Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trip LV” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu BEST WESTERN McCarran Inn

Speichern Gespeichert
BEST WESTERN McCarran Inn gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
BEST WESTERN McCarran Inn
2.0 von 5 Hotel   |   4970 Paradise Rd, Las Vegas, NV 89119   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 106 von 273 Hotels in Las Vegas
Öko-SpitzenreiterGold-Status
Nürnberg, Germany
1 Bewertung
“Trip LV”
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. Mai 2014

Für ein Stadt wie Las Vegas ist der Preis verhältnismäßig an andere Hotels, selbst auch an Best Western Hotels die in Las Vegas sie sich befinden ist sehr günstig, nur der Lage befindet sich sehr nah an der Flughafen und beim starten und landen der flügen höhrt mann sehr stark. Ich hatte kein Problem weil ich nacht sehr tief schlafe. Das Frühstück war verhältnismäßig an andere Hotels, sehr niedrig zu schätzen, Toast, Butter, eine sorte Marmelade vorhanden, Kaffe ungenißbar, zwei sorte säfte und nicht viel mehr.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

528 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    137
    197
    99
    63
    32
Bewertungen für
117
178
66
76
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Steffisburg, Switzerland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. April 2014

Sehr gute Lage in unmittelbarer Nähe des Flughafens.Keine Spielautomaten in der Lobby! Personal sehr zuvorkommend. Frühstücksbuffet ist gut. Auf den Shuttle muss am Flughafen manchmal lange gewartet werden. Vom Motel aus fährt er etwa alle halbe Stunden zum Flughafen und zu gewissen Zeiten auch an den Strip. Für Personen, welche nicht der Unterhaltung wegen in Las Vegas sind, ist dieses Motel sehr gut geeignet.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Biel/Bienne, Switzerland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Dezember 2013

Trotz Lage in der Nähe des Flughafens, war die Lärmbelastung gut erträglich. Das Hotel war sauber und die Lage für uns ideal und sicher angenehmer als im Zentrum: Airport und Stadtzentrum schnell und leicht zu erreichen mit Shuttle. Die Bedienung war sehr zuvorkommend und hilfreich.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Grand Savanne, Dominica
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

PRO: Wenn Sie schon mal in Las Vegas waren, dann wissen Sie, wie schwierig es ist, ein wirklich rauchfreies, frisch gestrichenes Zimmer zu finden – und das Zimmer war rauchfrei und frisch gestrichen. Die Betten waren super-bequem, und alles worüber wir uns beschweren könnten, war der Weckruf, pünktlich um 4.30 Uhr für unseren Flug von LAS um 7 Uhr. Das Personal war unglaublich hilfsbereit bei allen Anliegen, die wir hatten, und wir konnten sogar früh einchecken (13 Uhr).
CONTRA: Das Zimmer roch irgendwie merkwürdig – keiner von uns Vieren konnte richtig herausfinden, was es war, aber wahrscheinlich kommt es vom Überstreichen alter, verrauchter Wände. Das Interieur des Hotels war hier und da ein bisschen veraltet, z.B. war der Fahrstuhl noch mit Holz verkleidet, und der Teppich im Flur war auch nicht der neueste. Das Zimmer war ein bisschen klein, und das Bad war das kleinste, das ich in den letzten Jahren betreten durfte.
Kein Kommentar: Den Pool haben wir nicht ausprobiert, ein unbeheizter Außenpool übrigens. Wir haben das Hotel schon zu früh verlassen müssen, um das kontinentale Frühstück zu genießen, aber der immer bereit stehende Kaffee war Durchschnitt für ein Hotel.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Pankaj P, Guest Relations Manager von BEST WESTERN McCarran Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Megan

We thank you for your feedback of our hotel. We will share your comments with our entire staff. We hope to see you if your ever back in wonderful Las Vegas.

Safe Travels.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ohio, United States
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013

Wir brauchten ein Hotel in der Nähe von McCarran, weil unser Flug am frühen Morgen ging. Guter Preis, tolles Zimmer, tolle Lage, super Personal. Der Herr an der Rezeption bot mir morgens um 4 Uhr sogar an, mir einen Kaffee zu machen. Nichts auszusetzen, ich wahr glücklich.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Pankaj P, Guest Relations Manager von BEST WESTERN McCarran Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear JinGii

I am so glad you posted a review. We do try to provide the best value we can for our traveler as well as give the service that you deserve. I am so glad you enjoyed your 4AM coffee. Hope to see you soon at the Best Western McCarran Inn.


Safe Travels and Happy Halloween.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Deutschland
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juni 2013

Das Motel ist sehr gut.Man kann auch gut Flugzeuge beobachten, da man direkt an der Einflugschneise wohnt.Was allerdings positiv war, es ist Nachts kein Fluglärm,womit wir eigentlich rechneten, da Ohrstöpsel auf den Nachtschränken lagen.Die Zimmer sind nett eingerichtet und sauber.Das Frühstück ist gut und nachmittags gibt es auch noch Obst und Kekse.Der Pool wurde von uns auch genutzt.Es war auch dort alles sehr sauner.Man kann dieses Motel auf jedenfall weiterempfehlen.Etwas mangelhaft war das Wlan.Wenn man sich einmal eingeloggt hatte und dann den Bereich verließ ging dann beim zurückkommen nichts mehr??auch am Folgetag nicht.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dreieich, Deutschland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. April 2013

Der Vorteil ist das kostenlose Shuttle. Aber es gibt wesentlich preisgünstigere Hotels, die für 7 Dollar zum Flughafen fahren, was am Ende preisgünstiger sein kann.

Das Hotel kann man nur empfehlen, wenn man keinen Schritt spazieren gehen möchte, denn auf der einen Seite ist die Autobahn und auf den anderen unangenehme Industriestraßen, auf denen ich nicht alleine entlanggehen wollte.

Das Frühstück bietet außer Äpfeln und Orangen, die man mit den Plastikmessern nicht schneiden kann, nur ungesundes und süßes.

Man kann nicht vermeiden, sehr viel Plastikabfall zu produzieren.

  • Aufenthalt April 2013, Allein/Single
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im BEST WESTERN McCarran Inn? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über BEST WESTERN McCarran Inn

Anschrift: 4970 Paradise Rd, Las Vegas, NV 89119
Telefonnummer:
Lage: USA > Nevada > Las Vegas
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 54 der Businesshotels in Las Vegas
Preisspanne pro Nacht: 48 € - 93 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — BEST WESTERN McCarran Inn 2*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, EasyToBook, BookingOdigeoWL, ab-in-den-urlaub, BookingOdigeoWL, Agoda, LogiTravel und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei BEST WESTERN McCarran Inn daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Best Western Mccarran Hotel Las Vegas
Best Western Mccarran Gasthof
BEST WESTERN McCarran Inn Las Vegas
Best Western Las Vegas
Las Vegas Best Western

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie BEST WESTERN McCarran Inn besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.