Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“besser als erwartet!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Travelodge Las Vegas Center Strip

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Travelodge Las Vegas Center Strip gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Travelodge Las Vegas Center Strip
1.5 von 5 Motel   |   3735 Las Vegas Boulevard South, Las Vegas, NV 89109 (The Strip)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 134 von 269 Hotels in Las Vegas
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“besser als erwartet!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Ich habe nicht viel von einer der billigen Unterkünfte in Vegas erwartet aber ich wurde angenehm überrascht. Das Personal war sehr freundlich, die Lage ist großartig! Es ist gleich im Zentrum und man muss nicht lange laufen, um sein Zimmer im Labyrinth eines Casinos zu finden! Ich bin auch im Circus Circus in Vegas geblieben, das doppelt so teuer war und ich muss sagen...Ich bevorzuge Travelodge..Das Frühstück ist nicht toll aber das Hotel ist sauber und hat eine gute Lage. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
travelodge702, Manager von Travelodge Las Vegas Center Strip, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your review. We appreciate when our guest have a wonderful experience when staying with us. Look forward to making your next reservation.

See you soon,
Liz Morales
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

493 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    92
    156
    144
    45
    56
Bewertungen für
122
137
32
47
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
London, Vereinigtes Königreich
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Schreckliches Hotel, nach 3 Stunden bin ich gegangen und habe mich für das teurere Luxor Hotel entschieden!


Im ersten Zimmer, in dem ich war, lief die Klimaanlage und man konnte sie nicht abschalten. Außerdem gab es einen furchtbaren Geruch. Ich bin zur Rezeption gegangen und ich muss zugeben, dass die Dame dort freundlich war und versucht hat zu helfen. Das zweite Zimmer, das ich bekam, war das letzte auf dem Gang im hinteren Teil des Hotels. Ich fühlte mich nicht sicher, denn es befand sich genau neben einer Treppe, auf der Leute von der Straße hinaufgehen können, ohne gesehen zu werden. Ich glaube, die Türen oder Fenster waren nicht sehr sicher. Die Klimaanlage war extrem laut, obwohl sie ausgeschaltet war, als ob sie auf der höchsten Stufe lief?! Ich hätte niemals dort schlafen können! Das Zimmer roch auch nach einem Lufterfrischer, der so stark war, dass mir schwindelig wurde. Ich musste natürlich das Zimmer verlassen, denn man konnte auch kein Fenster öffnen. Im 3. Zimmer wollte ich es gut sein lassen und mich einfach nur ausruhen. Aber ich entdeckte, dass sich auf den Bettlaken Blutflecken befanden!! Ich rief an der Rezeption an, die die Bettlaken auswechseln ließen.. zu diesem Zeitpunkt war ich so genervt, dass ich online nach einem anderen Hotel suchte… ich fand es und zog in das Luxor Hotel um – was für ein Unterschied! Ich bezahle lieber £30,00 mehr pro Nacht und kann sichergehen, dass ich nachts in einem sauberen und sicheren Hotelzimmer schlafen kann! Abgesehen von den ganzen Problemen in den Zimmern habe ich mich im Travelodge einfach nicht sicher gefühlt. Die Fenster sind alle auf der Seite des Bürgersteigs/Ganges, sodass jeder der vorbeigeht, ins Schlafzimmer schauen kann (wenn man die Vorhänge nicht zuzieht!) Die Zimmertür ist auch nicht sehr sicher! Ich würde keinem diese Unterkunft empfehlen, es sei denn man ist sehr verzweifelt und darauf vorbereitet in einem dreckigen, nicht sicheren, stinkenden Zimmer zu schlafen!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
travelodge702, Manager von Travelodge Las Vegas Center Strip, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Hello Andrea,
I was the person that helped you during your check-in. I am sorry you decided to leave and found our property not to be what you were looking for. But I would like to clarify the issue with your first room, that the noise was not in fact the air conditioner, it was some work that was being done behind our property at a neighbor hotel. When I spoke to you, never did you mention the room to be dirty or odor issues. Your two main issues reported to me were the noise and the windows facing the walkways. Our property is an outdoor corridor property and yes, all rooms have a window facing the hallways and overlooking the property with some rooms that oversee some of the beautiful casino lights at night.
Even though it was at a different property I am glad you had a great time in Las Vegas, wished it would have been with us though.

Truly
Liz Morales
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juni 2012

Wir haben letztes Jahr hier übernachtet und waren eigentlich zufrieden, ausser dass es keinen Kühlschrank hatte. Dieses Jahr war's mangelhaft. Man gab uns ein Zimmer, das gar nicht gereinigt wurde. Das Bett war auch nicht gemacht...als wir reklamierten, zuckte der Herr an der Reception nur mit den Schultern. Völlig unmotiviert gab er uns auf Verlangen ein anderes Zimmer, das sich in der dunkelsten Ecke der Anlage befand. Dieses Zimmer war auch nicht wirklich sauber und hat etwas komisch gerochen. Draussen auf dem Gang war alles verschmutzt. Es hat alles einen schmuddeligen Eindruck gemacht. Das kostenlose Frühstück, kann man eigentlich nicht als solches bezeichnen. Wer später kommt, kriegt nur noch Kaffee und der schmeckt sch.....Wir tun uns das nicht mehr an und werden nächstes Mal woanders übernachten, denn der Preis für das Zimmer und den Service war ganz und gar nicht gerechtfertigt.

Aufenthalt Mai 2012, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Feldbach, Österreich
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 von 5 Sternen Bewertet am 9. Januar 2012

Einzig die Lage zentral am Strip gelegen kann man als positiv anführen.
Die laute Klimaanlage,die schmutzigen Zimmer,der Gestank in den Räumen usw verleiten einen das wiederkommen.
Wenn der Preis passt kann man ja ein Zimmer nehmen sein Auto dort abstellen u woanders in der Nähe schlafen.
Um dort zu übernachten stinkt es einfach zu viel.

  • Aufenthalt Februar 2011, Allein/Single
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Warstein, Deutschland
Top-Bewerter
59 Bewertungen 59 Bewertungen
54 Hotelbewertungen
Bewertungen in 49 Städten Bewertungen in 49 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. September 2011

Wir hatten keine Reservierung und sind auf unserer Motorradtour hier gelandet! Gott sei Dank! Besser gehts ja gar nicht! Mitten am Strip für kleines Geld! Wir haben uns hier pudelwohl gefühlt und länger ausgehalten als geplant. Weil es einfach so gut war.
Bei unserer nächsten Las Vegas Reise werden wir wieder hier sein. Einfach toll!

  • Aufenthalt August 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 20. August 2011

In den beiden Zimmern (1 Raucher,1 Nichtraucher) stank es brutal nach Fäkalien.Hier soll nur einziehen wer verschnupft ist u einen parkplatz direkt am strip sucht.Wir sind am nächsten Tag ausgezogen,den Geruch hatten wir aber noch länger in der Nase.Einzig die zentrale Lage am Strip (und der gratis Parkplatz dabei) kann als einziges plus gelten.Die Zimmer selbst die wir bewohnten waren unter jeder Kritik.Bei meinem nächsten Vegasbesuch werd ich mir sicher ein anderes Hotel nehmen.

  • Aufenthalt März 2011
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Linz, Österreich
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Januar 2011

Gelegen an der berühmten South strip Las vegas' ist diese Unterkunft perfekt gelegen. Da die Zimmer in einer kleinen "einbuchtung" der straße gelegen ist, ist es auch sehr leise. Zimmer waren geräumig, alles war da. Wie im Titel: sehr gutes preis-leistungverhältnis.

  • Aufenthalt Februar 2010, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Travelodge Las Vegas Center Strip? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Travelodge Las Vegas Center Strip

Anschrift: 3735 Las Vegas Boulevard South, Las Vegas, NV 89109
Telefonnummer:
Lage: USA > Nevada > Las Vegas > The Strip
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 134 von 269 Hotels in Las Vegas
Preisspanne pro Nacht: 54 € - 148 €
Hotelklassifizierung:1,5 Stern(e) — Travelodge Las Vegas Center Strip 1.5*
Anzahl der Zimmer: 126
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Low Cost Holidays, Otel, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Travelodge Las Vegas Center Strip daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Travelodge Las Vegas Center Strip
Travelodge Las Vegas Center Strip Hotel Las Vegas
Las Vegas Travelodge
Las Vegas Travel Lodge
Travel Lodge Las Vegas

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Travelodge Las Vegas Center Strip besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.