Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ist in Ordnung” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   3801 Las Vegas Blvd South, Las Vegas, NV 89109 (The Strip)   |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 88 von 271 Hotels in Las Vegas
Schweiz
Top-Bewerter
59 Bewertungen 59 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 29 Städten Bewertungen in 29 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ist in Ordnung”
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. August 2014

Die Hotelzimmer sind ziemlich neu. Jedoch die Gänge und das Casino sind noch sehr alt. Bei Check-In mussten wir ziemlich lange warten, dafür ist das Hotel nicht so teuer.
Auf den Pool haben wir uns sehr gefreut, leider war er sehr kalt und ein grosser Teil war für VIP-Gäste abgesperrt.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

8.035 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    3.086
    2.840
    1.348
    484
    277
Bewertungen für
1.255
3.227
411
1.028
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (9)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. August 2014 über Mobile-Apps

Gutes Hotel mit perfekter Lage direkt am Strip.

Zimmer war angemessen gross und war schon vor der offiziellen Check-in-Zeit bereit. Check-Out kann reibungslos über den TV im Zimmer erledigt werden.

Einziger Kritikpunkt sind die etwas abgenutzen Möbel im Zimmer und die Poollandschaft ist für ein Hotel von diesem Ausmass eher bescheiden.

Aufenthalt Juli 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. August 2014

Eigentlich liest man über fast alle Hotels in Las Vegas das Gleiche: Kosten fast nix und sind alle recht abgewohnt.
Wir hatten zuerst das Excalibur gebucht, da es sehr günstig war, haben dann aber eine Woche vorher für nur wenig mehr Geld das Tropicana gefunden und umgebucht. Was für ein Glück! Das Zimmer war groß, super sauber, ruhig und hatte sogar einen kleinen Balkon zum Strip, der hinter dem Hotelparkplatz zu sehen war. Gegen Aufpreis kann man ein Zimmer mit Balkon zum Pool bekommen, das haben wir glücklicherweise nicht gemacht, denn der Balkon zum Strip/Parklplatz war viel besser! Wir haben es genossen, aus stiller Ferne von unserem süßen kleinen Balkon einen Blick aufs verschmähte Excalibur und div. andere berühmte Hotels zu haben. Zum Frühstück können wir nichts sagen, wir sind immer rüber zum MGM gegangen. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle für den Strip-Bus.
Das Hotel liegt unweit vom Flughafen, man hört aber nichts. Durch die langen Wege in Las Vegars braucht man zu Fuss z.B. zum Bellagio schon 20 min, aber auf dem Weg ist ja uach viel geboten. Ich fand die Lage gut, da ich mich zwar ganz gerne ins Getümmel werfe, zum schlafen hab ich es aber lieber ruhiger. Daher bekommt die Lage vo mir auch volle Punktzahl, auch wenn es keins der Hotels im absoluten Zentrum des Strips ist.

Fazit: Immer wenn wir in unser schönes Zimmer kamen haben wir uns gefreut, dass wir noch ins Tropicana umgebucht haben.Wir fanden es super!

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
3 von 5 Sternen Bewertet am 31. Juli 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt am unteren Ende des Strips. Unser Zimmer war gross und ruhig. Der Zimmerservice war jedoch nicht immer gleich gut. Beim Ckeck-In wird man gleich mal abgezockt mit einer 20$ fee pro Tag für Wlan, Fitness und Co. Braucht man alles nicht ausser Wlan und das ist scheisse langsam. Wir waren im Club Tower. Der Weg von der Reception bis dorthin zieht sich. Parkplatz war gratis jedoch immer fast voll. Am Abend besser zu Fuss raus oder mit dem Bus.

  • Aufenthalt Juli 2014
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Basel, Schweiz
Profi-Bewerter
36 Bewertungen 36 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juni 2014

Zimmer war sehr schön. Besonders die Möglichkeit, dass die Fenster geöffnet werden können hat uns besonders gefallen. Der Pool ist fantastisch - leider durfte man kein Essen oder Trinken von ausserhalb mitbringen - schade. Personal ausserordentlich hilfsbereit. Die Lage ist ideal um den Strip von unten nach oben zu erkunden.

Zimmertipp: Möglichst weit oben mit Sicht auf den Strip.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ingelheim, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juni 2014

Wir waren im Mai für 2 tage im Tropicana. Der Check-in dauerte über eine halbe Stunde, lag aber auch am komplizierten Buchungssystem. Die rezeptionisten war sehr freundlich und hilfsbreit. Etwas nervig war die Latscherei zum Clubtower, natürlich mitten durch die Spielhalle. Genervt hat die hektische Atmosphäre rund um den Pool, die Musikberieselung war einfach zu laut. Vielelicht sollten dadurch die Helikopter übertönt werden. Ansonsten waren wir mit dem Zimmer zufrieden, sauber und geräumig. Die Lage ist sehr zentral für den südlichen Strip. Die Resort Fee ist natürlich reine Abzocke, aber bei den imVerhältnis sehr günstigen Zimmerpreisen kann man das verschmerzen.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ahrensburg
Top-Bewerter
114 Bewertungen 114 Bewertungen
100 Hotelbewertungen
Bewertungen in 79 Städten Bewertungen in 79 Städten
43 "Hilfreich"-<br>Wertungen 43 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Februar 2014

Wir waren für einige Tage im Februar 2014 im Tropicana. Wir hatten zwei ZImmer im 18. Stock im Club Tower. Der Weg zum Clubtower ist deutlich länger als zum Paradise Tower. Die Zimmer waren ausreichend groß, verfügen über einen riesigen Flachbildfernseher, keine Minibar. Fenster lassen sich nur begrenzt öffnen und halten den Lärm nicht wirklich draußen. Leider gab es nicht immer eine zuverlässige Zimmerreinigung. Nach der Renovierung und Hilton-Übernahme ist das Casino schön hell. Die Möglichkeiten der Verpflegung im Hotel sind eher hochpreisig.

  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Trop L, Service Excellence von Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Dirkhawaii,

We appreciate the valuable feedback you provided us, we strive to make each and every guests' stay comfortable and memorable. Many of our guests find the location of the hotel to be convenient and close to the airport, and I am pleased to hear you agree! I hope you'll accept our apologies for any inconsistencies you experienced with our housekeeping. Please know that your feedback will help us ensure that we constantly provide the best possible service. Myexperience@troplv.com - Shelby
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel

Anschrift: 3801 Las Vegas Blvd South, Las Vegas, NV 89109
Telefonnummer:
Lage: USA > Nevada > Las Vegas > The Strip
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kasino und Glücksspiel Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 27 der Spa-Hotels in Las Vegas
Nr. 35 der Luxushotels in Las Vegas
Nr. 71 der Romantikhotels in Las Vegas
Nr. 74 der Businesshotels in Las Vegas
Nr. 74 der Familienhotels in Las Vegas
Preisspanne pro Nacht: 75 € - 251 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 1468
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hilton Hotels, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Despegar.com, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Tropicana Las Vegas
Tropicana Las Vegas Hotel Las Vegas
Tropicana Resort Las Vegas
Tropicana Las Vegas Las Vegas
Tropicana Vegas
Tropicana Las Vegas - A DoubleTree By Hilton Hotel
Tropicana Hotel Las Vegas

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.