Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Niedriger amerikanischer Standard” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Hilton Parsippany

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Hilton Parsippany gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hilton Parsippany
3.5 von 5 Hotel   |   1 Hilton Ct, Route 10, Parsippany, NJ 07054   |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 11 von 17 Hotels in Parsippany
Leverkusen, Germany
1 Bewertung
“Niedriger amerikanischer Standard”
2 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juli 2014

Eingangsbereich ok, aber Raum u. Fitness-Bereich sind vom vorigen Jahrhundert. Die Fenster sind in einfache Alu-Rahmen gesetzt welche defekt (nicht zu Öffnen) sind und die auch z.T. schon "blind" sind. Die Geräte im Fitnessraum sind zum Teil defekt und die Räume sind ohne Liebe eingerichtet. Pool ist sehr schön. Klimaanlage nicht steuerbar - musste ich komplett ausschalten um nicht zu erfrieren.

  • Aufenthalt Juli 2014, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jerry G, General Manager von Hilton Parsippany, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juli 2014
Vielen Dank für das Feedback. Ich schätze Ihre positive Kommentare, und möchten mehr über die Fitness-Center-und HLK-Ausgabe lernen. Unser Fitness-Center wurde erst im Januar aktualisiert, also bitte, wenn Sie lassen Sie mich wissen, was Sie gestoßen, so kann ich das prüfen. Auch sind unsere Klimaanlagen auch neue, so würde ich gerne wissen, welches Zimmer man in so kann ich verfolgen waren. Ich schätze, dass Sie sich die Zeit, um mich zu informieren. Meine E-Mail ist ewrph_gm@hilton.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

484 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    129
    126
    98
    67
    64
Bewertungen für
73
64
27
241
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Mai 2014

Zuverlässiger Hilton Standard. Warte darauf beim nächsten Trip ein renoviertes Zimmer zu bekommen. Obwohl auch die "alten" Zimmer ok sind und sich so manches Hotel in den USA da noch eine Scheibe von abschneiden könnte. Der Fitnessbereich ist nicht riesig aber ganz passabel, der Indoor-Pool sieht gut aus, werde ich aber erst nächstes mal (Juni 2014) ausprobieren. Das Frühstück ist lecker, scheint aber immer das gleiche zu sein - war bisher zweimal dort. Ach ja, für meinen recht empfindlichen Rücken waren die Betten erstaunlich gut -keine Schmerzen; hätte ich nicht erwartet.

Zimmertipp: Wenn möglich - ein renoviertes.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PHLAP_GM, General Manager von Hilton Parsippany, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juni 2014
Vielen Dank für den Austausch Ihr positives Feedback. Ich bin froh, dass die Betten waren komfortabel und wir freuen uns, würde für Sie, auf Ihre Reise im Juni versuchen, unseren Pool und Fitness-Center werden. Ich schätze Ihre Kommentare auf das Frühstück lecker, aber sein, dass Sie möchten, um mehr Abwechslung in den Tagen Ihres Aufenthaltes zu sehen. Wir werden einige neue Elemente einführen diesem Monat, so lassen Sie es uns wissen, wie du es möchtest. Ich schätze Sie sich die Zeit, um Ihre Kommentare zu teilen, bitte stoppen, indem auf Ihrer nächsten Reise, so kann ich mich kurz vorstellen.

Thank you so much for sharing your positive feedback. I am glad the beds were comfortable and we would be delighted for you to try out our pool and fitness center on your trip in June. I appreciate your comments on the breakfast being delicious but that you would like to see more variety over the days of your stay. We will be introducing some new items this month, so please let us know how you like them. I appreciate you taking the time to share your comments, please stop by on your next trip so I can introduce myself.
Jerry Galligan
GM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt
Beitragender der Stufe 
48 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2014

Die Zimmer sind großzügig geschnitten, das Bad ebenso. Es stehen Fernseher, Telefon und WiFi (gegen Gebühr) zur Verfügung. Ein Kaffeekocher und Wasser gehören zur Ausstattung. Das Hotel verfügt über einen hübschen Pool, Fitnessbereich und ein Kosmetik-Angebot. Neben dem normalen Frühstücksangebot (Eier, Obst, süßes Gebäck, Säfte, Kaffe. Echtes Geschirr, kein, wie teilweise in den USA übliche, Plastikgeschirr) gibt es einen Mini Starbucks für das schnelle Frühstück. Neben der Bar, die recht großzügig geschnitten ist, gibt es noch ein wirklich gutes Steak-Restaurant. Außerdem gibt einen Mini-Markt in dem man TK Kost (Mikrowelle vorhanden), Snacks und Getränke erstehen kann. Es gibt einen Shuttle zu den umliegenden Bürokomplexen, der einen auch wieder einsammelt. Das Personal hilft gerne bei der Organisation von Ausflügen in die Umgebung, war aber leider nicht in der Lage einige Dokumente innerhalb des Hauses zuzustellen. Diese sind nun leider verschwunden.

  • Aufenthalt Mai 2014, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PHNA_GM, Manager von Hilton Parsippany, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for writing a wonderful review of your experience. We are happy to hear that we had exceeded your expectations and we look forward to your return.

Best regards,

Nicholas Amato
Assistant Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin
Beitragender der Stufe 
126 Bewertungen
55 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 5. März 2014

Das Hilton in Parsippany ist ein durchschnittliches Business Hotel. Es ist recht groß und unübersichtlich und hat keinen besonderen Charme. Das Frühstück ist relativ gut, dafür waren die Zimmer recht unmodern und nur einigermaßen sauber. Das Personal war allerdings sehr freundlich und hilfsbereit.

Aufenthalt Januar 2014, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PHLAP_GM, General Manager von Hilton Parsippany, hat diese Bewertung kommentiert, 19. März 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your feedback from your January stay. At that time we were just completing our lobby and bar renovations; and our guest rooms will be completed from November thru December. We hope you will come back and experience our property.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
65 Bewertungen
60 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Geräumiges Zimmer, gute Matratze und viele Kissen, regelrechte Zudecke (keine Wolldecken zwischen Laken!), Bad ausreichend groß und ausgestattet. Klimaanlage unglaublich zugig (frisieren lohnt nicht) und laut, allerdings lässt sich das Fenster öffnen, so dass es ohne die Anlage geht - dann wird allerdings auch nicht geheizt. Einrichtung amerikanisch, Beleuchtung spärlich, in der Nähe der einzelnen Lampen ok, aber keine wirkliche Raumbeleuchtung. Wirklich gut beleuchtet ist nur das Bad. Keine Minibar, aber Kaffeemaschine. Ausreichend kostenlose Parkplätze. WLAN im Zimmer kostenfrei und flott.
Frühstück ok, nicht überwältigend, eher spärlich, aber frisches Obst und Rührei. Die Einrichtung wirkt abgegriffen, Personal eher uninteressiert.
Insgesamt von der Hotelkette mehr erwartet.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gütersloh, Deutschland
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. November 2011

Großes Hotel mit langen Gängen.
Sehr geräumige, teils gut renovierte Zimmer. Bad und Waschtisch im Raum integriert. Leider kein Kühlschrank. Klimaanlage etwas zugig. Steckdosen recht sparsam. WiFi im Zimmer.
Pool und Fitness frei einsehbar. Kaffebar in Lobby und gutes Frühstücksbuffet.
Jede Menge Parkplätze, aber lange Wege zum Zimmer.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bremen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 21. September 2010

das hotel liegt direct an der autobahn. sehr schlecht zu erreichen. service ist miserabel.
es gibt nur ein tresen ohne komfort, diese kann mann nicht bar nennen. kein restaurant.
die klimanlage gleich einen traktor......schlafen ist rinfach nicht möglich. die fenster sind nicht isoliert. ins gesamt eine zumutung.

  • Aufenthalt September 2010, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Hilton Parsippany? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Parsippany

Anschrift: 1 Hilton Ct, Route 10, Parsippany, NJ 07054
Telefonnummer:
Lage: USA > New Jersey > Morris County > Parsippany
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 11 von 17 Hotels in Parsippany
Preisspanne pro Nacht: 89 € - 233 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Hilton Parsippany 3.5*
Anzahl der Zimmer: 354
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hilton Hotels, Expedia, Booking.com, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Cancelon, Agoda, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Parsippany daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hilton Parsippany New Jersey
Hilton Parsippany Hotel Parsippany
Hampton Inn Parsippany
Parsippany Hampton Inn
Parsippany Hilton

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hilton Parsippany besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.