Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Hotel zu fairem Preis” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Tropicana Las Vegas - a DoubleTree by Hilton Hotel

Speichern Gespeichert
Tropicana Las Vegas - a DoubleTree by Hilton Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Tropicana Las Vegas - a DoubleTree by Hilton Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   3801 Las Vegas Blvd South, Las Vegas, NV 89109 (The Strip)   |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 77 von 274 Hotels in Las Vegas
Hürth, Deutschland
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Hotel zu fairem Preis”
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013

Check Inn hat ewig gedauert. Ich musste 20 Minuten warten bis ich an der Reihe war und dann war die Dame unglaublich kurz angebunden. Keinerlei Informationen über WIFI und Früh-stücksangebot. Meine Fragen (Stadtplan Las Vegas Strip und Weg zum Zimmer) wurden sehr kurz und unhöflich beantwortet. Zimmer ist großzügig und sauber. WIFI funktioniert gut. Früh-stücksmöglichkeit bei Starbucks im Hotel. Morgens jedoch immer eine lange Schlange. Poollandschaft ganz nett. Die Dame beim Check out war wiederrum sehr freundlich, das hat den Eindruck vom Check In wieder ein wenig gut gemacht. Parkplätze sind kostenlos und in ausrei-chender Anzahl vorhanden.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Trop L, Service Excellence von Tropicana Las Vegas - a DoubleTree by Hilton Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Eva1515,

Please accept our apologies for any long wait times you experienced while checking in, as well as the less than exceptional service you endured. Your satisfaction is our number one priority and your feedback will help us to make further improvements. We are pleased that you enjoyed our beautiful pool area, we hope you see you again! Myexperience@Troplv.com - Shelby
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

6.656 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    2.704
    2.341
    1.028
    365
    218
Bewertungen für
1008
2695
345
791
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2013

Es heißt immer, in Las Vegas kann man alles für extrem günstig haben, was woanders teuer ist. Meine Erfarhung: dies stimmt nicht. Das Tropicana Hotel ist ein gutes Beispiel hierfür. Wir haben uns nach langer Recherche für dieses Hotel entschieden, da es vom Preis-Leistungs-Verhältnis am besten aussah. Der Aufenthalt hier wurde uns aber durch ein paar Dinge versalzen. Die erste Irritation war, dass im extrem lärmigen Check In-Bereich, die Empfangsdame uns schon mal ordentlich abzockte. Und zwar, indem sie sagte, sie bräuchte meine Kreditkartennummer zur Sicherheit. Dies ist Standard und kein Problem. Doch als Sie mir etwas zum Akzeptieren und Unterschreiben unter die Nase hielt, fragte ich doch mal nach. Es stellte sich heraus, dass das Internet, das Fitnessstudio und das Parken, zumindest verstand ich das bei dem Lärm, 20 $ pro Tag kosten würde. Wir haben ausdrücklich nach einem Hotel gesucht mit kostenlosem Wifi!! Dass wir übersehen haben, dass Wifi nur im Öffentlichen Bereich, das heißt im total lärmigen Kasino, kostenlos ist, lag auch daran, dass diese Tatsache im Kleingedruckten unterging. Vielen Dank an dieser Stelle auch an den Reiseveranstalter Reisen.de! Da wir auf Internet nicht verzichten konnten, zahlten wir zähneknirschend den Betrag, zu dem auch noch 10% Tax dazu kam. Letztendlich war das Hotel dann eben gar nicht mehr so günstig und gemessen an dem Weg zum Zimmer (10 Minuten Fußweg von der Lobby!!) durch das wirklich extrem nervig lärmige Kasino, war der Aufenthalt in diesem Hotel nicht wirklich doll. Der Blick aus dem Zimmer auf den Strip war zugegeben ganz nett, aber wenn dies wirklich das große Vegas-Upgrade war, dann kann man auch hierauf verzichten. Fazit: Auf nimmer Wiedersehen!

Zimmertipp: Blick zum Strip
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Trop L, Service Excellence von Tropicana Las Vegas - a DoubleTree by Hilton Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
187323Traveler,


We appreciate the valuable feedback you provided us, Our goal is to meet and exceed every guests' expectations and we are terribly sorry we failed to do so on your visit. We would love the chance to make it up to you and have you visit again. If you would like to further discuss the details we would love to hear from you. Myexperience@Troplv.com - Shelby
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Flörsheim
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2013

Wir haben einen 5 Tagestrip nach Vegas geplant und danach weiter nach Mexico geflogen. Wir haben uns für das Tropicana Las Vegas entschieden. Dieses Hotel ist ein 3 Sterne Hotel und war nicht viel günstiger wir andere 5 Sterene Hotels, da es aber am Rande des Strip lag haben wir uns für dieses entschieden, zumal es auch eine der schönsten Poollandschaften hat. Letztendlich haben wir diese jedoch nicht genutzt. Wir haben 5 Tage einen Mietwagen gebucht, da wir nicht nur den Strip, sondern auch anderes wie Hover Damm und Downtown, sowie Malls besucht haben. Das Tropicana ist eine sehr schönes und sauberes Hotel auch das Casino ist nicht so laut uns dunkel wie viele anderen. Ein weiterer Vorteil ist die Lage, flughafennah und nicht direkt auf dem Strip, optimal für Ausflüge. DA alle Parkhäuser der anderen Hotels kostenfrei sind, konnten wir darin parken und somit alles Abschnitte des Strip erkunden, hierbei haben wir uns auch die bekannten 5 Sterne Hotels wir Bellagio, Mirage usw.
angesehen und sind zu dem Schluß gekommen das richtige Hotel gebucht zu haben. Da diese Hotels Ausflugsziele für Touristengruppen sind uns somit der Empfangereich immer völlig überfüllt war.
Super war auch die Besichtigung des Hoverdamm, Grand Canyon Rundflug und die Besichtigung von Downtown Fremont Street (Fußgängerzone). Auch die Malls zum Einkaufen sehr empfehlenswert.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Trop L, Service Excellence von Tropicana Las Vegas - a DoubleTree by Hilton Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
matthiasbluhm,

Thank you for taking the time to provide us such wonderful feedback! Our guest's comfort and satisfaction is our number one priority and we are pleased we were able to make you feel at home. Next time you are in town please feel free to reach out to us! Myexperience@Troplv.com- Shelby
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Graz, Österreich
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Oktober 2013

War nun bereits zum dritten Mal im Trop und bin jedes Mal zufrieden.

Das Hotel hat eine überschaubare Größe und Preis Leistung für direkt am Strip ist einfach Top.

+ Hoteleigene Pool
+ Zimmer im Haupthaus (Paradise)
+ South Strip Lage schon vom Trubel weg aber doch nah

- Lange Wege (wie fast überall in Vegas) zu den Zimmern im Garden Wing oder Club Tower wie auch immer das jetzt genannt wird

Beim Starbucks bildet sich in der Früh immer eine ewige Schlange
Es gibt auch ein Buffet Frühstück Angebot was gar nicht mal so schlecht ist und seit dem es ein Doble Tree by Hiton ist bekommen Hilton Honors Gold Mitglieder gratis breakfast voucher

Hatte während meines 3ten Besuchs im April 2013 das erste Mal die von meinen Vorrezesenten schon angesprochenen Wasserprobleme ... das ist einfach dem Alter der Gebäude geschuldet.

Das Trop wurde zu 100% renoviert aber die Wasser Leitungen anscheinend (noch) nicht.

Zimmertipp: einfach die Rezensionen durchlesen aber ich glaube ungerade Zimmer sind immer besser
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Trop L, Service Excellence von Tropicana Las Vegas - a DoubleTree by Hilton Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
awesome247,

Thank you staying with us again and providing feedback, this helps us to know where we need to make immediate improvements. We strive to delight our Guests with our service and I am thrilled to know you enjoyed stay with us. Please let us know when you'll be visiting us again! Myexperience@troplv.com – Shelby
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ottawa
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Wir waren mit 20 Leuten hier, und das ist ein Durchschnitt aller Bewertungen.
Kein 4-Sterne-Hotel. Vielleicht 3,6 oder 3,7, wenn man es mit anderen 5-Sterne-Hotels vergleicht.
Negativ
Der Pool und der Whirlpool, die besten in Las Vegas, waren nicht in Betrieb. Die ganzen Pools auf dem Bild waren überhaupt nicht in Betrieb (blaue Sitze)
Die Zimmer kann man am besten als Klassenfahrt-Hotels beschreiben, sehr abgenutzt und heruntergekommen. Unser Teppich hatte fünf Flecken. Die anderen 20 Leute stimmten überein, dass die Zimmer abgenutzt waren. Die Schiebetür zum Kleiderschrank war kaputt. An zwei der fünf Tagen gab es kein warmes Wasser zum Duschen.
Wo kommt also das ganze Gewäsch über kürzlich renoviert her????? Von 10 Zimmern im ganzen Resort war kein einziges renoviert
Alle außer uns mussten eine Kurtaxe bezahlen; ich bin mir nicht sicher, ob dass ist, weil wir mit Air Canada gebucht haben
Das Gute
Freundliches und höfliches Personal, das italienische Restaurant war sein Geld wert, man war sogar bereit, zwei Gerichte auf unseren Wunsch in drei aufzuteilen.
Ein Bier am Pool kostet $6, entgegen anderer Hotel, wo es über $20 kostet
Meine Empfehlung
Wenn Sie ein kleineres Hotel, das schon abgenutzt ist und nur zum Schlafen dienen soll, mögen, dann geht das hier. Wenn Sie ein 4-Sterne-Kurhotel suchen, reicht das hier nicht.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.ca auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Falkensee, Deutschland
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. September 2013

Sehr schönes Hotel in guter Lage. Die meisten Attraktionen am Strip lassen sich von hier aus zu Fuß erkunden. Ansonsten hat die Hochbahn auch eine Haltestelle gegenüber. Aufpassen mit Resortgebühren, bei Buchung über deutschen Veranstalter sind diese aber in der Regel enthalten.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Augsburg
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. September 2013

Wir verbrachten zu dritt mit unser jugendlichen Tochter drei Nächte im New Tropicana und waren rundum zufrieden. Wir hatten Club Tower gebucht, bekamen aber ohne Aufpreis ein Zimmer im besser gelegenen Paradise Tower, dass für uns drei schön groß war und einen tollen Ausblick auf den Strip bot. Trotz der nahen Lage zur Straße war durch die offensichtlich gut schallisolierten Fenster kein Lärm zu hören.

Aufgrund der doch etwas kleineren Größe im Vergleich zu den anderen Hotels am L.V. Blvd. waren die Wege angenehm kurz. Auch die Self Parking Plätze, insbesondere das Parkhaus neben dem Haupteingang, waren schnell zu Fuß erreichbar.

Der Herr am Empfang war für amerikanische Verhältnisse recht kurz angebunden, aber nicht unfreundlich. Ansonsten fiel uns das nach außen recht gut gelaunte und immer freundliche Personal positiv auf.

Im Zimmer hatten wir am 2. Tag ein kleines Problem, weil plötzlich, ohne vorher geduscht zu haben, Wasser in der Badewanne stand. Nachdem wir der Reinemachefrau Bescheid gegeben haben, wurde die Angelegenheit von einem Haustechniker innerhalb einer Stunde zu unserer Zufriedenheit repariert.

Der Pool, aufgrund dessen Beschreibung wir das Tropicana auch gewählt haben, war wirklich sehr schön. Wir nutzten ihn täglich, weil L.V. die Halbzeit unserer USA-West Rundreise darstellte, und wir uns auch ein bißchen erholen wollten. Das im Gegensatz zu den Lufttemperaturen angenehm kühlere Wasser empfanden wir als sehr erfrischend und nicht störend. Liegen waren immer irgendwo frei. Auch die Musik war, gerade etwas weiter hinten im Schatten, auch nicht zu laut.

Für den Preis, den wir gezahlt haben, war es ein Aufenthalt, an dem es nichts zu bemängeln gab. Aus diesem Grund würden wir das Tropicana wieder wählen.

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Tropicana Las Vegas - a DoubleTree by Hilton Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Tropicana Las Vegas - a DoubleTree by Hilton Hotel

Anschrift: 3801 Las Vegas Blvd South, Las Vegas, NV 89109
Telefonnummer:
Lage: USA > Nevada > Las Vegas > The Strip
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kasino und Glücksspiel Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 33 der Luxushotels in Las Vegas
Nr. 34 der Spa-Hotels in Las Vegas
Nr. 37 der Kasino-Hotels in Las Vegas
Nr. 64 der Familienhotels in Las Vegas
Nr. 65 der Romantikhotels in Las Vegas
Nr. 67 der Businesshotels in Las Vegas
Preisspanne pro Nacht: 51 € - 154 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Tropicana Las Vegas - a DoubleTree by Hilton Hotel 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Tingo, Travelocity, TripOnline SA, Otel, getaroom.com, Expedia, BookIt.com, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Hotels.com und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Tropicana Las Vegas - a DoubleTree by Hilton Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Tropicana Las Vegas
Tropicana Las Vegas Hotel Las Vegas
Tropicana Resort Las Vegas
Tropicana Vegas
Tropicana Las Vegas Las Vegas
Tropicana Las Vegas - a DoubleTree By Hilton Hotel
Tropicana Hotel Las Vegas

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Tropicana Las Vegas - a DoubleTree by Hilton Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.