Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Hotel direkt vor Kopf der Fremont Street” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Plaza Hotel & Casino

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Plaza Hotel & Casino gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Plaza Hotel & Casino
3.0 von 5 Hotel   |   1 Main Street, (previously known as the Union Plaza), Las Vegas, NV 89101   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelpauschalen
  |  
Hotelausstattung
Nr. 132 von 272 Hotels in Las Vegas
hessen
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
58 "Hilfreich"-<br>Wertungen 58 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Hotel direkt vor Kopf der Fremont Street”
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. August 2014

Das Plaza Hotel ist in den letzten Jahren renoviert worden. Es ist wirklich sehr schön dort. Sauber und gepflegt.
Es ist direkt vor Kopf der Fremont Steet.

Der Check in hat etwas gedauert, aber bei den Menschenmassen in Vegas ist das normal.

Man zahlt 50 Dollar Kaution, die man zurück bekommt.

Die Zimmer sind sehr gemütlich und schön eingerichtet. Die Betten sind super bequem. Es gab einen Flachbild tv, einen Wecker, Fön, Bügeleisen und Bügelbrett. Wanne und Wc sind in einem Raum. Der Raum mit dem Waschbecken ist offen.

Unten im Hotel gibt es ein McDonalds und ein Subway Schnellrestaurant. Und noch zwei andere Restaurantes.

Das Parken vom Mietwagen ist im Parkhaus vom Hotel kostenlos.

Wer gerne Buffet mag sollte das Buffet im Main Sreet Station hotel und Fremont Hotel testen. Billig und gut. Sonst gibt es auch noch andere günstige Restaurantes in Fremont.

Wer chinesisch mag sollte das Pf Changs im Planet Hollywood Hotel testen. Suuuuuuper!!

Abends ist auf der Fremont street immer was los. Es wird einem nie langweilig. In der Straße beim golden Nugget hotel hält die Gold line, der Express bus, der bis zum Ende des Strips (Excalibur Hotel) und zum outlet fährt. 20 Dollar kostet ein drei Tages Ticket.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lisa M, Manager von Plaza Hotel & Casino, hat diese Bewertung kommentiert, 5. August 2014
Hallo Tinam, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir sind froh zu hören, Sie Ihr Zimmer gemütlich und schön eingerichtet gefunden. Wir lieben es auf der Fremont Street! Wie Sie schon sagten, es ist immer etwas los! Wir hoffen, dass Sie mit uns bald wieder bleiben. Bitte entschuldigen Sie mögliche Grammatikfehler wie ich Google Übersetzer für diese Antwort.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.198 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    248
    424
    268
    135
    123
Bewertungen für
196
426
118
84
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Schweiz
1 Bewertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 2. August 2014

Achtung!
beim Check IN werden Gebüren (Fees) nicht erwähnt und tauchen dann überraschend auf der Rechnung auf wie diese ominöse "Resort Fee" die soll für WiFi,Cleaning Service, Kabel TV und noch so manche Kleinigkeit, die eigentlich im Preis enthalten sein sollten, herhalten. (war bisher alles inklusive...Guest Service)
das aber neuerdings ein Kühlschrank mit 26 Dollar pro Tag zu Buche schlägt...ist schlicht ne Frechheit.
mit Kundschaft ist nicht gemeint ...der Kunde schafft !!!
Obendrein ist der Umgangston des Personal, insbesondere der des Managers, mehr als Gewöhnungsbedürftig!

Unterm Strich : Gewollt aber nicht Gekonnt - NICHT ZU EMPFEHLEN

Zimmertipp: Klimaanlagen wurden bei der Renovation nicht ersetzt (seeeeehr alt und klapprig) Zimmer soweit OK ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lisa M, Manager von Plaza Hotel & Casino, hat diese Bewertung kommentiert, 5. August 2014
Hallo Mazworld, Vielen Dank für die Zeit nehmen, um eine Bewertung abzugeben. Es tut mir leid zu hören, Sie wurden von der Resortgebühr überrascht. Diese Gebühr beinhaltet kostenlose Wasserflaschen, kostenlose Parkplätze, ein Fitnesscenter Eintritt, Fluggesellschaft Bordkarte drucken, kostenlose Telefongespräche und eine Plaza Perks Gutscheinheft über 300 $ bewertet! Unser Ziel ist es, einen angenehmen Aufenthalt für jeden Gast zu schaffen, und ich bin traurig, dass wir hinter unseren Ziel. Wir hoffen, dass Sie wieder bei uns zu bleiben, damit wir Sie zeigen unser Engagement für die Bewertung der Erfahrung. Bitte entschuldigen Sie eventuelle Fehler wie ich Google übersetzen für diese Antwort.Hallo Mazworld, Vielen Dank für die Zeit nehmen, um eine Bewertung abzugeben. Es tut mir leid zu hören, Sie wurden von der Resortgebühr überrascht. Diese Gebühr beinhaltet kostenlose Wasserflaschen, kostenlose Parkplätze, ein Fitnesscenter Eintritt, Fluggesellschaft Bordkarte drucken, kostenlose Telefongespräche und eine Plaza Perks Gutscheinheft über 300 $ bewertet! Unser Ziel ist es, einen angenehmen Aufenthalt für jeden Gast zu schaffen, und ich bin traurig, dass wir hinter unseren Ziel. Wir hoffen, dass Sie wieder bei uns zu bleiben, damit wir Sie zeigen unser Engagement für die Bewertung der Erfahrung. Bitte entschuldigen Sie eventuelle Fehler wie ich Google übersetzen für diese Antwort.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Minneapolis, Minnesota
Top-Bewerter
61 Bewertungen 61 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
76 "Hilfreich"-<br>Wertungen 76 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Aufgrund von vorherigem Spielen und Übernachtungen haben wir zwei Gratisnächte im Plaza bekommen. Unser Zimmer war im 21. Stock, mit einem herrlichen Blick auf den Strip. Super Klimaanlage und die Betten waren zufriedenstellend. Es gab einen Safe auf dem Zimmer, ein kleines aber modernes Bad, kostenlose Wasserflaschen. Der Service war an der Rezeption etwas langsam, aber höflich. Wir waren nicht im Hash-House-A-Go-Go, wird aber stark empfohlen als tolle Erfahrung mit überwältigendem Essen. War vom McDonald's, das 24 Stunden geöffnet hat, begeistert! Das Kasino des Plaza ist ziemlich glanzlos, leere Plätze an der Bar und wenig beeindruckende Automaten. Die Cocktail Kellnerin war oft MIA. Wir haben nur sehr wenig gespielt, aber haben das Zimmer genossen. Wir würden wiederkommen. Downtown gibt es mittlerweile einen harten Wettkampf ums Spielen - Ich denke, das Plaza muss etwas aufrüsten, wenn es eine brauchbare Alternative fürs Spielen gegenüber dem Fremont bleiben will. Die Anlage ist ein Meilenstein, den wir sehr mögen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
PlazaBest, Public Relations Manager von Plaza Hotel & Casino, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
We are glad you enjoyed your room at the Plaza. We are sorry to see you were not happy with the casino or the cocktail waitresses. We will definitely be taking a look at this. Thank you for your review.- The Plaza
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
LA, California
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Kürzlich war ich wegen des Life is Beautiful Festivals mit meinem Freunden im Plaza Hotel & Casino. Wir haben dieses und kein anderes Hotel hauptsächlich ausgewählt, weil wir einen super Deal auf Expedia gekriegt haben. Als wir ins Zimmer Rm 16-110 gekommen sind, waren wir überrascht wie großzügig und modern das Zimmer wirkte. Wir hatten ein eher unterklassiges Hotelzimmer erwartet, da wir unser Zimmer durch einen Drittanbieter gebucht hatten. Obwohl wir sofort beeindruckt waren, zeigten sich die Mängel des Zimmers... Die Verzierung war ziemlich billig, aber sah trotzdem noch gut aus. Es gab zu wenig Licht und die Schalter waren verwirrend. Es gab keine zentrale Klimaanlage, nur eine Einheit in der Mauer unterm Fenster. Am bemerkenswertesten ist, dass der Lärm über die Straße, vom Old Town Vegas Strip unser Zimmer ausgefüllt hat. Wir musste Ohrstöpsel benutzen, um uns zu schützen. Insgesamt war das Zimmer nicht schlecht, aber es gibt Punkte, die verbessert werden können.

Im Hotel gibt es ein Hash House A Go Go, das ziemlich gut war!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
PlazaBest, Public Relations Manager von Plaza Hotel & Casino, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your review and staying with us while you attended Life is Beautiful. We are glad you found your room spacious. It is true that it can be noisy in the rooms near downtown. It does bother some people and other people do not mind. It can be the down side to being so close to all the action. We do have quieter rooms facing away from downtown and do hope you will consider staying with us again in one of those room. :) Thank you for taking time to review the Plaza.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt
Profi-Bewerter
38 Bewertungen 38 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
Bewertungen in 31 Städten Bewertungen in 31 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juni 2013 über Mobile-Apps

Wir waren 3 Nächte im Plaza. Der Standort mitten in Downtown ist unschlagbar. Die Zimmer waren Ok, hätten allerdings etwas sauberer sein können. Das Hotel und Casino wurden im letzten Jahr neu eröffnet. Alles in allem aber akzeptabel.

  • Aufenthalt Juni 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
59 Bewertungen 59 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 33 Städten Bewertungen in 33 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 14. April 2013

Dieses Hotel ist nur zu empfehlen für Leute, die unter der Woche erst nach Mitternacht und am Wochenende erst nach 2 Uhr Morgens ins Bett/Hotelzimmer zurückkehren. Jedenfalls für die Zimmer im Süd Tower auf der Vorderseite / Richtung Fremont Street.

Die Fremont Street Experience ist zwar ein super Spektakel, aber eine Zumutung wenn man ein Zimmer in der vordersten Reihe hat (notabene ich buche immer mit Hinweis mir bitte ein ruhiges Zimmer zuzuweisen). Man erlebt das Konzert praktisch live mit - Schalldämmung gleich null! Ohne Ohrenstöpsel _unerträglich_.

+1 Punkt für modernes renoviertes Zimmer.

Aufenthalt April 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Romantic street
Top-Bewerter
67 Bewertungen 67 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 34 Städten Bewertungen in 34 Städten
163 "Hilfreich"-<br>Wertungen 163 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Januar 2013

Wir haben eine Nacht im Plaza verbracht. Das Hotel ist im Internet sehr günstig zu buchen (wir haben rund 40€ bezahlt und das an Neujahr, wo alle Hotels in Vegas sehr teuer waren). Das Zimmer war groß genug, mit WLAN, sauber und bequemem Bett. Wir bekamen sogar kostenlos ein Babybett zur Verfügung gestellt. Das Bad ist sehr klein und roch bei uns leider stark nach Zigarettenrauch, obwohl das Zimmer ein Nichtraucherzimmer war- und nicht roch. Das Personal im Hotel war sehr freundlich, Check-in und -out ging schnell und reibungslos. Das Hotel liegt super zentral, am Kopf der Fremontstreet. Von unserem Zimmer, das nach hinten raus ging, hatten wir einen schönen Blick auf die Berge von Vegas und Richtung Strip. Es war sehr ruhig in der Nacht, obwohl die Eisenbahnlinie direkt hinterm Hotel verläuft. Angenehm ist im Hotel auch, dass einige Fastfoodketten im Niedrigpreisbereich direkt unten im Hotel sind (Subway, Mc Donalds).
Downtown selbst ist wirklich eine Nacht wert, auch wenn hier nicht alles super modern und chic ist. Dafür sind die Preise insgesamt günstiger und auch die Atmosphäre ist entspannter als am Strip. Abends gibt es in der Fremontstreet sehr viel zu sehen/zu erleben, absolut gleichwertig zum Strip.
Wir würden das Hotel Freunden empfehlen für 1 oder 2 Nächte.

  • Aufenthalt Januar 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Plaza Hotel & Casino? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Plaza Hotel & Casino

Anschrift: 1 Main Street, (previously known as the Union Plaza), Las Vegas, NV 89101
Telefonnummer:
Lage: USA > Nevada > Las Vegas
Ausstattung:
Bar/Lounge Kasino und Glücksspiel Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 20 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Las Vegas
Nr. 60 der Kasino-Hotels in Las Vegas
Preisspanne pro Nacht: 36 € - 148 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Plaza Hotel & Casino 3*
Anzahl der Zimmer: 1003
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, Booking.com, Otel, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Plaza Hotel & Casino daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Plaza Hotel Las Vegas
Plaza Hotel & Casino Las Vegas
Plaza Hotel And Casino
Plaza Hotel & Kasino
Plaza Casino
Plaza Las Vegas

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Plaza Hotel & Casino besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.