Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wieder einmal fantastisch” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Skylofts at MGM Grand

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Skylofts at MGM Grand gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Skylofts at MGM Grand
5.0 von 5 Hotel   |   3799 Las Vegas Boulevard S, Las Vegas, NV 89109 (The Strip)   |  
Hotelausstattung
Nr. 5 von 269 Hotels in Las Vegas
Zertifikat für Exzellenz
Fort McMurray, Kanada
Top-Bewerter
68 Bewertungen 68 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
106 "Hilfreich"-<br>Wertungen 106 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wieder einmal fantastisch”
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2013

Hatte kürzlich einen großartigen Aufenthalt von vier Nächten im Skylofts. Es ist das Personal, was diesen Ort so besonders macht. Ich erkundigte mich nach Karten für ein Baseballspiel und mir wurde mitgeteilt, dass es ausverkauft sei. Am Abend des Spiels, ließ man mir die Mitteilung zukommen, dass noch einige Tickets zur Verfügung standen. Ich konnte auf der Spielfeldseite sitzen. Besonderen Dank an Aldene Espino und Paul Cieslewicz. Hier wird man verwöhnt und das macht es schwierig, woanders zu übernachten. Ich werde zurückkommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 14
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.ca auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Skylofts, Manager von Skylofts at MGM Grand, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your amazing review! We are thrilled that you enjoyed your stay with us once again! We take great pleasure in pampering our guests and our amazing staff makes it all possible. We will be sure to commend Aldene and Paul for making your trip especially memorable. Thank you again for your feedback!

We look forward to seeing you again!

Sincerely,

SKYLOFTS Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

267 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    227
    26
    7
    5
    2
Bewertungen für
34
111
14
17
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Mannheim
Top-Bewerter
103 Bewertungen 103 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
Bewertungen in 42 Städten Bewertungen in 42 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juni 2010

Das Skyloft ist ein wunderschönes und sehr luxuriöses separates Hotel im MGM. Man erreicht es über einen dezenten Extraeingang, fernab von jeglichem Trubel. Die "Zimmer" sind mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt. Eine wahnsinns Technik, mit der man vom iPod über Rollos alles steuern kann, eine Jura-Kaffeemaschine, ein Dampfbad, ein Whirlpool, usw. Ebenfalls das Personal und der Service sind ausgezeichnet. Hier werden wirklich alle Wünsche erfüllt. Ich kann es zu 100 % weiter empfehlen!!!!!

  • Aufenthalt März 2009, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deutschland
Top-Bewerter
93 Bewertungen 93 Bewertungen
53 Hotelbewertungen
Bewertungen in 42 Städten Bewertungen in 42 Städten
27 "Hilfreich"-<br>Wertungen 27 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juni 2010

Die Skylofts @ MGM Las Vegas sind 2 stöckige Suiten in den beiden obersten Stockwerken des MGM Grand in Las Vegas. Wenn man sich mal etwas besonderes gönnen möchte, ist man hier genau richtig. Neben Butler-Service und persönlicher Sekretäre, die sich 24/7 um alles kümmern (inkl. Show-Tickets für die besten Sitzplätze der jeweiligen Shows) und der (kostenlosen) Fahrt vom Flughafen zum MGM in einem Maybach ist das Dampfbad und die Überlaufbadewanne in der Suite ein absolutes Highlight. Nicht zu vergessen, dass man sich zwischen 13 verschiedenen Arten von Kopfkissen entscheiden kann, wenn man sich das "Pillow Menu" anschaut.........sicherlich nicht günstig da oben, aber auf jeden Fall jeden Cent wert.

  • Aufenthalt März 2009, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Canada
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
58 "Hilfreich"-<br>Wertungen 58 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. September 2008

Auf Geschäftsreisen wohnten mein Freund und ich oft in SKYLOFTS, aber ich war diesmal zum ersten Mal in Skylofts und in Las Vegas. Wir hatten ein Loft mit 2 Schlafzimmern gebucht. Mit dem ersten Schritt aus dem Flugzeug begann der Zauber. Von der Begrüßung am Flughafen zum Maybach, das uns zum Eingang bei MGM brachte, bis wir die beiden makellosen Zimmer betraten war es eine andere Welt. Ich habe schon in einigen sehr netten Hotels gewohnt, aber dieses übertraf meine Erwartungen haushoch! Es war behaglich möbliert mit glänzenden Tischoberflächen, makelloser Dekoration und gestärkten, schneeweißen Laken auf den Betten. Auch hier war der wahre Bonus von Skylofts der unglaubliche Service, den man hier antrifft. Normalerweise war ein Butler im Hintergrund, der aufräumte oder sonst für unser Wohlergehen sorgte, und alles wurde sofort gehandhabt. Wenn wir etwas benötigten, gaben wir die Bitte an Butler oder Concierge weiter und es war innerhalb von Minute erledigt. Karten für eine Vorstellung? Reservierung zum Abendessen? Transport zu einem Club oder einem anderen Kasino? Man musste es nur aussprechen und es war getan, SCHNELL.

Auch die kleinen Extrazugaben, die mit dem Loft kommen, waren ein großer Bonus. Die Infinity-Wannen in den Badezimmern, Fernseher überall, Tonsysteme im ganzen Loft und ausgezeichnete Schallisolierung im Zimmer - alles trug zu dem Erlebnis bei. Es machte solchen Spass, einen Film anzusehen, während man sich in einer der fantastischsten Badewannen entspannte! Es war absolute Spitze. Allerdings könnten ein paar Dinge noch verbessert werden. Die Klimaanlage ist nicht die beste, aber ich muss zugeben, dass ich meine Umgebung eiskalt bevorzuge (unter 10 Grad C). Ich bin auch eine Art Bettsnob und mag gerne weiche, flauschige Betten und die Skyloft Betten geben nicht viel nach. Ich hatte nie ein Problem einzuschlafen, aber ich hätte eine nachgiebigere Oberfläche bevorzugt, in die man einsinken konnte. All das ist jedoch minimal im Vergleich zu der Pracht und dem Service bei SKYLOFTS.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
LA
Profi-Bewerter
46 Bewertungen 46 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
116 "Hilfreich"-<br>Wertungen 116 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. April 2008

Ich kann nicht mehr als die anderen Bewerter hinzufügen, bekam einen super Service, die Lofts waren schön, obwohl das, was uns gezeigt wurde, ziemlich alt war. Das Hotel rangiert aber immer noch über 99% aller Hotels in Vegas. Hier fühlt man sich wie in Vegas, es ist aber schön und ruhig in der Skyloft Etage. Ich kann es wärmstens empfehlen und ich hoffe, dass ich in Zukunft wiederkommen kann.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
New York
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2007

Mein dreitägiger Aufenthalt im Skylofts war ganz einfach nur sagenhaft. Alles, was man in den anderen Bewertungen lesen kann, entspricht den Tatsachen. Meiner Meinung nach das beste Hotelzimmer (eher eine luxuriöse Wohnung) in Vegas. Die oberen Stockwerke des MGM Grand sind einfach eine ganz andere Welt. Die 1-Zimmer Loft, die ich gebucht hatte, war einfach phänomenal - die Fenster gingen vom Flußboden bis zur Decke und man überblickte den Strip und die Wüste. Es gab einen separaten Wohnbereich, Esszimmer, Büro, Schlafzimmer und ein riesige Spa-Badezimmer mit unendlicher Wanne (dazu noch Beleuchtung in der Wanne!), eine Dampf-Sauna/Dusche - da brauchte man gar nicht ins Spa. Ein riesiger, begehbarer Kleiderschrank.

In der gesamten Loft sind Flachbildschirme (in jedem Zimmer), die Rolladen, Lichter, Fernseher ließen sich alle per Fernbedienung regulieren. Am Flughafen wird man vom Chauffeur in einem Maybach abgeholt und zum Hotel gefahren. Das Dekor der Loft ist einfach, geschmackvoll, zeitgemäß und komfortabel - es ist ein schickes Hotel.

Ein Butler steht einem rund um die Uhr zur Verfügung. Jeden Tag werden einem frische Beeren auf den Esstisch gestellt. Sprudel, Wasser, Saft und Kaffee sind kostenlos. Es gibt alle Kabelsender, dazu noch Showtime und HBO und Filmsender auf Bestellung. Der Zimmerservice war super, es wurde ein ganz reizender Tisch aufgebaut.

Nun zum Rest des Hotels (MGM): das Kasino ist schön, es gibt ein paar fantastische Restaurants (versuchen Sie Craft Steak), KA war sagenhaft und die Poollandschaft ist sehr schön. Ja, es gibt ein McDonalds und ein Starbucks aber die liegen weit von der Lobby entfernt und der Eingang zu den Skylofts ist privat.

Wenn Sie sich verwöhnen lassen möchten und lieber in einem Luxusapartment und nicht in einem normalen Hotelzimmer unterkommen möchten, dann ist das Skylofts perfekt. Ich komme wieder.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Los Angeles, Kalifornien
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
51 "Hilfreich"-<br>Wertungen 51 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. September 2007

Gut, ich bin schon in vielen coolen Hotels rund um die ganze Welt gewesen und so bin ich nicht leicht zu beeindrucken. Ich war hier allerdings ganz schön beeindruckt. Ich hatte vorher drei Tage in einer Tower Suite des Wynn verbracht um zu sehen, was dort geboten wurde. Gar kein Vergleich. Je nachdem wenn man bucht schwanken die Preise sehr, ich zahlte ca. 790 Dollar die Nacht, mit dem heutigen Umtauschkurs entspricht das 400 Pfund. Ich habe auch Zimmer für 510 Dollar gesehen. Das ist einfach verrückt. Für den Preis muss man einfach buchen, sonst wäre man reif für die Anstalt.

Es hat meine Erwartungen bei Weiten übertroffen und war einfach super. Man wurde mit einem Maybach abgeholt und auch das Einchecken war super, man sieht hier, wie die Reichen und Schönen leben und das gefällt mir sehr gut. Nichts bereitet zu viele Umstände, wenn man hier durchs Hotel geht bleiben die Angestellten stehen und stellen sich an den Seiten vom Gang hin und lassen einen durch. Nun das nenne ich den ultimativen Service.

Mir gefällt das MGM Grand Hotel. Ich bin wirklich kein Snow und mir gefällt es, dass es hier ein McDonalds und ein Starbucks gibt. Aber es gefällt mir auch sehr gut, dass ich auf meinem Zimmer von Luxus und jeder Menge Annehmlichkeiten umgeben bin.

Ich werde hier auf jeden Fall wieder hinkommen und würde die Skylofts all denjenigen empfehlen, die schon immer wie ein Filmstar leben wollten, auch wenn es nur für ein paar Tage lang ist.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 7
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Skylofts at MGM Grand? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Skylofts at MGM Grand

Anschrift: 3799 Las Vegas Boulevard S, Las Vegas, NV 89109
Lage: USA > Nevada > Las Vegas > The Strip
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kasino und Glücksspiel Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Romantikhotels in Las Vegas
Nr. 4 der Luxushotels in Las Vegas
Nr. 34 der Familienhotels in Las Vegas
Nr. 61 der Businesshotels in Las Vegas
Preisspanne pro Nacht: 769 € - 1.651 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Skylofts at MGM Grand 5*
Anzahl der Zimmer: 51
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, MGM Resorts International, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Low Cost Holidays, Odigeo, Odigeo und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Skylofts at MGM Grand daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Skylofts Mgm Grand
Hotel Skylofts At Mgm Grand Las Vegas
Skylofts At MGM Grand Las Vegas
Skylofts At Mgm Grand Hotel Las Vegas

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Skylofts at MGM Grand besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.