Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Auch für Alleinreisende!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu FunkyTown

Speichern Gespeichert
FunkyTown gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Beste Preise vom bis zum
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
FunkyTown
12A Oosterland Street, Jeffreys Bay 6330, Südafrika   |  
Hotelausstattung
Bern, Schweiz
1 Bewertung
“Auch für Alleinreisende!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Mai 2014

Super schönes Guest House. Sehr nette Manager und man wird herzlich empfangen. Habe auch gleich viele Tipps erhalten (Essen, Ausflüge, Shopping etc.) oder wurde gleich auf Auslüfge mitgenommen :-). Es ist immer jemand zum plaudern in den Gemeinschaftsräumen und habe sehr schnell Anschluss gefunden. Das Guest House ist ausserdem toll gelegen, zu Fuss in ein paar Minuten in den Bars oder am Strand.
Sehr zu empfehlen, komme im Frühlng auf jeden Fall wieder um Surfstunden zu nehmen!
Vielen Dank für alles - ich hatte eine tolle Zeit mit Euch!
Corinne

  • Aufenthalt Mai 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
James H, Owner von FunkyTown, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Thank you so much for your wonderful review. FunkyTown management and staff are always there to assist our guests with arranging their dinners, entertainment, surfing lessons, duckie rides and so much more.

We are happy that you enjoyed FunkyTown to the max!

With kind regards
Tayrene and the FunkyTown team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

62 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    48
    13
    0
    0
    1
Bewertungen für
11
24
4
1
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Köln, Deutschland
Profi-Bewerter
40 Bewertungen 40 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
Bewertungen in 31 Städten Bewertungen in 31 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Februar 2014

Wir wurden im Funky Town extrem herzlich von der Mangerin aufgenommen und bekamen die tolle Anlage in allen Einzelheiten gezeigt!

Das Haus liegt in bester Lage, ist sicher, hat toll eingerichtete Zimmer und eine Küche fürs Self Catering die mit Abstand die beste unseres Urlaubs war :)

Etliche Services wie Wäsche waschen, Bodyboard Verleih, etc sind für geringes Entgelt möglich!

Top Unterkunft in Jeffrey's Bay...the Place to be!!!

Aufenthalt Februar 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FunkyTown_JBay, Manager von FunkyTown, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you so much for your AMAZING review. Our aim at FunkyTown is to give all our guests a wonderful experience and one not to be forgotten. Enjoy the rest of your travels through South Africa and we look forward to welcoming and hosting you at FunkyTown Jeffreys Bay in the future. With kind regards Tayrene and the FunkyTown crew.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kerken, Germany
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Januar 2014

Sehr empfehlenswertes Guest House, sehr nette und freundliche Besitzerin, alles sehr gepflegt und sauber, Komplett, modern eingerichtetes Apartment mit allem was man braucht. Es fehlt ein Backofen, der aber in der Gemeinschaftsküche ist. Leider dort nur eine Nacht. Fazit: Immer gerne wieder!

  • Aufenthalt Januar 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
James H, Owner von FunkyTown, hat diese Bewertung kommentiert, 21. April 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for the kind remarks and review you posted on TripAdvisor. We sincerely appreciate the rating as we continuously strive to give all our Guests a wonderful experience at FunkyTown Jeffreys Bay

We look forward to welcoming you back to FunkyTown Jeffreys Bay in the future

With kind regards
Tayrene and the FunkyTown team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Traunstein, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2013

Wir können Funky Town nur wärmstens empfehlen. Wir wurden herzlichst empfangen und bekamen erst mal eine Führung durch das Haus. Küche mit kompletter Ausstattung, Fernsehraum mit chillout Ecke, Internet Ecke, Garten mit Whirlpool stehen zur freien Verfügung.
Dann bekamen Wir auch noch die Honeymoon Sweet mit einer Doppel Dusche. Die Zimmer sind allesamt sauber, modernes Design, mit Safe und Alarmanlage. Man fühlt sich wie zu Hause. Das Management ist der Wahnsinn. Immer sehr bemüht, geben umfangreiche Tips für Restaurants und Cafés. Bei einen Glas guten Wein hatten Wir uns sehr gut unterhalten.
Funky Town liegt in einer ruhigen, und wie Wir fanden, sicheren Straße. Super Café mit Frühstücks Möglichkeit um die Ecke ( selbst gebackenes Brot).
Der Strand und diverse Geschäfte sind problemlos zu Fuß zu erreichen.
Definitiv ein Hotel wo mann länger verweilen möchte.
Wir würden jederzeit wieder dort hinfahren.
Danke. Funky Town.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Januar 2013

Funky Town haben wir eigentlich erst über Umwege gefunden - waren dann aber total zufrieden! Die Zimmer sind individuell gestaltet - allgemein ist Funky Town mit Liebe gestaltet und lässt Raum zur Kommunikation.
Tayrene war eine super Gastgeberin. Wir hatten eine schöne Zeit.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im FunkyTown? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über FunkyTown

Anschrift: 12A Oosterland Street, Jeffreys Bay 6330, Südafrika
Lage: Südafrika > Eastern Cape > Jeffreys Bay
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 2 von 22 sonstigen Unterkünften in Jeffreys Bay
Preisspanne pro Nacht: 36 € - 48 €
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Booking.com, BookingOdigeoWL und BookingOdigeoWL als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei FunkyTown daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie FunkyTown besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.

;