Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Purer Luxus” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu African Perfection Jeffreys Bay

Für diese Unterkunft sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für diese Unterkunft sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Jeffreys Bay suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
African Perfection Jeffreys Bay
Speichern Gespeichert
African Perfection Jeffreys Bay gehört jetzt zu Ihren Favoriten
20 Pepper Street | "Supertubes", Jeffreys Bay, Südafrika   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Kostenloses Zimmer-Upgrade
Bad Tölz, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Purer Luxus”
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. März 2014

Wunderbares lichtdurchflutetes Zimmer mit zwei Balkonen, Panoramafenstern und vielen liebevollen Details, super Frühstücksbuffet ergänzt durch frisch zubereitete Eier mit Speck und allem was man sich wünscht, schade dass wir hier nur eine Nacht waren.

Zimmertipp: Meerblick!!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AfricanPerfection, Manager von African Perfection Jeffreys Bay, hat diese Bewertung kommentiert, 25. März 2014
Hallo,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir finden es auch schade, nur eine Nacht bleiben konnten - es war eine Freude, Sie bei uns zu bleiben.

Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die spektakuläre Aussicht auf die Zimmer zu bieten haben (Lage, Lage, Lage!) Genossen.
Wir sind stolz auf den kleinen Details und es ist eine Freude zu hören, dass Sie sie schätzen. Wir sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten zur Verbesserung und Feinabstimmung, wie wir gehen - so stellen Sie bitte sicher, dass Sie hier in wirklich bald!

Mit freundlichen Grüßen und sichere Reisen,
Chezanne, Sané und Betsi
African Perfection Empfang

Bitte entschuldigen Sie eventuelle Fehler, wie wir die Nutzung von Google Translate gemacht
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

128 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    110
    14
    2
    2
    0
Bewertungen für
28
59
11
8
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ingolstadt, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. März 2014

Das African Perfection ist einfach Perfekt. Ideale, ruhige Lage, Super Service und ein tolles Frühstück. Sehr zu empfehlen! Im Beach House hat es von den Suiten im 1. OG einen fantastischen Ausblick. Es gibt eine perfekt ausgestattete Gemeinschaftsküche mit eigenen kleinen Schränken für jedes Zimmer. Mehrere Weber BBQs zum Grillen im Garten sind auch vorhanden. Alles in Allem hatten wir einen tollen Aufenthalt und würden sofort wieder buchen!

Aufenthalt März 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AfricanPerfection, Manager von African Perfection Jeffreys Bay, hat diese Bewertung kommentiert, 25. März 2014
Hallo zusammen!

Danke, dass Sie sich die Mühe, uns schreibe einen Bericht. Wir schätzen es wirklich.
Es ist schön zu hören, dass Sie die ruhige Atmosphäre und Service genossen - wirklich wunderbar, wie eine warme Empfehlung erhalten.

Wir sind stolz darauf, ein Frühstück, das für jeden anspricht, was mit Vielfalt an frischen und gesunden Optionen, die wir finden können. Wir hoffen, Sie bald wieder am Frühstückstisch gern gesehen, oder vielleicht um das Feuer für einen Braai!

Sicher Reisen und freundlichen Grüßen,
Betsi, Chezanne und Sané
African Perfection Empfang
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aschaffenburg, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Februar 2014

Bestes Hotel auf der gesamten Reise!
Genialer Strandblick, super nettes Personal & leckeres Frühstück!
Eine Übernachtung dort ist einfach zu kurz...
Wir können dieses Hotel nur jedem weiter empfehlen!

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AfricanPerfection, Manager von African Perfection Jeffreys Bay, hat diese Bewertung kommentiert, 2. April 2014
Hallo Caludi,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen die Art Dinge, die Sie gesagt. Achten Sie darauf, für einige mehr von unseren leckeren Frühstück wieder kommen!

Sicher Reisen,
African Perfection-Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weingarten, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Februar 2014

Wir waren für 3 Nächte hier. Ich kann nur sagen es hat einfach alles gepasst!
Das Zimmer war mit tollem Meerblick, sehr groß und hell.
Fön, Minibar, sogar Strandstühle und Sonnenschirm für den Strand waren im Schrank!
Das Frühstück war super lecker, mit frischem Müsli, Obst und Wasser mit frischer Pfefferminze und Erdbeeren..... Das nenne ich verwöhnt werden!
Ich würde hier immer wieder hin kommen.
Sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eschborn, Deutschland
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Dezember 2013

African Perfection liegt direkt am Beach von Jeffreys Bay.
Ein sehr schönes Guesthouse - sehr gepflegt - mit super Frühstück
Wir hatten ein EG-Zimmer mit direktem Ausgang zum Meer - so konnten wir vor dem Frühstück schon einen Strandspaziergang machen und Muscheln sammeln.

Zimmertipp: Die Zimmer im ersten Stock haben einen besseren Blick aufs Meer, allerdings kann man in den EG-Zim ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 7
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Emmerich, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. November 2013

Ich habe zwei Tage in diesem wunderschönen Strandhaus verbracht. Der kilometerlange Sandstrand ist einfach wunderbar. Bei ausgedehnten Spaziergängen begegnet einem kaum jemand und man findet die schönsten Muscheln. Ich habe im EG geschlafen und hatte das Meer im Blick. Durch die vergitterte Terassentür fühlte ich mich auch als Singlefrau sicher. Das Zimmer ist gemütlich eingerichtet und bei der Ausstattung hat man wirklich an alles gedacht. Adapter für die Steckdose waren schon auf dem Zimmer, der Conditioner war für meine Haare nach dem Tag am Meer eine Wohltat. Morgend konnte ich von meiner Terasse aus super Fotos von Afrikas Vögeln schießen. Meine Freunde waren im ersten Stock untergebracht und von ihrem Balkon aus haben wir sogar Delfine fotografiert. Das Personal war sehr aufmerksam und ausgesprochen freundlich. Das Beste war das Frühstück. Ich empfehle dringend Flap Jacks oder auch den Frenchtoast zu bestellen. Super lecker!!! Habe ich so gut noch nir gegessen. Insgesamt ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Negativbewerter sollten sich fragen, ob sie für dieses Hotel den Preis für eine Lodge gezahlt haben, da sie übertriebene Ansprüche stellen, ansonsten verstehe ich die Kritik gar nicht.

Zimmertipp: In den oberen Etagen sieht man das Meer besser.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt
Top-Bewerter
61 Bewertungen 61 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
Bewertungen in 44 Städten Bewertungen in 44 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 13. Februar 2013 über Mobile-Apps

Die Lage ist top, direkt hinter dem Strand mit guter Aussicht. Dafür, dass der Strand selbst eigentlich nicht brauchbar ist (überall spitze Muschelreste und Quallen) kann das Guesthouse natürlich nichts.

Die Erdgeschosszimmet sind recht gemütlich und dank großer Schiebegfenster ist die Terasse gut nutzbar. Die großen Fenster sind dann aber auch das größte Problem: wegen der fehlenden Klimaanlage wird es viel zu heiß und zu stickig in dem Raum. Auch mit allen Fenstern offen war es viel zu warm zum Schlafen.
Die Zimmer zum Parkplatz bekommen morgens den Frühstückslärm und -duft ab.

Das WiFi kostet und ist zu langsam bzw. der Router wohl zu schwach.

Der Service beim Frühstück ist unglaublich lahm. Da bekommt man richtig Aggressionen beim Zuschauen, wie kann man nur so langsam arbeiten... Qualitativ war das Essen dann aber i. O.

  • Aufenthalt Februar 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im African Perfection Jeffreys Bay? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über African Perfection Jeffreys Bay

Anschrift: 20 Pepper Street | "Supertubes", Jeffreys Bay, Südafrika
Telefonnummer:
Lage: Südafrika > Eastern Cape > Jeffreys Bay
Ausstattung:
Strand Getränkeauswahl Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Suiten Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 40 Pensionen in Jeffreys Bay
Anzahl der Zimmer: 14

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie African Perfection Jeffreys Bay besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.