Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Begeistert” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Jockey Club

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Jockey Club gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Jockey Club
3.0 von 5 Hotel   |   3700 Las Vegas Boulevard South, Las Vegas, NV 89109 (The Strip)   |  
Hotelausstattung
Nr. 65 von 272 Hotels in Las Vegas
Peißenberg, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Begeistert”
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Mai 2014

Sehr freundliche Mitarbeiter, super Lage, ohne Auto alles erreicht. Auto kann kostenlos untergestellt werden im Cosmo B 3. Wenn man dort mit dem Auto ankommt, kann man 15 min. parken und einchecken. Das Valetparking ist eigentlich unnötig, die fahren auch nur das Auto um die Ecke und es kostet was. Wohnung war groß und alle Küchenutensilien neu.Wir haben nur selber gekocht, meine Tochter hat Glutenunverträglichkeit. Wir haben viel Geld gespart und ein Bus fährt auch in Supermärkte. Ein kleiner ist im Hotel für das nötigste. Das Sofa war etwas vom Bezug in die Tage gekommen, aber wen störts. Wir lagen auf dem Bett und haben auf den Bellagio-Lake und den Eiffelturm gesehen. So einen Ausblick kann dir keiner bieten. Den Pool vom Cosmo im 14 Floor haben wir ohne Probleme mitgenutzt (super schön und freundl. Leute). In den Nachtclub v. Cosmo sind wir auch, kostet 20 $. Kein Rabatt. Wir waren aber schnell wieder im Zimmer und zum Trinken kann man auch schnell ins Zimmer u. kann wieder rein gehen. Viel Spaß und schaut Euch Bellagio Hotel an, ist wirklich das schönste in der Lobby.

Zimmertipp: Wenn Sie das Hotel buchen, immer angeben mit Blick auf den Bellagio-Lake. Hat bei mir geholfen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

713 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    257
    266
    82
    58
    50
Bewertungen für
180
218
23
48
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
ABQ
Top-Bewerter
83 Bewertungen 83 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
28 "Hilfreich"-<br>Wertungen 28 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Zunächst muss ich sagen, dass die Timeshare Präsentation ganz ok war, aber der Verkäufer hat für meinen Geschmack zu sehr gedrängt. Ich weiss, das gehört dazu, aber ich bin ja schon Besitzer, also warum den Geschäftsabschluss verderben? Es war aber das erste Mal, dass wir hier übernachtet haben und das Zimmer war schön, wie ich es erwartet hatte. Eine Suite, sehr modern und alles funktioniert gut, TV, Mikrowelle, Ofen, Couches, zwei Fernseher, großer Kühlschrank. Schönes Zimmer, super ruhig. Nichts zu beanstanden an dem Zimmer. Aber dorthin zu gelangen ist nicht ganz einfach: Durch die Cosmopolitan Garage, spezielle Etage für den Jockey Club. Dann die Aufzüge für den Jockey Club finden. Auf der Ebene des Jockey Club kommt man auch zu den Etagen des Cosmo. Dann läuft man über eine Parkfläche, die gerade renoviert wird, zum Eingang. Anmeldung ist nicht beschildert, aber man sieht, wo man hin muss. Dann muss man wieder raus und zu einem zweiten kleineren Gebäude, dort mit dem Aufzug zu unserem Zimmer. Nicht wirklich anstrengend, aber für uns ältere Leute schon ziemlich verwirrend. Das Personal war insgesamt ok. Keine Probleme mit dem Zimmer, der Reinigung, oder beim Check-In oder Check-Out. Verschiedene Attraktionen und andere Casinos in angenehmer Gehweite. Es ist halt Las Vegas - wir hatten eine super Zeit hier.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
PIVacations, General Manager von Jockey Club, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your review. We have shared your comments regarding your experience during your presentation with the Geo Holiday Sales representative. We are pleased that your expectations were met for your first stay with us. We are tiny compared to the surrounding mega resorts and it is confusing on how to get around at first. Our daily goal is to provide a home away from home, smack in the middle of all that fabulous Las Vegas has to offer. We look forward to your next visit.

Jockey Club Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
NH
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013

Das Apartment, das wir hatten, müsste auf jeden Fall mal renoviert werden...sehr abgenutzte Möbel, grauer Teppich und alle Lampen bräuchten stärkere Leuchtmittel. Aber es hatte einen tollen Blick auf die Springbrunnen des Bellagio, das Bett war bequem und das Bad war sauber/erneuert. Reinigungsservice war effizient und freundlich. Wir wollten eine Unterkunft mit Kühlschrank (Hotels verlangen 25 $ am Tag dafür) und wussten schon vorher, dass wir nicht in einer Luxusherberge schlafen würden, das war ok. Die Lage ist SUPER! Zwischen dem Cosmo und dem Bellagio mit extra Parkpätzen auf Level B3 der Cosmo-Garage. Wenn man spielen oder ausgehen will? Einfach den Aufzugknopf drücken und man ist im Cosmo-Spielcasino...super schnell, und man bekommt einen Eindruck von dem Luxus, den der Jockey Club nicht hat. Wenn man das Cosmo verlässt, muss man sich nur daran erinnern, dass die Aufzüge hinter den 'Monopoly' Geldspielautomaten sind, und in Sekunden ist man wieder zurück im Apartment. Fand ich super! Würde auf jeden Fall wiederkommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
PIVacations, General Manager von Jockey Club, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your review. We are pleased that you enjoyed our location and the Housekeeping services. There are several privately owned condominiums throughout the Jockey Club that rent out nightly, weekly, monthly and long term that are on an independent maintenance and remodel schedule than the Timeshare suites. For future visits you may check out our web-site jockeyclubvegas.com. The pictures and information displayed there are what you would receive should you decide to book through our web-site. We appreciate all of the information that you shared with your fellow Trip Advisor travelers and we look forward to your next visit.

Jockey Club Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lüdenscheid, Deutschland
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Mai 2012 über Mobile-Apps

Für den Preis bekommt man in der Lage nichts vergleichbares. Das Hotel liegt zwischen dem bellagio und dem cosmopolitan. Die Zimmer sind riesig und sehr stilvoll eingerichtet. Man kann für 1 Dollar Wäsche waschen und trocknen. Jede Etage verfügt über einen hauswirtschaftsraum. Das Auto kann in der Tiefgarage geparkt werden. Das Hotel aus der Garage zu finden ist etwas kompliziert, da es nur über eine unscheinbare holztür aus B3 begehbar ist. Ansonsten landet man stets im cosmopolitan, von wo aus es auch einen versteckten Zugang zum Jockey Club gibt. Das ist aber auch das einzigartig, das nicht so gut gelöst ist. Ich würde das Hotel jederzeit wieder Buchen.

  • Aufenthalt Mai 2012
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rhein Main
Top-Bewerter
142 Bewertungen 142 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
Bewertungen in 50 Städten Bewertungen in 50 Städten
36 "Hilfreich"-<br>Wertungen 36 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. März 2011

Meine bisher beste Unterkunft in Las Vegas, der Jockey Club liegt zwischen dem Bellagio und dem neuen City Center, Planet Hollywood ist direkt gegenüber, Zimmer: eigentlich ist es ein Appartment, riesig gross, mit Schlafzimmer, begehbarem Kleiderschrank, Wohnküche komplett eingerichtet mit Kühlschrank (sehr praktisch um Bier und Wein zu kühlen), Ofen, Herd und Kaffeemaschine, Hotel verfügt über Waschmaschinen und Trockner, Fitnessraum, super Preis-/Leistungsverhältnis (11 Tage : 900 USD), Hotel ist frei von Glücksspielautomaten, an der Rezeption nach einem Zimmer mit Blick auf die Bellagio Fountains fragen

  • Aufenthalt Februar 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mainz, Deutschland
Top-Bewerter
87 Bewertungen 87 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 31 Städten Bewertungen in 31 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Februar 2011

Der Jockey Club liegt direkt am Strip zwischen Bellagio und The Cosmopolitan, gegenüber vom Planet Hollywood. Obwohl wir schon um 13 Uhr im Hotel ankamen, war das Einchecken (eigentlich ab 15 Uhr) kein Problem. Innerhalt von 5 Minuten hatten wir eine riesengroße Suite mit tollem Blick auf den Strip. Die Suite bestand aus einem großen Schlafzimmer mit begehbarem Kleideschrank, Badezimmer und einem Wohnzimmer mit offener, volleingerichteter Küche und Essplatz. Der Pool sah nett aus und war auch göffnet, uns war's aber zu kalt. Dafür haben wir den Fitnessraum genutzt, alles da, was man braucht: Laufbänder, Cardio- und Krafttrainingsgeräte. Ausserdem gibt es einen Whirlpool. Es gibt einen kleinen Supermarkt im Hotel, der das Nötigste verkauft und 2 Rechner mit kostenlosem Internetzugang in der Lobby. In der Parkgarage des Cosmopolitan gibt es eigene Stellplätze für Gäste des Jockey Clubs mit Aufzug direkt ins Hotel (Fußweg vom Aufzug zur Rezeption ca. 1 Minute). Das Personal im Jockey Club ist sehr nett und hilfsbereit.
Alles in allem ein super Hotel mit klasse Preis-Leistungsangebot. Unseren nächsten Las Vegas-Besuch werden wir auf jeden Fall wieder dortt verbringen.

  • Aufenthalt Februar 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bremen, Deutschland
Top-Bewerter
51 Bewertungen 51 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2010

Gutes Mittelklassehotel in sehr zentraler Lage direkt am Las Vegas Boulevard, trotzdem sehr ruhig. Geräumige Suite mit bequemem Bett, Schlafmöglichkeit für 4 Personen. Tägliche Zimmerreinigung, sehr sauber. Continental Breakfast inclusive. Freie Internetbenutzung in der Lobby. Kleiner Lebensmittel- und Souvenirladen direkt im Eingangsbereich.

  • Aufenthalt März 2009, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Jockey Club? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Jockey Club

Anschrift: 3700 Las Vegas Boulevard South, Las Vegas, NV 89109
Lage: USA > Nevada > Las Vegas > The Strip
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 48 der Familienhotels in Las Vegas
Nr. 57 der Businesshotels in Las Vegas
Nr. 75 der Romantikhotels in Las Vegas
Preisspanne pro Nacht: 68 € - 215 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Jockey Club 3*
Anzahl der Zimmer: 270
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Jockey Club daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Jockey Club Las Vegas
Jockey Club Las Vegas Nv
Jockey Hotel Las Vegas
Jockey Club In Las Vegas
Las Vegas Jockey Club
Jockey Club Hotel Las Vegas
Jockey Las Vegas
Jockey Club Vegas
The Jockey Club Las Vegas

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Jockey Club besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.