Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Service Pur” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Fransvliet Guest House

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Speichern
Fransvliet Guest House gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Fransvliet Guest House
4.0 von 5 Ranch   |   R45 (Hugenot Road 4km before Franschoek) | opposite La Motte - Leopards Leap, Franschhoek, Südafrika   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Zertifikat für Exzellenz
Hahnheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Service Pur”
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Dezember 2013

Unsere vorletzte Staion unserer Südafrika Rundreise führte uns in dieses traumhafte Guesthouse. Von Vicky und Victor wurden wir herzlichst begrüßt! Unser Zimmer das Chardonnay war extren geräumig und das Badezimmer war sehr groß. Hatten sogar eine eigene Espressomaschine und unseren eigenen Kamin, den wir allerdings nicht brauchten. Wir haben uns auf Anhieb wohl gefühlt, Vicky und Victor haben uns super Tipps gegeben und wahren darüber hinaus sehr bemüht unseren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Shirley haben wir leider nicht kennengelernt, da sie zu dieser zeit unterwegs war. Erst nach unserer Abreise und Ankunft in Kapstadt bemerkten wir den Verlust einer Softshelljacke. Nachdem wir Vicky eine Email geschickt hatten, hat die rescherchiert und die Jacke im Ort für uns abgeholt und mit Shirley`s Unterstützung an unsere Heimatadresse in Deutschland geschickt. Das war absolut Service pur und wir werden das euch nie vergessen - Ein Lob auf das gesate Fransvliet Guesthouse Team. Eine absolute Weiterempfehlung für alle die eine persönliche Atmosphäre suchen und einen super Service. Vielen Dank, Shirley, Vicky & Victor...

Zimmertipp: Es gibt 4 Zimmer und alle sind super !!!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

195 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    174
    16
    4
    0
    1
Bewertungen für
22
139
2
2
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Dezember 2013

Unsere ersten 3 Tage in Südafrika haben wir im Fransvliet Guest House verbracht. Das kleine aber sehr persönliche Guest House war ideal um den Stress in Deutschland zu vergessen.
Sehr großzügige und stilvoll eingerichtet Zimmer mit Sinn für das Detail. Das Bad bietet alles was das Herz begehrt und sogar eine Fußbodenheizung. Alles ist in einem wirklich sehr guten Zustand und es fehlt einem an nichts (Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffeemaschine etc.). Das Frühstück ist wirklich sehr gut. Obstsalat, Käse aus der Region, selbstgemachte Marmeladen und dazu wirklich köstlich zubereitete Eier in verschiedenster Form (kulinarisches Highlight: pochierte Eier mit Spargel, Schinken und Gorgonzola).
Gastgeberin Shirley rundet den super Gesamteindruck perfekt ab. Sie gibt einem beste Empfehlungen für die Regionen und betreut ihre Gäste ist sehr aufmerksam. Ein Muss ist das in der Nachbarschaft gelegene Restaurant "La Maison".
Fransvliet liegt ca. 4 km aus Richtung Stellenbosch kommend vor Franschhoek an der R45 zwischen Weinreben. Der Verkehr ist teilweise hörbar aber beeinträchtigt nicht den entspannten Aufenthalt auf der Weinfarm. Wer sehr geräuschempfindlich ist, sollte nach dem Zimmer "Shiraz" fragen, das nach hinten ausgerichtet ist.
Dear Shirley (and your staff), we had a perfect time at Fransvliet...

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Koenigstein, Deutschland
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2013

Das Fransvliet Guest House ist ein wunderschönes kleines B&B vor den Toren von Franschhoek. Mit seinen nur 4 Zimmern bietet es eine sehr persönliche Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr geräumig und stilvoll eingerichtet - mit großem Bett, Kamin (!), TV, Espressomaschine, Minibar und vielem mehr, außerdem ein riesiges Badezimmer mit Fußbodenheizung, geräumiger Dusche und freistehender Badewanne! Alle Zimmer haben eine kleine private Terrasse mit Blick auf den hübschen Garten und den davorliegenden Weinberg. Damit kommen wir auch zum einzigen kleinen Minuspunkt: Gleich hinter dem Weinberg, in ca. 50m Entfernung geht die Hauptstraße nach Franschhoek lang und ist meist deutlich hörbar (im Garten).- nachts im Zimmer stört dies aber in keiner Weise beim Schlafen!
Wie von vielen anderen Vorrednern bereits gesagt, gehört das Frühstück im Fransvliet zum Besten, was wir auf Reisen bekommen haben: frisch zubereitete Eierspeisen (z.B. mit frischem Lachs!), super leckere Croissants und Brötchen, selbstgemachte Marmeladen, regionaler Käse, frisches Obst und Obstsäfte - einfach fantastisch! Aber bei dem kulinarischen Hintergrund der Gastgeberin Shirley ist dies natürlich nicht verwunderlich...
Kurz vor unserer Abreise lernten wir Shirley noch persönlich kennen, die gerade von einer Gourmet-Reise aus dem Piemont zurückkam und wir konnten noch einige Tipps für unsere weitere Reise von ihr bekommen. Sie wurde jedoch von Ihren Angestellten kompetent und freundlich vertreten, so dass alles nahezu perfekt war.
Wir werden beim nächsten Besuch in Franschhoek gerne wiederkommen!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
60 Bewertungen
45 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. April 2013

Sehr schönes B&B mit wunderbaren Zimmern. Das beste Frühstück das wir auf unserer Südafrikatour bekommen haben. Sehr nette Chefin und Angestellte. Wunderbare Lage mitten im Weinanbaugebiet. Nur kurze Strecke ins Zentrum von Franshoeck zu den Resaurants. Absolut empfehlenswert.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rodenbach, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Februar 2013

Mein Mann und ich sind über Nacht aus Deutschland angereist und haben Kapstadt hinter uns gelassen, um direkt nach Franschhoek zu fahren. Wir haben das Fransvliet aufgrund der hervorragenden Einträge bei Tripadvisor gebucht, die Erwartungshaltung war also entsprechend hoch. Was soll ich sagen? Alles war perfekt, wir wurden herzlich begrüßt, Lunch konnten wir direkt nebenan im kitchen de maison einnehmen. Die Zimmer sind neu und sehr geschmackvoll eingerichtet. Leider sind 4 der Zimmer Richtung Straße ausgerichtet. Diese ist nicht weit entfernt und daher doch gut zu hören. Das ist aber auch wirklich das einzig Negative. Zufälligerweise richtete Shirley am ersten Abend ein Braai für die Gäste aus, leckerer kann man seinen Aufenthalt in Südafrika nicht beginnen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shirley K, Owner von Fransvliet Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your review. We are delighted that you had a great stay, with many interesting experiences. Sorry you were disturbed, next time book unit No 5 -this faces in the other direction.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Fransvliet Guest House? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Fransvliet Guest House

Anschrift: R45 (Hugenot Road 4km before Franschoek) | opposite La Motte - Leopards Leap, Franschhoek, Südafrika
Telefonnummer:
Lage: Südafrika > Westkap > Franschhoek
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 39 Sonstigen Unterkünften in Franschhoek
Preisspanne pro Nacht: 114 € - 151 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Fransvliet Guest House 4*
Anzahl der Zimmer: 5
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Fransvliet Guest House daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Fransvliet Guest House besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.