Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Hotel, etwas abgelegen” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hard Rock Hotel and Casino

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Speichern
Hard Rock Hotel and Casino gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hard Rock Hotel and Casino
4.0 von 5 Hotel   |   4455 Paradise Road, Las Vegas, NV 89109   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelausstattung
Nr. 67 von 269 Hotels in Las Vegas
Zertifikat für Exzellenz
Mannheim, Baden-Württemberg, Germany
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Hotel, etwas abgelegen”
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. August 2014

Das Hotel selbst ist empfehlenswert, wir hatten ein geräumiges Zimmer im 11. Stock.
Hardrock Caffee nebenan gute Burger und Ambiente, Fruesteck amBesten bei Starbucks 500m um die Ecke. Zu weit um zum Strip zu laufen.

  • Aufenthalt August 2014
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

5.983 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    2.515
    1.726
    893
    446
    403
Bewertungen für
619
2.030
361
620
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (17)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Swisttal, Deutschland
Beitragender der Stufe 
31 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juli 2014

Schönes Hotel mit schicken, sauberen Zimmern, die man preiswert buchen kann. Jedoch ist das drumherum sehr teuer, da sollte man eher woanders etwas trinken und essen. Auch das Tätowieren dort ist megateuer, also Finger weg. Man braucht auch ein Auto, da das Hotel etwa zu Fuss 20min. vom Strip entfernt liegt. Ein shuttle fährt nur zur fashion show mall.
Klasse Minibar etc. aufgefüllt mit den tollsten Spirituosen :) natürlich gegen nicht gerade kleine Gebühr.

Zimmertipp: Die Zimmer zur Poolseite haben eine tolle Aussicht, aber am WE wird es dort auch sehr laut.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bad Dürkheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
68 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juli 2014

Wir waren am Ende unserer West-Coast-Rundreise für 2 Nächte im Hard-Rock-Hotel. Wir hatten die King-Corner Suite. Diese war spitzenmässig eingerichetet - IPod Dogging-Station mit integrierter Zimmer-Lautsprecher Anlage, 2 TV´s, riesiges Bad....also Top. Die Pool-Landschaft war ebenfalls spitzenmäßig - ein pool eher ruhig gelegen - der andere für Party-Gänger (laute Musik, tanzende Menschen im Wasser...) Auch die Pool-Mädchen wie Lifeguards, Barkeeperinnen usw. waren eine Augenweide ;-) und ähnlich bekleidet wie im Hooters. Die Lage des Hotels ist ca. 20 min. zu Fuss weg vom Strip. Dies hört sich zwar nicht weit an, aber ein Taxi ist bei 40 Grad auf jeden Fall ratsam.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

Zimmertipp: Die King Corner Suite ist bezahlbar und hat einen super Ausblick
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Duisburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
55 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juli 2014 über Mobile-Apps

... und je nach Datum auch unschlagbar günstig. Die Zimmer sind geräumig, klimatisiert und schallgedämmt, von der permanenten Rockmusik ist im Zimmer nichts zu hören. Im Hotel ist immer Musik und Atmosphäre, cool, auch als Familie. Nicht jeder Pool ist mit Kindern bzw. unter 21 Jahren nutzbar, aber kein Problem, der Familienpool ist ebenfalls toll - und leiser, was die Musik angeht. Unbedingt hin, wenn der Tarif passt

Aufenthalt Juli 2014, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
36 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juli 2014

Die Zimmer im Hard Rock sind toll. Wir hatten zu dritt ein viererzimmer und daher mehr als genug Platz. Das Bad/ WC war vom Schminkspiegel getrennt, was das vorbereiten für den Tag sehr angenehm machte.
Gleich im EG findet man Spielautomaten und im 1. OG einen Club, wenn man feiern oder spielen möchte. Spieltische sind in meinen Augen etwas zu wenige aufgestellt. Verglichen mit beispielsweise "Caesar's Palace" wirkte das Hard Rock Casino-Areal klein.
Es hat einen Poolareal, der zwar gross, jedoch auch immer seeeeeehr voll ist. Viele der Gäste dort schienen mehr auf "see & be seen", Flirt und Drinks aus zu sein, als aufs schwimmen ;)
Ein grosser Manko ist, dass das Casino/Hotel etwas weit vom Strip ist. Man läuft eine Weile in der grossen Hitze und bis man dahin gelangt wo man hin will (z.B. ein anderes Casino) ist man etwas verschwitzt. Alles in Allem ein guter Hotel für Party und Spielen mit guten Zimmern, doch von so einem grossen Namen wie Hard Rock erwarteten wir mehr.

  • Aufenthalt August 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Matthew B, Manager von Hard Rock Hotel and Casino, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Your feedback is greatly appreciated, thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor regarding your recent visit to the Hard Rock Hotel & Casino. I am sorry to hear that we fell short of your expectations.

Many of our guest enjoy our unique location as we are in close proximity to both McCarran International Airport and the Las Vegas Strip. We do provide a daily complimentary shuttle service for hotel guest from 10:00am to 5:00pm every hour on the hour from the Hard Rock to the Fashion Show Mall on Las Vegas Blvd. Also being in Las Vegas there are taxi and private car service available for purchase.

If possible, I would like to personally speak with you and get more feedback regarding your overall visit. I have sent you a personal email through Trip Advisor for the best way to contact me.

Thanks again for your feedback and look forward to speaking with you.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
150 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 119 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juli 2014

Das Hotel ist schön aufgemacht, hat schöne Bars und Restaurants und das Casino ist ok. Preis Leistung stimmt leider nicht im Ansatz- überteuert. Der Service nett aber total unbeholfen. Alles sehr unübersichtlich. Die Zimmer leider nicht besonders sauber, Haare vom Vorgänger in der Dusche etc. Wir kommen leider nicht wieder.

Aufenthalt Juli 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Matthew B, Manager von Hard Rock Hotel and Casino, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for providing feedback regarding your recent visit to the Hard Rock Hotel and Casino. On behalf of our employees, I apologize your stay was less than perfect. Our team works hard to provide exceptional service for our guests. Unfortunately, with your visit, it looks like we fell short of our standards. Thank you also for sharing the positive experiences of your stay.

I apologize for the cleanliness issues found in the room and have shared this information with our housekeeping team.

If possible, I would like to personally speak with you to gather additional insight regarding your visit. Your feedback will help us focus in on the areas which we need to make improvements to refine our service delivery. I also sent you a private message through Trip Advisor with the best way to contact me.

Once again, our sincere apologies for the less than perfect experience.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rosenheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juli 2014

Ich war schon oft in Las Vegas und war schon in einigen Hotels und desshalb schildere ich hier meine Meinung zum Hard Rock Hotel. Es ist sauber, in meinem Fall ruhig und der Poolbereich ist einer der besten!!! Die REHAB POOL PARTY am Sonntag ist ebenfalls der Hammer. Trotzden werde ich zukünftig wieder ein Hotel am Strip wählen. Es war einfach so das unter der Woche nichts geboten war und die Bars um ein geschlossen waren und vor allem waren die Bedienungen beim Zocken alles andere als aufmerksam. WENN ICH MEINE KOHLE VERSPEILE HABE ICH ZUMINDEST GERNE EIN PAAR GRATIS DRINKS OHNE DASS ICH EWIG DRAUF WARTEN MUSS..... das habe ich in vielen anderen Hotels schon besser erlebt.
Auch ist man auf die teuren Restaurants in Hotel angewiessen und kann nich einfafach einen billigen Food Court am Strip aufsuchen. Das Geld dass man in Taxis investiert sollte man lieber in ein etwas teureres Hotel am Strip investieren.

  • Aufenthalt Juli 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Matthew B, Manager von Hard Rock Hotel and Casino, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your recent review of the Hard Rock Hotel & Casino. We place a high value on feedback from our guests. This feedback helps us improve our service shortcomings and gives us the ability to improve.

I apologize, on behalf of the Hard Rock Hotel & Casino, that your trip was less than perfect. We place a priority on providing a tremendous experience for our guests. We continually work hard on our service process.

I hope you will consider staying with us in the future. If possible, Once again, our sincere apologies for your recent experience at the Hard Rock Hotel and Casino.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Las Vegas angesehen:
The Strip
Excalibur Hotel & Casino
Excalibur Hotel & Casino
Nr. 79 von 269 in Las Vegas
4.0 von 5 Sternen 10.305 Bewertungen
The Palms Casino Hotel
Nr. 54 von 269 in Las Vegas
4.0 von 5 Sternen 2.429 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
The Strip
Circus Circus Hotel & Casino Las Vegas
The Strip
Treasure Island - TI Hotel & Casino
MGM Grand Hotel and Casino
Nr. 47 von 269 in Las Vegas
4.0 von 5 Sternen 11.355 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Hard Rock Hotel and Casino? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hard Rock Hotel and Casino

Anschrift: 4455 Paradise Road, Las Vegas, NV 89109
Telefonnummer:
Lage: USA > Nevada > Las Vegas
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Kasino und Glücksspiel Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 17 der Spa-Hotels in Las Vegas
Nr. 29 der Luxushotels in Las Vegas
Nr. 59 der Romantikhotels in Las Vegas
Nr. 66 der Businesshotels in Las Vegas
Nr. 75 der Familienhotels in Las Vegas
Preisspanne pro Nacht: 59 € - 228 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hard Rock Hotel and Casino 4*
Anzahl der Zimmer: 1504
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, Booking.com, Weg, TripOnline SA, EasyToBook, Low Cost Holidays, Otel, Odigeo, Odigeo, Venere, TUI DE, ab-in-den-urlaub und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hard Rock Hotel and Casino daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hard Rock Hotel Las Vegas
Hard Rock Hotel Casino
Las Vegas Hotel Hard Rock And Casino
Hard Rock Hotel And Kasino
Hard Rock Hotel And Casino Las Vegas
Hard Rock Las Vegas
Las Vegas Hard Rock Hotel Casino
Hard Rock Cafe Las Vegas

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hard Rock Hotel and Casino besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.