Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bleiben Sie nicht hier” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu DoubleTree by Hilton Las Vegas Airport

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
DoubleTree by Hilton Las Vegas Airport gehört jetzt zu Ihren Favoriten
DoubleTree by Hilton Las Vegas Airport
3.0 von 5 Hotel   |   7250 Pollock Drive, Las Vegas, NV 89119 (Paradise)   |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 81 von 269 Hotels in Las Vegas
Barrington, Rhode Island
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Bleiben Sie nicht hier”
1 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Meine Frau und ich haben Bilder vom Teppich gemacht, weil er so schmutzig in der Woche war, als wir hier waren, um zu sehen, ob er je gesaugt wurde. Wurde er nicht, was soll ich sagen. Der Frühstücksraum hatte sechs Tische im hinteren Teil einer große Lounge, die leer war, aber dort haben 20 Personen um die sechs Tische in einem halb leeren Raum gekämpft. Wirklich nicht, was Sie in einem Hilton erwarten

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
DTbHLVA, Director of Sales von DoubleTree by Hilton Las Vegas Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 6. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear joe s,

Thank you for leaving a review of you recent stay with us at our property.

I'm so sorry to hear that you did not have an enjoyable experience. We always try to do everything that we can to keep our guests happy, and I'm sorry that we fell short of your expectations. We take your comments very seriously and I have passed them along to our staff in an effort to ensure that your issues are rectified for future guests.

We thank you again for your feedback and hope that the next time you're in town you'll give us another chance and stay with us again.

Sincerely,

Aurora Bautista
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

667 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    231
    254
    103
    41
    38
Bewertungen für
129
179
93
207
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Pfafftown, North Carolina
Top-Bewerter
51 Bewertungen 51 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
54 "Hilfreich"-<br>Wertungen 54 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013

Dieses nur wenige Kilometer vom Flughafen und dem Las Vegas Strip entfernte Hotel bietet schöne saubere Zimmer zu einem vernünftigen Preis sowie eine Reihe von Annehmlichkeiten, die Sie auf ihrer Website finden können. Während sie ein Restaurant vor Ort haben, das Frühstück, Mittag- und Abendessen serviert, bietet es Zimmerservice, wenn Sie nicht zum Restaurantbereich gehen wollen. Es gibt ein Applebee's nebenan für den Fall, dass Sie zum Abendessen etwas Geld sparen möchten. Beim Check-in bekommt jeder einen großen warmen und leckeren Schokoladenkeks. Die Mitarbeiter waren alle freundlich und hilfsbereit in allen Anforderungen und Fragen. Sie bieten einen Shuttleservice zum und vom Flughafen und zu den MGM auf dem Strip. Ich würde dieses Hotel für alle empfehlen,die Geld sparen und nicht in den Hotels/Casinos im Strip sein wollen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
DTbHLVA, Director of Sales von DoubleTree by Hilton Las Vegas Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 8. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear mlhabh,

Thank you for taking the time to post a review on TripAdvisor.

We appreciate your comments regarding your overall experience at our Hotel and the great offers that we extend to all our guests. Our friendly and helpful staff were made aware of the kudos you mentioned - this makes our jobs rewarding and we hope we continue to be your first choice for accommodations.

Thanks again for the feedback.

Sincerely,

Aurora Bautista
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
Top-Bewerter
229 Bewertungen 229 Bewertungen
97 Hotelbewertungen
Bewertungen in 112 Städten Bewertungen in 112 Städten
118 "Hilfreich"-<br>Wertungen 118 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Mai 2012

Wir waren insgesamt zweimal während unserer Rundreise in diesem Hotel. Das erste mal bekamen wir sogar ein Zimmerupgrade auf ein Deluxe-Zimmer mit erweiterte Austattung in einem der oberen Stockwerke, obwohl wir zu diesem Zeitpunkt nur Silbermitglieder im HHonors CLub waren, super Service. Das Zimmer war sehr geräumig mit Kühlschrank und Kaffemaschine ausgerüstet. Das Zimmer war sehr modern und sauber eingerichtet und ziemlich neu. Das BAd war auch angenehm gross. Der Sevice beim Ein- und Auchecken war vorbildlich. Zusätzich gab es kostenlos aromatisiertes Wsser in der Lobby, eine nette Geste. Gefrühstückt haben wir hier nicht. Der Flughafen Shuttle hat beim zweiten Aufenthalt auch sehr gut funktioniert. Wenn die Rate stimmt kommt das Doubletree das nächste mal sicher wieder in die engere Auswahl.

  • Aufenthalt November 2011, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Graz, Österreich
Top-Bewerter
50 Bewertungen 50 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
Bewertungen in 32 Städten Bewertungen in 32 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. April 2012

Wir waren am Wochenende in Las Vegas und nachdem die Themenhotels am Strip alle ausgebucht waren oder Phantasiepreise verlangten, haben wir uns nach einer Alternative umgesehen und sich mit dem Double Tree Hotel fündig geworden. Das das Hotel etwas vom Strip entfernt liegt, hat uns, da wir mit dem Auto unterwegs waren, nicht gestört. Wir wurden freundlich empfangen und beim Check-in gab es zur Begrüßung warme Cookies - eine nette Geste. Unser Zimmer lag im 4. Stock mit einem herrlichen Blick auf die Vororte von Las Vegas und die Berge im Hintergrund. Das Zimmer war sehr groß mit zwei großen Doppelbetten, einem Fernseher, Schreibtisch und einer kleinen Couch. Alles sauber und ok. Das Frühstück war in Ordnung, wenn auch nicht großartig. Es gab kalte und warme Speisen vom Buffet aber die Auswahl war doch recht eingeschränkt. Parkplätze sind reichlich um das Hotel vorhanden. Für uns ist das Double Tree auf jeden Fall eine gute Alternative, wenn man zumindest im eigenen Hotelbereich dem Touristenrummel Las Vegas' entkommen möchte.

  • Aufenthalt Juni 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dietikon, Schweiz
Top-Bewerter
149 Bewertungen 149 Bewertungen
72 Hotelbewertungen
Bewertungen in 82 Städten Bewertungen in 82 Städten
55 "Hilfreich"-<br>Wertungen 55 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2011

Das Cockie zur Begrüssung ist natürlich immer eine nette Geste in den Hilton Doubletree Hotels. Das war nicht alles, denn das Hotel verfügt auch über einen kostenlosen Airport Shuttle, welcher einem vom Flughafen zum Hotel oder auch zur Stadt Las Vegas fährt. Das Personal war freundlich und das Frühstücksbuffet ausreichend. Das Hotel ist empfehlenswert.

Aufenthalt Oktober 2011, Allein/Single
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Trier, Deutschland
Top-Bewerter
119 Bewertungen 119 Bewertungen
49 Hotelbewertungen
Bewertungen in 51 Städten Bewertungen in 51 Städten
165 "Hilfreich"-<br>Wertungen 165 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juli 2011

Wer in Las Vegas etwas Ruhe vom Trubel sucht und trotzdem nah am Geschehen sein möchte, der ist im DoubleTree Club Hotel Las Vegas Airport gut aufgehoben. Es liegt verkehrsgünstig an der I-215, bietet ein Flughafen Shuttle und ist nur wenige Blocks vom Rental Car Center und dem Las Vegas Premium Outlet South entfernt. Wie sich es für ein Airport Hotel gehört, steigen hier vorwiegend Airline Crews und Business Traveller ab. Es gibt den obligatorischen Cookie zum Check In. Abends ist in der Bar Happy Hour. Die Bar serviert auch kleine Snacks. Morgens und Mittags gibt es im Frühstücksrestaurant etwas zu essen. Wahlweise à la Carte oder Buffet. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Trotz lage zur I-215 war das Zimmer ruhig. Es gab eine Wolfgang Puck Kaffeemaschine, Fernseher und Kühlschrank. Die Betten waren bequem. Bad war sauber. Der Poolbereich war ruhig gelegen und menschenleer. Leider schwammen im Wasser viele Blätter. Hätten und gewünscht, das diese vom Personal entfernt worden wären. Parken ist kostenlos. Tagsüber gibt es kostenlos Wasser in der Lobby und im Fitnessraum.

  • Aufenthalt Juni 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln
Top-Bewerter
141 Bewertungen 141 Bewertungen
73 Hotelbewertungen
Bewertungen in 66 Städten Bewertungen in 66 Städten
82 "Hilfreich"-<br>Wertungen 82 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juni 2011

Ein nettes, überschaubares Hotel nah am Flughafen, doch eben nicht zu nah, nicht zu laut. Die Mitarbeiter an der Rezi haben uns sehr freundlich begrüßt, auch immer dann, wenn wir zu den Ausflügen starteten. Die Zimmer sind groß, moderner Flat TV, super bequeme Betten mit "echten" Decken, richtig gemütlich. Unser Zimmer, 515, bietet sogar einen Blick auf einen Teil der Skyline. Internet funktioniert tadellos und schnell und ohne Gebühren. Selbst der Pool eignet sich zum Schwimmen. Kein Hot tub. Durch die Nähe zum Airport ist man in wirklichen 5 Minuten beim Car Return! Sehr zu empfehlen!

  • Aufenthalt Juni 2011, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im DoubleTree by Hilton Las Vegas Airport? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über DoubleTree by Hilton Las Vegas Airport

Anschrift: 7250 Pollock Drive, Las Vegas, NV 89119
Telefonnummer:
Lage: USA > Nevada > Las Vegas > Paradise
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 65 der Businesshotels in Las Vegas
Nr. 69 der Romantikhotels in Las Vegas
Nr. 72 der Familienhotels in Las Vegas
Preisspanne pro Nacht: 99 € - 175 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — DoubleTree by Hilton Las Vegas Airport 3*
Anzahl der Zimmer: 190
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei DoubleTree by Hilton Las Vegas Airport daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Doubletree By Hilton Las Vegas Airport Hotel Las Vegas
Doubletree Las Vegas
Las Vegas Doubletree

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie DoubleTree by Hilton Las Vegas Airport besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.