Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gut geschlafen aber kein Essen.” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu BEST WESTERN Airport Plaza Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
BEST WESTERN Airport Plaza Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
BEST WESTERN Airport Plaza Hotel
3.0 von 5 Hotel   |   1981 Terminal Way, Reno, NV 89502   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 17 von 65 Hotels in Reno
Edinburgh, Vereinigtes Königreich
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
42 "Hilfreich"-<br>Wertungen 42 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gut geschlafen aber kein Essen.”
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2007

Waren am 30. September für eine Nacht in diesem Hotel. Unser Flug hatte Verspätung (ca. 22Uhr). Haben das kostenlose Telefon am Flughafen benutzt und das Shuttle hatte uns binnen weniger Minuten abgeholt. Keine Probleme beim Checkinn, alles sehr ruhig. Leider gab es wegen unserer Verspätung nirgendwo mehr etwas zu essen und es gab auch keinen Zimmerservice. Für ein Flughafenhotel erstaunlich, mussten uns sogar die Chips aus dem Automaten ziehen. Das Zimmer hatte eine angenehme Größe und war ruhig. Nebenan ging der Wecker an, es war aber niemand dort. War aber ohnehin wach, wegen des Jetlags, man kam aber recht schnell, nachdem ich angerufen hatte, um den Wecker abzustellen. Das Frühstück im Restaurant war erstklassig und das Shuttle brachte uns wieder zum Flughafen, wo wir unseren Mietwagen abholen konnten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
bwairportplaza, Manager von BEST WESTERN Airport Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Oktober 2010
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to comment, I’m glad to hear that you enjoyed your stay with us at the Best Western Airport Plaza Hotel. Regrettably, most dining establishments in our area close between 9 and 10PM. After that the choices, including delivery, are rather limited. However we are more than happy to give you a ride to any place nearby that is open or to recommend alternatives. Just inquire at our front desk next time and we’ll do our best to make sure you go to bed with more than a bag of crisps.

Best Regards,
Daniel Kosla
Manager
Best Western Airport Plaza Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

393 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    140
    120
    59
    32
    42
Bewertungen für
100
101
43
91
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Goldendale, Washington
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. September 2007

Wir fanden die Angestellten nett, das Zimmer war erst kürzlich renoviert worden und schön sauber, nur die Heizung funktionierte nicht richtig, was mich aber nicht wirklich gestört hat. Das Hotel hat keine Spielhalle und ist schön ruhig. Würde wieder hier wohnen, wenn ich in Reno bin.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
bwairportplaza, Manager von BEST WESTERN Airport Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Oktober 2010
Mit Google übersetzen
It’s great to hear that you enjoyed your stay with us. A lot of people appreciate that we are a non-gaming property, especially families. Reno is known for casinos and lights but sometimes it’s nice to get away from all the noise and just relax. We look forward to seeing you again next time you’re in town.

Best Regards,
Daniel Kosla
Manager
Best Western Airport Plaza Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
decatur,Tx.
Top-Bewerter
51 Bewertungen 51 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
27 "Hilfreich"-<br>Wertungen 27 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. August 2007

Als ich im Holiday Inn ankam, wurde mir gesagt, dass das Hotel über das Internet überbucht worden war und man schickte mich weiter ins Airport Plaza, auf deren Kosten. Als wir auf dem schlecht beleuchteten Parkplatz ankamen, befürchteten wir schon das Schlimmste. Als wir aber erst einmal drinnen waren, war der Lobbybereich schön hell, offen und freundlich. Schneller Service, man gab mir aber einen falschen Parkplatz. Sind dann über den schlecht beleuchteten Parkplatz hinter das Gebäude zu einer Tür in der Ecke gelaufen (gut beleuchtet). Nahmen den Aufzug in den 3. Stock, nur um wieder zum anderen Ende des Gebäudes, wo auch die Lobby ist, zu unserem Zimmer zu kommen. Habe nichts Tolles erwartet, bekamen aber die Suite im 3. Stock, wegen der Umstände. Sind dann zum Restaurant in der Lobby gegangen, wo wir einen tollen Service bekommen hatten. Habe das beste, gegrillte Pastrami-Sandwich überhaupt gegessen. Habe wie ein Stein geschlafen, kein Lärm, kein Fluglärm, nichts. Kann dieses Hotel jedem empfehlen, der nicht direkt in der Innenstadt wohnen möchte.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
bwairportplaza, Manager von BEST WESTERN Airport Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Oktober 2010
Mit Google übersetzen
It sounds like your trip to Reno started out quite rough. I’m glad that it all came together in the end. We look forward to seeing you again next time you’re in Reno. In the meantime, I’ve spoken to the front desk staff about being more generous with our property maps.

Best Regards,
Daniel Kosla
Manager
Best Western Airport Plaza Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Southern California
Profi-Bewerter
44 Bewertungen 44 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
Bewertungen in 39 Städten Bewertungen in 39 Städten
75 "Hilfreich"-<br>Wertungen 75 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. April 2007

Kam aus L.A. angefahren, weil ich zuvor für vier Tage an einer Konferenz in San Francisco teilgenommen hatte und wollte dann nach Reno fahren—die Umstände auf der I-80 waren so schlecht, weil es im Bereich der Bucht so stark geregnet hatte, dass es in den Sierras geschneit hatte. Habe meinen Wagen sofort am Flughafen in Sacramento abgestellt und habe mir einen Toyota Highlander 4WD mit Winterreifen gemietet, damit ich gut nach Reno kam. Habe ins Airport Plaza eingecheckt (welches ich zwei Tage zuvor gebucht hatte). Bin froh, dass ich das gemacht habe! Brauchte nämlich den extra Platz für meinen Laptop, Papiere, etc., da ich von morgens 8 bis abends um 7 Uhr an diesem Montag für meinen Klienten arbeiten musste! Alles in allem ein recht sauberes Zimmer, sehr gepflegt, es gab genügend Parkplätze, die auch kostenlos waren. Das dazugehörige Businesszentrum ist ok. Den einzigen Verbesserungsvorschlag, den ich machen kann, ist, dass Restaurant länger geöffnet zu halten, wenn nicht sogar rund um die Uhr.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
bwairportplaza, Manager von BEST WESTERN Airport Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Oktober 2010
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time out of your busy schedule to give us a review. The weather in the Sierras can be a bit rough and unpredictable so I’m glad that everything turned out all right for you. I hope you’ll stay with us again next time you’re in Reno.

Best Regards,
Daniel Kosla
Manager
Best Western Airport Plaza Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
El Dorado Hills, Kalifornien
Top-Bewerter
83 Bewertungen 83 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
Bewertungen in 42 Städten Bewertungen in 42 Städten
90 "Hilfreich"-<br>Wertungen 90 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 26. Dezember 2006

Waren über die Thanksgiving Feiertage über nachts hier. Für ein Motel war es ok, vergessen Sie aber nicht, dass es einfach ein Motel mit einer Lobby, einem Restaurant und inneren Korridoren ist. Das Zimmer war nicht gerade sauber, kalt und ungemütlich dunkel. Es gab nur zwei oder drei Lichtquellen. Haben $94/Nacht bezahlt, es war aber nur $60 wert.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
bwairportplaza, Manager von BEST WESTERN Airport Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Oktober 2010
Mit Google übersetzen
I’m sorry to hear that our property was not to your liking and appreciate you bringing these issues to our attention. Since your stay all of our rooms have been completely remodeled. They are now much brighter and inviting than they once were. We hope you’ll stay with us again so you can see the difference for yourself.

Best Regards,
Daniel Kosla
Manager
Best Western Airport Plaza Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im BEST WESTERN Airport Plaza Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über BEST WESTERN Airport Plaza Hotel

Anschrift: 1981 Terminal Way, Reno, NV 89502
Telefonnummer:
Lage: USA > Nevada > Reno
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 4 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Reno
Nr. 11 der Businesshotels in Reno
Nr. 12 der Familienhotels in Reno
Preisspanne pro Nacht: 69 € - 127 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — BEST WESTERN Airport Plaza Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 269
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Low Cost Holidays, ab-in-den-urlaub, Otel, Odigeo, Odigeo und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei BEST WESTERN Airport Plaza Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
BEST WESTERN Airport Plaza Hotel Reno, Nevada
Best Western Reno
Reno Best Western

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie BEST WESTERN Airport Plaza Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.