Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr angenehm, 05. bis 12. Oktober 2013” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Holiday Inn Express Las Vegas South

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Holiday Inn Express Las Vegas South gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Holiday Inn Express Las Vegas South
2.5 von 5 Hotel   |   5760 Polaris Ave, Las Vegas, NV 89118 (Paradise)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 110 von 272 Hotels in Las Vegas
Calgary, Kanada
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr angenehm, 05. bis 12. Oktober 2013”
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2013

Sehr freundliches Personal und herzlicher Empfang. Durch ein Upgrade bekamen wir ein sehr schönes Zimmer. Der Hotel-Shuttle brachte uns zu den Einkaufszentren, es wäre allerdings auch schön, wenn man die Gäste vom Flufhafen abholen würde. Das Frühstücksangebot war gut. Der Schaden am Whirlpool, wurde während unseres Aufenthaltes nicht behoben.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.ca auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
GeneralManager45963, General Manager von Holiday Inn Express Las Vegas South, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
We are glad you choose the Holiday Inn Express Las Vegas South for your lodging needs while visiting Las Vegas. We hope you choose to stay with us aagain and we are currrently in the process of repairing our spa so that our guest can enjoy it.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

256 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    88
    109
    39
    17
    3
Bewertungen für
77
57
17
41
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Philadelphia, Pennsylvania
Top-Bewerter
52 Bewertungen 52 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 32 Städten Bewertungen in 32 Städten
48 "Hilfreich"-<br>Wertungen 48 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2013

Vorteile: Das HIE liegt in der Nähe des Flughafens und der Las Vegas Attraktionen. Zum Mandala Bay und New York - New York steht ein Shuttle-Service zur Verfügung, viele andere Casinos sind gut zu Fuß erreichbar. Der Shuttle Dienst ( wird von den Hotels in der unmittelbaren Umgebung gemeinsam genutzt) kann für die Rückfahrt zum Flughafen reserviert werden. Die Zimmer entsprechen dem HIE Standard - nichts Besonderes. Nachteile: Shuttle-Service ab Flughafen gibt es nicht. Stellen Sie sich auf eine Taxifahrt ein (ungefähr $ 15 plus Trinkgeld). Zur Abholung eines Mietwagens, müssen Sie den Bus vom Terminal bis zu dem Verkehrszentrum nehmen. Falls Sie mit der Umgebung nicht vertraut sind, laden Sie sich sicherheitshalber eine Anfahrtsbeschreibung herunter.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
GeneralManager45963, General Manager von Holiday Inn Express Las Vegas South, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your recent stay with us. We are glad to hear you enjoyed the complimentary shuttle service. Thank you agin we hope to see you soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aachen, Deutschland
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2010

Auf der Suche nach einem günstigen Hotel in Las Vegas habe ich über Hotwire dieses super Hotel gebucht. Über Seiten wie www.betterbidding.com, die helfen herauszufinden, welches Hotel sich hinter dem Angebot bei Hotwire steckt, wusste ich schon zuvor recht sicher, dass es sich um das Holiday Inn Express handelt.
Über hotwire habe ich somit einen Preis von 60$ (inkl. Steuern und Gebühren) am Wochenende erhalten. Dieser Preis ist für das Hotel, bei dem auch ein ksotenloses Frühstück inklusive ist, genial! Für diesen Preis würde ich es jedem weiterempfehlen!

Die Zimmer waren sehr sauber, das Bad ausreichend groß und gut ausgestattet. So bequem wie in den Betten haben wir noch nicht in Kalifornien gelegen. Man kann also in den Betten sehr gut schlafen. Nicht nur wenn man nach einer harten Nacht vom Las Vegas Strip heimkommt.

Tagsüber kann man sich Pool und Hot Tub erholen oder im Fitnessraum etwas auspowern.
Das Frühstück ist zwar nicht mit einem großen Frühstücksbüffet in Deutschland zu vergleichen, aber für amerikanische Verhältnisse ist es gut und bietet genug, um gut gestärkt in den Tag zu starten.

Zum Abschluss möchte ich nach dieser Lobeshymne auf den (für mich) einzigen Nachteil des Hotels kommen:
Das Hotel ist nicht direkt am Strip.

Wenn man gut zu Fuß ist, kann man es jedoch auch gut ohne Auto schaffen.
wenn wir es richtig gelesen haben, bietet das Hotel jedoch auch einen Shuttleservice zum Strip. wir haben es aber nicht getestet...

  • Aufenthalt Oktober 2010, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cental Florida
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. September 2008

Nachdem wir in einem Hotel am Strip eine schlechte Erfahrung gemacht hatten (keine Klimaanlage), checkten wir aus dem Hotel aus und in diesem Holiday Inn ein, wir haben am nächsten Tag unsere Freunde im Westin besucht, und sie hatten noch immer keine Klimaanlage in der Lobby, den Restaurants, dem Casino und in der Lounge. Wir haben nie irgendwelchen Fluglärm gehört, aber wir nehmen sowieso immer mehrere Paar Ohrstöpsel mit. Wir konnten uns nach dem HEISSEN Zimmer im Westin hier sehr gut ausruhen. (Die Angestellten im Westin sagten, dass es vor unserer Ankunft auch schon etwa 3 Tage lang heiß gewesen wäre). Wir hatten im Holiday Inn einen herrlichen Aufenthalt und würden nun erwägen, hier beim nächsten Mal zu übernachten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Sydney
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Februar 2008

Das Hotel liegt zwar nicht direkt auf dem Strip aber es bietet ein fantastisches Preis/Leistungsverhältnis. Wir verbrachten hier im Januar 2008 vier Tage. Und das Geld, das wir für das Hotel sparten, gaben wir für einen Hubschrauberrundflug über den Grand Canyon aus. Die Angestellten waren sehr hilfsbereit, die Zimmer waren klasse, die Betten sehr bequem und die Bettwäsche und Handtücher waren erstklassig. Das kontinentale Frühstück war im Preis enthalten und es gab reichlich. Alle halbe Stunde fährt ein Shuttlebus zum Strip. Auf dem Rückweg war der Shuttle nicht sehr zuverlässig aber die Taxen zurück kosten nicht viel und es ist ganz leicht. Wir waren sehr beeindruckt und würden hier ohne zu zögern wieder unterkommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Cheshire U.K.
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Januar 2008

Wir verbrachten hier zum Ende unseres Urlaubs vier Tage. Wir verbrachten die ersten drei Tage im Bellagio aber uns hat unser Aufenthalt hier besser gefallen. Es gab ein gutes Frühstück und man musste dafür weder anstehen noch extra draufzahlen! Kein langer Fußmarsch durch ein verqualmtes Kasino! Gemütliche Betten und Kissen und freundliche und hilfsbereit Angestellte. Wir hatten zwar einen Wagen aber wir nutzten den ausgezeichneten Shuttleservice zum Mandalay Bay und fanden, dass die Restaurants dort viel preiswerter waren als die im Bellagio und selbst zu Thanksgiving gab es dort keine Schlangen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Upstate New York
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. November 2007

Wir wollten von Las Vegas aus einen Flieger erwischen und so verbrachten wir hier eine Nacht. Wir zocken nicht und wir hatten und die Nationalparks in Utah angesehen. Für Las Vegas war das Hotel ausreichend. Das Bett war sehr bequem und an der Klimaanlage stellten wir den Ventilator an, so störte uns der Lärm nicht. Ein sauberes, komfortables und gutes Hotel, gutes Frühstück.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Holiday Inn Express Las Vegas South? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn Express Las Vegas South

Anschrift: 5760 Polaris Ave, Las Vegas, NV 89118
Telefonnummer:
Lage: USA > Nevada > Las Vegas > Paradise
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Shuttlebus-Service Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 110 von 272 Hotels in Las Vegas
Preisspanne pro Nacht: 76 € - 155 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Holiday Inn Express Las Vegas South 2.5*
Anzahl der Zimmer: 139
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, IHG, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Agoda, Hotels.com, Otel und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn Express Las Vegas South daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Holiday Gasthof Express Las Vegas South
Hotel Holiday Inn Express Las Vegas South
Holiday Inn Express Las Vegas South Hotel Las Vegas
Holiday Inn Las Vegas
Las Vegas Holiday Inn

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Holiday Inn Express Las Vegas South besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.