Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“unsauber” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Rumor Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Rumor Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Rumor Hotel
3.0 von 5 Hotel   |   455 E. Harmon Ave., Las Vegas, NV 89169 (The Strip)   |  
Hotelausstattung
Nr. 134 von 269 Hotels in Las Vegas
Mannheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“unsauber”
2 von 5 Sternen Bewertet am 13. Januar 2014

das kleine Hotel liegt gegenüber dem Hardrock Hotel.
Wir hatten eine King Suite mit Balkon gebucht.
Leider haben wir eine King Suite ohne Balkon bekommen. Auch war die Suite vor unserer Ankunft nicht gereinigt worden. Das Bett war zwar gemacht, aber die Laken hatten einige Flecken, die sich auf der Matratze genau so wiedergefunden haben. Nach zweimaligem Nachfragen, wurde uns dann gesagt, dass leider keiner mehr vor Ort wäre, der die Laken wechseln könnte. Wir haben dann von der Security 2 neue Laken, leider keine neuen Kopkissenbezüge bekommen. Am nächsten Tag haben wir direkt mit der Putzfrau gesprochen. Sie hat uns dann alles neu bezogen.
Das Bad wurde nur einmal, zu Beginn unseres Aufenthalts, geputzt. Gesaugt und Staub gewischt wurde nicht. Zumindest haben wir aber jeden Tag frische Handtücher bekommen.
Preis / Leistung stimmt hier überaupt nicht.
WiFi ist kostenlos.
Lage ist ganz gut, aber trotzden zu weit vom Strip entfernt um zu laufen.
Flughafen ist vom Hotel aus gut zu erreichen.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

577 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    199
    151
    81
    73
    73
Bewertungen für
21
232
55
82
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Upland, Kalifornien
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Ich besuchte Las Vegas zwischen dem 25. und 28.10.2013. Ich hatte bei einem anderem Hotel reserviert und plante für unsere 60 Freunde, die sich uns anschließen wollten, eine Cocktail Party. Unser Hotel legte uns Stein um Stein in den Weg. Ich dachte schon, wir müßten die Party absagen, als ich bei Rumor anrief. Sie räumten eine gesamte Etage um uns in letzter Minute einzuquartieren. Der Koch war unbeschreiblich und so war auch das gesamte Personal des Rumor.
Sie gingen weit über das, was ich von einem Hotel erwartet hätte, hinaus.
Meine 60 Freunde und ich planen, wieder hier zu übernachten, wenn wir unsere alljährliche Reise nach Vegas zum Fetish und Fantasy Ball machen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Dillon S, General Manager von Rumor Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you so much Theresa! We really enjoyed having your group and we're glad we were able to make everything special for you! We're excited to have your entire group stay with us next time!

Thanks again!

Dillon Sweeney
Hotel Manager
(702) 369-5400
dsweeney@rumorvegas.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Victoria, Kanada
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Ich blieb vom 21. - 25. Oktober im Rumor Hotel. Es war mein erster Aufenthalt hier & ich würde definitiv wieder hier übernachten. Es liegt nicht auf dem Main Strip, aber man kann innerhalb von 15 Minuten hinlaufen, sollte man wie ich kein Auto haben. Das Hotel liegt zwar in der Einflugsschneise des Flughafens, aber im Zimmer hört man von den Flugzeugen gar nichts. Mir machte es Spaß auf der Terrasse/am Schwimmbeckenrand zu sitzen und den Flugzeugen zuzusehen, wie sie über uns hinweg zur Landebahn flogen. Das Zimmer war sauber & die Betten komfortabel. Mein einziger negativer Kommentar ist, dass dies das erste Hotel war, in dem ich übernachtete, wo es kein Glas im Bad gab. Es gab zwar kostenlose Wasserflaschen im Zimmer, aber ich nehme doch lieber ein Glas her! Ich hab hier nichts gegessen, aber ich hatte mein Frühstück im Hard Rock Café gleich auf der anderen Straßenseite & es gibt einen Subway gleich neben dem Hotel.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.ca auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Dillon S, General Manager von Rumor Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you so much for your review! I'm so happy to hear that you enjoyed your stay! And I agree that watching the planes coming in from our patios is pretty neat! I hope that you will consider us again for any future trips to Las Vegas! Please contact me anytime! Thank you again!

Dillon Sweeney
Hotel Manager
(702) 369-5400
dsweeney@rumorvegas.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sankt Polten, Österreich
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. August 2013

Wir hatten Kategorie Premium Oasis Suite King Bed mit Terrasse gebucht. Die Zimmergröße und -ausstattung war wie auf der Homepage angegeben. Wie zu erwarten zwar liebevoll eingerichet, aber doch im preiswertem Segment zu Hause. Die I-Pod Docking Station war leider nicht vorhanden. Aircondition und WIFI funktionierte einwandfrei. Grundsätzlich war das Zimmer sehr sauber, die eine oder andere Gebrauchsspur im Teppich war aber nicht so schön anzusehen, ist aber ein ein generelles Problem in den USA. Der Pool und Whirlpool war nur wenige Schritte von der Terrasse entfernt. Das Hotel war nicht ausgebucht bzw. die Gäste waren so verteilt, dass keiner einen direkten Nachbarn hatte. Das Hotel war sogar äußerst ruhig, kein Straßenlärm oder Poolpartys. Zu Fuß ist so gut wie alles essbare erreichbar: Subway, Johnny Rackets Burger, Pizzeria etc.. Service kann ich nicht beurteilen, ausser beim Check in/out haben wir keinerlei Dienstleistungen in Anspruch genommen.
Rumor liegt nur wenige Fahrminuten vom Internat. Airport entfernt. Es verfügt über ausreichend Parkplätze. Der Strip ist nicht weit entfernt, allerdings sind wir immer mit dem Mietwagen zum Strip gefahren, da gibt es ausreichend Gratisparkmöglichkeiten und wenn man das eine oder andere Hotel besucht legt man zu Fuß einige Kilometer zurück.
Zusammengefasst: Wir waren mit Rumor sehr zufrieden. Wer kein unpersönliches 2.000-Zimmer-Hotel in Las Vegas buchen möchte, ist hier genau richtig.
Highlights in LV: Bellagio, Cäsar Palace, Hotel Venetien, Hotel Silverton, Atomic Testing Museum, Auto Collection
LV Umgebung: Red Rock Canyon, Valley of fire State Park, Lake Mead, Hoover Dam
Wer auf etwas ausserirdisches Lust hat: Extraterrestrial Highway, Black Box , Rachel – Little A´LE`Inn

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
108 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 122 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 1. Februar 2012

Vorweg möchte ich klarstellen, dass ich mich aufgrund der negativen Erfahrungen gegen das Rumor entschieden habe. Ich war ursprünglich daran interessiert, ein paar Nächte dort zu verbringen, bin jedoch an einem ruhigen Zimmer mit Balkon interessiert, sodass ich eine Anfrage an das Hotel richtete, in welchem in um Aufklärung darum ersuchte, welche Kategorie ich buchen müsse, damit ich ein Zimmer mit Balkon habe. Diese Anfrage sowie eine weitere blieben unbeantwortet, das ist mir ehrlich gesagt noch nie bei einem Hotel passiert und keine Art. Ich habe mich dann für ein anderes Hotel entschieden, und bin ehrlich gesagt sehr froh darüber, weil den täglichen Fluglärm von dem unmittelbar neben dem Hotel startenden und landenden Flugzeugen von 6 Uhr Früh an hätte ich auch nicht gebraucht.

  • Aufenthalt Januar 2012, Allein/Single
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zug, Schweiz
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. September 2011

Sehr schönes kleineres Boutique-Hotel in Las Vegas vis a vis vom neuen Hardrock Hotel. Wer etwas mehr Ruhe geniessen möchte und nicht jedes Mal durch ein Casino laufen will, ist hier absolut richtig. Man ist schnell am Flughafen, aber auch am Strip. Sehr empfehlenswert für Paare oder Familien mit jugendlichen Kindern.

  • Aufenthalt August 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
44 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. September 2011

Wer der Hektik der Spielerei entfliehen will und wert auf tolle Innenausstattung legt, ist im Rumor bestens aufgehoben. Das Hotel ist - wie eigentlich alles in Las Vegas - nur wenig vom Flughafen (ca. USD 12 mit dem Taxi) entfernt und liegt in der East Harmon Road. In 10 Minuten ist man direkt beim Planet Hollywood Hotel am Strip angelangt, der dort quasi von der Harmon Road in der Mitte geteilt wird. Gleich neben dem Hotel liegt das Hofbräuhaus Las Vegas, eine 1:1 Kopie des bekannten Münchner Originals, gegenüber das Hard Rock Hotel. Ich würde das Hotel eher Singles, jungen Paaren und Freundesgruppen empfehlen. Das essen des Hauseigenen Hotels ist gut, aber nicht so günstig. Supermarkt und Liquorstore gibt es gleich nebenan. Vom Zimmerbalkon gibt es tollen Ausblick auf die Hotels des Strip.

  • Aufenthalt September 2011, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Rumor Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Rumor Hotel

Anschrift: 455 E. Harmon Ave., Las Vegas, NV 89169
Lage: USA > Nevada > Las Vegas > The Strip
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 134 von 269 Hotels in Las Vegas
Preisspanne pro Nacht: 49 € - 142 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Rumor Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 150
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Low Cost Holidays, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Rumor Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Rumor Las Vegas
Rumor Hotel Las Vegas
St Tropez All Suite Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Rumor Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.