Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ausgezeichnetes Hotel mit einem sehr persönlichen Service” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Seminyak Beach Resort & Spa

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Speichern
The Seminyak Beach Resort & Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Seminyak Beach Resort & Spa
5.0 von 5 Hotel   |   Jl. Kayu Aya | Seminyak Beach, Seminyak, Bali 80361, Indonesien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 27 von 106 Hotels in Seminyak
Rapperswil, Schweiz
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Ausgezeichnetes Hotel mit einem sehr persönlichen Service”
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. September 2013

Das Hotel war wirklich ausgezeichnet. Es findet keine "Massenabfertigung" statt, was sehr angenehm war (ca. 110 Zimmer). Neben den rund um hervorragenden Dingen gibt es aber auch ein zwei Kleinigkeiten zu verbessern:
- Instabiles W-LAN
- Zu wenige Liegestühle am Pool
- WICHTIG: mindestens Beach Wing buchen. Garden Wing ist nicht empfohlen, da sich das Gebäude auf der anderen Strassenseite befindet!

Zimmertipp: Mindestens Beach Wing buchen. Garden Wing ist nicht empfohlen, da sich das Gebäude auf der anderen S ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheSeminyak, General Manager von The Seminyak Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Andreas K,

Thank you for your reviews regarding your recent visit with us.

Glad to hear that your overall experience was enjoyable during your stay, we are really appreciate your constructive comments about wifi and sun lounger at the pool. We are actually on progress to improve our wifi connection in the hotel as well providing more sun lounger for our guests at the pool area.

Your feedback is valuable to us and reminds us of how important it is to deliver the outstanding hospitality experience from all aspects that positively impacts our guest's impressions.

Looking forward to welcome you back to our resort and please do not hesitate to contact us directly at reservation@theseminyak.com for further assistance.

Warm regards,
The Seminyak Beach Resort and Spa Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

657 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    381
    194
    49
    18
    15
Bewertungen für
94
341
29
14
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. September 2013 über Mobile-Apps

Tolle Hotelanlage mit geräumigen und schön eingerichteten Zimmern. Es gibt zwei Gebäude: einmal den Beachwing, welcher die Rezeption, das Restaurant, den Spa- und Fitnessbereich sowie ein paar kleinere Shops beinhaltet. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite befindet sich der Gardenwing. Kein direkter Meerblick und Nachts durch die Strasse mit den vielen Mopeds und hupenden Taxis etwas lauter.
Pool mit direktem Meerblick, sehr sauber und gepflegt mit ausreichend Liegen.
Zu den kleineren Mängeln:
Die Auswahl beim Frühstücksbuffet ist ausreichend groß, allerdings lässt die Qualität der Speißen hier und da zu wünschen übrig - so werden z.B. Mortadella oder Parmaschinken laut Karte angeboten, allerdings haben die Produkte nur wenig mit der Beschreibung gemein.
An drei Tagen waren am Strand rote Flaggen aufgestellt, welche bedeuten, dass man nicht im Meer schwimmen darf. Seltsam dass an genau diesen drei Tagen eine seltsam braune Brühe im Meer schwappte, welche für unsere Begriffe nach Abwasser aussah. Auf Nachfrage erklärte man uns, dass dies vom braunen Sand käme. Seltsam hierbei: auf einem Ausflug nach Nordbali, waren wir an einem schwarzen Sandstrand. Hier war das Wasser allerdings klar und die kleinen Schaumkronen am Strand weiss.
Alles in allem haben wir den Urlaub in den Urlaub hier trotzdem genossen.

  • Aufenthalt September 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheSeminyak, General Manager von The Seminyak Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear DeHeu,

Thank you for taking your valuable time to share your experience with us.

I am happy to know that you enjoyed your stay with us and that our service level met your expectation. I am also glad to learn that my staffs looked after you very well during your stay. The sewage issue in beach area was actually not the hotel responsibilities as we are maintaining our own sewage with a proper sewage treatment plant (STP).

We hope that your memorable experience will bring you back to our resort and please do not hesitate to contact us directly at reservation@theseminyak.com for further assistance.

Warm regards,
The Seminyak Beach Resort and Spa Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Seligenstadt, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 8. August 2013

Auf den ersten Anschein ist es ein schönes Resort. Jedoch entspricht es nicht einem 5 Sterne Standard. Der Service ist im Allgemeinen sehr mangelhaft. Die Bediensteten sprechen zum größten Teil schlechtes Englisch. Der Service am Frühstück ist katastrophal. Auf den ersten Kaffee wartet man durchschnittlich 10 MInuten. Wenn man Glück hat bekommt man auf Nachfrage einen zweiten. Frisch gepressten O-Saft gibt es nur auf Nachfrage und auch das nach ewiger Wartezeit. Sehr minimale Auswahl am kalten Buffet. Das Frühstück wird fast ausschließlich von Auszubildenden betreut. Die Platzdeckchen sind kaputt und unsauber. Unsere Dusche ist in der gesamten Zeit(10 Tage) ca. 4 mal so verstopft gewesen, dass unser gesamtes Zimmer unter Wasser stand. Leider wurde das Problem nicht nachhaltig gelöst. Am Pool werden die Pflanzen morgens um 10.00 Uhr mit Insektenvernichter behandelt, der Gestank ist kaum erträglich. Auf den Gängen stehen teilweise stundenlang benutzte Teller und Geschirr herum, das nicht aufgeräumt wird. Es fehlt an Besonderheiten. Die Auswahl an Gerichten zum Lunch ist sehr gering. Die Polster auf den Sonnenliegen sind widerlich. Die Handtücher größtenteils verschmutzt. Die Preise im SPA Bereich übertrieben teuer. Am Ankunftstag wechselten wir unser Zimmer, da das erste Zimmer ein Zweibettzimmer war und wir gerne ein Doppelzimmer wollten. Es war kein Problem. In unserm neuen Zimmer jedoch waren keine frischen Blumen, kein Obst, kein Willkommensbrief, keine Info über Veranstaltungen. Wir haben die hier angesprochenen Dinge kritisiert, jedoch haben wir als Antwort darauf einen erbärmlichen Standardbrief erhalten... Der Poolbereich und die Lage des Hotels jedoch sind sehr schön. Auch die Zimmer sind in Ordnung, nur das ganze Konzept eben nicht!

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheSeminyak, General Manager von The Seminyak Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 9. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Denise060283,

Thank you very much for taking your time to write us detail comments about the resort.

I am sorry to hear your stay was not as relaxing and peaceful as you had hoped and I would like to apologize personally for the inconvenience. As we are always trying to exceed our guest expectation, I am very disappointed to learn that we have failed on this occasion.

Pleased to let you know that we are on progress to improve our resort in term of services and facilities. Our new FB Director is currently reviewing all the dishes and service standards, all linens, towel and cushions already on order but having delay delivery due to festive season.

I would be more than happy to have further discussion regarding these issues directly with you, please drop me an email at your convenience to gm@theseminyak.com.

Thank you once again for your constructive comments, I do hope to welcome you back in the future.

Kind regards,
Sebastien Marteau
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Casablanca, Marokko
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Mai 2013

Paradiesische Ruhe, auch am Abend, kaum Deutsche, kaum Kinder, grosse Frühstücksauswahl, der Strand leer , Infinitypool einladend und sehr ehrliches und diskretes Personal. Nebenan die Bar KuDeTa im Freien. Zum Abschalten vom Alltag ideal. Der Spa-Bereich sollte jedoch im Preis inbegriffen sein, sonst zu teuer.

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
52 Bewertungen 52 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. September 2012

Das "The Seminjak" ist ein typischer Vertreter überteuerten "5*" Hotels in Bali. Primär teuer. Wir hatten das Pech eines Zimmers in der "Garten Villa" hinter dem Haupthaus. Das zimmer war grundsätzlich i.o. Leider aber nicht sauber. Das Frühstück war soweit grosszügig. Div. indonesische Köstlichkeiten, wie auch international war alles vorhanden. Die Aussicht am Pool war das Beste am Hotel. Der Rest war unspektakulär.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. August 2012

Wir haben dank eines Upgrades eine Suite statt der gebuchten Beach-Villa erhalten. Die Suiten sind sehr schön und entsprechen dem neuestengehobenen Standard. Die gesamte Anlage mit den beiden Pool Bereichen ist top. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich. Die Garden Villas sind nicht zu empfehlen, da sie durch eine Straße von der eigentlichen Hotelanlage getrennt sind.
Ein weiteres Manko ist der nahegelegene Club KuDeTa - ca 70 Meter Luftlinie vom Hotel entfernt. Wenn hier am Wochenende die Parties sind, ist im Hotel nicht an Schlaf zu denken. Wir sind 2x nachts in ein anderes Zimmer umgezogen. Ansonten wäre das Hotel eigentlich 5 Sterne von der Beurteilung.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Februar 2012

Das Seminyak Beach Resort & Spa ist so neu, dass es der Taxifahrer in Seminyak nicht gefunden hat und niemand uns Auskunft geben konnte. Aber das Suchen hat sich gelohnt! Wir konnten mit dem Hotel einen superguten Deal aushandeln und erhielten eine Beach-Villa mit Privatpool und direktem Meerblick. Es war paradiesisch. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll - wie überall auf Bali -, das Hotelpersonal ausserordentlich aufmerksam, die Lage sensationell, das Frühstück sehr gut und insgesamt die Atmosphäre wunderbar. Da wir erst am Abend abreisten, durften wir die Villa sogar bis dahin behalten - ohne Aufpreis! Wir können das Hotel sehr empfehlen (allerdings weniger die Standardzimmer im hinteren Gebäude, die sind zwar modern eingerichtet, wirken aber etwas arg kühl und seelenlos).

  • Aufenthalt Oktober 2011, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Seminyak Beach Resort & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Seminyak Beach Resort & Spa

Anschrift: Jl. Kayu Aya | Seminyak Beach, Seminyak, Bali 80361, Indonesien
Telefonnummer:
Lage: Indonesien > Bali > Seminyak
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 10 der Strandhotels in Seminyak
Nr. 13 der Familienhotels in Seminyak
Nr. 23 der Romantikhotels in Seminyak
Nr. 25 der Spa-Hotels in Seminyak
Nr. 27 der Luxushotels in Seminyak
Preisspanne pro Nacht: 204 € - 509 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Seminyak Beach Resort & Spa 5*
Anzahl der Zimmer: 107
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotelopia, Venere, Agoda, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Seminyak Beach Resort & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The Seminyak Beach Hotelanlage & Spa
The Seminyak Beach Resort And Spa
The Seminyak Beach Resort & Spa Bali
The Seminyak Beach Hotel Seminyak

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Seminyak Beach Resort & Spa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.