Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Es fehlen die Details!” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu The Seminyak Beach Resort & Spa

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Speichern
The Seminyak Beach Resort & Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Seminyak Beach Resort & Spa
5.0 von 5 Hotel   |   Jl. Kayu Aya | Seminyak Beach, Seminyak, Bali 80361, Indonesien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 29 von 113 Hotels in Seminyak
Zertifikat für Exzellenz 2014
Seligenstadt, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Es fehlen die Details!”
2 von 5 Sternen Bewertet am 8. August 2013

Auf den ersten Anschein ist es ein schönes Resort. Jedoch entspricht es nicht einem 5 Sterne Standard. Der Service ist im Allgemeinen sehr mangelhaft. Die Bediensteten sprechen zum größten Teil schlechtes Englisch. Der Service am Frühstück ist katastrophal. Auf den ersten Kaffee wartet man durchschnittlich 10 MInuten. Wenn man Glück hat bekommt man auf Nachfrage einen zweiten. Frisch gepressten O-Saft gibt es nur auf Nachfrage und auch das nach ewiger Wartezeit. Sehr minimale Auswahl am kalten Buffet. Das Frühstück wird fast ausschließlich von Auszubildenden betreut. Die Platzdeckchen sind kaputt und unsauber. Unsere Dusche ist in der gesamten Zeit(10 Tage) ca. 4 mal so verstopft gewesen, dass unser gesamtes Zimmer unter Wasser stand. Leider wurde das Problem nicht nachhaltig gelöst. Am Pool werden die Pflanzen morgens um 10.00 Uhr mit Insektenvernichter behandelt, der Gestank ist kaum erträglich. Auf den Gängen stehen teilweise stundenlang benutzte Teller und Geschirr herum, das nicht aufgeräumt wird. Es fehlt an Besonderheiten. Die Auswahl an Gerichten zum Lunch ist sehr gering. Die Polster auf den Sonnenliegen sind widerlich. Die Handtücher größtenteils verschmutzt. Die Preise im SPA Bereich übertrieben teuer. Am Ankunftstag wechselten wir unser Zimmer, da das erste Zimmer ein Zweibettzimmer war und wir gerne ein Doppelzimmer wollten. Es war kein Problem. In unserm neuen Zimmer jedoch waren keine frischen Blumen, kein Obst, kein Willkommensbrief, keine Info über Veranstaltungen. Wir haben die hier angesprochenen Dinge kritisiert, jedoch haben wir als Antwort darauf einen erbärmlichen Standardbrief erhalten... Der Poolbereich und die Lage des Hotels jedoch sind sehr schön. Auch die Zimmer sind in Ordnung, nur das ganze Konzept eben nicht!

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheSeminyak, General Manager von The Seminyak Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 9. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Denise060283,

Thank you very much for taking your time to write us detail comments about the resort.

I am sorry to hear your stay was not as relaxing and peaceful as you had hoped and I would like to apologize personally for the inconvenience. As we are always trying to exceed our guest expectation, I am very disappointed to learn that we have failed on this occasion.

Pleased to let you know that we are on progress to improve our resort in term of services and facilities. Our new FB Director is currently reviewing all the dishes and service standards, all linens, towel and cushions already on order but having delay delivery due to festive season.

I would be more than happy to have further discussion regarding these issues directly with you, please drop me an email at your convenience to gm@theseminyak.com.

Thank you once again for your constructive comments, I do hope to welcome you back in the future.

Kind regards,
Sebastien Marteau
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

744 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    442
    212
    53
    21
    16
Bewertungen für
98
392
31
16
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Casablanca, Marokko
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Mai 2013

Paradiesische Ruhe, auch am Abend, kaum Deutsche, kaum Kinder, grosse Frühstücksauswahl, der Strand leer , Infinitypool einladend und sehr ehrliches und diskretes Personal. Nebenan die Bar KuDeTa im Freien. Zum Abschalten vom Alltag ideal. Der Spa-Bereich sollte jedoch im Preis inbegriffen sein, sonst zu teuer.

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
53 Bewertungen 53 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. September 2012

Das "The Seminjak" ist ein typischer Vertreter überteuerten "5*" Hotels in Bali. Primär teuer. Wir hatten das Pech eines Zimmers in der "Garten Villa" hinter dem Haupthaus. Das zimmer war grundsätzlich i.o. Leider aber nicht sauber. Das Frühstück war soweit grosszügig. Div. indonesische Köstlichkeiten, wie auch international war alles vorhanden. Die Aussicht am Pool war das Beste am Hotel. Der Rest war unspektakulär.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. August 2012

Wir haben dank eines Upgrades eine Suite statt der gebuchten Beach-Villa erhalten. Die Suiten sind sehr schön und entsprechen dem neuestengehobenen Standard. Die gesamte Anlage mit den beiden Pool Bereichen ist top. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich. Die Garden Villas sind nicht zu empfehlen, da sie durch eine Straße von der eigentlichen Hotelanlage getrennt sind.
Ein weiteres Manko ist der nahegelegene Club KuDeTa - ca 70 Meter Luftlinie vom Hotel entfernt. Wenn hier am Wochenende die Parties sind, ist im Hotel nicht an Schlaf zu denken. Wir sind 2x nachts in ein anderes Zimmer umgezogen. Ansonten wäre das Hotel eigentlich 5 Sterne von der Beurteilung.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Februar 2012

Das Seminyak Beach Resort & Spa ist so neu, dass es der Taxifahrer in Seminyak nicht gefunden hat und niemand uns Auskunft geben konnte. Aber das Suchen hat sich gelohnt! Wir konnten mit dem Hotel einen superguten Deal aushandeln und erhielten eine Beach-Villa mit Privatpool und direktem Meerblick. Es war paradiesisch. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll - wie überall auf Bali -, das Hotelpersonal ausserordentlich aufmerksam, die Lage sensationell, das Frühstück sehr gut und insgesamt die Atmosphäre wunderbar. Da wir erst am Abend abreisten, durften wir die Villa sogar bis dahin behalten - ohne Aufpreis! Wir können das Hotel sehr empfehlen (allerdings weniger die Standardzimmer im hinteren Gebäude, die sind zwar modern eingerichtet, wirken aber etwas arg kühl und seelenlos).

  • Aufenthalt Oktober 2011, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 5. Oktober 2010

Wir kamen Nachts im Hotel an und sollten dann in der Dependance Pan Tai Quartier beziehen. Dies wurde von uns aber abgelehnt und die moskitoverseuchten Zimmer luden wirklich nicht zum Bleiben ein. Nach knapp 2 Stunden wurde unser gesamtes Gepäck wieder ins das Hauptgebäude transportiert. Hier erhileten wir dann eine einigermaßen sauberes und geräumiges Zimmer.
Eine Katastrophe war das Plastikfrühstück, nicht einmal eines 3-Sternhotels würdig.
Pool und Gartenanlage waren als einziges in Ordnung.

  • Aufenthalt November 2009, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt
Top-Bewerter
89 Bewertungen 89 Bewertungen
83 Hotelbewertungen
Bewertungen in 34 Städten Bewertungen in 34 Städten
43 "Hilfreich"-<br>Wertungen 43 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 3. Oktober 2010

Kamen gegen Mitternacht im Hotel an und dann wurden wir zur Dependance Pan Tai geleitet.Aber diese Moskito verseuchten Hütten wurden von uns nicht akzeptiert und so folgte dann 60 Minuten später der Umzug ins das Hauptgebäude. Hier erhielten wir für ein 3 Sternehaus einigermaßen bewohnenswerte Zimmer.9,sogar mit Verbindungstür.Gesamte Garten-und Poolanlage war nichts besonderes.Der Gipfel war das spartanische, nie wechselnde kontinentale Frühstück.Alles schön verpackt und nach Kampf mit der Plastikverpackung würgten wir das sogenannte Früstück herunter.

  • Aufenthalt November 2009, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Seminyak Beach Resort & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Seminyak Beach Resort & Spa

Anschrift: Jl. Kayu Aya | Seminyak Beach, Seminyak, Bali 80361, Indonesien
Telefonnummer:
Lage: Indonesien > Bali > Seminyak
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 11 der Strandhotels in Seminyak
Nr. 13 der Familienhotels in Seminyak
Nr. 23 der Romantikhotels in Seminyak
Nr. 26 der Spa-Hotels in Seminyak
Nr. 27 der Luxushotels in Seminyak
Preisspanne pro Nacht: 200 € - 530 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Seminyak Beach Resort & Spa 5*
Anzahl der Zimmer: 107
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Low Cost Holidays, Cancelon, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Seminyak Beach Resort & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The Seminyak Beach Resort And Spa
The Seminyak Beach Hotelanlage & Spa
The Seminyak Beach Resort & Spa Bali
The Seminyak Beach Hotel Seminyak

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Seminyak Beach Resort & Spa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.