Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Urlaub Kalifornien 2014” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Palms Place Hotel and Spa

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Speichern
Palms Place Hotel and Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Palms Place Hotel and Spa
4.5 von 5 Hotel   |   4381 W Flamingo Rd, Las Vegas, NV 89104   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Nr. 43 von 272 Hotels in Las Vegas
Hamburg
Profi-Bewerter
42 Bewertungen 42 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
Bewertungen in 31 Städten Bewertungen in 31 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Urlaub Kalifornien 2014”
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2014

Wir hatten ein Zimmer mit zwei Queenbetten gebucht, bekamen aber eins mit einem King und einer Pritsche, schon mal ein schlechter Start. Wer Las Vegas kennt, weiß wie groß die Zimmer sind und meistens sind sie auch sauber. Problem ist hier das parken, da man vom Parkdeck keinen direkten Zugang zum Hotel hat, ist es mit Gepäck eine nervige Rennerei, es sei denn man nimmt das Valet Parking in Anspruch.

Wir waren eine Nacht hier bevor wir unsere Biketour gestartet haben und dafür war es durchaus in Ordnung.

  • Aufenthalt Juni 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.630 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    836
    461
    168
    86
    79
Bewertungen für
160
651
109
219
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Locarno, Switzerland
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2014

Wir haben für eine Nacht eine kleine Suite gebucht. Grosszügig eingerichtet mit fast zuviel Komfort. eine eigene Küche ist mit dabei.
Einzig, am Morgen beim auschecken wurden uns trotz Vorauszahlung (alle Taxen und Gebühren inbegriffen) noch zusätzlich $ 28.00 in Rechnung gestellt für Hoteltaxen! Leider funktionierte auch das WiFi nur für 12 Std. Ab unserer Ankunft, also am Morgen danach konnten wir es leider nur noch mit Aufpreis nuen. Schade, denn über Nacht hätten wir es wirklich nicht gebraucht!
Absolut zu empfehlen, Restaurant Alize im 56. Stock mit super Sicht über ganz Las Vegas. Ein wenig teuer, aber sehr lohnenswert, auch gute Küche!

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fehraltorf, Schweiz
Profi-Bewerter
34 Bewertungen 34 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Mai 2014

Sehr schöne und grosse Zimmer mit Kochecke, Geschirr für vier Personen und einen Kühlschrank mit Behälter für Eiswürfel. Je ein Flachbildschirm in der Sitzecke und im Schlafbereich sowie ein Bildschirm im Bad. Wunderbare Aussicht vom Balkon auf Vegas vor allem bei Nacht. Das Bett war sehr gut und wir haben herrlich geschlafen. Kleines Manko das Hotel kommt langsam in die Jahre und es besteht ein Bedarf an Auffrischungsarbeiten. Zum Beispiel sind alle Silikonfugen bei der Badewanne gerissen und einige Wasserhähne lottern. Wir würden aber wieder kommen. Das Frühstück ist nicht inbegriffen, aber kann im Zimmer eingenommen werden.Es hat eine Kaffeemaschine so wie ein Wasserkocher.

Zimmertipp: Zimmer mit Sicht auf das Zentrum buchen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bad Vilbel, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. April 2014

Wir waren zum heiraten für drei Nächte in Vegas um von dort in die Flitterwochen zu starten.

Wir buchten vorab online eine Studio Suite für insgesamt etwa 65 EUR pro Nacht und waren wirklich sehr sehr zufrieden.
Das Zimmer war groß, sauber und super ausgestattet (inklu

Aufenthalt April 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Februar 2014

...Sehr schönes Zimmer Gross,sauber, mit eine kochecke eifach nur woow.
Wir waren im zimmer 308 im 50 stock mit aussicht auf las Vegas eiiiin traum.
Sonnen aufgang viel licht uund und und.kostefreies Internet $20 pro tag!

Zimmertipp: Im 50 stockwerk mit stadtsicht!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fort Lauderdale, Florida
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Ja, das Zimmer brachte eine gute Leistung. Die Lage wäre besser, wenn es näher am Strip wäre, aber es reichte für meine Zwecke. Ich hatte Spaß im Palms Casino nebenan, und die Speise- und Spielmöglichkeiten sind nur einen Katzensprung entfernt!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Louis V, Guest Relations Manager von Palms Place Hotel and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you so much KNR430! We appreciate you for sharing your experience at Palms Place Hotel Spa and hope to see you again!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hackensack, New Jersey
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Ich war am Wochenende vom 25. bis 28. Oktober im Palms und war mit meinem Aufenthalt dort total zufrieden. Das Einchecken ging sehr schnell, und Michael war sehr hilfsbereit. Nach dem Einchecken bot man uns eine Heraufstufung in eine Suite mit einem Schlafzimmer für nur 50,00 Dollar pro Nacht an. Wir schlugen es aus, da wir keine Heraufstufung wollten. Wir hatten die Studiosuite im 28. Stock, und es war ein fantastisches Zimmer.

1. Der Ausblick auf den Strip war fantastisch. Bitten Sie um diese Aussicht, und Sie werden nicht enttäuscht sein.
2. Die Dusche war sehr gut, hatte zwei Duschköpfe, einen von oben und einen von der Seite.
3. Die Kochnische war sehr gut, man konnte im Zimmer ein Abendessen zubereiten.
4. Der Hausservice war sehr gut, täglich neue Bettlaken und Handtücher (vergessen Sie nicht, das Zimmerservice-Licht anzulassen, wenn Sie gehen).
5. Das Bett war sehr bequem, der beste Schlaf, den ich je hatte.

Das Hotel ist totaler Luxus. Das einzige Minus war seine Entfernung vom Strip, aber es gibt einen gratis Pendelbus von 11 bis 20 Uhr, also hier gewinnen sie auch wieder...

Vielen Dank, Palms, dass ich mich auf unserem Urlaub in Vegas wie ein Rockstar fühlen durfte. Ich kann einen Aufenthalt hier sehr empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Louis V, Guest Relations Manager von Palms Place Hotel and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for an amazing review and recommendation! We have shared your experience with our staff and we are all appreciative of your feedback. It is comments like yours that contributes to the success of Palms Place Hotel Spa and we hope to see you again!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Palms Place Hotel and Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Palms Place Hotel and Spa

Anschrift: 4381 W Flamingo Rd, Las Vegas, NV 89104
Telefonnummer:
Lage: USA > Nevada > Las Vegas
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kasino und Glücksspiel Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 18 der Kasino-Hotels in Las Vegas
Nr. 21 der Luxushotels in Las Vegas
Nr. 23 der Spa-Hotels in Las Vegas
Nr. 35 der Romantikhotels in Las Vegas
Nr. 41 der Familienhotels in Las Vegas
Nr. 49 der Businesshotels in Las Vegas
Preisspanne pro Nacht: 73 € - 254 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Palms Place Hotel and Spa 4.5*
Anzahl der Zimmer: 599
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, ab-in-den-urlaub, Agoda, Otel, Prestigia, Odigeo, Hotels.com, Odigeo und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Palms Place Hotel and Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Palms Place Hotel Spa Las Vegas
Palms Place Hotel Las Vegas
Palms Spa
Palms Place Hotel And Spa Las Vegas
Palms Place Las Vegas

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Palms Place Hotel and Spa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.