Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“SCHLECHTE ERFAHRUNG” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Residence Inn Las Vegas Hughes Center

Speichern Gespeichert
Residence Inn Las Vegas Hughes Center gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Residence Inn Las Vegas Hughes Center
3.0 von 5 Hotel   |   370 Hughes Center Dr, Las Vegas, NV 89109 (The Strip)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Free Parking
Nr. 93 von 274 Hotels in Las Vegas
Columbus
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“SCHLECHTE ERFAHRUNG”
1 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Ich bin seit sechs Jahren ein Bonus-Mitglied und war an jeder Küste einschließlich am Golf. Dies war mein zweiter Aufenthalt an diesem Ort in den letzten drei Jahren, und es tut weh, wenn ich sage, dass dies mein schlimmster Aufenthalt je unter dem Marriott-Banner war. Zuerst schien es, als ob die beiden Br-Suiten bei Upgrades und Wartung übersehen wurden, die Möbel waren verschmutzt und fleckig, die Fliesen zerbrochen, die Geräte veraltet und schmutzig, aus verschiedenen Gründen musste ich zweimal umziehen, nämlich wegen des schrecklichen Geruches nach septischem Gas, der einem Angst macht und Gäste vertreibt, anstatt sie in einen anderen Raum zu verschieben, wie es mir geschah. Meinen nächsten Aufenthalt in Las Vegas werde ich selbstverständlich nicht an dieser Stelle verbringen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Tiffany L, General Manager von Residence Inn Las Vegas Hughes Center, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Rick W,

Guest perception and feedback is extremely important to us. I would appreciate the opportunity to address your individual concerns regarding your stay and invite you contact me at the hotel by calling (702)650-0040 or by emailing me at ri.lashh.gm@marriott.com.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

177 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    65
    73
    30
    4
    5
Bewertungen für
45
28
12
52
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Los Angeles, Kalifornien
Top-Bewerter
422 Bewertungen 422 Bewertungen
299 Hotelbewertungen
Bewertungen in 310 Städten Bewertungen in 310 Städten
356 "Hilfreich"-<br>Wertungen 356 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Lage - gut gelegen für unsere Bedürfnisse. Ein bisschen weit zu laufen zum Strip, aber machbar.
Empfang. Sie waren alle freundlich und hilfsbereit.
Frühstück - heißt kontinental, aber es war viel mehr als das. Waffeln, Würstchen, Eier, Müsli usw.- Kaffee nach dem Frühstück und Kaffee für unterwegs
Zimmer - großes Zimmer mit Sofa, Sessel, Schreibtisch mit Stuhl - Küche
Licht zum Lesen – ganz gut
Bett – 2 Queens mit vielen Kissen und sehr komfortabel
Klimaanlage - Heizer
WLAN - sehr gut im Zimmer
TV - nett und modern mit guten Kanälen
Kühlschrank - sehr groß und ein Geschirrspüler und Herdplatte
Raum für Taschen - viel Raum
Kaffeemaschine
Badezimmer - schöne Größe, gute Beleuchtung
Dusch-Druck - gut
Wäscheleine - Nein, aber sie haben einen Waschsalon
Sicherheitsgriff im Bad - ja
Handtücher - schön, sauber und in hervorragendem Zustand
Ausstattung - ein wenig schlecht, aber als ich eine Duschhaube brauchte, brachten sie eine. Sie hatten Shampoo, Spülung und Seife.
Haartrockner - ja
Großer Spiegel - ja
Make-up-Spiegel - Nr.
Parkplatz - ja
Bügeleisen und Bügelbrett - ja
Kostenfreies Flaschenwasser - Nein, aber Leitungswasser kann man trinken
Sie hatten genug saubere Töpfe und Pfannen, um eine einfache Mahlzeit zu kochen.
Es gibt einen kleinen Laden an der Rezeption mit ein paar Tiefkühl-Mahlzeiten, Wein, Bier, Limonaden usw.
Viele Restaurants zu Fuß erreichbar.

Großartiger Ort, um mit Kindern zu bleiben oder für Leute, die nicht in einem Casino bleiben wollen. Wir brauchten einen Platz vor dem Restaurant, wo wir eine Party hatten, und es hat gut funktioniert. Wir sind in der Regel in der Innenstadt im Golden Nugget und wir gehen dorthin zurück, weil wir gerne in einem Casino sein wollen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Tiffany L, General Manager von Residence Inn Las Vegas Hughes Center, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Starviagera,

Thank you for such a thorough review of the hotel! We are pleased that you found the hotel to be a very good alternative to the Casino Resorts here in Las Vegas!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Deggendorf
Top-Bewerter
107 Bewertungen 107 Bewertungen
64 Hotelbewertungen
Bewertungen in 62 Städten Bewertungen in 62 Städten
61 "Hilfreich"-<br>Wertungen 61 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juni 2013

Abseits vom Rummel, trotzdem nicht weit vom Strip, mit Parkplatzgarantie, großes Zimmer komplett ausgestattet. Mehr geht nicht. Würden sofort wieder dort einchecken wollen. Das Frühstück typisch amerikanisch - daran kann, aber muss man sich gewöhnen.

Aufenthalt Mai 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Denver
Top-Bewerter
50 Bewertungen 50 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
Bewertungen in 30 Städten Bewertungen in 30 Städten
72 "Hilfreich"-<br>Wertungen 72 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. Mai 2008

Dieses Hotel hat eine sehr gute Lage, man kommt zu vielen großartigen Restaurants zu Fuß hin. Wenn Sie darauf stehen, gegenüber befinden sich ein paar große Casinos. Dieses Hotel sieht gut aus, aber nur bis man die Zimmer sieht. Die waren nämlich ganz schlicht und wenig gemütlich eingerichtet. Es handelt sich hierbei um ein Hotel, wo man auch länger bleiben kann und ich hatte gedacht, dass schlichte weiße Wände nur noch in einem Motel 6 zu finden sind. Hier aber auch. Der Rest war aber großartig und es wurde auch ein gutes warmes Frühstück und am Abend Wein, Bier und Essen serviert. Es gab kostenlose Zeitungen, z.B. Wall Street Journal, USA Today und die lokale Zeitung. Es gab einen überdachten Parkplatz und Parken war frei. Vor dem Hotel warteten auch Taxis. Mein Zimmer war sehr sauber, die Wände sahen aber schon abgenutzt und ausgebessert aus. Das Zimmer roch ein wenig wie bei Oma, es ging aber noch. Es gibt dort einen Pool und einen Fitnessraum, die ganz einladend aussahen, ich hatte aber zuviel zu tun und habe sie nicht benutzt. Ja, ich würde zurückkehren.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Israel
Top-Bewerter
82 Bewertungen 82 Bewertungen
53 Hotelbewertungen
Bewertungen in 46 Städten Bewertungen in 46 Städten
107 "Hilfreich"-<br>Wertungen 107 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juli 2007

Das Residence Inn Las Vegas Hughes Center ist ein erstklassiges Hotel. Ich kann überhaupt nicht verstehen, warum jemand lieber in einem dieser Riesenkästen wie dem Bellagio, Wynn, Venetian usw. übernachten würde. Wir haben uns alle angesehen und das Einchecken war laut und rummelig und machnmal noch in Nähe der Kasinos. Wenn man Menschenmassen und Lärm mag und sich auch noch gerne mit seinen Koffern oder nassen Badeanzügen durch das Gedränge wurschteln möchte, dann sollte man in einem dieser Riesekasinos unterkommen.

Aber wenn Sie den ganzen Tag oder die ganze Nacht über gefeiert haben und danach Ihre Ruhe suchen, dann fahren Sie am Besten in dieses Marriott. Wir buchten eine 2-Zimmer Wohnung für 199 Dollar pro Nacht und es war wunderbar. Die Küche, das Schlafzimmer und die Ruhe waren wunderbar. Und mit dem Wagen ist man innerhalb von drei Minuten am Strip.

WiFi funktionierte sehr gut und die Waschmaschine/Trockner auf drei der Stockwerken waren eine angenehme Überraschung. Wir waren zwei Wochen unterwegs gewesen und so war es jeden Pfennig wert, hier für 75 Cents waschen zu können. Waschmaschine, Trockner und Waschpulver kosten je 75 Cents und so sollte man seine 25-Cent Stücke sammeln.

Das kostenlose Frühstück war gut und wenn man das kostenlose Internet & Frühstück in Betracht zieht, dann entsprechen die 199 Dollar pro Nacht eher 120 Dollar in einem der großen Kasinos.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
San Diego
Top-Bewerter
55 Bewertungen 55 Bewertungen
45 Hotelbewertungen
Bewertungen in 36 Städten Bewertungen in 36 Städten
84 "Hilfreich"-<br>Wertungen 84 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. März 2007

Ich komme gerade von meinem zweiten Aufenthalt hier nach Hause. Ich war hier zum ersten Mal vor ein paar Jahren zu einem Familientreffen und der letzte Aufenthalt war rein geschäftlich. Beide Aufenthalte waren fantastisch. Die 2-Zimmer Suite beim letzten Besuch war makellos und sauber. Das Bett war unglaublich und ich habe nie Lärm gehört. All die Angestellten, mit denen ich am Empfang zu tun hatte, waren freundlich, hilfsbereit und kannten sich gut aus.

Das Hotel liegt abseits des Strips aber es ist nicht furchtbar weit weg. Ich hatte keinen Mietwagen und so ging ich zu Fuß zum Bally's, das ist das nächstgelegene Hotel/Kasino auf dem Strip. Ich ging ca. 20 min., der Weg ist nicht der langschaftlich Schönste und ich machte mir unterwegs ab und an meiner Sicherheit wegen Sorgen aber es stehen auch jede Menge Taxen zur Verfügung wenn man nicht gehen möchte.

Der Pool ist die wahrscheinlich größte Enttäuschung, er ist klein und ganz und gar nicht stimmungsvoll. Viele der Pools in den Kasinos sind in der Hinsicht besser. Aber der Pool ist länger geöffnet als die meisten Pools am Strip.

Ich kann dieses Hotel Familien und all diejenigen, die sich von dem ganzen Rummel und Trubel am Strip erholen möchten und dennoch nicht weit außerhalb wohnen möchten, nur empfehlen. Es ist sowohl für Urlauber als auch Geschäftsreisende fantastisch. Die Preise scheinen zu schwanken aber die Preise sind besser als die in den Mittelklasse- oder Luxushotels der Kasinos. Für die preisbewussten Reisenden empfiehlt es sich, die Preise zu vergleichen - man sollte aber beachten, dass sich diese von Tag zu Tag ändern können.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
AZ
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Dezember 2006

Wir waren auf der Suche nach einem Hotel in dem wir uns von dem Trubel auf dem Strip erholen konnten. Die Lage ist perfekt. Es ist nicht zu weit vom Strip entfernt aber dennoch weit genug entfernt, sodass man sich hier erholen kann.

Unser Zimmer war makellos, roch sauber und hatte bei unserer Ankunft die perfekte Temperatur. Als Nichtraucher waren wir sehr froh als wir sahen, dass es sich hier um ein Nichtraucherhotel handelte. Wir haben jeden Morgen das kostenlose Frühstück genossen. Es hat das übliche Frühstück bei Weitem übertroffen.

Wir waren von der Sicherheit des Hotels beeindruckt, vor allem nachts, dort kam man ohne Key Card nicht ins Hotel. Direkt auf der anderen Straßenseite waren zwei fabelhafte Restaurants zum Abendessen, einer der Angestellten gab und die Marriott Card, damit bekamen wir in beiden Restaurants ein kostenloses Dessert.

Wir würden hier bei unserem nächsten Vegas Besuch auf jeden Fall wieder hier unterkommen und wir sind in Sachen Hotels sehr eigen. Für die Starbucks Fans gibt es eines auf der anderen Seite vom Hotelparkplatz.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 11
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.

Sie waren bereits im Residence Inn Las Vegas Hughes Center? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Residence Inn Las Vegas Hughes Center

Anschrift: 370 Hughes Center Dr, Las Vegas, NV 89109
Telefonnummer:
Lage: USA > Nevada > Las Vegas > The Strip
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 73 der Businesshotels in Las Vegas
Preisspanne pro Nacht: 75 € - 137 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Residence Inn Las Vegas Hughes Center 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Marriott, Orbitz, Hotels.com, Tingo, Travelocity, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Priceline, Expedia, Agoda und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Residence Inn Las Vegas Hughes Center daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Residence Inn Las Vegas Hughes Center
Residence Inn Las Vegas Hughes Hotel Las Vegas
Las Vegas Residence Inn

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Residence Inn Las Vegas Hughes Center besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.