Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Speziell” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Alexis Park Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Alexis Park Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Alexis Park Resort
3.0 von 5 Resort   |   375 East Harmon, Las Vegas, NV 89109 (The Strip)   |  
Hotelausstattung
Nr. 154 von 269 Hotels in Las Vegas
Zwickau, Deutschland
Beitragender der Stufe 
48 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
“Speziell”
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juni 2015

Das Einchecken war sehr nervenaufreibend. Wir hatten unsere ersten Zimmerkarten und stellten fest - nicht geputzt. Also Gang zur Rezeption - neues Zimmer und das war ein Zimmer indem es nach Zigarettenrauch roch. Also wieder zur Rezeption. Dort bekamen wir als Sorry Upgrade eine Suite (aus vergangenen Tagen). Diese geht über 2 Etagen und mit Whirlpool im Raum.
In der großen Anlage gibt es 3 Pools, wovon einer gesperrt ist (Baustelle) und einer einer nur zeitweise offen (wenn Bademeister vorhanden).
Es fährt stündlich ein Shuttlebus zum Strip, was sehr angenehm ist.
Das Frühstück ist im Preis nicht enthalten. Kann man jedoch für 12.49$ dazu buchen.
WLAN ist in der Lobby frei, man kann es aber für 12.99$ pro Tag kaufen.

Aufenthalt Juni 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

775 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    158
    199
    144
    125
    149
Bewertungen für
121
188
41
146
Gesamtwertung
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Mainz, Deutschland
Beitragender der Stufe 
211 Bewertungen
75 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 109 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. Januar 2015

Der Strip ist zu Fuß etwa 8 Minuten entfernt. Gegenüber befindet sich das Hard Rock Hotel und auch um die Ecke das Hofbräuhaus!
Das Zimmer war recht groß, Fernseher und Couch vorhanden. Badezimmer war sauber und ausreichend. Wie bei üblichen Motels in den USA kann man sein Auto fast direkt vor das Zimmer stellen. Der Service ist gut und das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.
Im "Hof" des Hotels befindet sich der recht große Pool. Für eine Abkühlung reicht dieser völlig aus! Als wir dort waren (im Gebäude 18) war es ruhig und wir hatten keine Probleme auch untertags wegen Jetlag zu schlafen.
Die Lage war für uns perfekt aber wenn man die meiste Zeit am Strip verbringt, sollte man besser dort übernachten.

Fazit: wenns sein muss, würde ich nochmal dort übernachten. Tipp: Probieren Sie ein Zimmer auf der rechten Seite zu bekommen, nicht zu weit hinten,aber auch gut für Raucher nicht im Zimmer aber sonst überall

Aufenthalt Januar 2015, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Siegen
Beitragender der Stufe 
29 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2014

Das Resort ist nicht weit von Stript entfernt, etwa 15 Minuten Fußweg. Das gebuchte Zimmer (oder eher Appartment) war sehr geräumig, sauber und angenehm angerichtet. Es war auch ziemlich ruhig, ein Kühlschrank, genügend Parkplätze und der einfache Pool standen auch zur Verfügung.
Für Wochenende war das ein unschlagbarer Preis für diese tolle Unterkunft.
Wie so oft, muss man hier für Internet zahlen. Umsonst kann man wlan in der Lobby nutzen.
Immer gerne wieder.

  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. September 2014

Wir hatten 3 Nächte im Alexis Park und fanden es ok. Die Zimmer sind typisch amerikanisch groß - Wohn- u. Schlafzimmer, Kitchenette m. Kühlschrank, Mikrowelle u. Kaffeebereiter. Etwas in d. Jahre gekommen aber nur zum übernachten völlig in Ordnung und sehr sauber. Wissen muss man, dass der Flughafen in Las Vegas fast mitten in der Stadt ist u. es zu Fluglärm kommen kann. Gestört hat es trotzdem nicht besonders. Zum relaxen bieten sich die 3 Pools an, die Gartenanlage ist gepflegt.

Zum Strip geht man zu Fuß ca. 25 Minuten u. ist dann ziemlich "in der Mitte" an der Ecke "Harley Davidson Cafe". Für e. Taxi zum Hotel bezahlt man z. B. nachmittags vom Cesars Palace 12$.

Zimmertipp: Gebäude Nr. 13
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dortmund
Beitragender der Stufe 
60 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 7. November 2013

In sehr guter Lage zum "Strip" und dabei ausgesprochen preiswert ist dieses Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig, gehen aber über 2 Ebenen. Eine schöne Gartenanlage mit mehreren kleinen Pools, die im Oktober jedoch zu kalt oder nicht benutzbar waren. sehr nah am Internat. Flugplatz. Da wir mehrere Zimmer gesehen haben, entsteht der Eindruck, dass in manchen Bereichen eine Renovierung notwendig wäre. (Steuerbarkeit der Armaturen, Whirlpool liess sich nicht füllen, da Stopfen undicht).

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Ich werde hier nicht mehr über dieses Hotel schreiben und niemals zurückkehren. Ich bin zum Einchecken gegangen, nachdem ich ein Zimmer auf Priceline gebucht hatte. Das hat über 30 Minuten gedauert, obwohl es keine Schlange gab. Der Rezeptionist hat meine Reservierung aufgerufen, sie gefunden und mich dann um einen $25 Pfand und meinen Ausweis gebeten. Ist dann gegangen und mehrmals nach hinten verschwunden. Jetzt wird mir erzählt, dass ich ein Upgrade zu einem anderen Zimmer kriege, da das Zimmer, das ich gebucht habe, nicht verfügbar sei. Ich habe gefragt, ob trotzdem noch ein Couchbett im Zimmer sein würde, was verneint wurde. Ich habe erwidert, dass ich das Couchbett für einen Freund brauchte, der bei mir bleiben würde. Plötzlich haben sie die Art Zimmer, die ich reserviert hatte, gefunden. Dann wurde mir erzählt, dass sie noch einen $250 Pfand bräuchten. Ich hab gefragt, wieso, das hat noch nie jemand von mir verlangt. Sie haben gesagt, es stehe so in meinen Papieren. Als ich mir die Unterlagen dann angeguckt habe, war da NICHTS darüber zu finden. Mir, als jemandem, der in Vegas wohnt, wurde gesagt, dass KEINE Parties erlaubt seien. Ich hatte eh nicht geplant, feiern zu gehen. Wir wollten zu einem Ball im Hard Rock und wollten nicht trinken, da wir fahren mussten. Das Hotel verlangt nur von Leuten, die nicht aus Vegas kommen, einen $25 Pfand. ALS ORTSANSÄSSIGER IST MAN HIER NICHT ERWÜNSCHT.. Das ist schade, weil ich vielleicht noch Mal mit meinem Freund gekommen wäre, aber jetzt nicht mehr. Sie waren auch noch unfreundlich deswegen. HALTET EUCH FERN

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
APMT, Management Team von Alexis Park Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to write your review and share your opinion. We apologize for the less than satisfactory experience you had while checking into our resort. Our resort has No resort fee but we do have a security deposit of up to $250 dollars that is refundable if no additional charges are made to the room. We apologize if you weren’t informed but it is a hotel policy that our front desk agents comply to. Once again we apologize for the misunderstanding that this situation may have caused and we truly hope that you will give us a second chance. Contact the Sales Office at sales@alexispark.com so that we may personally supervise your arrangements.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Signal Hill, Kalifornien
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Es war das zweite Mal, dass ich im Alexis gewohnt habe. Ich dachte, ich würde ihm eine zweite Chance geben und konnte kein anderes Zimmer in Vegas zu einem angemessenen Preis finden. Wir haben in einer der Monarch "Suites" für $96/Nacht gewohnt. Was man dafür bekommt, entspricht dem niedrigen Preis. Der Rasen war gerade mit Dung gedüngt. Man kann sich kaum vorstellen, wie das gerochen hat. Die Treppen, die zum Zimmer geführt haben, waren voller Flecken und haben gestunken.
Im Zimmer waren kaputte Möbel. Telefone haben nicht funktioniert. In der Dusche gab's keinen Wasserdruck. Als es dann endlich genug Druck gab, um uns wenigstens abzuspülen, gab es kein heißes Wasser.
In den Zimmern ist es relativ laut und da man die Türen zuschlagen muss, um sie zu schließen, ist man die ganze Nacht wach und hört den anderen zu, wie sie ihre Türen zuschlagen.
Der Tisch und die Couch waren voll von unglaublich vielen Flecken

, genau wie die Vorhänge oben und unten.
Der Gaskamin hat nicht funktioniert.
Eine der Bodenfliesen im Bad war lose und es war ziemlich gefährlich, darauf zu laufen

. Von einer Ecke des Tisches im Wohnzimmer haben ca 8 cm gefehlt.
Das Gummiband
der Unterlage über der Matratze war ausgeleiert, weshalb sie ständig von der Matratze heruntergerutscht ist.

Auf der Tapete im Bad waren überall Flecken.
Insgesamt war es keine gute Erfahrung

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
APMT, Management Team von Alexis Park Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to write a review and share your opinion. We are sorry for the fertilized odor you had to experience during your stay with us. Our resort’s landscape has to be maintained and we truly apologized that it had to be during your stay. Please do be advised that our front desk agents are available to assist our guests 24 hours a day if there are to be any issues in the suites. The fireplaces at our resort are decorative but we do have heating systems in each suite. Thank you again for your feedback as it is through our guests’ comments and concerns that we improve our customer service staff and resort. If your travel plans return you to Las Vegas we truly hope that you will give us a chance to make it right. Contact the Sales Office at sales@alexispark.com so that we may personally supervise your arrangements.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Las Vegas angesehen:
The Strip
Tuscany Suites & Casino
Tuscany Suites & Casino
Nr. 45 von 269 in Las Vegas
4.0 von 5 Sternen 2.349 Bewertungen
The Strip
Rumor Hotel
Rumor Hotel
Nr. 139 von 269 in Las Vegas
3.5 von 5 Sternen 587 Bewertungen
The Strip
Americas Best Value Inn Las Vegas
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
The Strip
Blair House Suites
Blair House Suites
Nr. 161 von 269 in Las Vegas
3.0 von 5 Sternen 179 Bewertungen
Red Roof Inn Las Vegas
Nr. 138 von 269 in Las Vegas
3.5 von 5 Sternen 124 Bewertungen
Mardi Gras Hotel & Casino
Nr. 135 von 269 in Las Vegas
3.5 von 5 Sternen 978 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Alexis Park Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Alexis Park Resort

Anschrift: 375 East Harmon, Las Vegas, NV 89109
Lage: USA > Nevada > Las Vegas > The Strip
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 154 von 269 Hotels in Las Vegas
Preisspanne pro Nacht: 53 € - 118 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Alexis Park Resort 3*
Anzahl der Zimmer: 500
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, TravelClick, Booking.com, TripOnline SA, EasyToBook, Low Cost Holidays, Odigeo, Odigeo, Agoda, Unister, ab-in-den-urlaub und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Alexis Park Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Alexis Park Hotel Las Vegas
Alexis Park Hotelanlage
Alexis Park Resort Las Vegas
Alexis Park Las Vegas

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Alexis Park Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.