Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“top preis-leistungs-verhältnis” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Riviera Hotel & Casino

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Riviera Hotel & Casino gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Riviera Hotel & Casino
3.0 von 5 Hotel   |   2901 Las Vegas Boulevard South, Las Vegas, NV 89109 (The Strip)   |  
Hotelausstattung
Nr. 151 von 272 Hotels in Las Vegas
Derendingen, Solothurn, Switzerland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“top preis-leistungs-verhältnis”
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. März 2014

war das erste mal im riviera in vegas. hotel ist etwas entfernt vom zentrum (bellagio), aber zu fuss in 20 minuten gut erreichbar. auf dem weg ins zentrum liegen diverse bars und restaurants. das hotel ist sauber, die zimmer total zweckmässig. food court im hotel ist genial. die rezeption ist schnell und freundlich. taxiservice funktioniert wunderbar. die restaurants (steakhouse) und bars sind toll. vickys tavern bestens zu empfehlen! gegenüber ist das circuscircus und einen foodcourt. zudem 24h laden um die ecke. hotel mit dem besten preis-leistungsverhältnis in vegas, wie ich finde. sehr billiger preis, aber zimmer und einrichtungen mittelklasse.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.595 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    408
    770
    698
    370
    349
Bewertungen für
355
823
212
381
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Februar 2014

Ich bin mit dem Auto von Californien nach Las Vegas gefahren und habe das Riviera ohne Schwierigkeiten erreicht. Auch das Parkhaus des Hotels konnte ich mühelos finden und musste nichts für den Stellplatz bezahlen. Beim Einchecken gab es eine lange Warteschlange, allerdings bekam ich ein Erfrischungsgetränk und durfte dann auch im VIP Bereich einchecken. Mein Zimmer lag zum Strip, mit Blick auf das Circus Circus Hotel & Casino, untertags war der Anblick jedoch nicht so schön als Abends. Das Zimmer war sauber und riesig, nur das Mobiliar ist nicht mehr das Neuste, aber das fand ich nicht schlimm. Alles in Allem war ich sehr zufrieden mit dem Hotel und kann mich nicht beschweren.

  • Aufenthalt September 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. November 2013

Haben auf unserem West Coast Trip erst im Luxor genächtigt, dann im Riviera. Haben ein günstiges Angebot im Internet gefunden und spontan gebucht- waren sehr überrascht! 15 Dollar die Nacht (pro ZIMMER) würden einiges wieder gut machen- es gab aber nichts zum wiedergutmachen- Schönes, gemütliches Zimmer mit großen Fenstern zum Pool. Pool mit Cocktailbar. Supergutes Steakhouse, nettes Casino. Waren fast bisschen genervt, dass wir beim 1.mal Las Vegas das Luxor um den 5-fachen Preis gebucht hatten, weil wir davon ein wenig enttäuscht waren. Beim Check - In gabs etliche Gutscheine, die wovon wir auch viele eingelöst haben.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kitzbühel, Österreich
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
27 "Hilfreich"-<br>Wertungen 27 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 10. November 2013

Diese Bewertung bezieht sich ausdrücklich auf den San Remo Tower. Andere "Türme" des Riviera sind meiner Erfahrung nach nicht so schlimm.

Deutlich sichtbarer Schimmel im Bad, verrottete und somit unhygienisch aussehende Abflüsse, kein Kühlschrank und eine runtergekommene Einrichtung kennzeichnen die Räume des abgetakelten San Remo Towers.

Und der Zimmerservice hat erst nach einer Beschwerde unsere Betten gemacht - vorher wurden nur die Handtücher ausgetauscht.

Das Riviera liegt zwar in Laufdistanz zur Messe - trotzdem würde ich es nicht wieder buchen.

  • Aufenthalt November 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Doha, Katar
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013

Haben über vegas.com 6 Nächte gebucht und meine Frau und ich hatten eine tolle Zeit. Aber vorneweg: Es gibt in Vegas Hotels für jedes Budget und jeden Geschmack, man muss selbst entscheiden, wieviel Glamour man will und dementsprechend in die Tasche greifen. In diesem Hotel gibt's keinen glänzenden Marmor und Blingbling wie im Venetian, Wynn oder Encore, aber das wollten wir auch nicht, wir wollten in die Gegend, Restaurants, ein Kasino und einen guten Preis und das Riviera hat all diese Wünsche erfüllt. Am oberen Ende des Strips gelegen, hat es direkten Zugang zum Deuce-Bus, um den Rest vom Strip zu erreichen und liegt direkt neben einem der größten Ross-Läden im ganzen Land. Beim Abendessen waren wir vom indischen Essen begeistert und das Riviera hat einen Restaurantbereich, in dem es einen indischen Stand gibt, der 24 Stunden geöffnet ist und sowohl süd- als auch nordindische Gerichte morgens, mittags und abends anbietet, hat uns echt das Leben gerettet. Im Kasinos gab es alle Spielautomaten von Wheel of Fortune bis Blazing Sevens, macht großen Spaß. Wenn man Zigarettenqualm vermeiden will, kommt man am besten in den frühen Morgenstunden, dann ist es sehr ruhig und kaum verraucht. Bezüglich des Preises sprechen 6 Nächte für unter $600 für sich. Extra Rabattgutscheine bucht man bei der Ankunft, da gibt's kostenlosen Kaffe jeden Morgen und Rabatte für den Restaurantbereich und die Hauptaddressen zum Essengehen.
Wir haben ein Luxuszimmer gebucht und es war einfach gut, hatten einen Blick auf den Las Vegas Blvd., es gab keine Regelung bzgl des Tee- oder Kaffeekochens, hatten einen tollen Fernseher, kostenloses WLAN, ein schönes Bett und nichts in der Welt bis auf alles, was wir gebraucht haben. Wir waren von unserem Aufenthalt begeistert und hatten eine schöne Zeit, zu essen gab's genau, was wir wollten, wir hatten einen Riesenspaß im Kasino und wir waren absolut glücklich. Bevor wir gebucht hatten, haben wir viele negative Bewertungen des Rivieras gesehen, aber wollten es selbst ausprobieren. Wir waren mehr als zufrieden, aber noch Mal: Es kommt alles darauf an, was man will.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
GMRivieraLV, General Manager von Riviera Hotel & Casino, hat diese Bewertung kommentiert, 10. November 2013
Mit Google übersetzen
I am very happy to hear that the Riviera exceeded your expectations during your visit this October. We strive to offer a 5 star experience to every guest at a price that comparable hotels on the Las Vegas strip cannot match.

Thank you

Jay Franken | VP of Hotel Operations | generalmanager@theriviera.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Das Riviera war eine tolle Unterkunft. Ich hab dort vorher nie gewohnt und hatte wirklich keinerlei Erwartungen. Der Service vom Personal war toll, alle waren freundlich und schnell. Die Zimmer haben unsere Erwartung erfüllt und das Bett war gemütlich. Die Gegend war toll, da wir eh die meiste Zeit in Downtown Las Vegas wegen des Life Is Beautiful Festival verbracht haben. Der Strip war auch direkt da. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen. Einzige Beanstandung ist, dass es keine Handtücher am Pool gab, also musste ich am Pool sitzen bis mein Partner ein Handtuch aus unserem Zimmer geholt hatte. Und das ist passiert, nachdem ich fast 45 Minuten schwimmen war. Der Wasserdruck der Dusche war viel zu stark. Das hat sich wie spitze Nadeln angefühlt, die einem in die Haut piken. Alles andere war toll.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
GMRivieraLV, General Manager von Riviera Hotel & Casino, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
It’s very nice to hear that you enjoyed the majority of your recent stay at The Riviera.

Thank you

Jay Franken | VP of Hotel Operations | generalmanager@theriviera.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Michigan
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 5. September 2013

Es ist sauber und nett, aber sehr veraltet. Entgegen der Werbung liegt es am äußersten nördlichen Ende des Strips und nicht im "Zentrum" - genau gegenüber vom Circus Circus. Der Angestellte am Empfangsschalter war sehr höflich, und den Angestellten schien es Spaß zu machen. Two-Deck Black Jack gab es nicht :( Von unserem Fenster aus sahen wir lediglich einen alten, kaputten Swimmingpool, und die gesamte Inneneinrichtung stammte wohl noch von den berühmten Entertainern aus den sechziger und siebziger Jahren. Parkplätze waren kostenlos.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Riviera Hotel & Casino? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Riviera Hotel & Casino

Anschrift: 2901 Las Vegas Boulevard South, Las Vegas, NV 89109
Lage: USA > Nevada > Las Vegas > The Strip
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kasino und Glücksspiel Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 68 der Kasino-Hotels in Las Vegas
Preisspanne pro Nacht: 32 € - 175 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Riviera Hotel & Casino 3*
Anzahl der Zimmer: 2079
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Cancelon, Agoda, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, Otel, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Riviera Hotel & Casino daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Riviera Hotel Las Vegas
Riviera Hotel And Casino
Hotel Riviera Las Vegas
Riviera Casino Las Vegas
Riviera Hotel & Kasino
Riviera Hotel & Casino Las Vegas
Riviera Las Vegas

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Riviera Hotel & Casino besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.