Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolle Anlage, schlechte Erfahrung” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Residence Inn Las Vegas South

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Residence Inn Las Vegas South gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Residence Inn Las Vegas South
3.0 von 5 Hotel   |   5875 Dean Martin Dr, Las Vegas, NV 89118   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelpauschalen
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Stay 2+ Nights & Save 15%
Nr. 83 von 269 Hotels in Las Vegas
Boise, Idaho
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Tolle Anlage, schlechte Erfahrung”
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2013

Ich habe vor Kurzem drei Nächte im Residence Inn in Las Vegas South verbracht. Das Personal war großartig, aber leider habe ich nach meiner Abreise eine schlechte Erfahrung gemacht. Ich hatte ein paar Blusen im Schrank hängen lassen. Das war komplett meine Schuld. Ich rief gleich vom Flughafen aus an, als ich es bemerkte, und man sagte mir, ich solle noch mal anrufen. Ich rief also drei Stunden später wieder an, worauf ich hörte, dass ich am nächsten Tag noch mal anrufen solle. Am nächsten Tag rief ich viermal an. Davon habe ich einmal den AB der Hotelleitung an die Strippe bekommen, dem ich sagte, er möge mich zurückrufen. Bei jedem Anruf hinterließ ich meine Nummer, und man versprach mir jedes Mal einen Rückruf. Okay, vielleicht war es auch zuviel von mir erwartet, dass man mir meine Habseligkeiten zukommen lassen würde, aber dieses Hin- und Her-Telefoniere hatte ich bestimmt nicht nötig. Ein einfaches „Tut uns Leid, wir haben nichts gefunden“, hätte ich eindeutig bevorzugt. Dem Dienstmädchen habe ich immer ein gutes Trinkgeld dagelassen. Das wird sich in Zukunft ändern!!!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bryan Z, General Manager von Residence Inn Las Vegas South, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Hi Judy,

Thank you for staying at my hotel. I am sorry to hear about your experience after you left an item at the hotel. We have guidelines in place to ensure any left behind item is secured and kept for our guests. At times when the Housekeeping Manager is not available you may be asked to leave a Voice Message. I am sorry if you didn’t receive a response. Please contact me directly so I can assist you further. Bryan Zeitlin General Manager, 702-795-7378 or bryan.zeitlin@marriott.com as I would like to get some more information on this specific incident.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

232 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    111
    64
    39
    12
    6
Bewertungen für
63
44
8
61
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Castrop-Rauxel, Deutschland
Beitragender der Stufe 
51 Bewertungen
47 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. November 2012

War mit meiner Family in der USA in der Herbstferien. 2. Station nach NYC war Las Vegas. Das Hotel liegt wie der Name schon sagt im südlichen Teil von Las Vegas unweit vom Madalay Bay (hierin und zum Hotel New York - New York gibt es einen kostenlosen Hotelshuttle). Diesen kann man auch reservieren zurück zum Flughafen. Hin haben wir ein Taxi genommen, Fahrzeit 15min, Kosten 25US$ (nicht gerade billig). Wie dem auch sei, das Personal ist sehr freundlich und das Hotel sehr schön mit schöner Poolanlage und Basketball-Court. Einziges Manko: Liegt fast direkt in der Ausflugschneise vom nahe gelegenen Airport. Die Hospitaliy Hour war OK, könnte aber durchaus besser sein.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Essen
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Januar 2011

Das Residence Inn befindet sich nicht am Strip von Las Vegas sondern ca 1/2 Mile entfernt. Es eignet sich besonders für längere Aufenthalte da sehr großzügige Räumlichkeiten vorhanden sind. 2 Schlafzimmer, 2 Bäder, Wohnbereich mit offener Küche. So haben bis zu 4 Personen ausreichend Platz. Ich reiste allein. Zusätzlich gibt es 3 Fernseher. Weitere Positive Punkte: Kostenfreises Internet über WLAN, Kostenfreies Frühstück, 2-3 social evenings pro Woche (kostenfreies Abendessen) vom einfachen BBQ bis Men's Toast. Das Hotel bietet ebenfalls einen kostenlosen Shuttle Service halbstündlich zum Mandalay Bay und stündlich zum MGM. Auch verfügt das Hotel über einen kleinen Poolbereich und Sitzmöglichkeiten drumherum. Alles war stets sauber (Außenbereich wie Zimmer). Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen für einen Aufenthalt in Las Vegas.

  • Aufenthalt Januar 2011, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Februar 2008

Eines der schönsten Residence Inn Hotels, in dem ich je gewesen bin. Die Angestellten hätten nicht netter sein können. Super Zimmer, ein schöner kleiner Poolbereich, riesiges Frühstück. Super Preis/Leistungsverhältnis in Las Vegas. Es war gar kein Problem, hier herumzukommen, man nimmt einfach den kostenlosen Shuttle zum MGM und nimmt dann die Monorail. Einziger Nachteil ist, dass der Shuttle um 23 Uhr den Betrieb einstellt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
chicago, Illinois
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Januar 2008

Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Residence Inn. Wir hatten es über das lange Neujahrswochenende gebucht und waren sehr zufrieden. Wir waren hier mit der Familie und hatten so eine Einheit mit zwei Zimmern. Ein paar kleine Dinge stimmten nicht. Es gab keine Geschirrtücher, keinen Durchschlag im Spülbecken und die Spülmaschine funktionierte nicht richtig aber wir haben es überlegt.

Das Hotel ist nicht allzuweit vom Strip entfernt. Wir hätten den Shuttle nutzen können aber wir haben uns für den eigenen Wagen entschieden. Wir parkten kostenlos am New York New York. Vom Verkehrslärm und den Flugzeugen haben wir hier nichts mitbekommen. Und auch von den Zimmernachbarn hörte man nichts. Wir kommen aus Chicago und so sind wir an den Lärm der Stadt gewöhnt und so stört uns so etwas nicht.

Das Beste am Wochenende war, dass unser Zimmer auf den Strip zeigte und wir einen super Blick auf das Feuerwerk hatten. Wir konnten die sehen, hören und fühlen und waren dabei warm und unser Enkel konnte schlafen. Das Frühstücksbuffet war gut, es gab eine große Auswahl. Man versucht, hier zur angesagten Zeit, das Frühstück zu beenden. Ich würde das Inn auf jeden Fall allen meinen Freunden empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Farmington Hills
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. August 2007

Tolle Lage direkt an der Interstate, so konnte man die Hotels am Strip schnell und leicht erreichen. Ich bin körperbehindert und war alleine hier. Am Empfang war man einfach wunderbar hilfsbereit und halfen mir dabei, mit meinem Rollstuhl und den Koffern aufs Zimmer zu kommen. Man hätte nicht netter sein können.

Das Doppelzimmer war sehr schön, ich wünschte nur, dass Residence Inns würden ein Zimmer mit zwei Betten anbieten wenn man sich kein Queen Bett teilen möchte. Aber das trifft auf alle Residence Inns Hotels zu und nicht nur auf dieses.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
NS Canada
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Mai 2007

Ich war mit meiner Familie (drei kleine Kinder im Alter von 3, 7 und 9) in der letzten Aprilwoche hier, da ich in der Stadt an einer Konferenz teilnahm. Das Hotel war exzellent. Die Zimmer waren sehr sauber, das Frühstück großartig und der Poolbereich, wo sich meine Familie in meiner Abwesenheit aufhielt, wundervoll.
Das Hotel liegt nicht weit vom Strip entfernt (3 bis 5 Minuten mit dem Auto) und in der Nähe gab es auch Geschäfte, Supermärkte usw. Der Preis fürs Zimmer war auch sehr zivil.
Ich kann das Hotel jedem empfehlen.


Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Las Vegas angesehen:
Paradise
Fairfield Inn & Suites Las Vegas South
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Staybridge Suites Las Vegas
Nr. 11 von 269 in Las Vegas
4.5 von 5 Sternen 736 Bewertungen
The Strip
Residence Inn Las Vegas Hughes Center
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Residence Inn Las Vegas South? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Residence Inn Las Vegas South

Anschrift: 5875 Dean Martin Dr, Las Vegas, NV 89118
Lage: USA > Nevada > Las Vegas
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 46 der Businesshotels in Las Vegas
Preisspanne pro Nacht: 116 € - 177 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Residence Inn Las Vegas South 3*
Anzahl der Zimmer: 160
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, Marriott, Low Cost Holidays, TripOnline SA, Venere, Odigeo, Odigeo, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Residence Inn Las Vegas South daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Residence Inn Las Vegas South Hotel Las Vegas
Las Vegas Residence Inn

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Residence Inn Las Vegas South besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.