Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Das Guesthouse kann ich mit bestem Gewissen empfehlen.” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Blaauwheim Guest House

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Speichern
Blaauwheim Guest House gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Blaauwheim Guest House
5.0 von 5 Pension   |   22 Bakkerskloof Road | Jonkershoogte, Somerset West 7130, Südafrika   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
10 % Rabatt auf Zimmerpreis
Zürich, Schweiz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Das Guesthouse kann ich mit bestem Gewissen empfehlen.”
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. April 2012

Dieses mal waren wir für 4 Tage im Blaauwheim Guest House bei Johan und Jo-Anne. Ihre Gastfreundschaft ist wirklich einmalig, man fühlt sich sehr willkommen und wohl. Die Zimmer sind immer einwandfrei gereinigt und in den Betten schläft es sich sehr gut, der Bettinhalt ist von top Qualität. Das Frühstück ist sehr lecker, frische Früchte, verschiedene Brote und Eier verschieden zubereitet mit Beilagen. Die beiden sind in jeder Hinsicht sehr hilsbereit. Das Haus liegt in der Nähe der Stasse, welche nach Stellenbosch führt, so kann man bei offenen Zimmerfenstern den Hauptverkehr zeitweise etwas hören. Wir sind oft in Südafrika und werden bestimmt bei Johan und Jo-Anne wieder einen Teil unseres Aufenhaltes verbringen.

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

237 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    229
    8
    0
    0
    0
Bewertungen für
34
106
20
50
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ritterhude
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. April 2012

Es war unser erster Aufenthalt in Suedafrika und wir haben uns Kapstadt dafuer ausgesucht. Die Entscheidung, knapp zwei Wochen im Blaauwheim-Guesthouse zu verbringen, war genau richtig. Uns erwartete eine kleine, sehr komfortabel eingerichtete Wohnung mit allen Annehmlichkeiten. Die Einrichtung ist gut durchdacht, luxurioes und sehr sauber. Balkon und Garten bieten zusaetzlich Erholungsmoeglichkeiten. Als Ausgangspunkt fuer Ausfluege in die Umgebung von Kapstadt ist das Gaestehaus in Somerset ideal. Jo-Anne und Johann sind nicht nur gute Gastgeber, sondern auch gerne behilflich beim Organisieren eines Leihwagens, geben viele Tipps fuer Ausfluege und gute Restaurants. Im Moment ist unser Urlaub eine schoene Erinnerung, aber wir kommen bestimmt wieder.

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. April 2012

Nach dem wir unser auto vom flughafen bis nach somersetwest gebracht hatten wurden wir von johan u jo-anne herzlich begrüßt! Wir haben uns gleich wohl gefühlt! Eins ist sicher...wenn wir wieder nach capetown kommen wissen wir wo wir unser quartier aufschlagen werden!

  • Aufenthalt März 2012
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Blaauwheim, Owner von Blaauwheim Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 3. April 2012
Mit Google übersetzen
Dear Friends

Yes, you arrived at Blaauwheim as guest, but you left as friends. Thank you so much for the lovely review. It is all worthwhile if we know our guests left happy and they promise to come back. We hope to see you again soon in the beautiful South Africa.

Take care

Johan + Jo-Anne
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Munich
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. März 2012

Wir waren Gäste im wunderbaren Guesthouse Blaauwheim in Somerset West: dieses schöne Haus unter familiärer Führung werden wir sicher wieder besuchen. Die Suite ist großzügig geschnitten und sehr schön eingerichtet. So eine Wohnung mit exklusivem Badezimmer würde sich so mancher von uns auch daheim wünschen! Johan und Jo-Anne sorgen sich rührend um ihre Gäste und servieren ein reichhaltiges und ausgezeichnetes Frühstück auf ihrer schönen Sonnenterrasse und standen uns auch sonst mit Rat und Tat zur Seite. Jeder, der hier absteigt, trifft eine sehr gute Wahl!

  • Aufenthalt Februar 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. März 2011

Exzellente Gastfreundlichkeit mit viel Liebe zum Detail. Eine Traumoase die keine wünsche offenlässt. Beheizter Pool, volle mini Bar und in der Nähe die besten Restaurants.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist optimal! An diesen Ort würde ich sofort wieder gehen! Bei den herzlichen Bemühungen der Gastgeber fühlt Mann sich sofort zu Hause.

  • Aufenthalt Februar 2011, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Februar 2011

Wir verbrachten nur einen Tag in diesem schönen Haus, da wir am nächsten Tag wieder nach Hause reisten. Es heisst ja, das Beste zuletzt und so war es auch. Ein wunderschöner Abschluss in jeder Beziehung. Sehr gepflegt und schön, auch der Service war absolut grossartig und freundlich. Ein Platz zum wohlfühlen und wieder kommen.

  • Aufenthalt Februar 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zurich
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Februar 2011

Wir sind "Wiederholungstäter" im Blaauwheim" und haben uns bei unserem zweiten Besuch richtig gefreut, auch unsere diesjährigen Südafrika Ferien im äusserst gediegenen Guest House Blaauwheim abzuschliessen. Die Gastgeber empfingen uns wie alte Freunde und umsorgten uns genau so. Ein Aufenthalt bei Jo-Anne und Johann ist wärmstens zu empfehlen für alle, die eine stilvolle Unterkunft und herzliche aber unaufdringliche Gastgeber schätzen.

  • Aufenthalt Februar 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Blaauwheim Guest House? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Blaauwheim Guest House

Anschrift: 22 Bakkerskloof Road | Jonkershoogte, Somerset West 7130, Südafrika
Telefonnummer:
Lage: Südafrika > Westkap > Kapstadt > Somerset West
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 von 73 Pensionen in Somerset West
Preisspanne pro Nacht: 114 € - 144 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Blaauwheim Guest House 5*
Anzahl der Zimmer: 3
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Blaauwheim Guest House daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Blaauwheim Guest House besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.