Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“viel Platz” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Platinum Hotel and Spa

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Platinum Hotel and Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Platinum Hotel and Spa
4.0 von 5 Hotel   |   211 E Flamingo Rd, Las Vegas, NV 89169   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelpauschalen
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 13 von 272 Hotels in Las Vegas
Nienburg
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“viel Platz”
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. April 2014

in dieser gut ausgestatteten Suite hat man mit vier Personen viel Platz und sogar einen Balkon. Die Wege zum Pool und zum Fitnessraum sind nah, abends ist man schnell am Strip auf Höhe des Flamingo Hilton. Beim einchecken darauf achten, dass man mindestens im 8. Stock landet - sonst droht bei der Seite zum Pool nerviger Lärm. Sehr gute Location für den Preis

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Derek M, Director of Rooms von Platinum Hotel and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for the review. We are glad you enjoyed your stay overall. Sorry for any noise concerns you encountered. We hope to see you again on your next trip to Las Vegas.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.676 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.847
    609
    145
    42
    33
Bewertungen für
597
1.075
115
374
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Milwaukee, Wisconsin
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Wir sind soeben von zwei fantastischen Übernachtungen im Platinum Hotel zurückgekehrt. Der außergewöhnlich gute Service des Hotelpersonals hat uns zutiefst beeindruckt. Joseph, der Manager, leistete erstklassige Arbeit, damit wir uns im Platinum willkommen fühlten. Er bot einen herausragenden Service, und zwar nicht nur uns, sondern auch den anderen Gästen, die neben uns in der Schlange standen. Sein Auge selbst für die kleinsten Details ist es, was dieses Hotel so einzigartig macht.

Alexa, bei der wir eincheckten, merkte sich unsere Namen und dachte sogar an den Geburtstag meiner Frau. Sie versteht ihren Job vorbildlich und ist ausgesprochen professionell. Nicht zuletzt ihr war es zu verdanken, dass unser Aufenthalt solch ein Erlebnis war. Auch alle Portiers, einschließlich Julius und Thomas, waren immer bestens gelaunt und herzlich.

Was kann man über die Princess Suite sagen? Sie war geräumig, gemütlich, wunderschön eingerichtet und bot alle Annehmlichkeiten, die man von einem erstklassigen Hotel erwarten kann: eine riesige Badewanne, HD-Fernseher und ein King Size Bett. Und die Aussicht auf den Strip war atemberaubend.

Vielen Dank an das ganze Personal, das uns einen unvergesslichen Aufenthalt beschert hat. Wir kommen wieder. Einen Aufenthalt in diesem Hotel wird man garantiert nie vergessen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Derek M, Director of Rooms von Platinum Hotel and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
This is a great review...We will recognize all the front office crew for their great job of extending excellent customer service. I'm glad the quality of your stay was same as last time. Thank you for your support and referrals.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sydney, Australien
Top-Bewerter
143 Bewertungen 143 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
Bewertungen in 61 Städten Bewertungen in 61 Städten
65 "Hilfreich"-<br>Wertungen 65 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Wenn man nicht unbedingt mitten auf dem Strip in einem der Themenhotels übernachten will, kommt man am Platinum nur schwer vorbei. Wir waren ganz begeistert von unserem Apartment, welches so groß war, dass es schon als "Wohnung" durchging. Es verfügte über ein separates Schlafzimmer, ein riesiges Bad, eine voll ausgestattete Küche, ein Wohnzimmer und einen Balkon. Die Möbel und die Innenausstattung waren sehr ansprechend. Überhaupt gab es an und in dem Apartment nichts, was nicht gemütlich war. Mein einziger Kritikpunkt ist, dass wir ein Zimmer mit Ausblick auf den Strip verlangt hatten und man fairerweise sagen müsste, dass wir nur teilweise einen Ausblick auf den Strip hatten. Andererseits lag unser Apartment aber auf der 16. Etage und der Ausblick insgesamt war von unserem schönen Balkon aus schon fantastisch. Für uns war es zwar kein Problem, aber man muss sich schon auf einen gut 15-minütigen Fußmarsch zum Strip einstellen, vielleicht etwas weiter, als manch einer laufen möchte. Die unmittelbare Nachbarschaft des Hotels ist nicht gerade hübsch, aber es gibt umfassende Baupläne, durch die die Lage des Platinums immer attraktiver werden dürfte. Das Platinum ist ein richtiges Hotel durch und durch, ohne Spielereien. Genau richtig für uns, die wir die Shows auf dem Strip genossen, um uns dann in unser Apartment zurückzuziehen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Derek M, Director of Rooms von Platinum Hotel and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for the great review. We really appreciate you taking the time. I will talk to the team so there is some clarification on the views. We look forward to your next visit. Thank you for your business and referrals.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Die Zimmer waren sehr gross und wurden sehr ordentlich gesäubert. Kochgeschirr hätten wir beim Service bestellen können. Ich kann das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen. Es gbt allerdings recht wenig Schrankfläche für die Kleidung, für 4 Personen reichen die Schränke kaum aus. es gab auch ca. nur 5 Kleiderbügel. ich gehe aber davon aus, dass man auch beim Service zusätzliche Kleiderbügel hätte bestellen können. Das einzige Manko (und deshalb nicht volle Punktzahl) ist die fehlende Möglichkeit des self-parking.
Ansonsten alles sehr sauber, auch der Poolbereich war jeden Morgen sauber.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lausanne
Profi-Bewerter
40 Bewertungen 40 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. August 2013

Wir buchten dieses Hotel ab Samstag bis am Montag um den überhöhten Preisen am Strip auszuweichen. Was wir vorfanden war für uns eine positive Überraschung
Extrem freundlicher Empfang bereits auf dem -kleinen- Parkplatz vor dem Haus, weiter mit dem Türsteher, der auch wirklich die Türe öffnete und das Check-In in Rekordzeit.
Die Koffern wurden bereits fünf Minuten nach Eintreffen ins Zimmer geliefert.
Das gebuchte, günstigste verfügbare Zimmer war gross, sicherlich grösser als eine normale 2 1/2 Zimmer Wohnung.
Alles sauber, wenigstens auf den ersten Blick, von den Küchengeräten bis zum Wäschetrockner und der Waschmaschine, die in der "Wohnung" eingebaut sind. .
Aufgeräumtes Schlafzimmer, leise und gut einstellbare Klimaanlage, grosser Safe. In der Küche alles, vom Kaffeeautomaten über einen Kochherd mit Keramikplatte und riesigem Backofen, über die Geschirrspülmaschine zum übergrossen Kühlschrank und einem gleichgrossen Tiefkühlschrank. Leider benötigen wir das alles nicht, auf Reisen wird bei uns weder gekocht noch Lebensmittel eingekauft.....
Grosser, fest angebauter Küchentisch mit appetitlichem Tischblatt aus dunklem Marmor für mindestens 4 Personen. Bequeme Sofagruppe im Wohnzimmer. Im Wohnzimmer, wie auch im Schlafzimmer je ein TV mit Flachbildschirm von mindestens 46".
Grosszügiges Badezimmer mit Badewanne und ebenerdiger Glas-Dusche.
Keinerlei Geräusche von draussen. Internetzugang für den Notebook und die Smartphones gratis und mit ausreichender Geschwindigkeit. Keine Ressortfee!
Als Alternative zu den Casino-Hotels am Strip, mit dem meistens unfreundlichen und schlechten Service, sehr gut geeignet.
Am Abend zwischen 5 und 7 Uhr die Happy Hours in der kleinen Hotelbar nicht verpassen. Sekt und andere Getränke zum halben Preis, dazu die gewohnten Barmeal.
Frühstücksservice haben wir nicht genutzt.

Es gibt auch Nachteile, die aber kaum die Hotelqualität schmälern:
- etwas knifflige Zu- und Wegfahrt auf die Flamingo Rd, nur Valet Parking
- vom "Fussmarsch" zum nahen Strip ist in den Sommermonaten wegen der Gluthitze abzuraten, aber in Las Vegas hat man ja normalerweise ein Auto....
- scheinbar ist der Hotelpool nicht erste Sahne, haben ihn aber nicht benutzt, nur besichtigt und es hat natürlich kein Casino, aber das steht ja im Hotelbeschrieb

Die Vorteile überwiegen, wir kommen sicherlich wieder.

Zimmertipp: Wählen sie wenn möglich einen Raum ganz oben
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München
Top-Bewerter
70 Bewertungen 70 Bewertungen
47 Hotelbewertungen
Bewertungen in 40 Städten Bewertungen in 40 Städten
31 "Hilfreich"-<br>Wertungen 31 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. November 2012

Wir wurden im obersten Stockwerk (17.) in einer tollen Suite (Princess) untergebracht und genossen die Ruhe und den gesamten Aufenthalt so sehr, dass wir für eine Nacht verlängerten (nebenbei auch zu einem fairen Preis). Nach der Buchung der zusätzlichen Nacht erhielten wir doch auch gleich ein handgeschriebenes Kärtchen von der Rezeption und Sekt mit Erdbeeren. Sehr nett...

Aber mal zum Wichtigsten: die Zimmer sind der absolute Wahnsinn. Riesig und total ruhig. Mit Balkon, Kamin, Küche, einer 2 Personen-Whirlpool-Badewanne, Extra-Dusche und ganz viel Platz in den Schränken. Die Lage ist für Fahrzeugbesitzer sehr gut und der gesamte Service im Hotel fantastisch. Von aussen sieht es nicht mehr ganz so gut aus, aber egal, lieber drin wohnen als drauf schauen.

Das einzige, was evtl. etwas zu bemängeln war, ist die Sauberkeit, dies kann aber auch daran liegen, dass wir ein Upgrade erhielten. Evtl. wäre das ZImmer sonst nochmal "aufgefrischt" worden. Ich rede aber von ein wenig Staub und keinen gravierenden Mängeln...

Toll war auch, dass wir keinerlei Ressortfee zahlen mussten, aber trotzdem freien Internetzugang auf dem Zimmer hatten. Den Pool und das Frühstück haben wir nicht ausprobiert.

Wir können dieses Hotel absolut empfehlen, wobei es vermutlich so langsam in die Jahre kommen wird und eine Renovierung anstehen sollte. Die von Vorrednern angesprochenen Mängel (Flecken auf dem Teppich etc.) waren schon vorhanden, haben uns jetzt nur nicht so gestört, daher volle Punktzahl!!!

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
John A, General Manager von Platinum Hotel and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Januar 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your great review of our hotel. We are so please that you had an excellent stay and hope to see you back the next time you visit Las Vegas.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Oktober 2012

Wir waren für 3 Nächte im Platinum. Die Suite war riesig (Wohnzimmer/Küche, Badezimmer mit Dusche, Whirlpool und zwei Waschbecken, Schlafzimmer), absolut sauber und gut ausgestattet: ein sensationelles Preis-Leistungsverhältnis. Der Blick auf das Umspannwerk nebenan war nicht besonders toll, für mehr Geld bekommt aber "Stripview". Der Pool ist nicht sehr groß aber völlig ausreichend, zumal dort nie besonders viel los war (allerdings war er an einem Nachmittag wegen einer Hochzeitsfeier nicht zugänglich). Die Lage des Hotels ist super, wenn man nicht direkt am Strip wohnen oder ein Casino im Hotel möchte, aber trotzdem einen kurzen Weg haben will. Man kann ohne Probleme zu Fuß (oder mit dem Bus) einen Block laufen und kommt direkt auf Höhe des Bellagio/Caesars Palace in der Mitte des Strip raus. Es gibt nur valet parking im Hotel, das ist aber kostenlos. Als die besagte Hochzeitsfeier war, mussten wir allerdings fast 30 Minuten auf unser Auto warten, weil es etwas chaotisch war, als die Hochzeitsgäste alle gleichzeitig vorfuhren. Garnicht funktioniert hat der Zimmerservice, am ersten Tag hat er das Frühstück trotz frühzeitig an die Tür gehängter Bestellkarte nicht gebracht, am zweiten Tag haben wir angerufen und es waren 5 Telefonate nötig, bis wir unseren Kaffee bekommen haben. Da es auch eine Kaffeemaschine in der Küche gab würde ich empfehlen, selber zu kochen...

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Platinum Hotel and Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Platinum Hotel and Spa

Anschrift: 211 E Flamingo Rd, Las Vegas, NV 89169
Telefonnummer:
Lage: USA > Nevada > Las Vegas
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 6 der Businesshotels in Las Vegas
Nr. 10 der Spa-Hotels in Las Vegas
Nr. 10 der Luxushotels in Las Vegas
Nr. 12 der Familienhotels in Las Vegas
Nr. 15 der Romantikhotels in Las Vegas
Preisspanne pro Nacht: 89 € - 211 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Platinum Hotel and Spa 4*
Anzahl der Zimmer: 255
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TIG Global, Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, TravelClick, Otel, Agoda, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Platinum Hotel and Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Platinum Hotel Las Vegas
Platinum Las Vegas
Platinum Spa
Platinum Hotel Spa Las Vegas
Platinum Hotel And Spa Las Vegas

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Platinum Hotel and Spa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.