Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top Hotel!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Holiday Inn Hasbrouck Heights

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Holiday Inn Hasbrouck Heights gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Holiday Inn Hasbrouck Heights
3.0 von 5 Hotel   |   283 Route 17 South, Hasbrouck Heights, NJ 07604   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Zertifikat für Exzellenz
Bonn, Deutschland
Beitragender der Stufe 
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Top Hotel!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2014

Dieses Jahr über Silvester in New York gewesen. Super Hotel, etwas außerhalb aber New York City via Bus super zu erreichen. Fahrzeit nach Manhattan kann variieren, je nachdem wann man fährt. Meistens 25-30 Minuten. Bus fährt auch Sonn und Feiertags sehr oft.
Hotel super sauber, Personal super höflich und zuvorkommend. Free Wifi, kostenloser Kaffee in der Lobby und auf dem Zimmer. Shuttlebus zur Bushaltestelle nach New York und in die Mall umsonst und regelmäßig. Abholen auch immer kein Problem. Fußweg zum Hotel 10-15 gemütliche Gehminuten, also auch super, wenn man mal die Amerikanischen Vorstadthäuser sehen möchte
Immer wieder! Wer nach New York kommt sollte dieses Hotel nehmen!
Also einfach Top!

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HI-Meadowlands, General Manager von Holiday Inn Hasbrouck Heights, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for choosing the Holiday Inn Hasbrouck Heights. We appreciate you spending time with us over the New Year's Holiday. We appreciate your positive comments about our hotel
and your experiences during your stay. Thank you again. We hope to see you soon.
Best wishes. Charlie Paduch, GM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

299 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    125
    118
    38
    12
    6
Bewertungen für
70
85
12
52
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Leverkusen, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. November 2013

Sehr nettes Hotel...etwas abgelegen aber gut erreichbar mit dem bus nach Manhatten( 30 min. fahrzeit) :-) Mc direkt neben an, Kaffee im hotel gratis, sehr sauber, sehr sehr freundlich das Personal.. preis pro 4 köpfige Familie 34 Dollar HIn und zurück... shuttelfahrer immer bereit zum abfahren und auch zum abholen

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HI-Meadowlands, General Manager von Holiday Inn Hasbrouck Heights, hat diese Bewertung kommentiert, 20. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time and reviewing our hotel the Holiday Inn Hasbrouck Heights, NJ.
We appreciate your positive comments about our clean rooms and our friendly staff. Thank you again and I hope you come visit us again. Best wishes, Charlie Paduch GM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Oktober 2013

Super Hotel für die , die eine sehr preisgünstige und saubere Unterkunft für ihre Reise nach New York suchen ,aber einen längeren Weg in die Stadt nicht scheuen. Man ist etwas auserhalb ,hat aber bedingt durch Hotelshuttle und Bus nach Manhatten eine gute Anbindung .Das mit dem Shuttle klappt immer sehr gut und der Bus fährt in regelmässigen Abständen nach Manhatten.Mit dem Check-out war es ganz toll da wir erst am Abend abgeflogen sind haben wir zwei Tage vor dem Abflug gefragt ob wir das Zimmer länger als 11 Uhr behalten könnten .Das war kein Problem und so konnten wir das Zimmer 3 Stunden länger benutzen.Dieses Hotel wird auch von vielen Deutschen Urlaubern gebucht.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HI-Meadowlands, Manager von Holiday Inn Hasbrouck Heights, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Michaela,

Thank you for taking the time to review our hotel. I'm pleased you enjoyed our affordable and clean accommodations. I'm also glad you were able to take advantage of our shuttle services while commuting into New York City. We hope to see you again on your next vacation to the Big Apple.

Sincerely,
Edgar Lagos, AGM.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad windsheim
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Oktober 2013

Sauberes und gutes Hotel, kann man nur empfehlen. Das Doppelzimmer mit zwei Kingsize-Betten war Super zum erholen nach den anstrengenden Touren durch Manhatten. Mit dem kostenlosen Shuttle waren wir immer schnell bei der Bushaltestelle Und wurden dort abends auch immer wieder abgeholt. Klappte ausgezeichnet. Das Personal und vor allem die Busfahrer waren äußerst freundlich und zuvorkommend.

  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HI-Meadowlands, General Manager von Holiday Inn Hasbrouck Heights, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Margit M,
Thank you for staying with us at the Holiday Inn Hasbrouck Heights, NJ. We appreciate your comments about your visit to our hotel. It's nice to hear that you enjoyed your visit and you were able to relax in our King beds after a long day in the city. I'm glad you were treated so well by our staff and that you used our shuttle service to go back and fourth to the transfer station. Again, Thank you and we hope to see you again on your next visit to town. Best wishes.
Charlie Paduch. GM
Holiday Inn Hasbrouck Heights, NJ
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hemmingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. September 2013

Sehr gutes und gepflegtes Hotel. Freundlicher Service, gutes Restaurant, freundliche Shuttlebusfahrer und das Ganze eine halbe Stunde von New York entfernt.
Die Fahrt nach Manhatten ist mit Bus Nummer 163 absolut problemlos, man ist in ca. 40 Minuten in Manhatten in der 42. Straße. Das Ganze für 17 USD hin und zurück. Der Bus fährt alle 10 bis 15 Minuten.
Wir waren rundum zufrieden.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HI-Meadowlands, General Manager von Holiday Inn Hasbrouck Heights, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Wugerlach,
Thank you for your kind review and staying with us at the Holiday Inn Hasbrouck Heights.
We are so pleased that you enjoyed your visit, our clean rooms and your visit to our hotel restaurant Gabriel's. Thank you for staying with us and we hope to see you again on your next visit to town. Best wishes. Charlie Paduch, GM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. September 2013

Das Holiday Inn Hasbrouck Heigths ist eine gute Alternative zu einem Hotel direkt in New York, wem eine Busfahrt von ca. 30 min. nichts ausmacht ist hier genau richtig. Der Shuttle fährt regelmäßig zur Bushaltestelle und kann zum abholen auf dem Rückweg angerufen werden. Wer mit viel Gepäck anreist, sollte sich gut überlegen, an welchem Flughafen er ankommen möchte. Der Weg vom JFK zum Hotel ist etwas beschwerlich, da zuerst ein Shuttle bis zum Port Authority Bus Terminal oder der Air Train (war bei uns außer Betrieb) Richtung Stadt gemommen werden muss und dann mit dem Bus weiter nach Hasbrouck Height.
Am JFK sind wir am Terminal 7 angekommen, von der dortigen Toristeninformation kann ich nur sagen "setzen, sechs", selten einen so schlechten Service während unserer Rundreise erlebt!
Nach der ca. 2 stündigen Fahrt zum Hotel, wurden wie sehr freundlich und zuvorkommend begrüßt und das Ceck-Inn lief ohne Probleme ab. Der Service war insgesamt gut und sehr freundlich.
Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße, was man in den Zimmern kaum bemerkt. Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet, das Bad ausreichend groß und sauber.
Obwohl das Hotel außerhalb von New York liegt, ist es per Bus gut zu erreichen. Wer in New York nicht die Nacht zum Tag machen will, ist mit diesem Hotel gut beraten!

  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HI-Meadowlands, General Manager von Holiday Inn Hasbrouck Heights, hat diese Bewertung kommentiert, 25. September 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for choosing to stay at the Holiday Inn Hasbrouck Heights. We know you have come
along way and are glad that you were happy with our hotel staff and accommodations. We are sorry to hear that you had a bit of trouble with your transfers from JFK. We do recommend a local Shuttle Company A&S Limo 1-862-215-5154 to transport you to and from the NY Airports.
Again, thank you for your review and hope you come see us again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Fürth, Deutschland
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. September 2013

Schönes und größeres Hotel.
Sauber und gepflegt.
Viel von Piloten und Stewardessen gebucht, ebenso von Bustouristen.
WiFi kostenlos mit Passwort.
Leider etwas unflexibel bei Sonderwünschen.

Restaurants in unmittelbarer Laufweite.
Mc Donalds und Dunkin Donuts direkt neben dem Hotel.
Nach New York braucht man schon eine Weile mit dem Auto. Das liegt aber eher am Verkehr und nicht an der Entfernung.
Öffentliche Verkehrsmittel haben wir nicht benutzt - somit kann ich hier nichts dazu sagen.
Perfekt ist das Hotel, eine Nacht vor Heimflug.
Shuttle möglich - auch zum Shopping Center.

Check-In schnell und professionell.
Leider etwas unflexibel bei Check-Out.
Da unser Flug erst abends ging, hatten wir Late-Check-Out angefragt. War leider nicht möglich.
Bei dem Gast nach uns war es dann möglich.
Offensichtlich hatte das Empfangspersonal keine Lust, bereits für den nächsten Tag eingeteilte Zimmer, bei Bedarf nochmal zu verschieben.
Auch der Wunsch, ob wir das Gepäck noch bis abends einstellen dürfen und die Kinder noch eine Weile den Pool benutzen dürten, wurde abgelehnt.
Gepäck einstellen ja, Poolbenutzung nur bis Check-Out um 11 Uhr.
Das war dann doch etwas schade.
Zimmer sauber, Zimmermädchen freundlich. Allerdings wurde ab 8.30 Uhr geklopft und nachgesehen, ob wir bereits das Zimmer verlassen haben.

Frühstück war nicht im Zimmerpreis inclusive.
Wir haben deshalb auch nicht gefrühstückt, sondern lieber nochmal länger geschlafen :-) Restaurant im Haus.
Kaffeeautomat im kostenlosem Kaffee in der Lobby. Am zweiten Tag war er allerdings leer. Wasserspender in der Lobby.

Der Pool war schön, sauber und groß. Das Wasser war ziemlich kalt, wir haben es trotzdem genossen.
Viele Sonnenliegen und Schirme. Raucherecke bei Bedarf. Handtücher kostenlos im Poolbereich. Sehr schön gemacht.
Fitnesscenter vorhanden. Relativ groß und gut bestückt.

Zimmer 302. Schön und geräumig.
Genug Platz für 4 Personen + Gepäck.
Blick auf Mc Donalds :-)
2 Telefone, Schreibtisch, Klimaanlage, Kaffeemaschine, Kühlschrank, Mikrowelle, Bügeleisen + Bügelbrett.
Sauberes, helles Bad. Wirklich keine Ecke zu finden, die schmuddelig ist. Offensichtlich entweder sehr gepflegt oder neu renoviert.
Für längeren Aufenthalt etwas wenig Platz für Kosmetikartikel um das Waschebecken.
WiFi kostenlos mit Passwort.

  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HI-Meadowlands, General Manager von Holiday Inn Hasbrouck Heights, hat diese Bewertung kommentiert, 19. September 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for choosing to stay with us at the Holiday Inn Hasbrouck Heights, NJ. We appreciate your comments about out hotel and our staff. I'm glad you enjoyed the use of our pool and our free internet. As well as enjoying the size of our clean rooms with our added amenities of our safe, microwave and refrigerator. I'm sorry that it seems that we where unable to extend a late checkout for you and your family and limited your use of the pool. Sometime with early arrives its hard to extend a late check out and we do try our best to meet all our guest needs when possible. Of course I do believe we could have done more to work with you and your family and I have discussed this with the staff. Our goal is your complete satisfaction. I hope you can forgive us. Again, Thank you for your comments and we hope to see you on your next visit to town.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Hasbrouck Heights.
1.3 km entfernt
Hilton Hasbrouck Heights / Meadowlands
Hilton Hasbrouck Heights / Meado ...
Nr. 2 von 2 in Hasbrouck Heights
3.5 von 5 Sternen 593 Bewertungen
4.8 km entfernt
Hampton Inn Ridgefield Park
Hampton Inn Ridgefield Park
Nr. 1 von 2 in Ridgefield Park
4.5 von 5 Sternen 259 Bewertungen
3.6 km entfernt
Holiday Inn Express Meadowlands
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
4.6 km entfernt
Hilton Garden Inn Ridgefield Park
Hilton Garden Inn Ridgefield Par ...
Nr. 2 von 2 in Ridgefield Park
4.0 von 5 Sternen 342 Bewertungen
4.1 km entfernt
Homewood Suites Rutherford-Meadowlands
Homewood Suites Rutherford-Meado ...
Nr. 1 von 5 in East Rutherford
4.5 von 5 Sternen 363 Bewertungen
7.6 km entfernt
DoubleTree by Hilton Hotel Fort Lee - George Washington Bridge
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Holiday Inn Hasbrouck Heights? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn Hasbrouck Heights

Anschrift: 283 Route 17 South, Hasbrouck Heights, NJ 07604
Telefonnummer:
Lage: USA > New Jersey > Hasbrouck Heights
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 2 Hotels in Hasbrouck Heights
Preisspanne pro Nacht: 128 € - 174 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Holiday Inn Hasbrouck Heights 3*
Anzahl der Zimmer: 247
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Weg, ab-in-den-urlaub, TUI DE, IHG, Low Cost Holidays und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn Hasbrouck Heights daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Holiday Inn Hasbrouck Heights
Holiday Gasthof Hasbrouck Heights
Holiday Inn Hasbrouck Heights New Jersey
Holiday Inn Hasbrouck Heights Hotel Hasbrouck Heights
Hasbrouck Heights Holiday Inn

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Holiday Inn Hasbrouck Heights besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.