Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Guest House mit herrlichem Frühstück!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Fransvliet Guest House

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Speichern
Fransvliet Guest House gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Fransvliet Guest House
4.0 von 5 Ranch   |   R45 (Hugenot Road 4km before Franschoek) | opposite La Motte - Leopards Leap, Franschhoek, Südafrika   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Koenigstein, Deutschland
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Tolles Guest House mit herrlichem Frühstück!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2013

Das Fransvliet Guest House ist ein wunderschönes kleines B&B vor den Toren von Franschhoek. Mit seinen nur 4 Zimmern bietet es eine sehr persönliche Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr geräumig und stilvoll eingerichtet - mit großem Bett, Kamin (!), TV, Espressomaschine, Minibar und vielem mehr, außerdem ein riesiges Badezimmer mit Fußbodenheizung, geräumiger Dusche und freistehender Badewanne! Alle Zimmer haben eine kleine private Terrasse mit Blick auf den hübschen Garten und den davorliegenden Weinberg. Damit kommen wir auch zum einzigen kleinen Minuspunkt: Gleich hinter dem Weinberg, in ca. 50m Entfernung geht die Hauptstraße nach Franschhoek lang und ist meist deutlich hörbar (im Garten).- nachts im Zimmer stört dies aber in keiner Weise beim Schlafen!
Wie von vielen anderen Vorrednern bereits gesagt, gehört das Frühstück im Fransvliet zum Besten, was wir auf Reisen bekommen haben: frisch zubereitete Eierspeisen (z.B. mit frischem Lachs!), super leckere Croissants und Brötchen, selbstgemachte Marmeladen, regionaler Käse, frisches Obst und Obstsäfte - einfach fantastisch! Aber bei dem kulinarischen Hintergrund der Gastgeberin Shirley ist dies natürlich nicht verwunderlich...
Kurz vor unserer Abreise lernten wir Shirley noch persönlich kennen, die gerade von einer Gourmet-Reise aus dem Piemont zurückkam und wir konnten noch einige Tipps für unsere weitere Reise von ihr bekommen. Sie wurde jedoch von Ihren Angestellten kompetent und freundlich vertreten, so dass alles nahezu perfekt war.
Wir werden beim nächsten Besuch in Franschhoek gerne wiederkommen!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

143 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    130
    9
    3
    0
    1
Bewertungen für
16
101
2
1
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Top-Bewerter
51 Bewertungen 51 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
Bewertungen in 43 Städten Bewertungen in 43 Städten
29 "Hilfreich"-<br>Wertungen 29 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. April 2013

Sehr schönes B&B mit wunderbaren Zimmern. Das beste Frühstück das wir auf unserer Südafrikatour bekommen haben. Sehr nette Chefin und Angestellte. Wunderbare Lage mitten im Weinanbaugebiet. Nur kurze Strecke ins Zentrum von Franshoeck zu den Resaurants. Absolut empfehlenswert.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rodenbach, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Februar 2013

Mein Mann und ich sind über Nacht aus Deutschland angereist und haben Kapstadt hinter uns gelassen, um direkt nach Franschhoek zu fahren. Wir haben das Fransvliet aufgrund der hervorragenden Einträge bei Tripadvisor gebucht, die Erwartungshaltung war also entsprechend hoch. Was soll ich sagen? Alles war perfekt, wir wurden herzlich begrüßt, Lunch konnten wir direkt nebenan im kitchen de maison einnehmen. Die Zimmer sind neu und sehr geschmackvoll eingerichtet. Leider sind 4 der Zimmer Richtung Straße ausgerichtet. Diese ist nicht weit entfernt und daher doch gut zu hören. Das ist aber auch wirklich das einzig Negative. Zufälligerweise richtete Shirley am ersten Abend ein Braai für die Gäste aus, leckerer kann man seinen Aufenthalt in Südafrika nicht beginnen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shirley K, Owner von Fransvliet Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your review. We are delighted that you had a great stay, with many interesting experiences. Sorry you were disturbed, next time book unit No 5 -this faces in the other direction.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Fransvliet Guest House? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Fransvliet Guest House

Anschrift: R45 (Hugenot Road 4km before Franschoek) | opposite La Motte - Leopards Leap, Franschhoek, Südafrika
Telefonnummer:
Lage: Südafrika > Westkap > Franschhoek
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 38 Sonstigen Unterkünften in Franschhoek
Preisspanne pro Nacht: 124 € - 162 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Fransvliet Guest House 4*
Anzahl der Zimmer: 5
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Fransvliet Guest House daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Fransvliet Guest House besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.