Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Riviera tolle Unterkunft toller Preis” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Riviera Hotel & Casino

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Riviera Hotel & Casino gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Riviera Hotel & Casino
3.0 von 5 Hotel   |   2901 Las Vegas Boulevard South, Las Vegas, NV 89109 (The Strip)   |  
Hotelausstattung
Nr. 152 von 271 Hotels in Las Vegas
Doha, Katar
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Riviera tolle Unterkunft toller Preis”
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013

Haben über vegas.com 6 Nächte gebucht und meine Frau und ich hatten eine tolle Zeit. Aber vorneweg: Es gibt in Vegas Hotels für jedes Budget und jeden Geschmack, man muss selbst entscheiden, wieviel Glamour man will und dementsprechend in die Tasche greifen. In diesem Hotel gibt's keinen glänzenden Marmor und Blingbling wie im Venetian, Wynn oder Encore, aber das wollten wir auch nicht, wir wollten in die Gegend, Restaurants, ein Kasino und einen guten Preis und das Riviera hat all diese Wünsche erfüllt. Am oberen Ende des Strips gelegen, hat es direkten Zugang zum Deuce-Bus, um den Rest vom Strip zu erreichen und liegt direkt neben einem der größten Ross-Läden im ganzen Land. Beim Abendessen waren wir vom indischen Essen begeistert und das Riviera hat einen Restaurantbereich, in dem es einen indischen Stand gibt, der 24 Stunden geöffnet ist und sowohl süd- als auch nordindische Gerichte morgens, mittags und abends anbietet, hat uns echt das Leben gerettet. Im Kasinos gab es alle Spielautomaten von Wheel of Fortune bis Blazing Sevens, macht großen Spaß. Wenn man Zigarettenqualm vermeiden will, kommt man am besten in den frühen Morgenstunden, dann ist es sehr ruhig und kaum verraucht. Bezüglich des Preises sprechen 6 Nächte für unter $600 für sich. Extra Rabattgutscheine bucht man bei der Ankunft, da gibt's kostenlosen Kaffe jeden Morgen und Rabatte für den Restaurantbereich und die Hauptaddressen zum Essengehen.
Wir haben ein Luxuszimmer gebucht und es war einfach gut, hatten einen Blick auf den Las Vegas Blvd., es gab keine Regelung bzgl des Tee- oder Kaffeekochens, hatten einen tollen Fernseher, kostenloses WLAN, ein schönes Bett und nichts in der Welt bis auf alles, was wir gebraucht haben. Wir waren von unserem Aufenthalt begeistert und hatten eine schöne Zeit, zu essen gab's genau, was wir wollten, wir hatten einen Riesenspaß im Kasino und wir waren absolut glücklich. Bevor wir gebucht hatten, haben wir viele negative Bewertungen des Rivieras gesehen, aber wollten es selbst ausprobieren. Wir waren mehr als zufrieden, aber noch Mal: Es kommt alles darauf an, was man will.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
GMRivieraLV, General Manager von Riviera Hotel & Casino, hat diese Bewertung kommentiert, 10. November 2013
Mit Google übersetzen
I am very happy to hear that the Riviera exceeded your expectations during your visit this October. We strive to offer a 5 star experience to every guest at a price that comparable hotels on the Las Vegas strip cannot match.

Thank you

Jay Franken | VP of Hotel Operations | generalmanager@theriviera.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.754 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    424
    815
    744
    401
    370
Bewertungen für
384
868
231
403
Gesamtwertung
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Das Riviera war eine tolle Unterkunft. Ich hab dort vorher nie gewohnt und hatte wirklich keinerlei Erwartungen. Der Service vom Personal war toll, alle waren freundlich und schnell. Die Zimmer haben unsere Erwartung erfüllt und das Bett war gemütlich. Die Gegend war toll, da wir eh die meiste Zeit in Downtown Las Vegas wegen des Life Is Beautiful Festival verbracht haben. Der Strip war auch direkt da. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen. Einzige Beanstandung ist, dass es keine Handtücher am Pool gab, also musste ich am Pool sitzen bis mein Partner ein Handtuch aus unserem Zimmer geholt hatte. Und das ist passiert, nachdem ich fast 45 Minuten schwimmen war. Der Wasserdruck der Dusche war viel zu stark. Das hat sich wie spitze Nadeln angefühlt, die einem in die Haut piken. Alles andere war toll.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
GMRivieraLV, General Manager von Riviera Hotel & Casino, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
It’s very nice to hear that you enjoyed the majority of your recent stay at The Riviera.

Thank you

Jay Franken | VP of Hotel Operations | generalmanager@theriviera.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Michigan
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 5. September 2013

Es ist sauber und nett, aber sehr veraltet. Entgegen der Werbung liegt es am äußersten nördlichen Ende des Strips und nicht im "Zentrum" - genau gegenüber vom Circus Circus. Der Angestellte am Empfangsschalter war sehr höflich, und den Angestellten schien es Spaß zu machen. Two-Deck Black Jack gab es nicht :( Von unserem Fenster aus sahen wir lediglich einen alten, kaputten Swimmingpool, und die gesamte Inneneinrichtung stammte wohl noch von den berühmten Entertainern aus den sechziger und siebziger Jahren. Parkplätze waren kostenlos.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Berlin, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. August 2013

Mitlerweile war es unser 5ter Trip nach Vegas - diese Stadt ist unsere Ostsee geworden ;) Da wir das Hotel nur selten nutzen, muss es nicht das Cesars sein. Das Riv war ein soldies Oldschool Vegas Hotel ;) Angenehmes Casino, gute Lage - reicht voll aus! Natürlich kann sich die Poolanlage nicht messen mit denen der "großen" Hotels, aber zum rumgammeln und paar Corona trinken war es ok. Wenn wir an den Pool wollen, gehen wir halt in eines der anderen Hotels, reingekommen sind wir immer irgendwie ;)

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mannheim
Top-Bewerter
56 Bewertungen 56 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
Bewertungen in 29 Städten Bewertungen in 29 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juli 2013

Wir hatten das ein Deluxe Room für eine Woche zu einem Schnäppchenpreis von unter 30 EUR / Nacht gebucht. Klar, dass man aufgrund der Lage am nördlichen Strip neben dem unfertigen Fountainbleau kleine Abstriche machen muss. Jedoch mit dem Mietwagen kein Problem. Das Parkhaus lag nahe an den Wohnbereichen, so dass für Las Vegas sehr kurze Wege vom Auto zum Zimmer gegeben sind.
Das Zimmer waren auf neuem Stand und vor allem sauber und geräumig - nicht abgewohnt.
Äußerlich sieht man dem Hotel das Alter ein wenig an.
Wer aber in Las Vegas eigentlich den ganzen Tag unterwegs ist und nur zum Schlafen/Ausruhen ins Zimmer geht, ist hier immer noch bestens aufgehoben.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dusseldorf, Germany
Top-Bewerter
111 Bewertungen 111 Bewertungen
50 Hotelbewertungen
Bewertungen in 53 Städten Bewertungen in 53 Städten
42 "Hilfreich"-<br>Wertungen 42 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 11. September 2012

Das Hotel liegt am ruhigeren Ende des Las Vegas Boulevards und hat seine besten Tage offensichtlich schon hinter sich. Ein riesiger Komplex in dem man sich verlaufen kann.
Busse halten direkt vor dem Hotel. Für einen preiswerten Aufenthalt durchaus zu empfeheen.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nürnberg, Deutschland
Top-Bewerter
109 Bewertungen 109 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
Bewertungen in 56 Städten Bewertungen in 56 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. August 2012

Das Hotel hat seine beste Zeit schon hinter sich gebracht, aber die Zimmer sind sauber, die Zimmergrösse ist in Ordnung und das Hotelpersonal sehr freundlich!
Das Hotel liegt von der Fashion Mall nur 10 Minuten Fußweg entfernt. Es befinden sich mehrere Möglichkeiten für Verpflegung im Hotel. Verschiedene Restaurants, ein Foodcorner ( der Inder ist einen Besuch Wert). Nebenan befindet sich ein Walgreens!

Das Hotel hat kostenlos Internet und parken, was ja auch sehr Wichtig ist. Wir haben unsere Reise hier begonnen und beendet und würden bei unserem Nächsten Las Vegas Aufenthalt weder hier übernachten!

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Riviera Hotel & Casino? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Riviera Hotel & Casino

Anschrift: 2901 Las Vegas Boulevard South, Las Vegas, NV 89109
Lage: USA > Nevada > Las Vegas > The Strip
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kasino und Glücksspiel Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 69 der Kasino-Hotels in Las Vegas
Preisspanne pro Nacht: 33 € - 155 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Riviera Hotel & Casino 3*
Anzahl der Zimmer: 2079
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Low Cost Holidays, Hotels.com, Agoda, ab-in-den-urlaub, Otel, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Riviera Hotel & Casino daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Riviera Hotel Las Vegas
Riviera Hotel And Casino
Hotel Riviera Las Vegas
Riviera Casino Las Vegas
Riviera Hotel & Kasino
Riviera Hotel & Casino Las Vegas
Riviera Las Vegas

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Riviera Hotel & Casino besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.