Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Großartiges Wochenende weit weg” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu The Amala

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
The Amala gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Amala
4.5 von 5 Hotel   |   Jalan Kunti 108 | Seminyak, Seminyak, Bali 80361, Indonesien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
50 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 14 von 112 Hotels in Seminyak
Zertifikat für Exzellenz 2014
London
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
“Großartiges Wochenende weit weg”
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013

Wir waren im Oktober im Amala und hatten eine schöne Zeit. Vor dem Aufenthalt kontaktierte ich Madlen wegen dem Geburtstag meiner Schwester, und die Angestellten arrangierten Ballons und einen Kuchen für sie. Es ist eine ruhige Umgebung und die Angestellten waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.

Wir waren als zwei Paare dort, aber wir waren unterwegs um während des Tages Geburtstage zu feiern, und es war schön in so eine ruhige und saubere Umgebung zurückzukehren. Das Frühstück war auch sehr frisch und delikat.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Madlen E, Manager von The Amala, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sophie _t99,
It was our pleasure to have you and your sister here with us at The Amala, and I am happy to hear that you have enjoyed your stay with us. I truly hope you can plan again soon a long weekend getaway to come to Bali for relaxation and bliss.
Thank you as well for taking the time to review us on Trip Advisor.
Best regards from Bali
Madlen & The Amala Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

349 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    245
    74
    21
    5
    4
Bewertungen für
15
227
25
2
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Melbourne, Australien
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Wir waren glücklich mit unserem Aufenthalt im Amala. Die Angestellten waren hilfsbereit & freundlich & machten unseren Aufenthalt wirklich angenehm. Pool & Einrichtungen waren großartige & die Massage im Wellnesscenter war die beste, die ich bis jetzt auf Bali hatte! Ansonsten würden wir kein Studio-Zimmer mehr nehmen wenn wir länger bleiben wollten, da es recht klein war, aber alles in allem war es ein fantastischer Aufenthalt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Madlen E, Manager von The Amala, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Nickiliy,
Thank you very much for taking time to post your feedback on Trip Advisor. The team and myself are very pleased to hear that we could make your stay with us enjoyable and that we could especially pamper you with our Spa treatments. We truly hope that you will have soon the opportunity to enjoy another gate away to Bali and hopefully we have the pleasure of welcoming you back to The Amala, and hopefully you will be able to experience our spacious Spa Villas or Pool Villas.
Once again thank you for choosing the Amala for your stay. Sunny greetings from the Island
Madlen & The Amala Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hannover, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. September 2013

Tolle, kleine Anlage mit sehr höflichem und zuvorkommenden Personal. Einziger Nachteil ist wohl die Strandentfernung, Aber mit kostenlosem Hotel-Shuttle-Service kein Problem.
Das Team wird von einer aus Österreich stammenden Resort Leitung geführt. Essen super, Massagen top. Spa Villa mit Thai-Sauna, Jacuzzi, offenem Bad, separate Toilette im Innenbereich.
Die perfekt Unterkunft für zwei, die keinen Kontakt zu anderen Touristen suchen wollen und lieber Zeit allein verbringen.
Maik und Tina aus Hannover, im September 2013

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Madlen E, Manager von The Amala, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Oktober 2013
Liebe Tina & Maik,
Vielen herzlichen Dank fuer euren beitrag auf Trip Advisor. Es freut mich persoehnlich sehr das Euch der Aufenthalt im Amala gut gefallen hat und das Ihr eure Zweisamkeit genossen habt. Ich hoffe das euch der Altagsstress noch nicht eingeholt hat und ihr noch ein wenig zeit habt euch zu entspannen.
Wir hoffen natuerlich alle sehr das Ihr wieder einmal nach Bali kommt und das es Euch wieder zu uns ins Amala verschlaegt. Es ist immer wieder schoen bekannte gesichter wilkommen zu heissen.
Sonnige Gruesse schicken wir euch nach Hannover , Madlen & The Amala Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luzern, Schweiz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. September 2013

Wir waren leider nur 1 Nacht im The Amala und wären gerne länger geblieben! Wir sind in der grossen Villa (3 bedrooms) gewesen und haben den Luxus und die Privatsphäre enorm genossen. Die Villa ist top ausgerüstet und sehr geschmackvoll dekoriert, der Pool einfach ein Traum. Man hat das Gefühl man sei mitten auf dem Land, dabei ist man zentral in Seminyak. Das Personal war äusserst freundlich und sehr aufmerksam und wir von einer sehr charmanten Österreicherin geführt....man fühlt sich wie ein Teil der Familie...die Schweizer Hotellerie könnte sich ein gehöriges Stück davon abschneiden. Frühstück war traumhaft, es wird sehr viel wert auf gesunde und ausgeglichene Ernährung gelegt! Wir können das The Amala bestens empfehlen und werden auf unserer nächsten Reise definitiv wieder dort nächtigen. Bravo!

Zimmertipp: Die Spa Villas sind kleiner als unsere Residence, aber auch sehr schön aufgeteilt und mit eigenem kl ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Madlen E, Manager von The Amala, hat diese Bewertung kommentiert, 14. September 2013
Lieber Didi991,
Vielen Herzlichen Dank das Ihr euch so viel Zeit genommen habt um einen Beitrag bei Trip Advisor zu hinterlassen. Schoen das Ihr euren Aufenthalt im Amala genossen habt, und das Ihr euch wie zu Hause bei uns gefuehlt habt. Naechstes mal hoffe ich doch das Ihr es schafft ein paar tage laenger in Seminyak hier bei uns zu bleiben. Leider vergeht Urlaub generell immer viel zu schnell und bald ist es wieder Zeit fuer euch in die Altagswelt zurueckzukehren. Ich wuensche euch einen gute Reise fuer die letzten tage auf Bali und einen sicheren Heimflug.
Das gesamte Amala Team und natuerlich auch ich moechten uns noch mal ganz herzlich bei euch bedanken. Es war wirklich toll euch kennen gelernt zu haben und hoffen wirklich euch bald wieder hier in Amala wilkommen zu heissen.
Sonnige greusse aus Bali
Madlen & Das Amala Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Geldern, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juni 2013

Das Hotel ist eine Oase des Wohlbefindens und der Entspannung. Wir hatten eine Pool Villa die sehr sauber und liebevoll eingerichtet war. Der Service war Exzellent uns sehr professionell. Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand aber gestört hat es uns nicht, da man mit einem Taxi sehr schnell vor Ort war, zu Fuss sind es knapp 15 minuten. Das Frühstück war sehr lecker, man kann anhand von einer Speisekarte sich selber die köstlichen Gerichte aussuchen. Wir möchten uns bei Madlen & Team für den wunderschönen aufenthalt auf Bali bedanken.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Madlen E, Manager von The Amala, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juni 2013
Dear Kosteczka A,

Ich moechte mich ganz herzlich bei euch beiden bedanken das Ihr bei uns hier im Amala uebernachtet habt. Es freut mich und natuerlich mein Team sehr zu sehen das Ihr euren Aufenthalt genossen habt, und das wir Euch in guter Erinnerung geblieben sind. Wir hoffen wirklich Euch beide bald wieder hier in Bali in unsere kleinen Oase der Entspannung willkommen zu heissen. Ich schicke euch sonnige gruesse ins verregnete Deutschland….
Madlen und das Amala Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
San Clemente, Kalifornien
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. Februar 2011

das Gute zuerst:
Die Massagen sind super und wie ich finde.
Das Fruehstueck wird in der Villa serviert und ist lecker.
Viele frische Fruechte
leckere Saefte frisch zubereitet
Salt, Yogurt, Misso-Suppe etc einfach gut.
Pool angenehm gross - gut keine Olympische Bahn
Klimanlage arbeitet sehr leise und sehr gut
Nachteile:
Offene Wohnzimmer mit vielen Muecken.
Das Wasser im Bad fliesst ueber deb gesammten Boden und die Steine werden nicht immer gereinigt - siehe Bilder
Das WiFi sendet sehr schwankend zwischen 1Mbps und seltenen 54 Mbps.
Bei straken Regen laeuft das Wasser die Wohnzimmerwand runter und troft aufs Sofa

  • Aufenthalt Februar 2011, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Koblenz, Deutschland
Top-Bewerter
105 Bewertungen 105 Bewertungen
73 Hotelbewertungen
Bewertungen in 69 Städten Bewertungen in 69 Städten
56 "Hilfreich"-<br>Wertungen 56 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 6. September 2010

Die "The Amala" Villas sind sehr moderne und geräumige Villas im Trend der Bali Anbieter. Die Anlage ist mit 9 Villas recht klein, aber ordentlich gemacht. Das Personal ist freundlich und höflich. Leider ist die Lage nicht in direkter Strandnähe, was für uns ein Minuspunkt war. Mit dem Taxi ist der STrand aber in 5 Minuten zu erreichen.

  • Aufenthalt August 2010, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Amala? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Amala

Anschrift: Jalan Kunti 108 | Seminyak, Seminyak, Bali 80361, Indonesien
Telefonnummer:
Lage: Indonesien > Bali > Seminyak
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 12 der Spa-Hotels in Seminyak
Nr. 14 der Romantikhotels in Seminyak
Nr. 14 der Luxushotels in Seminyak
Nr. 24 der Familienhotels in Seminyak
Preisspanne pro Nacht: 108 € - 307 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — The Amala 4.5*
Anzahl der Zimmer: 15
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, HotelTravel.com, Agoda, Asiatravel.com Holdings, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Amala daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel The Amala Seminyak
The Amala Bali/Seminyak
The Amala Hotel Seminyak

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Amala besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.