Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“lange wege zum zimmer” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Tropicana Las Vegas - a DoubleTree by Hilton Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Tropicana Las Vegas - a DoubleTree by Hilton Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Tropicana Las Vegas - a DoubleTree by Hilton Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   3801 Las Vegas Blvd South, Las Vegas, NV 89109 (The Strip)   |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 88 von 272 Hotels in Las Vegas
Rosenheim, Deutschland
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“lange wege zum zimmer”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Wochen

wie waren zum 2 mal hier und bekamen ein Zimmer im hinterem Tower. um ins Zimmer zu kommen mussten wir einen seeeehr langen gang durchmarschieren. Mit koffern war es schon etwas lästig. die Zimmer waren auch hier sehr schön und sauber. Wie woanders in Las Vegas auch, gab es im Zimmer keine Möglichkeit zum Kaffee kochen und keinen gratis Internet Anschluss. Parken kann man kostenlos im Parkhaus am Hotel. Personal war sehr höflich Einchecken ging schnell und problemlos . Lage sehr gut man kann alles zu Fuß erkunden.
auf jeden fall eine gute Wahl wenn man in las Vegas gutes preisleistung verhältniss sucht.

Zimmertipp: wegen der kürzeren wege sollte man nach einem zimmer im vorderem turm fragen von den oberen Etagen h ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Trop L, Guest Relations Manager von Tropicana Las Vegas - a DoubleTree by Hilton Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear marianne1212,

Thank you for sharing your comments with us. We are happy to see that you enjoyed the location of our hotel and found our staff to be friendly! I am sorry to hear you did not make full use of all of our amenities we offer such as Wi-Fi in our rooms. We hope to have the opportunity to better serve you in the future! - GuestRelations@TropLV.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

7.625 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    2.950
    2.717
    1.252
    450
    256
Bewertungen für
1.197
3.094
393
920
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Wochen

Wir entschieden uns für dass Tropicana da es gute Ressonanzen hatte. Im grossen und ganzen hat eigentlich auch vieles gepasst jedoch war der Empfang im Hotel nicht wirklich freundlich. Die Zimmer waren gross. Im Gegensatz zu anderen Hotels, war dass Casino sehr hell und es roch sehr gut überall.

  • Aufenthalt November 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Trop L, Guest Relations Manager von Tropicana Las Vegas - a DoubleTree by Hilton Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen
Hello Imren A,

We appreciate the positive feedback about your rooms as well as the brightness of our casino. We do hope you'll accept our apologies for any negative impression our staff may have created for you. Your feedback helps us see where we have room for improvement, please feel free to reach out to us when you are planning your next visit! - GuestRelations@TropLV.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Top-Bewerter
60 Bewertungen 60 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
32 "Hilfreich"-<br>Wertungen 32 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Dezember 2014

Wir haben unseren Las Vegas aufenthalt im Tropicana erbracht, das Hotel liegt ideal um den Strip zu erkunden. Das Hotel ist sauber modern und ziemlich groß. Die Restaurants sind allerdings ziemlich teuer und der Service an der Rezeption auch nicht besonders gut. Die Zimmer sind modern eingerichtet und Sauber es gab täglich 2 flaschen Wasser gratis.

Aufenthalt November 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Trop L, Guest Relations Manager von Tropicana Las Vegas - a DoubleTree by Hilton Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Hello Petrik99,

Thank you for taking the time to write a review about your recent stay with us. We are happy to know you found the location of our hotel to be convenient and had an overall enjoyable experience with us. We hope to see you on your next visit! - Guest Relations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2014

Das Hotel liegt am Anfang des Strips! Zimmer sind großzügig, das Personal ist freundlich.Das Casino ist nicht ganz so groß,was wir als positiv empfanden.Das ein-bzw. ausschecken ging schnell und reibungslos! Leider ohne Frühstück ! Aber gegenüber im MGM gibt es ein tolles Frühstücksbüffet !

Aufenthalt Oktober 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Trop L, Guest Relations Manager von Tropicana Las Vegas - a DoubleTree by Hilton Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Armin V,

Thank you for sharing your comments with us. We are happy to know you had an overall enjoyable stay with us! We look forward to seeing you again! GuestRelations@TropLV.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Profi-Bewerter
48 Bewertungen 48 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
Bewertungen in 32 Städten Bewertungen in 32 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2014

Am südlichen Ende des Strips gelegenes, recht unspektakuläres Hotel mit ordentlichen, wenn auch in die Jahre gekommenen Zimmern und grosser Poollandschaft. Parkplätze und Wifi sind kostenlos, Partyseeker sind hier eher falsch.

Aufenthalt September 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Trop L, Guest Relations Manager von Tropicana Las Vegas - a DoubleTree by Hilton Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Hello Sebastian A,

Thank you for your valuable feedback. We have forwarded your feedback to our management for any needed improvements. We hope to make it right on your next visit to Las Vegas! GuestRelations@TropLV.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 11. Oktober 2014

Ich bin zum3.Mal hier, leider hat sich das kostenfreie Frühstück für HHonors Gold/Diamond massiv verschlechtert. Während man letztes Jahr noch im offiziellen Frühstückscafe (South Beach Cafe) Platz nehmen konnte und ein separates kontinentales Frühstück bekam, muss man jetzt in den Foodcourt wo man ohne Fenster in einem Minibereich ein zusammengestelltes Frühstück auf McDonalds-Level bekommt.

Zudem war dieses Mal mein gebuchtes Zimmer schon weg (sehr späte Anreise), obwohl ich explizit eine bessere Kategorie gebuchtt und bezahlt hatte. Am nächsten Tag dann Umzug. Kein Wort der Entschuldigung, keine Entschädigung für die schlechtere Zimmerkategorie.

Upgrades habe ich noch nie erlebt.

  • Aufenthalt Oktober 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Trop L, Guest Relations Manager von Tropicana Las Vegas - a DoubleTree by Hilton Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Hello Hannoveraner,

Thank you for leaving us a review and providing us with valuable feedback. We are very sorry we were not able to exceed your expectations and unfortunately you experienced some dissatisfaction during your recent stay with us. We truly appreciate and value our loyal Hilton Honors members and we hope that on your next visit, we will have the opportunity to make it up to you! Please feel free to contact us directly. GuestRelations@TropLV.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 2. September 2014

Las Vegas sind Casinos Standard in jedem Hotel, auch dann wenn man dies mit Familie nicht möchte.
Lustig sind die Warnung das Kinder nichts in das Casino dürfen, was ja ok ist. Doch man kommt gar nicht anders aufs Zimmer, man geht direkt durch das Casino.
Das akzeptiert man sicherlich, da dies in Vegas üblich ist.
Doch Preis / Leistung stimmt hier nicht. WLAN ist teuer und langsam.
Die Zimmer obwohl renoviert trotzt Upgrade leider deutlich abgewohnten Zustand. Viele Hotel verlangen extra "Fee / Gebühren" für WLAN und anderes.
Jedoch hilft das hier alles nix, weil
Nix besser wird egal was man in diesem Hotel bezahlt.
Obwohl uns dies Zimmer als "schön" präsentiert wurde.
Ich rate jeden sich das Zimmer genau anzuschauen bevor man ein Upgrade zustimmt.
Die letzte Renovierung ist bestimmt mind. 10 Jahre her. Lärm von draußen stört deutlich, besonders wenn manche Baustelle Nachts aktiv sind wegen Hitze in heißen Sommertagen.
Der Flachbild TV macht das Zimmer auch nicht besser.
Bad war soweit sauber.
Lage und Parkplatz des Hotels super direkt am Strip.
Ein Verbesserung der Fenster und Renovierung ist dringend angebracht.
Ich werde vor erst nicht so schnell hier übernachten. Da bieten andere Hotels sicherlich bessere Qualität bzw. Preis / Leistung.
Frühstück kostet extra pro Nase über 20$. Für Familien ist der Besuch beim Dennys angeraten (ca. 5min vom Hotel direkt am Strip).

Aufenthalt September 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Trop L, Guest Relations Manager von Tropicana Las Vegas - a DoubleTree by Hilton Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. September 2014
Mit Google übersetzen
Hello Alexander A,

We appreciate the valuable feedback you provided us, Our goal is to meet and exceed every guests' expectations and we are terribly sorry we failed to do so on your visit. We would love the chance to have you visit again. If you would like to further discuss the details we would love to hear from you in hopes to make it right! GuestRelations@TropLV.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Tropicana Las Vegas - a DoubleTree by Hilton Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Tropicana Las Vegas - a DoubleTree by Hilton Hotel

Anschrift: 3801 Las Vegas Blvd South, Las Vegas, NV 89109
Telefonnummer:
Lage: USA > Nevada > Las Vegas > The Strip
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kasino und Glücksspiel Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 34 der Luxushotels in Las Vegas
Nr. 39 der Spa-Hotels in Las Vegas
Nr. 41 der Kasino-Hotels in Las Vegas
Nr. 72 der Romantikhotels in Las Vegas
Nr. 73 der Businesshotels in Las Vegas
Nr. 75 der Familienhotels in Las Vegas
Preisspanne pro Nacht: 83 € - 209 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Tropicana Las Vegas - a DoubleTree by Hilton Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 1468
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ab-in-den-urlaub, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Odigeo und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Tropicana Las Vegas - a DoubleTree by Hilton Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Tropicana Las Vegas
Tropicana Las Vegas Hotel Las Vegas
Tropicana Resort Las Vegas
Tropicana Las Vegas Las Vegas
Tropicana Vegas
Tropicana Las Vegas - a DoubleTree By Hilton Hotel
Tropicana Hotel Las Vegas

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Tropicana Las Vegas - a DoubleTree by Hilton Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.