Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Großartiges Hotel dringend gesucht - und gefunden!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Club de Soleil All-Suite Resort

Speichern Gespeichert
Club de Soleil All-Suite Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Club de Soleil All-Suite Resort
3.0 von 5 Hotel   |   5625 West Tropicana Avenue, Las Vegas, NV 89109   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelpauschalen
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 110 von 274 Hotels in Las Vegas
Philadelphia, Pennsylvania, United States
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Großartiges Hotel dringend gesucht - und gefunden!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013

Wir flogen zwei Tage eher nach Vegas, weil sich unser ursprünglicher Plan geändert hatte. Wir brauchten also ein Hotel für zwei Nächte. Wir fanden dieses Hotel über die Hotels Tonight App und ich muss sagen, mein Freund und ich waren positiv überrascht. Als wir hereinkamen, erwartete uns eine phantastische Lobby. Liz kümmerte sich zuvorkommend um unseren Check-In und alles andere. Wir betraten das Zimmer und es war wirklich wunderschön. Der einzige Nachteil: Unser Thermostat war kaputt, aber weil es eine so schöne Nacht war, öffneten wir einfach das Fenster. Der Check-Out war absolut unkompliziert.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
drenzi, Manager von Club de Soleil All-Suite Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for staying at Club de Soleil. We are happy we could be your default resort, and that you found our accommodations to your liking. Most of all we are glad we met your expectations for courteous customer service. We hope you will consider us again on your next visit to Las Vegas.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

304 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    93
    114
    48
    30
    19
Bewertungen für
78
92
7
14
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Chandler, Arizona
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013

Ich bin im Hyatt Vacation Club, deshalb bin ich verwöhnt, aber muss trotzdem sagen, dass dies ein sehr angenehmer Aufenthalt war! Das Personal ist freundlich und aufmerksam, das Haus sauber, der Bereich, der zum Pool geht, ein bisschen laut, denn man ist nah an der Tropicana Avenue. Doch es gibt einen netten Balkon mit Aussicht auf den Pool und keine Probleme mit dem WLAN, obwohl manche Leute das behaupten. Die Zimmer sind sauber, gut ausgestattet, schöne Bettwäsche, das Bett ist nicht so toll, aber mancher mag eben weiche Betten! Komme auf jeden Fall wieder, es ist einfach schön, etwas ab vom Strip zu wohnen, wenn man länger als ein Wochenende bleibt!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
drenzi, Manager von Club de Soleil All-Suite Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
We are glad you enjoyed a pleasant stay at Club De Soleil. We appreciate your compliments about our staff and resort grounds. We welcome your feedback and look forward to your return!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aschaffenburg
Top-Bewerter
56 Bewertungen 56 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
Bewertungen in 31 Städten Bewertungen in 31 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juni 2010

Das Hotel ist ein klassischer Motelkomplex an einer stark befahrenen Straße, also ideal für Personen die mit dem Mietwagen anreisen. Die Parkplätze befinden sich vor dem Gebäue im Innenhof ist ein schöner Pool. Die Doppelzimmer sind ausreichend groß und verfügen über eine Küchenzeile und sogar einen Whirlpool. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe und sind gut zu Fuß zu erreichen. Der Strip ist etwas entfernt, aber es gibt einen Shuttlebus, oder man fährt selbst und parkt kostenlos in einem der Casinos.

  • Aufenthalt März 2009, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dortmund
Top-Bewerter
52 Bewertungen 52 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Oktober 2009

Haben dort die letzten 2 Tage einer längeren Rundreise verbracht.
Hatten unseren Sohn, 4 Jahre alt dabei.
Daher wollten wir etwas ruhiges, abseits vom Strip und wurden sehr positiv überrascht!
Die Zimmer waren ausreichend groß, sehr sauber und komplett ausgestattet (Küche: Herd, Kühlschrank, Gefrierschrank, Toaster, Geschirr etc, Waschmaschine, Trockner, Wohnzimmer mit 2 Sesseln, Tisch und Ausziehcouch, Fernseher, DVD Player, kleine Stereoanlage, Schlafzimmer mit Doppelbett, Schrank und Fernseher, Klimaanlage, kleiner netter Balkon mit Tisch und 2 Stühlen, Bad mit 2 Waschbecken und Dusche und WC.
Waren im 3. Stock untergebracht (Fahrstuhl vorhanden), Pool ausreichend groß, sauber und genug Liegen.

  • Aufenthalt September 2009, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vancouver, BC, Canada
Top-Bewerter
58 Bewertungen 58 Bewertungen
56 Hotelbewertungen
Bewertungen in 46 Städten Bewertungen in 46 Städten
318 "Hilfreich"-<br>Wertungen 318 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juli 2008

Ich würde Ihnen das Club de Soleil nur dann empfehlen, wenn es Ihnen nicht auf die Lage ankommt. Ja, es verkehren stündlich Shuttlebusse zu den Hotels am Strip (während meines Aufenthaltes wurden das Treasure Island und das New York New York angefahren) aber man muss sich an deren Fahrtzeiten halten oder eben für ein Taxi zahlen, die einfache Strecke kostet zwischen 10 und 15 Dollar. Ich bin schon vorher auf dem Strip untergekommen und es ist schön, einfach aus dem Hotel zu gehen und mitten im Herzen von allem zu sein ohne sich um Transportmöglichkeiten kümmern zu müssen.

Das Zimmer war sehr sauber und komfortabel. Das Bett war gut und die Küchenzeile war klasse. Die Dusche war allerdings grottenschlecht. Manchmal tröpfelte es nur ganz müde vor sich hin.

Man sollte auf jeden Fall um ein Zimmer bitten, das nicht auf die Tropicana Avenue hinausgeht, das ist eine sehr vielbefahrene Straße. Man sollte auch versuchen, ein Zimmer im 3. Stock zu bekommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Los Angeles, CA
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2008

Ich war hier am ersten Wochenende im April mit Freundinnen. Wir waren hier mit fünf Personen und hatten jede Menge Platz. Für den Preis lohnt es sich auf jeden Fall, nicht direkt am Strip zu sein. Wir waren die meiste Zeit über nicht im Hotel und wenn wir da waren, dann war es sehr schüon, sauber und komfortabel. Gefällt mir besser als ein Hotel. Es ist klasse. Nur ein Kritikpunkt: Man muss schon um 10 Uhr morgens auschecken. Und wenn die hier 10 Uhr sagen, dann meinen die auch 10 Uhr. Um 10.01 Uhr klopft nämlich schon jemand an die Tür und fragt, ob man auscheckt. Da fühlt man sich am Ende des Urlaubs gleich wie rausgeschmissen. Ich habe keinen großen Ansturm auf die freigewordenen Zimmer gesehen und so verstehe ich das nicht ganz. Im Schwestern Hotel Tahiti Village ist das nicht der Fall. Das Club de Soleil ist zwar schön aber das mit dem Auschecken ist mir sauber aufgestoßen. Ansonsten ist es eine tolle Unterkunft.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.

Sie waren bereits im Club de Soleil All-Suite Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Club de Soleil All-Suite Resort

Anschrift: 5625 West Tropicana Avenue, Las Vegas, NV 89109
Telefonnummer:
Lage: USA > Nevada > Las Vegas
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 110 von 274 Hotels in Las Vegas
Preisspanne pro Nacht: 54 € - 108 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Club de Soleil All-Suite Resort 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Expedia, Tingo, Travelocity, TripOnline SA, Priceline, Despegar.com, BookingOdigeoWL, Venere und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Club de Soleil All-Suite Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Club De Soleil All-Suite Hotelanlage
Club De Soleil All-Suite Hotel Las Vegas
Club De Soleil Las Vegas
Club De Soleil All-Suite Resort Las Vegas
Club De Soleil All Hotel Las Vegas
Hotel De Soleil
De Soleil Hotel
Club De Soleil Hotel Las Vegas
Club De Las Soleil Vegas

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Club de Soleil All-Suite Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.