Eigentümer wird Ihnen ein Angebot zusenden. Wir empfehlen Eigentümern, innerhalb von 24 Stunden zu antworten.
3
Über die TripAdvisor-Ferienunterkunfts-Inbox können Sie weitere Nachrichten versenden und für Ihr Angebot bezahlen.
4
Zahlungen, die über die TripAdvisor-Ferienunterkunfts-Inbox getätigt werden, sind vom
Rundum-sorglos-Schutz
abgedeckt.
für dieses objekt gilt unser zahlungsschutz
Inhaber
Villa A
Spricht Englisch, Italienisch, Französisch, Deutsch, Spanisch
Seit gelistet: Sep 2011
Antwortrate: 100 %
Zeit bis zur Antwort: Innerhalb weniger Stunden
Kalender aktualisiert: Vor 3 Tagen
Rundum-sorglos-Schutz
Sie profitieren automatisch vom Rundum-sorglos-Schutz, wenn Sie eine Ferienunterkunft über TripAdvisor buchen.
Mehr erfahren
Besitzen Sie eine Ferienunterkunft? Zeigen Sie sie hier an.
Die Anzeige ist kostenlos!
Fügen Sie Ihr Mietobjekt kostenlos zu TripAdvisor und Holiday Lettings hinzu. Sie zahlen nur 3 % Vermittlungsgebühren für jede bestätigte und bezahlte Buchung.
Schützen Sie Ihre persönlichen Daten
TripAdvisor gibt Ihre Kontaktinformationen erst dann an Ihre Gäste weiter, nachdem die erste Zahlung getätigt wurde.
Erhalten Sie mehr Präsenz
Präsentieren Sie Ihr Objekt Reisenden auf der ganzen Welt, die jeden Monat aktiv an Ihrem Reiseziel nach Mietobjekten suchen.
Kostenlose Anzeige erstellen