Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Große, neue, helle Zimmer...” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu South Point Hotel, Casino and Spa

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
South Point Hotel, Casino and Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
South Point Hotel, Casino and Spa
4.0 von 5 Hotel   |   9777 Las Vegas Blvd South, Las Vegas, NV 89183 (Enterprise)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelpauschalen
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
10 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 64 von 272 Hotels in Las Vegas
Gudensberg, Deutschland
Top-Bewerter
60 Bewertungen 60 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
“Große, neue, helle Zimmer...”
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Mai 2014

Das South Point Hotel liegt am südlichen Ende des Strips. Wer hier übernachtet braucht ein Auto! Airportshuttle ist vorhanden. Die Zimmer des Hotels sind sehr groß, hell und freundlich - ich war positiv überrascht. Aufgrund des tollen Preis- Leistungsverhältnisses kann ich dieses Haus guten Gewissens weiterempfehlen!

  • Aufenthalt Juni 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hoteloperations2014, Hotel Operations von South Point Hotel, Casino and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Mai 2014
Vielen Dank, dass Sie sich für unser Eigentum als Hotel der Wahl bei einem Besuch in Las Vegas. Wir sind froh zu hören, Sie Ihre Erfahrungen genossen und wir schätzen das 4 Sterne-Bewertung. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir werden dies zu unserem Management-Team weiterzuleiten. Es ist uns eine Freude, Sie bei uns bleiben zu haben und wir hoffen, die Gelegenheit, Ihnen zu dienen wieder haben.

Mit freundlichen Grüßen,
Hotel Operations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

3.492 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.450
    1.410
    382
    144
    106
Bewertungen für
759
1.315
255
465
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Sulzbach
Top-Bewerter
51 Bewertungen 51 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. April 2014

Sehr sauberes Hotel mit großen Zimmern. Das South Point liegt nur wenige Fahrminuten südlich des Flughafens und ist bequem über die Interstate zu erreichen. Parkplätze vor dem Hotel im Freien ausreichend vorhanden. Es gibt auch noch ein Parkhaus. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zur Buchung kommen pflichtmäßig täglich 14 US Dollar für die Internetnutzung hinzu. Die Wege in die Zimmer sind weit (durch das Casino, ist aber in Las Vegas normal ) . Es gibt beim Empfang ein Gutscheinheftchen für das Hotel inkl. Restaurants und Casino.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hoteloperations2014, Hotel Operations von South Point Hotel, Casino and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Mai 2014
Danke, dass Sie ein geschätzter Gast und für die 4 Sterne! Wir sind froh zu hören, Sie Ihre gesamte Erfahrung genossen und wir schätzen die Komplimente auf unserem Grundstück und Mitarbeiter. Es ist uns eine Freude, Sie haben bei uns bleiben und wir freuen uns auf die Gelegenheit, Ihnen zu dienen wieder.

Mit freundlichen Grüßen,
Hotel Operations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Laichingen
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
Bewertungen in 33 Städten Bewertungen in 33 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. April 2014

bereits mein 2. Besuch im South Point und sicher nicht der letzte. Die Zimmer sind wie bereits beim letzten Mal wirklich sehr sehr sauber, hier leistet das Reinigungspersonal absolute top Arbeit. Das South Point gehört zu den ruhiges Hotel die ich in den USA besucht habe, wer von einem anstregenden Roadtrip kommt kann hier ideal entspannen. Die Poolanlage ist gepflegt, sauber und das Hoteleigene Buffet gehört zu den besten in Vegas.

  • Aufenthalt April 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hoteloperations2014, Hotel Operations von South Point Hotel, Casino and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Mai 2014
Wow, vielen Dank für die tolle Bewertung und 5 Sterne! Wir freuen uns, Ihnen Ihre gesamte Erfahrung genossen und wir schätzen Sie teilen die Details Ihres Aufenthalts. Wir bedanken uns für die Komplimente an und wir stellen sie an diese genannten Bereiche zu übermitteln. Danke dafür, dass die South Point Ihren Platz zu bleiben, und wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen.

Mit freundlichen Grüßen,
Hotel Operations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Februar 2014

Im Februar 2014 waren wir bereits zum ca 8. Mal im South Point und werden es jederzeit wieder bei einem Vegas Aufenthalt auswählen. Die Zimmer sind gross, sauber und hell, Perfekte und lautlose Klimatisierung, günstiges und gutes Buffet - beim Einchecken gibts pro Person einen 50% Gutschein dafür - grosses Kinocenter im Hotel mit 3D und hervorragendem Sound, Bowling auf 64 Bahnen, sowie wirklich gute und günstige Restaurants im Hotel - wir waren am Buffet, im Prime Rib Dinner und im Steak & Shake. Pool ist gross und der Jacuzzi riesig. In der Veranstaltungshalle gab es diesmal die Budweiser Clydesdales zu sehen, bei freiem Eintritt und Freibier. Grins. Wir werden das South Point auf jeden Fall wieder Buchen.

Zimmertipp: Die bessere Zimmerkategorie bietet für ein paar Euro mehr die Zimmer in den höheren Stockwerken.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hoteloperations2014, Hotel Operations von South Point Hotel, Casino and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Februar 2014
Danke für die tolle Bewertung unseres Eigentums. Wir freuen uns über Ihre Schirmherrschaft sowie die Komplimente auf unserem Grundstück und Mitarbeiter. Es ist so schön zu hören, unsere Gäste über die wunderbare Erfahrung hatten sie zu sprechen. Es ist wirklich unser Vergnügen zu haben Sie bei uns bleiben und wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen.

Mit freundlichen Grüßen,
Hotel Operations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Top-Bewerter
53 Bewertungen 53 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 30 Städten Bewertungen in 30 Städten
27 "Hilfreich"-<br>Wertungen 27 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Januar 2014 über Mobile-Apps

Ich war über Sylvester mit einem Freund in Vegas. Wir hatten uns für das South Point entschieden. Sicher muss man Unterschiede zwischen den deutschen und den amerikanischen Sternen machen, aber unterm Strich ist das South Point eine solide Sache. Große Zimmer, nettes Personal, ansprechende Bedienungen. Wir waren wirklich sehr zufrieden, für uns war das South Point ein guter Startpunkt.

Taxi zum Strip Ca 25USD
Shuttlebus zum Strip 8USD
Shuttle zum Flughafen kostenlos

Ich würde jederzeit wieder dort einchecken!

  • Aufenthalt Januar 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hoteloperations2014, Hotel Operations von South Point Hotel, Casino and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Januar 2014
Vielen Dank, dass Sie sich für unser Eigentum als Hotel der Wahl bei einem Besuch in Las Vegas. Wir sind so glücklich, Sie zu hören, Ihre gesamte Erfahrung genossen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir schätzen die Komplimente auf unserem Grundstück und Mitarbeiter. Es ist wirklich unser Vergnügen zu haben Sie bei uns bleiben und wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen.

Mit freundlichen Grüßen,
Hotel Operations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. November 2013

Sicherlich nicht das perfekte Hotel!
Wir waren nur eine Nacht dort.
Check-in schnell.
Parkplätze vorm Hotel.
Die Zimmer sind gross! Alles ist ein wenig alt. Wir waren am Wochenende dort als es die Western-Country Meisterschaften gab. Gleich neben dem Hotel gibt es eine sehr grosse Halle für Veranstaltungen. Das war super interessant!
Das Restaurant gut.
Alles in allem für den bezahlten Preis in Las Vegas lohnenswert

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hoteloperations2013, Hotel Operations von South Point Hotel, Casino and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 12. November 2013
Danke, dass Sie ein geschätzter Gast und für die Zeit nehmen, um Ihre Kommentare zu schreiben. Wir sind froh zu hören, Sie genießen Ihren Aufenthalt, und wir schätzen die 4 Sterne. Es ist wirklich unser Vergnügen, Sie haben bei uns bleiben und wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen.

Mit freundlichen Grüßen,
Hotel Operations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Laichingen
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
Bewertungen in 33 Städten Bewertungen in 33 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Wir sind von diesem Hotel ganz angetan, wir hatten das South Point für unsere ersten beiden Übernachtungen in Vegas gebucht. Der Checkin lieft problemlos, schnell und freundlich. Die Zimmer waren groß, diese waren sehr gepflegt und extrem sauber. Man fühlte sich sofort wohl! Dieser Eindruck wurde auch von Casino bestätigt, auch hier war wieder alles sauber und gepflegt. Wir selbst sind zwar keine Buffet Fans, haben uns dann doch für dieses entschieden. Auch wieder wurden wir wieder sehr positiv überrascht, die Auswahl sowie Qualität der Speisen war absolut top! Wir können dieses Hotel absolut empfehlen und werden es bei unserem nächsten Vegas besuch sicher wieder buchen! Das kleine Manko bzgl. der Entfernung zum Strip wird durch den angebotenen Shuttel Service aufgehoben. In keinen 10min ist man mitten im Strip. Auch mit dem Wlan hatten wir keine Probleme und konnten sogar Nachrichten schauen und telefonieren über das Wlan.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hoteloperations2013, Hotel Operations von South Point Hotel, Casino and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 8. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for being a valued guest. We are happy to hear you were very pleased with your overall experienced. We appreciate the compliments on our property and staff and will forward this to our management team. It really is our pleasure to have you stay with us and we look forward to the opportunity of serving you again.

Thank you,
Hotel Operations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im South Point Hotel, Casino and Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über South Point Hotel, Casino and Spa

Anschrift: 9777 Las Vegas Blvd South, Las Vegas, NV 89183
Telefonnummer:
Lage: USA > Nevada > Las Vegas > Enterprise
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kasino und Glücksspiel Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 12 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Las Vegas
Nr. 26 der Luxushotels in Las Vegas
Nr. 27 der Kasino-Hotels in Las Vegas
Nr. 30 der Spa-Hotels in Las Vegas
Nr. 46 der Romantikhotels in Las Vegas
Nr. 54 der Businesshotels in Las Vegas
Nr. 55 der Familienhotels in Las Vegas
Preisspanne pro Nacht: 66 € - 116 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — South Point Hotel, Casino and Spa 4*
Anzahl der Zimmer: 2163
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Hotels.com, Otel, Agoda, EasyToBook und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei South Point Hotel, Casino and Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
South Point Hotel Las Vegas
Las Vegas South Point Hotel
South Point Hotel, Kasino And Spa
s Point Spa
South Point Las Vegas
s Point Casino
South Point Hotel, Casino And Spa Las Vegas
South Point Casino
South Coast Casino

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie South Point Hotel, Casino and Spa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.