Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gemütlicher Ort mit schönem Garten” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Roosje van de Kaap

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Roosje van de Kaap gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Roosje van de Kaap
3.0 von 5 Pension   |   5 Drostdy Street, Swellendam 6740, Südafrika   |  
Hotelausstattung
Nr. 20 von 34 Pensionen in Swellendam
Zurich, Switzerland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Gemütlicher Ort mit schönem Garten”
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Mai 2014

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war grosszügig. Es hatten ein touch von einem Bush Cottage. Es war etwas feucht im Zimmer. Man hätte aber die Heizung einschalten können. Zur Anlage gehört ein Pool. In der Gegend gab es einen Wasserrohrbruch, uns wurde aber sofort Wasser in der Flasche angeboten.
Das Frühstück war gut und zu Ostern gab es sogar Schokoladeneier.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

203 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    105
    64
    24
    3
    7
Bewertungen für
38
115
6
3
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Aachen, Deutschland
Top-Bewerter
54 Bewertungen 54 Bewertungen
48 Hotelbewertungen
Bewertungen in 47 Städten Bewertungen in 47 Städten
29 "Hilfreich"-<br>Wertungen 29 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Februar 2014

Nach Absprache mit dem Freundespaar mit dem wir die 10tägige Rundreise gemacht haben, haben wir entschieden, dass uns diese Unterkunft am besten gefallen hat. Ich hatte ein Tag zuvor über booking.com zwei Standardzimmer gebucht. Bei Ankunft erhielten wir ein Upgrade in zwei wunnderschön große Gartenzimmer. Vor den Zimmern gab es gemütliche Sitzmöglichkeiten. WIFI problemlos. Ein angemessener großer Pool mit Liegen und Poolhandtüchern vorhanden. Uns hat die Atmosphäre so gut gefallen, dass wir auch Abends dort gegessen haben. Man brachte uns einige Zeit davor die Spreisekarte zum Zimmer, wir haben schon mal ausgesucht und bestellt und es wurde alles frisch zubereitet. Tolles Essen, gute Weine...... Auch das Frühstück war wieder sehr gut. Müsli, Obst, Brot, versch. Marmeladen zur Selbstbedienung. Beim Personal konnte man dann noch zusätzlich Eier nach Wahl ordnern (wie es ja in den B&B in Südafrika auch üblich ist). Ich war ja nach den einigen sehr schlechten Bewertungen etwas gespannt, aber letztendlich waren wir alle total begeistert! Ich erwarte allerdings von einem B&B auch nicht, dass mir das Gepäck auf das Zimmer gebracht wird (die im übrigen alle ebenerdig sind)...... Die Unterkunft liegt auch sehr gut und zwar in unmittelbarer Nähe zum Museum. Auch die Kirche in der "Stadtmitte" sollte man sich unbedingt ansehen.

Zimmertipp: Gartenzimmer 9 und 10
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Plettenberg Bay, Südafrika
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Januar 2014

Wiedereinmal ein super Aufenthalt! DANKE! Ich kenne nun Roosje van de Kaap und die beiden Besitzer seit vielen Jahren und kann die wunderschöne Unterkunft in diesem historischen Gästehaus nur empfehlen.

Unser Zimmer war immer tip-top sauber und alle waren sehr freundlich. Das Frühstück war SUPER LECKER! Bei unserem Besuch hatten wir 28 Grad und genossen den großen, schattigen Garten und den Pool. Wie immer - zwei Nächte waren einfach zu wenig und wir werden wiederkommen!

Zimmertipp: Honeymoon suite ist genial!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Quickborn, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 16. Januar 2014

Wir haben eine Rundreise mit DER Tour durch Südafrika gemacht (Kap-Sinfonie) mit 10 verschiedenen Hotels. Was dieses Hotel betrifft, so hat es einem die Sprache verschlagen. Wir kamen bei strömenden Regen an mit einer Gruppe von 8 Personen, keine richtige Begrüßung, Zimmerzuordnung nicht klar und Gepäck? Nach langem Zögern sollte dies dann doch auf die Zimmer gebracht werden, die sehr freundlichen 2 angestellten Damen aus Zimbabwe sollten dies dann ohne Hilfsmittel bewältigen. So habe ich doch lieber meine Koffer selbst genommen. Im Zimmer angekommen erwartete uns ein älteres abgewohntes Zimmer, ein Zipper von einer Dose war auch noch auf dem Nachttisch - frische Wäsche, nun, einfach nicht nachdenken und Augen zu, so auch im Bad... Aber immerhin doch Wireless im Zimmer? Nö, ging nicht. Also hin zur Rezeption und da war der Inhaber. Sah eigentlich ganz freundlich aus und so fragte ich, was mit dem Wireless ist. Er sagte mir dann, dass es doch einwandfrei funktionieren müsste, nun ja, das Wetter könnte natürlich auch Schuld sein, dass vielleicht kein Empfang ist. Also gut, halt kein Internet, auch nicht schlimm. Erst mal zum Zimmer zurück, etwas holen und dann draußen lesen und da kam mir dann der Hotelier (ein Holländer) auf der Brücke entgegen (er war auf dem Weg zu unserem Zimmer) und schrie mich an, was mir denn einfiele zu behaupten, dass Internet würde nicht gehen. Ich ging weiter und setzte mich dann vor die Lounge. Er ließ nicht ab, baute sich vor mir auf (ich saß) und brüllte so laut und aggressiv und psychopatisch, so dass es auch andere Gäste hörten. Ich fühlte mich sehr bedroht und dachte, dass er handgreiflich wird. So etwas habe ich noch nie erlebt und es bleibt mir nur, vor diesem Hotel und insbesondere dem Inhaber zu warnen!!! Er tauchte dann zum Glück morgens nicht mehr auf und hat auch nicht versucht, zumindest mit dem Reiseleiter Kontakt aufzunehmen und sich zu entschuldigen.

Südafrika ist ein so schönes Land mit so vielen freundlichen Menschen und wir haben nur sehr, sehr viele positive Erfahrungen gemacht und wirklich nur diese eine wirklich sehr negative Erfahrung. Ich hoffe sehr, dass DER Tour dieses Hotel aus der Liste nimmt, denn es gibt viel bessere und vor allem freundlichere Unterkünfte!!!

Bitte seien Sie vorsichtig mit einer Gegenbewertung des Hoteliers, lesen Sie die anderen negativen Erfahrungswerte und die dann gegebenen Kommentare, es spricht alles für sich.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FreerkBrandsma, Owner von Roosje van de Kaap, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Januar 2014
Mit Google übersetzen
This person came in complaining (I helped bringing most suitcases to the rooms, by the way), he was insulting and aggressive every time I dealt with him, especially when inquiring about the internet. After trying to help him for half an hour and explaining that because of the bad weather (300mm of rain in 1 and a half day) the internet connection was not good and meanwhile listening to his aggressive insults, I told him in a hard way that he is my guest and as such I will respect him but that doesn't give him the right to insult. After that I went to the groups guide and explained what happened, the next day I talked over the phone with the company and explained again what happened, even wrote an email. Heard that this person has been making problems in more hotels.
I am so tired of being dragged down the mud on TripAdvisor. I take care of everything that involves responsibility in Roosje van de Kaap (my wife who is co-owner wants me to take responsibility), I do that with pleasure. I train the girls for being friendly and polite and of course for doing their work right, do the gardening, coordinate maintenance, am the chef cook in the restaurant at night, do the marketing and admin, do all email traffic and all finances and work 80 hours a week. We are one of the busier places in Swellendam and offer good prices, very good value for money. My wife works 60 hours a week, our 4 girls make 45 hours each, and still in the end of the year we have only just enough money left for a short holiday, while our income is not even close to Europe's minimum income. We do our work with pleasure, our girls love to work for us (one of the reasons why they have hearth felt smiles); but people thinking they can publicly insult you on TripAdvisor makes this work sometimes a menace.
I guess for some people it is difficult to understand that the only thing we as Roosje van de Kaap team try to do is to create an environment where our guests are happy.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. November 2013

In einer netten Wohngegend gelegen, in der Nähe des Museums. Man kann zu Fuß in die Stadt laufen, oder auch in nahe gelegene Restaurants. Es gibt aber auch ein hauseigenes, süßes Restaurant, das gemütliche Candlelightdinner anbietet.
Das Haus hat allgemein viel Charme. Die ZImmer sind um einen Garten angelegt, sehr familiär. Auch die Besitzer sind super nett. Allgemein eine sehr zu empfehlende Unterkunft, wenn man eine Zwischenübernachtung auf der N2 plant. Swellensam selbst hat allerdings nicht viel zu bieten.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Korntal-Münchingen, Deutschland
Profi-Bewerter
45 Bewertungen 45 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
27 "Hilfreich"-<br>Wertungen 27 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juni 2013

Für eine Nacht zur Durchreise akzeptabel,
Wir bekamen kostenloses Upgrade, wunderschöne Aussicht in Garten. Aber die Dusche war defekt, man konnte zwar noch duschen aber es kam auch am Schlauch etc Wasser, sodass das ganze Bad unter Wasser stand.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FreerkBrandsma, Owner von Roosje van de Kaap, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your review, however I don't understand that a small defect (showerhead needed to be replaced and is replaced already, the defect could only be noticed by using the shower) has to be written on TripAdvisor, even worse: its written three months later. Please for all of you reviewing the remarks, if you find small defects such as this one tell it to us, we will take the necessary steps to fix it, most of the time even the same day.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. April 2013

Wir haben im Roosje van de Kaap unsere erste Nacht unserer 2-wöchigen Rundreise verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer entsprechen zwar nicht dem modernsten Standard. Das wird aber weder versprochen, noch haben wir es erwartet. Empfehlenswert, weil lecker und zu einem fast unschlagbaren Preis-Leistungs-Verhältnis ist das Abendessen, das wir auf der Terasse vor dem Haus genießen konnten. Jedem, der in einem gemütlichen B&B mit hilfsbereitem Personal gut übernachten will, sei diese Unterkunft wärmstens empfohlen.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Roosje van de Kaap? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Roosje van de Kaap

Anschrift: 5 Drostdy Street, Swellendam 6740, Südafrika
Lage: Südafrika > Westkap > Overberg District > Swellendam
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 20 von 34 Pensionen in Swellendam
Preisspanne pro Nacht: 50 € - 66 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Roosje van de Kaap 3*
Anzahl der Zimmer: 12
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Roosje van de Kaap daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Roosje Van Kaap Swellendam
Hotel Roosje Van De Kaap Swellendam

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Roosje van de Kaap besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.