Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Absolut empörend” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Tahiti Vacation Club

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Tahiti Vacation Club gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Tahiti Vacation Club
3.0 von 5 Hotel   |   5101 West Tropicana Avenue, Las Vegas, NV 89103   |  
Hotelausstattung
Nr. 85 von 272 Hotels in Las Vegas
Los Angeles, Kalifornien
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Absolut empörend”
1 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Ich reise ziemlich viel, und war schon zuvor in Tahiti, ich muss aber sagen, dies war das letzte Mal, dass ich dort übernachtet habe. Die Anlage selbst ist in Ordnung, aber das Personal an der Rezeption ist kindisch ,unprofessionell, und man hat kein Gespür für Höflichkeit. Das Mädchen am Morgen tat nichts, außer dass sie herumstand. Die beiden jüngeren Mädchen waren absolut schrecklich. Als das Telefon klingelte,rannten sie wie kleine Kinder in der Lobby herum, während ich an der Rezeption stand und auf sie wartete, da ich eine Frage hatte.Dann, als ich schließlich mit dem Manager sprechen konnte, war es, als spräche ich mit einer Wand. Der rollte nur mit den Augen, und ich fühlte mich wie ein Idiot. Ich glaube nicht, dass man so behandelt werden sollte, wenn man irgendwo übernachtet, vor allem nicht von jemandem des Managements. Der einzige, die nett zu mir war, war Alli. Sie arbeitete meistens am Abend, war aber die einzige, die immer hilfsbereit war. Danke Alli!!

Ich war hier, nachdem ich vor einem Jahr schon einmal hier gewesen war. Damals war das Personal super,immer sehr hilfsbereit mit einem großen Lächeln, aber dieses Mal ..... Wenn man so behandelt wird, sollte man es sich wie ich auf jeden Fall überlegen, nie wieder zukommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
drenzi, Manager von Tahiti Vacation Club, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for visiting Tahiti Vacation Club. We regret we did not meet your expectations. To learn that we offered something less than friendly and professional customer service on your last visit is a disappointment. We can assure you the behavior you describe is not typical of our resort staff. Our district general manager will contact you shortly to discuss your experience in greater detail. In the meantime we hope you will accept our sincerest apology.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

195 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    67
    86
    26
    7
    9
Bewertungen für
32
82
7
12
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Virginia
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2013

Wir sind Mit-Eigentümer des Tahiti Village Resort am Las Vegas Blvd. Als ich vom Schwester-Ressort erfuhr, haben wir uns entschlossen, es auszuprobieren (das Tahiti Village war ausverkauft) .Der Tahiti Vacation Club ist eine 30-Dollar Taxifahrt (mit Trinkgeld) vom Flughafen entfernt. Die Shuttle-Busse vom Flughafen fahren nicht zum Tahiti Vacation Club, der ist zu weit von der Landebahn entfernt! Dass es in der Anlage gibt keine Bar gab, war eine große Enttäuschung – der Club hat nichts zu bieten, ausser dem Hotel ( kein Restaurant , kein Casino, gar nichts). Ich würde sagen, das Durchschnittsalter der Gäste im Tahiti Vacation Club ist 75 Jahre, und deren tägliche Aktivitäten sind perfekt für sie ... der Lauf-Club,Pool Arobics , etc. Das mollige Mädchen an der Rezeption war total unfreundlich und respektlos zu den anderen Gästen, aber die beiden jüngeren Angestellten an der Rezeption waren sehr nett.Der Shuttle-Bus fährt nur bis Mitternacht und so mussten wir jede Nacht ein Taxi bezahlen, um zum Hotel zurückzugelangen. Die Zimmer sind sehr heruntergekommen und sowohl in unserem Zimmer als auch dem unserer Freunde waren Warm- und Kaltwasserhahn verwechselt, was sehr ärgerlich war. Das Tahiti Village Resort ist viel besser. Wir werden auf jeden Fall nicht wieder in den Tahiti Vacation Club gehen!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
drenzi, Manager von Tahiti Vacation Club, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
We greatly appreciate your taking the time to review your stay at Tahiti Vacation Club. We regret to learn your experience did not live up to your expectations. We are committed to providing our guests with exceptional service and accommodations. We would like to learn more about your particular concerns. Please contact us at 800-775-8463. Thank you.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Fulda
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Dezember 2010

Um das teure Wochenende der Casino Hotels zu umgehen, hatten wir von Freitag bis Sonntag den Thahiti Vacation Club gewählt.Etwas ausserhalb gelegen,ohne Casinos
aber mit Restaurants und Geschäften in der Nähe.Wir hatten eine schöne Wohnung mit allem ausgestattet,Morgens gabs noch ein kleines Frühstück.Personal war nett und hilfsbereit,Zimmer sauber und ein schöner Pool mit Möglichkeit etwas zu Grillen.
Wer in Las Vegas nicht immer Trubel sucht und einen Mietwagen hat, ist hier gut aufgehoben.

  • Aufenthalt Oktober 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. September 2010

Schönes Ressorthotel mit sauberen, hübsch eingerichteten Appartements mit Kitchenette (neue Elektrogeräte!) und tollen Pools und Whirlpool in der Mitte der Anlage
Sehr zuvorkommendes Personal, viele Parkplätze rund um das Hotel, Lage etwas abseits vom Strip, aber es fährt regelmäßig ein kostenloser Shuttlebus des Hotels zum Strip.

  • Aufenthalt September 2010
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schöneck, Deutschland
Top-Bewerter
99 Bewertungen 99 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
Bewertungen in 35 Städten Bewertungen in 35 Städten
41 "Hilfreich"-<br>Wertungen 41 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juli 2010

Das Tahiti Club Hotel gehört zum Tahiti Village, liegt aber etwas abseits vom Strip auf der Tropicana Ave. noch hinter dem "The Orleans", ca. 10 min mit dem Auto zum Strip, das gute ist aber, stündlich fährt ein kostenloser Shuttleservice zum "Strip" und es gibt Haltestellen von vorne bis hinten, wo man wieder eingesammelt wird.

Das Tahiti verfügt über eine sehr gut gepflegte Anlage. Neben 2 Pools, die zur Hälfte mit Sand aufgefüllt sind, was eine sehr schöne Sache ist, gibt es noch einen Whirlpool, einen Fitnessraum und eine Möglichkeiten zum grillen.

Die Zimmer sind groß und sehr gepflegt und es gibt eine Küchenzeile. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Putzkolonne macht auch einen sehr guten Job gut, keine Beanstandungen.


Wir können das Tahiti nur weiterempfehlen. Nach einer Tour durch das hektische Las Vegas kann man im Hotel optimal relaxen und zur Ruhe kommen!

  • Aufenthalt Juni 2009, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. Oktober 2009

Wir hatten das Hotel aufgrund des günstigen Preises, dem kostenlosen Parkplatz und der Nähe zum Strip gewählt und es war auch wirklich nicht schlecht. Hervorzuheben das sehr große Zimmer mit Riesenbett und Küchenzeile. Auch sehr vorteilhaft war der Shuttleservice zum Strip, der alle 30 Min. fuhr. Ein absoulter Witz dagegen das Frühstück; trockenes Toastbrot mit eingepackter Ananasmarmelade. Auch negativ: Unser Zimmer war vom Nebenzimmmer nur mit einer Tür getrennt, daher konnte man jedes Wort vom Nachbar verstehen.

  • Aufenthalt September 2009, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Maine
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. April 2008

Ein klasse Hotel! Sagenhaftes Bad, schönes und ruhiges Zimmer, und in Nähe des aufregenden Strips - ist aber nicht zu nahe am Geschehen! Direkt nebenan ist ein Walgreens und ein Denny's, so kann man preiswert essen und es ist eine Abwechslung zu den ewigen Buffets - und man kann schnell die Sachen kaufen, die man zuhause vergessen hat.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Tahiti Vacation Club? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Tahiti Vacation Club

Anschrift: 5101 West Tropicana Avenue, Las Vegas, NV 89103
Lage: USA > Nevada > Las Vegas
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 71 der Romantikhotels in Las Vegas
Preisspanne pro Nacht: 66 € - 147 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Tahiti Vacation Club 3*
Anzahl der Zimmer: 161
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Agoda, ab-in-den-urlaub, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, ebookers.de und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Tahiti Vacation Club daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Tahiti Vacation Club Las Vegas
Tahiti Vacation Club Las Vegas
Tahiti Vacation Club Hotel Las Vegas
Tahiti Vacation Hotel
Las Vegas Tahiti Resort
Tahiti Hotel Las Vegas
Tahiti Las Vegas
Tahiti Vacation Las Vegas
Tahiti Resort Las Vegas

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Tahiti Vacation Club besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.