Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“gute Preis-Leistung” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Americas Best Value Inn Las Vegas

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Americas Best Value Inn Las Vegas gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Americas Best Value Inn Las Vegas
2.0 von 5 Hotel   |   167 East Tropicana Avenue, Las Vegas, NV 89109 (The Strip)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotel Virtuelle Tour
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 159 von 271 Hotels in Las Vegas
Oberstdorf, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
“gute Preis-Leistung”
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Februar 2015

wir waren da nur 3 Tage. Dafür war die Lage perfekt. Man kommt schnell überall hin und ist doch nicht mitten im Trubel. Gleich neben dran ist ein super American Diner wo man so richtig schön Speck und Ei zum Frühstück haben kann und leckere Pan-cakes für wenig Geld.

  • Aufenthalt Juni 2014, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

334 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    28
    95
    102
    51
    58
Bewertungen für
42
84
46
17
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3 von 5 Sternen
  • Zimmer
    2,5 von 5 Sternen
  • Service
    3 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wuppertal, Deutschland
Top-Bewerter
174 Bewertungen 174 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
Bewertungen in 49 Städten Bewertungen in 49 Städten
62 "Hilfreich"-<br>Wertungen 62 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2014

also wer nah am strip und billig übernachten will, umbedingt buchen, es zieht ziemlich beängstigend aus, aber keine angst. es liegt direkt neben dem hooters casino und gegenüber dem mgm grand. zimmer war okay für 2 leute badezimmer sauber. und da man in vegas eh immer unterwegs ist reicht es zum schlafen und ist sogar noch billig. gerne wieder.

  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Top-Bewerter
70 Bewertungen 70 Bewertungen
68 Hotelbewertungen
Bewertungen in 60 Städten Bewertungen in 60 Städten
83 "Hilfreich"-<br>Wertungen 83 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. April 2014

Riesige Motelanlage neben dem Hooters Hotelcasino. Zum MGM sind es ca. 5 Minuten (hinterer Eingang), zum Strip Ecke NewYork/MGM/Tropicana ca. 10 Minuten. Die Zimmer sind sauber, jedoch sehr klein und einfach eingerichtet. Wenn man nur im Zimmer übernachten will, ist das Motel anhand des günstigen Preises akzeptabel. 10 Tage vorher sind wir bei unserer ersten Ankunft in Las Vegas im Super 8 in der Koval Lane abgestiegen, was zwar ein wenig teurer war, wir aber anhand des Preis-Leistungsverhältnisses bei nächten Mal vorziehen würden. Direkt vor dem Motel befindet sich ein günstiges 24Stunden-Restaurant (bspw. Früstück für 5$).

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ABVIManager, General Manager von Americas Best Value Inn Las Vegas, hat diese Bewertung kommentiert, 16. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Value Traveler,
Thank you for taking the to share opinion with other travelers and for recognizing our good value and great location. We do hope you will stay with us in the future. Thank you.
Sincerely,
Michelle
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kotka, Finnland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2013

Sind an einem belebten Freitag Abend für einen achttägigen Aufenthalt eingecheckt (wollte in der folgenden Woche hauptsächlich mit dem Auto durch die Gegend um LA fahren und dann nach Vegas zurückkehren, um Barrett-Jacksen und ein paar andere Autoshows zu sehen, hab also geplant, überhaupt nicht viel Zeit im Zimmer zu verbringen, weshalb ich diese Anlage gewählt habe... es war auf einer anderen Internetseite die günstigste Option in Kombination mit den Flugtickets). Beim Einchecken ging die Schlange fast bis aus der Tür raus und es gab nur einen Mitarbeiter an der Rezeption (jemand muss krank gewesen sein). Trotzdem hat das Einchecken nicht viel länger als in manchen der größeren Resorts gedauert, in denen ich früher Mal übernachtet hab und ich war davon beeindruckt, wie cool und professionell der arme einsame Rezeptionist geblieben ist, obwohl er mit dieser Horde von Menschen zurechtkommen musste, die alle schnell zum Essen wollten. Hab meine Schlüsselkarte gekriegt, bin direkt in mein Zimmer, weeeiiit im hinteren Teil der Anlage, hab die Tür geöffnet... Ich muss zugeben, dass es am Anfang ein kleiner Schock war, die mitgenommene Kombination aus Fernsehschrank/Wandschrank/ Schreibtisch/Kleiderschrank mit einem dazu passenden mitgenommenen Fernseher zu sehen.... ABER das Zimmer war sehr sauber und das Bett sehr gemütlich. Am Sonntag habe ich angefragt, ob ich näher zum Pool ziehen kann, was kein Problem war. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Alter der Anlage zeigt sich deutlich, ABER die Reinigungskräfte leisten tolle Arbeit, sodass wenigstens alles sauber ist! Wenn man eine saubere Billigunterkunft sucht, um zu pennen, wenn man Las Vegas genießt, dann ist das der perfekte Ort

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
ABVIManager, General Manager von Americas Best Value Inn Las Vegas, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Value Guest,
Thank you for sharing your positive review with other travelers. We appreciate that you found our motel of good value and great location. Thanks for staying with us and we hope to see you soon.
Sincerely,
Michelle
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Yorkshire Dales National Park, Vereinigtes Königreich
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Oktober 2013

Mein Mann und ich habe hier 3 Nächte im September verbracht. Wir fanden, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut war mit dem Bonus, dass es nah zum Strip liegt. Die Dame an der Rezeption war freundlich und zuvorkommend. Wir haben sehr gut geschlafen, das Bett war wirklich gemütlich. Es gibt kleinere Sachen, über die man meckern könnte, aber für den Preis wäre das gemein, denke ich.. Jetzt ist das zweiter Jahr, in dem wir hier übernachtet haben und würden wiederkommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
ABVIManager, General Manager von Americas Best Value Inn Las Vegas, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest
Thank you for sharing your positive review with other travelers. We appreciate that you found the motel to be of good value and that some of our other selling points such as location and comfy beds suited your needs. Thanks for staying with us and we hope to see you soon.
Sincerely,
Michelle
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bochum, Nordrhein-Westfalen, Germany
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. November 2011

Anlage hat eine klasse Lage zum Strip...ca. 5-7min Fußweg. Die Zimmer sind sehr klein und (um es in Katalogsprache auszudrücken) zweckmäßig eingerichtet. Bett, WC und Dusche/Wanne. Kleiner Schrank mit TV...Ende. Hohe Ansprüche kann man hier nicht stellen. Wer es lieber größer und sehr sauber haben möchte, sollte lieber ein anders Hotel buchen. Die Leute an der Rezeption sind sehr nett und sehr hilfsbereit.
Wer nur eine Übernachtungsmöglichkeit sucht, ist hier gut aufgehoben. Luxus ist in der Anlage ein Fremdwort.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OWL
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 14. September 2010

Riesige Motelanlage in der East Tropicana Ave. Gute Gehdistanz zum Hooters, Tropicana und MGM. Der Zustand unseres Zimmers war grenzwertig. Funktionierende Eisautomaten haben wir nicht gefunden. Die Eincheck-Dame war lustlos/genervt. Aufgrund der seltsamen Gestalten die in der Anlage rumliefen, haben wir unseren Kofferraum in dieser Nacht lieber komplett geleert.

  • Aufenthalt April 2010, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Americas Best Value Inn Las Vegas? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Americas Best Value Inn Las Vegas

Anschrift: 167 East Tropicana Avenue, Las Vegas, NV 89109
Telefonnummer:
Lage: USA > Nevada > Las Vegas > The Strip
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 159 von 271 Hotels in Las Vegas
Preisspanne pro Nacht: 32 € - 86 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Americas Best Value Inn Las Vegas 2*
Anzahl der Zimmer: 262
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Otel, Agoda, Hotels.com, Low Cost Holidays, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Americas Best Value Inn Las Vegas daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Americas Best Value Inn Las Vegas
Americas Best Value Gasthof Las Vegas
Americas Best Value Inn Las Vegas Hotel Las Vegas
Best Value Inn Las Vegas

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Americas Best Value Inn Las Vegas besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.