Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wer Las Vegas liebt aber trotzdem ein wenig Ruhe haben will” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Four Seasons Hotel Las Vegas

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Four Seasons Hotel Las Vegas gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Four Seasons Hotel Las Vegas
5.0 von 5 Hotel   |   3960 Las Vegas Blvd S, Las Vegas, NV 89119   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelpauschalen
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 3 von 270 Hotels in Las Vegas
Zertifikat für Exzellenz
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wer Las Vegas liebt aber trotzdem ein wenig Ruhe haben will”
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juli 2015

Wer Las Vegas liebt, es aber trotzdem hin und wieder ruhig und gemütlich haben will, ist im Four Seasons bestens aufgehoben! Da das Hotel mit dem Mandaly Bay verbunden ist, ist man binnen Sekunden mitten im Trubel - egal ob Casino bzw Pool des Mandalay Bay. Sonst kann man sämtliche Vorzüge des Four Seasons genießen: tolle, erst kürzlich renovierte Zimmer, wunderschöner ruhiger Pool, top Service, sehr engagierte Angestellte die versuchen einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen, schönes Fitnesscenter.

  • Aufenthalt Juni 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FourSeasonsLasVegas, General Manager von Four Seasons Hotel Las Vegas, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juli 2015
Mit Google übersetzen
I am very appreciative of your kind review and am delighted you enjoyed your time with us, in addition to the close proximity and amenities offered at the adjacent Mandalay Bay Resort. Thank you for your high compliments to our wonderful staff and the intuitive service they strive to provide every day. I will share your review with them, so they are aware their efforts did not go unnoticed. We do hope to see you return again soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.916 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    2.303
    422
    131
    38
    22
Bewertungen für
675
1.122
110
560
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Losone, Schweiz
Beitragender der Stufe 
52 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. März 2015

Dies ist ein spezielles 4Seasons - liegt auf den letzten 6 Etagen des Hotels Mandaly Bay, intern verbunden.
Die Lobby ist sehr ernüchternd, verglichen mit spektakulären Lobbys in andern Hotels am Strip. Die Lobby Bar sehr klein gehalten. Für Leute die gerne dem dramatischen, theatralischen Vegas Leben aus dem Weg gehen möchten ideal.
Die Zimmer sind sehr schön, wenn auch nicht aussergewöhnlich. Man erwartet nichts weniger von einem 4Seasons.
Endlose Flure, da die Architektur des 3 Gebäude- Sternförmig angelegten Bau es nicht anders zulässt...
Die Pool area sehr bescheiden, man muss aber dazu sagen dass daran gearbeitet wird.
Guter Zugang zum Mandalay Casino, Restaurants und Bars des Mandalay Bay.
Die Lage ist alles andere als Zentral, liegt als letztes Hotel am südlichen Zipfel des Strips.

Zimmertipp: Evtl. ein Zimmer das sich nicht an den Enden der 3 verbundenen Flure befindet
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FSLVGeneralManager, General Manager von Four Seasons Hotel Las Vegas, hat diese Bewertung kommentiert, 18. März 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to write a review. We appreciate your feedback and are glad to hear you enjoyed the convenient access to the adjacent Mandalay Bay Resort. Should your travels bring you back to Las Vegas, we hope you will consider us again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Magdeburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Januar 2015

Erstmalig haben wir im etwas teureren FourSeasons eingecheckt und nicht bereut. Endlich ein Hotel in Vegas, welches nicht von nervigen Casinobesuchern und blinkenden Automaten übersät ist. Das Hotel liegt etwas ausserhalb vom Strip, nahe dem Welcome-Schild und ist somit super mit Auto zu erreichen. Parken kann man im kostenlosen auf den MandalayBay Parkplatz, muss aber dann komplett durch das Casino laufen. Zum Glück ist das MandalayBay Casino eines der schönsten und kaum überlaufen an Spielern, so dass der Spaziergang durch das Casino nicht nervt. Wenn man den Parkservice vom Hotel in Anspruch nimmt kostet dies 23 Dollar die Nacht für ein Stellplatz. Die Zimmer sind großartig mit netten Ausblick auf den Strip. Die Zimmer sind oberhalb des MandalayBay aber dennoch mit eigenem Lobby und einem eigenen Aufzug zu erreichen. Großes Bad mit kleiner Badewanne. Nervig, dass man beim Duschen (typisch Amerikanisch) erst den Wasserhahn komplett aufdrehen muss um warmes Wasser zu erhalten. Die Betten sind top und wir haben gut geschlafen. Die Suiten sind auch nicht allzu hellhörig, nur was auf dem Flur war hat man abends gehört. Vom Hotel hat man einen guten Startpunkt zum Strip, muss sich aber auskennen, da man sich sonst in den einzelnen Casinos schnell verläuft und gern woanders raus kommt, anstatt wo man sollte. Die kostenlose Monorail fährt drei Stationen ab und dann ist man direkt schon am Strip und kann den Rest zu Fuß erkunden.
Frühstücken kann man sehr gut im Mandalay Bay, da das Four Seasons nur Dinner-Restaurants hat.

Zimmertipp: Blick auf StripView empfohlen, aber Fluglärm hört man dort auch.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FSLVGeneralManager, General Manager von Four Seasons Hotel Las Vegas, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Your comments are gratefully received. We loved reading that you loved our non-gaming hotel and found our rooms "great with nice views of the Strip" in addition to sleeping well in our great beds. We apologize for your disappointment in the shower and would like to let you know that our Veranda restaurant is open for breakfast, lunch and dinner daily. We hope to have the pleasure of welcoming you back again soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Germany
Beitragender der Stufe 
94 Bewertungen
84 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 148 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Dezember 2014

Zunächst einmal vorweg: für Erstbesucher dieser Stadt sei dieses Hotel keinesfalls empfohlen. Dazu liegt es einfach zu weit ab vom Zentrum des Geschehens (nämlich dem mid-Strip). Wenn man das erste Mal in Las Vegas ist, sollte man einfach mittendrin wohnen, in der Mitte des Strip gibt es ja genug Hotels.
Wenn man allerdings bereits des öfteren hier war, so beginnt man langsam, sich seine Oasen hier in der Stadt zu suchen. Dafür ist das Four Seasons das perfekte Hotel. Es ist ein Hotel im Hotel - also im Komplex des Mandalay Bay gelegen umfasst es die höchsten Etagen ebendieses Komplexes - sehr zu empfehlen also für all jene, die stetig Angst haben, ein mieses Zimmer abzubekommen - die gibt es nämlich nicht im Four Seasons.
Sehr persönlicher Service, man wird überall mit Namen angesprochen etc. Die Zimmer sind adäquat aber unspektakulär - da gibt es bessere in Las Vegas. Aber wegen der Zimmer steigt man auch nicht im Four Seasons ab. Der Pool ist klein und gemütlich, der Poolservice sehr angenehm und aufmerksam - kein Vergleich zum irren Treiben am Mandalay Bay! Und für all jene, die die action des Lazy River oder des Wellenstrandes im Mandalay Bay nicht missen wollen - selbstverständlich kann man als FS-Gast den Poolbereich des MB nutzen - umgekehrt allerdings nicht.
Zusammengefasst ein sehr schönes, ruhiges, kleines (für Las Vegas) Hotel für Ruhesuchende oder Familien mit kleinen Kindern (FS ist meines Wissens das einzige Hotel in Las Vegas, in welchem "offiziell" mehr als zwei Gäste pro Zimmer erlaubt sind).
Vorsicht: das FS ist meines Wissens ebenfalls das einzige Hotel in Las Vegas, welches Parkgebühren verlangt (ca. 30 USD pro Nacht) - natürlich kann man kostenlos im Mandalay Bay parken, aber das ist dann halt auch ein Fußmarsch...

Aufenthalt August 2014, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FSPRAssistant, General Manager von Four Seasons Hotel Las Vegas, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to write a review. We appreciate your comments and are glad you enjoyed the personal, attentive service our staff provides, the tranquility of our hotel and access to Mandalay Bay Resort's pool and beach complex. We appreciate your feedback regarding our overnight valet parking charge and hope to have future opportunities to welcome you back.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. November 2014

Wir fahren mittlerweile zum vierten Mal in dieses Hotel (obersten Etagen vom Mandalay Bay Hotel) und sind begeistert. Perfekter Service, tolle ruhige Atmosphäre (da kein Casino) und sympathische Gäste. Sollte man jedoch etwas mehr Aufregung suchen, ist das Madalay Bay Hotel ja nicht weit. Gäste des Four Seasons können alle Einrichtungen des Mandalay benutzen, umgekehrt aber nicht.
Das Essen ist super, aber natürlich alles nicht ganz günstig. Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet und der Pool ist eine kleine Oase. Polls vom Mandalay sind ebenfalls mit zu benutzen. Das Zimmer ist edel eingerichtet (großer Flatscreen, Minibar (kostet), Bad mit Wanne und ein unheimlich bequemes Bett. Der Blick geht entweder zum Flughafen/Pool oder zum Strip, Hier olle man unbedingt ein paar Euros mehr investieren und Strip View buchen, da das Four Seasons mit den schönsten Blick auf den Strip hat (man sieht nämlich den gesamten Strip und nicht bloß einen Teil davon rechts und den anderen links, wie es bei fast allen anderen Hotels der Fall ist.)

  • Aufenthalt November 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FSPRAssistant, General Manager von Four Seasons Hotel Las Vegas, hat diese Bewertung kommentiert, 17. November 2014
Mit Google übersetzen
We appreciate your lovely review and your repeat visits, this being your fourth! Thank you for your loyal support. We are pleased that you enjoyed "perfect service, great quiet atmosphere", convenient access to the Mandalay Bay Resort and their facilities, our rooms, comfortable bed and great views of the airport or Strip. We are very glad to hear you enjoy the views of the Strip and we look forward to many more opportunities to welcome you back.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nordenham, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juni 2014

Für mich persönlich das Top-Hotel in LV. Lage am Anfang des Strips, ein "Non-Gambling-Hotel", da ohne eigenes Kasino. Wer einen Kasinobesuch plant, gelangt durch ein Tür in das Kasino vom Mandalay Bay Hotel. Erstklassiger Service, eigener und überschaubarer Poolbereich, sehr ruhig, da eher älteres Publikum ohne Kinder. Tolles Frühstücks Restaurant wahlweise a-la-carte oder Buffet. Der Spa-Bereich ist sehr gut. Negativ: Nahe am Heli-Port, oftmals laute Helikopter über dem Hotel, was einem Technikbegeisterten wie mir aber nur wenig ausmacht.

Zimmertipp: Die Zimmer des Four Seasons befinden sich in den obersten Stockwerken des Mandalay Bay Hotels. Unbed ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FSPRAssistant, Public Relations Manager von Four Seasons Hotel Las Vegas, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Thanks for your review. We are glad that you enjoyed your stay, specifically the quiet, non-gaming atmosphere of our hotel, our private pool and breakfast service. We are sorry for the noise disturbance you experienced from the helicopters nearby. We appreciate your feedback and hope to have future opportunities to welcome you back.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Germany
Beitragender der Stufe 
32 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Mai 2014

Wir waren zum ersten Mal hier, und ich kann nur sagen: super!
Im Gegenteil zu mach anderen Beurteilungen kann ich nicht sagen, dass am Pooleingang nicht kontrolliert würde. Im Gegenteil.
Bei unserem nächsten Besuch in Vegas werden wir wieder hier einkehren.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FSPRAssistant, Public Relations Manager von Four Seasons Hotel Las Vegas, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your review. We are happy to hear that you had a great stay and that you look forward to returning. We hope to welcome you back again soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Las Vegas angesehen:
Mandarin Oriental, Las Vegas
Nr. 1 von 270 in Las Vegas
5.0 von 5 Sternen 4.044 Bewertungen
The Strip
The Palazzo Resort Hotel Casino
The Strip
Wynn Las Vegas
Wynn Las Vegas
Nr. 7 von 270 in Las Vegas
4.5 von 5 Sternen 11.039 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
ARIA Resort & Casino
Nr. 15 von 270 in Las Vegas
4.5 von 5 Sternen 16.990 Bewertungen
Vdara Hotel & Spa
Nr. 9 von 270 in Las Vegas
4.5 von 5 Sternen 11.664 Bewertungen
Signature at MGM Grand
Nr. 13 von 270 in Las Vegas
4.5 von 5 Sternen 9.653 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Four Seasons Hotel Las Vegas? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Four Seasons Hotel Las Vegas

Anschrift: 3960 Las Vegas Blvd S, Las Vegas, NV 89119
Telefonnummer:
Lage: USA > Nevada > Las Vegas
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Businesshotels in Las Vegas
Nr. 3 der Luxushotels in Las Vegas
Nr. 4 der Romantikhotels in Las Vegas
Nr. 4 der Familienhotels in Las Vegas
Preisspanne pro Nacht: 212 € - 549 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Four Seasons Hotel Las Vegas 5*
Anzahl der Zimmer: 424
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, ebookers.de, Low Cost Holidays, Weg, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, TUI DE, Prestigia, ab-in-den-urlaub, Otel, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Four Seasons Hotel Las Vegas daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
4 Seasons Hotel Las Vegas
Four Seasons Hotel Las Vegas
Four Seasons Las Vegas
Las Vegas Four Seasons

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Four Seasons Hotel Las Vegas besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.