Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ungepfelgt” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Umalas Hotel and Residence

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Umalas Hotel and Residence gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Umalas Hotel and Residence
4.0 von 5 Appartement   |   Jl.Umalas II, No 83 Seminyak | Kuta Bali - Indonesia, Seminyak, Bali 80361, Indonesien   |  
Hotelausstattung
Grevesmühlen, Deutschland
1 Bewertung
“Ungepfelgt”
2 von 5 Sternen Bewertet am 5. Dezember 2012

Gebucht haben wir 1 Suite und 1 x 2 Bett-App., bekommen als "Upgrade" 2x 2-Bett-App. Die Bäder sind das Letzte, so etwas verkeimtes und ungepflegtes haben wir noch nie erlebt. Auf unsere Bitte die Zimmer wechseln zu können, konnte erst am nächsten Tag reagiert werden und wenigstens das Bad zu säubern, keine Reagtion. Die nächsten Zimmer sahen genauso aus, mit dem Unterschied, dass hier noch ein unerträglicher Gestank dazu kam. Das Managment versagt hier total, da das Personal diese Zustände als normal empfindet und uns fragte, was genau das Problem im Bad sei. Die Handtücher in den Zimmern und am Pool sind total ausgefranst und löchrig. Die Möbel werden nicht abgewischt und so erwartet einen der Dreck vom vorherigen Bewohner. Die Matratzen und Decken sind schmutzig. Es ist nicht weiterzuempfehlen und wir möchten Tripadvisor bitten, Ihr 4-Sterne Zertifikat zu prüfen. Wir sind total enttäuscht. Gerne können weitere Bilder zur Verfügung gestellt werden.

  • Aufenthalt November 2012, Freunde
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Agus S, General Manager von Umalas Hotel and Residence, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Dezember 2012
Mit Google übersetzen
Dear Sir,

Warmest greeting from Umalas Hotel Seminyak, Kuta - Bali!

I thank you for your recent comments on Trip Advisor that advices us of problem happened to your bathroom at 2 bedrooms. Though you have mentioned the room great yet seemed you've experienced stench out of the drainage water filter. We do apologize that such thing could happened to you and we have investigated overall on this.
We have changed your room for the 2nd day as it has been told to you that the room was not available. Overall we have seen the room was in good condition and we do not find any of those picture represented the real situation the room where you have stayed at.
We also noted that you were staying at Umalas for the 2nd time after the 1st stay in the same month which represented that you have no problem at all of staying at our hotel.
However we still appreciated for your stay and promise us that once you've got problem when staying at Umalas Hotel Seminyak, make sure that you are informing us so that we can do to fix anything for your in immediate action.
Thank you and best regards // Ulatun Nyunda (Mr) - General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

142 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    38
    67
    21
    10
    6
Bewertungen für
39
36
9
8
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Umalas Hotel and Residence? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Umalas Hotel and Residence

Anschrift: Jl.Umalas II, No 83 Seminyak | Kuta Bali - Indonesia, Seminyak, Bali 80361, Indonesien
Lage: Indonesien > Bali > Seminyak
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 137 von 312 Sonstigen Unterkünften in Seminyak
Preisspanne pro Nacht: 36 € - 74 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Umalas Hotel and Residence 4*
Anzahl der Zimmer: 102
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Cancelon, ab-in-den-urlaub, Otel, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Umalas Hotel and Residence daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Umalas Hotel And Residence Bali/Seminyak

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Umalas Hotel and Residence besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.