Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Unterkunft!!!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Holiday Inn Hasbrouck Heights

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Holiday Inn Hasbrouck Heights gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Holiday Inn Hasbrouck Heights
3.0 von 5 Hotel   |   283 Route 17 South, Hasbrouck Heights, NJ 07604   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Zertifikat für Exzellenz 2014
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Unterkunft!!!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. August 2014

Obwohl etwas Abseits der Stadt gelegen ist dieses Hotel durchaus zu empfehlen.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber und auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Shuttle zur Bushaltestelle funktioniert super, allerdings fährt der letzte Shuttle zum Hotel Abends um 23:00Uhr, sodass man NYC spätestens um 22:00 Uhr wieder verlassen oder eben ein Taxi rufen muss ( leider etwas teurer).
Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Man muss viel Zeit einplanen um in die Stadt zu gelangen (ca.1 Stunde insgesamt, da die Linienbusse nicht immer pünktlich sind). Dafür ist es aber auch preiswerter als ein Hotel mitten in der Stadt.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HI-Meadowlands, General Manager von Holiday Inn Hasbrouck Heights, hat diese Bewertung kommentiert, 14. August 2014
Mit Google übersetzen
Thank you so much for reviewing our hotel. We are glad the you were satisfied with your accommodations. We appreciate your positive comments about our well appointed rooms, our friendly staff and that you used the shuttle to visit NYC. Again, thank you and we hope you will
come visit us again.
Best wishes,
Charlie Paduch, GM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

263 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    111
    103
    33
    11
    5
Bewertungen für
60
79
11
43
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Stuttgart, Deutschland
Top-Bewerter
83 Bewertungen 83 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 32 Städten Bewertungen in 32 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juli 2014

Wir waren im Juni für 3 Nächte im Holiday Inn und empfehlen es gerne weiter. Die Zimmer sind ausreichend groß und gemütlich. WLAN ist gratis. Frühstücksbuffet um die 12$, die Gerichte von der Karte haben wir nicht probiert. Am Buffet bekommt man alles, was man braucht. Eier, Speck, Pancakes, Oatmeal, Cerealien, Bagels,usw. In der Lobby gibt's 24 Stunden Kaffee und Tee. Check-In und Check-out schnell und unkompliziert. Direkt am Hotel gibt's reichlich kostenlose Parkplätze.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HI-Meadowlands, General Manager von Holiday Inn Hasbrouck Heights, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to review our Holiday Inn. We appreciate your comments and are glad you enjoyed our hotel. Especially, our large comfortable rooms, free Wi-Fi, our lobby coffee, our delicious breakfast buffet and the easy of or check in and check out. We are glad that you enjoyed your visit with us and we hope to see you on your next visit to town.
Best wishes,
Charlie Paduch
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wernigerode, Deutschland
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. April 2014

Im April 2014 besuchten wir New York.Mit dem Stadtbus 163 ist das Zentrum sehr gut zu erreichen.Sehr Positiv ist die schnelle Fahr mit dem Hotelpickab zur Bushaltestelle.Sehr freundliches Pesonal am Check in und Frühstücksbedienung.Rückkehr zum Hotel sehr unkompliziert,da auch per zu Fuss .n 10 Minuten von der Bushaltestelle erreichbar.Angenremes Anbient im Hotel und Umgebung.

Zimmertipp: Unser Zimmer war sehr angenem zur Südseite
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HI-Meadowlands, General Manager von Holiday Inn Hasbrouck Heights, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to review our Holiday Inn Hasbrouck Heights, NJ.
We appreciate your patronage and hope you will come visit us soon.
Best wishes.
Charlie Paduch, GM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Soest, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Januar 2014

2013 wohnte ich mit meiner Tochter für 6 Nächte in diesem Hotel.
Es liegt eine halbe Stunde mit dem Bus durch den Lincoln-Tunnel auf der anderen Seite des Hudson in New Jersey. Die Fahrt dort hin vom Bus-Terminal aus gibt einem Zeit vom Getriebe der Stadt wieder abzuschalten und ist somit überhaupt nicht als störend empfunden worden, im Gegenteil.
Der Transfer zum Hotel von der Bushaltestelle ist wunderbar geregelt. Der Bus hält an einer Tankstelle, von wo der Tankwart immer sofort am Hotel anruft - der Hotel-Shuttle-Bus ist dann in ca. 10 Minuten kostenlos da. Umgekehrt fährt der Shuttleab morgens jede halbe Stunde zur Tankstelle, wo es keine langen Wartezeiten auf den nächsten Bus gibt. Gleich Hin-und Rückticket lösen und alles ist gut.
Das Hotel liegt in New Jersey in einem Gebiet mit kleinstädtischem Flair, wodurch die Busfahrt durch dieses Gebiet eine gemütlichen Eindruck im Gegensatz zu den Straßenschluchten NY`s
vermittelte.
Das Hotel wurde von uns mit einer Gesellschaft gebucht, die ein bestimmtes Zimmerkontingent günstig belegte. Die Zimmer waren ziemlich exklusiv eingerichtet, unseres Erachtens vom Komfort her weit über dem Preis, den wir gezahlt hatten. Einfach suuuuper.
Das Frühstück nahmen wir im Bus-Terminal ein .....ein Riesengebäude mit unzähligen Restaurants - gigantisch.
Von daher kann ich über kein Frühstück oder andere Malzeiten berichten.
Wir können das Hotel nur als sehr positiv bewerten.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HI-Meadowlands, General Manager von Holiday Inn Hasbrouck Heights, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2014
Mit Google übersetzen
Hello Doris T.
Thank you for rating our hotel as Very Positive! We take great pride in
our hotel and the service that is provided by our staff. I'm so glad you
got to experience all we have to offer. Many of our guest comment about
the ease of our local bus transportation to and from New York City.
I'm glad you and your daughter enjoyed the bus ride and the views going to and
from New York City. I'm glad we could be there for you while you enjoyed your
trip. Again, Thank you for choosing the Holiday Inn Hasbrouck Heights, NJ.
We hope you will come visit us again.
Best wishes.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bonn, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2014

Dieses Jahr über Silvester in New York gewesen. Super Hotel, etwas außerhalb aber New York City via Bus super zu erreichen. Fahrzeit nach Manhattan kann variieren, je nachdem wann man fährt. Meistens 25-30 Minuten. Bus fährt auch Sonn und Feiertags sehr oft.
Hotel super sauber, Personal super höflich und zuvorkommend. Free Wifi, kostenloser Kaffee in der Lobby und auf dem Zimmer. Shuttlebus zur Bushaltestelle nach New York und in die Mall umsonst und regelmäßig. Abholen auch immer kein Problem. Fußweg zum Hotel 10-15 gemütliche Gehminuten, also auch super, wenn man mal die Amerikanischen Vorstadthäuser sehen möchte
Immer wieder! Wer nach New York kommt sollte dieses Hotel nehmen!
Also einfach Top!

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HI-Meadowlands, General Manager von Holiday Inn Hasbrouck Heights, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for choosing the Holiday Inn Hasbrouck Heights. We appreciate you spending time with us over the New Year's Holiday. We appreciate your positive comments about our hotel
and your experiences during your stay. Thank you again. We hope to see you soon.
Best wishes. Charlie Paduch, GM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leverkusen, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. November 2013

Sehr nettes Hotel...etwas abgelegen aber gut erreichbar mit dem bus nach Manhatten( 30 min. fahrzeit) :-) Mc direkt neben an, Kaffee im hotel gratis, sehr sauber, sehr sehr freundlich das Personal.. preis pro 4 köpfige Familie 34 Dollar HIn und zurück... shuttelfahrer immer bereit zum abfahren und auch zum abholen

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HI-Meadowlands, General Manager von Holiday Inn Hasbrouck Heights, hat diese Bewertung kommentiert, 20. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time and reviewing our hotel the Holiday Inn Hasbrouck Heights, NJ.
We appreciate your positive comments about our clean rooms and our friendly staff. Thank you again and I hope you come visit us again. Best wishes, Charlie Paduch GM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Oktober 2013

Super Hotel für die , die eine sehr preisgünstige und saubere Unterkunft für ihre Reise nach New York suchen ,aber einen längeren Weg in die Stadt nicht scheuen. Man ist etwas auserhalb ,hat aber bedingt durch Hotelshuttle und Bus nach Manhatten eine gute Anbindung .Das mit dem Shuttle klappt immer sehr gut und der Bus fährt in regelmässigen Abständen nach Manhatten.Mit dem Check-out war es ganz toll da wir erst am Abend abgeflogen sind haben wir zwei Tage vor dem Abflug gefragt ob wir das Zimmer länger als 11 Uhr behalten könnten .Das war kein Problem und so konnten wir das Zimmer 3 Stunden länger benutzen.Dieses Hotel wird auch von vielen Deutschen Urlaubern gebucht.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HI-Meadowlands, Manager von Holiday Inn Hasbrouck Heights, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Michaela,

Thank you for taking the time to review our hotel. I'm pleased you enjoyed our affordable and clean accommodations. I'm also glad you were able to take advantage of our shuttle services while commuting into New York City. We hope to see you again on your next vacation to the Big Apple.

Sincerely,
Edgar Lagos, AGM.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Holiday Inn Hasbrouck Heights? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn Hasbrouck Heights

Anschrift: 283 Route 17 South, Hasbrouck Heights, NJ 07604
Telefonnummer:
Lage: USA > New Jersey > Hasbrouck Heights
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 2 Hotels in Hasbrouck Heights
Preisspanne pro Nacht: 126 € - 178 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Holiday Inn Hasbrouck Heights 3*
Anzahl der Zimmer: 247
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, IHG, Agoda, Hotels.com, Cancelon, Odigeo, Odigeo und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn Hasbrouck Heights daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Holiday Inn Hasbrouck Heights
Holiday Gasthof Hasbrouck Heights
Holiday Inn Hasbrouck Heights New Jersey
Holiday Inn Hasbrouck Heights Hotel Hasbrouck Heights
Hasbrouck Heights Holiday Inn

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Holiday Inn Hasbrouck Heights besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.