Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gut gelegenes Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Renaissance Las Vegas Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Renaissance Las Vegas Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Renaissance Las Vegas Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   3400 Paradise Road, Las Vegas, NV 89169   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelpauschalen
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Rewards Punkte sammeln!
Nr. 67 von 271 Hotels in Las Vegas
Zertifikat für Exzellenz 2014
Öko-SpitzenreiterGold-Status
Zürich, Schweiz
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gut gelegenes Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Mai 2014

Das Hotel liegt nahe am Strip und ist sehr gut gelegen um zum Flugplatz zu kommen.Die Atmosphäre ist geschäftlich aber sehr angenehm. Wir hatten einen sehr guten Aufenthalt und würden jederzeit zurückkommen. Die Angestellten sind hilfsbereit und freundlich.

  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.038 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    430
    398
    129
    50
    31
Bewertungen für
111
266
81
381
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Top-Bewerter
70 Bewertungen 70 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
Bewertungen in 48 Städten Bewertungen in 48 Städten
39 "Hilfreich"-<br>Wertungen 39 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Mai 2014

Bei meinem zweiten Aufenthalt in diesem Hotel konnte ich mich erneut vom guten Service und den komfortablen Zimmern überzeugen.

Das Frühstück in der Lounge war im Vergleich zu anderen Hotels derselben Preisklasse qualitativ hochwertig.

Kostenlose Parkplätze und ebenfalls kostenloses, schnelles Wifi runden das Gesamtbild ab.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mainz, Deutschland
Profi-Bewerter
35 Bewertungen 35 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
Bewertungen in 29 Städten Bewertungen in 29 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Anders als die meisten Vegas Hotels hat dies Hotel keine Schlangen beim Einchecken und die Lobby ist rauchfrei. Ich hatte sogar meinen Schlüssel in meinem Zimmer eingeschlossen, und das Personal erinnerte sich von der Anmeldung genau an mich. Sehr nettes Personal, die Zimmer waren sauber und einfach. Ich ging zur Monorail, was ungefähr 5 Minuten dauerte. Die Monorail hält an allen Hotspots auf dem Strip und ist sehr praktisch. Wenn Sie nach Sonne suchen, ist dies Hotel wohl nicht das richtige. Der Pool ist von 4 Wänden umgeben, und das Hotel hat, glaube ich, 14 Etagen, so dass es wenig Sonne gibt. Der Außenbereich ist sehr hübsch und sauber, und man kann sich entspannen und das Wetter in Vegas bis weit in den Abend genießen. Der Fitnessraum ist sehr schön und nicht zu voll, wie in anderen Vegas-Hotels. Der Preis war sehr gut und ich buchte über Priceline für ein billiges Angebot.
Insgesamt erfüllte dies Haus meine Erwartungen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
TimHerman, General Manager von Renaissance Las Vegas Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for sharing your comments with us. We are thrilled that you have many positive things to say about our hotel, our unique off-strip location and especially our service. It is unfortunate that the sun time at the pool did not meet your expectations and we do apologize.

Should your future travel plans include Las Vegas, we hope you will choose to stay with us again.

Warm regards,

Tim Herman
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
CT
Profi-Bewerter
35 Bewertungen 35 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Dies ist ein einfaches Marriott und überhaupt nicht wie die Luxushotels auf dem Strip. Es ist ein Hotel ohne Spielbetrieb, hat eine Veranda und einen Pool, einen Coffeeshop und ein Restaurant. Dies ist die beste Lage für Besucher des Kongresszentrums, da es praktisch am gleichen Parkplatz liegt und man direkt hinübergehen kann. Dies war wirklich praktisch für mich, da ich bei der Show arbeitete und etwas Extrazeit am Morgen bekam, weil ich mir keine Gedanken über den Transport zum Kongresszentrum machen musste und direkt hinübergehen konnte. Es liegt auch direkt an der Straßenbahn, die am Strip hält, was praktisch ist, aber ich benutzte stattdessen Taxis, die jeden Abend beim Herausfahren teuer waren.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
TimHerman, General Manager von Renaissance Las Vegas Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
We appreciate your review and are delighted that our property was well-matched for your business needs. We hope to have an opportunity to welcome you back on your next Las Vegas visit.

Warm regards,

Tim Herman
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mannheim
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juli 2013 über Mobile-Apps

Ich war dienstlich hier in dem Hotel.Das Hotel ist sauber und gut gelegen. Insgeasamt ein gutes ruhiges Hotel. Die Entfernung zum Strip und Flughafen ist günstig. Die Messe ist direkt nebenan
Das Restaurant im Hotel ist gut aber nicht günstig. Ich wede wieder in dieses Hotel gehen .

  • Aufenthalt Juli 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Top-Bewerter
54 Bewertungen 54 Bewertungen
50 Hotelbewertungen
Bewertungen in 44 Städten Bewertungen in 44 Städten
42 "Hilfreich"-<br>Wertungen 42 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juni 2013

Ich habe mich sehr wohl gefühlt in diesem Hotel.
Ich kann nicht sagen, dass es auf meinem Zimmer besonders laut war... aber vieleicht hatte ich auch einfach keine Nachbarn.
Der Pool ist klein, aber sehr Stylisch alles aufgemacht.
Personal freundlich und alles sauber!
Übrigens gibt es noch andere Crews in diesem Hotel. Finde ich auch nicht besonders seriös, die Crewhotels hier mit Airline namendlich zu erwähnen und sollte von Tripadvisor auch gelöscht werden!

  • Aufenthalt März 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Austria
Top-Bewerter
216 Bewertungen 216 Bewertungen
59 Hotelbewertungen
Bewertungen in 61 Städten Bewertungen in 61 Städten
120 "Hilfreich"-<br>Wertungen 120 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juli 2012

Das Renaissance Hotel Las Vegas ist etwas abgelegen vom Strip. Mit dem Auto welches man in der kostenlosen Garage gut parken kann, ist man aber sehr schnell ueberall. Die Lobby und die Zimmer sind sehr sauber, in einem schönen modernen Zustand und chic gemacht. Das Wifi funktioniert leider sehr sehr langsam. Der Pool im Innenhof ist sehr sehr klein und ladet nicht zum Baden ein.

  • Aufenthalt Juli 2012
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Renaissance Las Vegas Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Renaissance Las Vegas Hotel

Anschrift: 3400 Paradise Road, Las Vegas, NV 89169
Lage: USA > Nevada > Las Vegas
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 28 der Luxushotels in Las Vegas
Nr. 44 der Businesshotels in Las Vegas
Nr. 54 der Romantikhotels in Las Vegas
Nr. 75 der Familienhotels in Las Vegas
Preisspanne pro Nacht: 84 € - 237 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Renaissance Las Vegas Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 548
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Marriott, Hotels.com, Low Cost Holidays, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Renaissance Las Vegas Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Renaissance Las Vegas
Renaissance Las Vegas Hotel
Las Vegas Renaissance

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Renaissance Las Vegas Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.