Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ruhig und doch nah am Strip” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Desert Paradise Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Desert Paradise Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Desert Paradise Resort
3.0 von 5 Resort   |   5165 South Decatur Boulevard, Las Vegas, NV 89118   |  
Hotelausstattung
Nr. 30 von 271 Hotels in Las Vegas
Aerzen, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ruhig und doch nah am Strip”
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Mai 2014

Nachdem wir schon öfter in Las Vegas waren und immer eines der großen Hotels am Strip gebucht hatten, wollte ich etwas anderes. Wer es kennt..... die Hotelparkplätze... dann muss man noch das ganze Casino durchqueren, dann mit dem Fahrstuhl in die Etage und durch ellenlange Flure.... so kommen schon mal 2o Laufzeit Minuten zusammen die man immer mit Einrechnen muss. Außerdem hat es mich immer getört das in den großen Hotels der Kühlschrank nur als Minibar genutzt wird und man als Gast nichts hineinlegen kann ohne hinterher beim Checkout zu diskutieren, das man nichts aus der Minibar genommen hat.
Deshalb diesmal das Desert Paradise Resort - ich war etwas angespannt, da ich ja in den Bewertungen gelesen hatte, das wohl versucht würde den Gästen etwas aufzuschwatzen. Das haben wir nicht so erlebt. Wir wurden gefragt ob man uns Karten oder ähnlichen besorgen sollte, nachdem wir dankend abgelehnt hatten konnten wir sofort einchecken.
Die Apartments sind wirklich sehr groß, es gibt sogar Waschmaschine und Trockner (haben wir aber nicht gebraucht) man parkt genau vor seinem Häuschen und ab 19 Uhr kommt man nur mit einem Zahlencode durch das Tor auf das Gelände.
Es war ruhig und wir waren mit dem Mietwagen sehr schnell in den großen Hotels am Strip.
Leider sind die Apartments durch die ihre Bauweise ziemlich dunkel, so das wir im Wohn-Essbereich eigentlich immer das Licht anmachen mussten und der Balkon ist ziemlich klein und dunkel, aber es reicht um sich mit einem Buch und einem Kaffee dort etwas zu entspannen.
Was ich als sehr ärgerlich erlebt habe und auch erst beim Checkout erfahren habe, das eine seperate Resortfee erhoben wurde. in unserem Fall waren das 56 $. Also erst einmal hab ich keine Ahnung wofür????? Gereinigt wird nur einmal die Woche, also kam es für uns nicht in Frage und mit dem WLan hatten wir ziemliche Probleme, funktionierte oft nicht.
Es wäre nett wenn einem beim Einchecken gesagt würde das noch Kosten kommen, wir waren vor 1,5 Jahren im Aria, damals war das noch nicht so, aber vielleicht hat es sich geändert???
Ansonsten würden wir dieses Resort uneingeschränkt empfehlen und selber auch wieder hier im nächsten Jahr übernachten.

Zimmertipp: Bitte an die Resortfee denken, die kommt noch zusätzlich zum Zimmerpreis.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

283 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    139
    99
    25
    12
    8
Bewertungen für
93
92
6
7
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Düsseldorf, Deutschland
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. März 2014

Für einen längeren (8 Wochen) Montage Aufenthalt in Las Vegas haben wir uns Appartments in diesem Resort gemietet und diese Entscheidung absolut nicht bereut.
Die Appartments sind sauber, sehr geräumig und mit allem ausgestattet was man braucht.
Das beeinhaltet eine komplette Küche mit allem Zubehör, 2 Schlafzimmer (eines davon mit eigenem Bad), gesamt 2 komplette Bäder mit Wanne/Dusche und Toilette, gemeinsames Wohnzimmer, Waschmaschine und Trockner. Einmal die Woche kommt der Zimmer Service zur Reinigung und Wäschewechsel.
Die Anlage selber bietet ein voll ausgestattetes Fitness-Studio, Poolanlage mit 1 Kinderpool und 1 Erwachsenenpool, sowie Hot-Tub.Im Hauptgebäude befinden sich zudem noch Billard Tisch, Kicker und diverse andere Spielmöglichkeiten. Im Pool Bereich sind auch noch 5 grosse Gasgrills zur freien Verfügung, Werkzeug kann kostenlos geliehen werden. Selbst die Reinigung nach den Grillen ist inbegriffen.
Die gesamte Anlage ist eingezäunt und ein Resort eigener Wachdienst patroulliert rund um die Uhr.
Für den abendlichen Ausflug zum Strip steht entweder ein Shuttledienst zur Verfügung. Mit dem Auto ist es aber auch nur 10 Minuten Fahrt bis ins Geschehen.
Alles in allem eine tolle Möglichkeit Las Vegas zu erleben, ohne die ständige Dauerbeschallung ertragen zu müssen.

Zimmertipp: Appartments im hinteren Bereich der Anlage nehmen. Möglichst nicht vorne zur Decatur Av. aufgrund de ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Montreal, Kanada
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Wir kamen am Samstag an & unser Zimmer war schon hergerichtet. Das Zimmer ist sehr groß mit voll ausgestatteter Küche und schönem Balkon. Walmart & Whole Foods sind das Beste, was man an Lebensmittelgeschäften in der Nähe findet. Sehr sauberes Appartement. Wir waren nahe am Pool. Es gibt 2 Pools, einer für Erwachsene und einer für Familien, beide mit eigenem Whirlpool und Liegestühlen. Es standen immer genügend Stühle zur Verfügung. Da es in der Decatur Ave liegt, benötigt man ein Auto um herumzukommen, aber alle Hotels und Casinos bieten kostenlose Parkflächen an. Der Pool war sehr groß mit schönen Stühlen, einem Brunnen & Spa. Sehr private und sichere Gegend. Zum Strip sind es mit dem Auto 5 Minuten. WiFi kann man mit deren Computern nutzen oder für einen Tag oder eine Woche kaufen. Exzellenter Service, der uns bis 20 Uhr bediente, da unser Flug erst um 22 Uhr ging. Wir kommen definitiv wieder, falls wir wieder mal in Vegas sind.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.ca auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
diamondresorts, Manager von Desert Paradise Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for sharing your thoughts about your recent stay here at Desert Paradise Resort. We were very pleased to read that our accommodations, amenities, customer service, and location met, if not exceeded your expectations. Our staff will be touched to hear the kind words you had for them. For those who choose not to drive from our resort to the strip and back, we do provide complimentary scheduled shuttle service to and from the Mandalay Bay, New York/New York, and Treasure Island casinos. Our concierge desk would be happy to provide further details. Your recommendation of our resort is greatly appreciated. We look forward to seeing you and your family the next time you are in the Las Vegas area again!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lethbridge, Kanada
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Wir verbrachten eine Woche im Desert Paradise und liebten jede Minute davon! Sauber, geräumig und ruhig. Das Schlafsofa im Wohnzimmer war genauso bequem wie das Kingsize-Bett im Schlafzimmer und auch fast genauso groß! Ich habe noch nie so gut auf einem Schlafsofa geschlafen! Die Kinder waren begeistert vom Poolbereich und dem Wasserspielplatz. Das Appartement hatte eine große Waschmaschine und einen Trockner, was sehr praktisch war. Die einzige Sache, die unserem Aufenthalt gefehlt hatte, war kostenloses WiFi. Aber das würde mich nicht davon abhalten, erneut zu kommen! Ich kann unseren nächsten Trip dorthin zurück kaum erwarten!!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Suhl, Deutschland
Top-Bewerter
146 Bewertungen 146 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
Bewertungen in 55 Städten Bewertungen in 55 Städten
44 "Hilfreich"-<br>Wertungen 44 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juni 2012

Das Resort befindet sich unweit des Orleanshotels , ca 10 min zu Fuß . Von dort kommt man mit dem Shuttle gut zum Strip . Schöne , grüne Timesharinganlage mit vollausgestatteten gemütlichen Wohnungen , Waschmaschine und Trockner , sowie Balkon . Im Resort gibt es auch eine sehr hübsche Poolanlage . Hier hat auch niemand versucht uns irgend etwas aufzudrängeln , wie man das von einigen Timesharinganlagen liest . Hier handelt es sich um eine tolle und preiswerte Alternative zu den Striphotels .

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2011

Die 2-Bedroom-Suiten sind rießig. 117 qm. Geräumig, sauber und prima ausgestattet.
Alle Zimmer mit Flachbildfernseher, Dockingstation für ipod.
Separate Ankleidezimmer, mit Kommode und vielen Regalen. 1 Safe im Masterroom.
Küche prima ausgestattet, alles was man braucht. Kaffee & Filter, sowie Pulver für Geschirrspülmaschine jederzeit an der Rezeption zu bekommen.
Waschmaschine, Trockner in extra Raum.
Reinigung dürfte öfter sein. Ca. alle 4 Tage. Allerdings sind genug Handtücher da.
Pool sehr gepflegt und sauber und Anfang Mai neu renoviert. 4 Grills am Erwachsenenpool, Grillbesteck gibts kostenlos an der Rezeption.
Örtliche Telefongespräche pro Anruf 1.- $, Wifi 7,95 $ pro Tag.
Dafür 2 PC's in der Lobby, kostenlos zu nutzen.
Zimmer 216 in Block 4 ist nicht zu empfehlen. Balkon liegt direkt über der Poolpumpe, welche sehr laut und störend ist, da nichts verbaut oder schallisoliert ist.
Ansonsten kann ich dieses Hotel sehr empfehlen. 12 Tage Aufenthalt und jeden Tag genossen.

  • Aufenthalt April 2011, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Darmstadt, Deutschland
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. September 2010

Nicht jede gute Unterkunft in LV muss am Strip sein. Dies hier ist ein gutes Beispiel.
Mehrere Wohnblocks mit jeweils 4 Parteien gibt es. Überdachte Parkplätze sind auf dem bewachten Gelände oft direkt vor dem Objekt in ausreichender Menge verfügbar. Diese Ferienwohnungen sind mehr als nur Suiten. Neben einem oder zwei Schlafzimmern gibt es Ankleideräume, ein Bad mit Waschmaschine(Waschpulver war auch da), komplette Küche (Checkliste der vorhandenen Gegenstände lag in der Küche aus) und einem großen Wohnbereich. Neben dem Esstisch im Wohnzimmer gibt es auch auf der/m eigenen Terasse/Balkone ein Tisch und mehrere Stühle. Fernseher gibt im Wohn- und im Schafbereich. Es gibt Hotels die mehr Wert auf Pools legen, der Pool reicht hier aber aus. Selbstversorger sind hier zu Hause. Der Zugang zum Gelände wird gegen 20 Uhr geschlossen und ist dann nur mit einem Code (Bei der Info erfragen) wieder zu öffnen. Hier ist ein Fahrzeug empfehlenswert. Das Ausleihen hat sich zu früher erheblich vereinfacht. Vom Airport geht fast alle 10 Min. ein Busse zur zentral gelegenen Anmietstation. Hier sind alle Anbieter aufgereit. Warum das Auto irgentwo in der Stadt ausleihen, wenn das hier so Easy geht. Dann später vollgetankt(! kann ansonsten teuer werden pro Galone ca.7.99 USD/statt 2.99 an der Tanke) findet man leicht wieder zurück. Hochbahn und Busse oder Taxis kosten auch Geld. Nicht jeder bunkert sich in sein Hotel ein. Outlets, Malls... sind mit dem Auto dann ebenfalls gut erreichbar. Outlets gibt es hier drei, mehrere Malls und jede Menge anderer Shops (Auch viele Sportläden z.b. Golfläden...).Ein Outlet befindet sich zwischen der I15 und der Mainstreet. Ein anderes am südlichen LV Blvd nach dem Flughafen links. Es gibt auch mehrere T.J.Maxx Läden in der Stadt (Restaufkäufer für Mode, Schmuck,Koffer usw.).Ausflüge zum Hooverdam und zum Grand Canyon sowie der Besuch am Stripp und im Leuchtreklame-Museum sollte man mindestens einmal gemacht haben. Die Ferienanlage hat kein Casino. Aber keine 5 Min. mit dem Auto und schon ist eines da.
Der Vorteil dieser Anlage ist die Sicherheit und die Ruhe.

  • Aufenthalt Februar 2010, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Desert Paradise Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Desert Paradise Resort

Anschrift: 5165 South Decatur Boulevard, Las Vegas, NV 89118
Lage: USA > Nevada > Las Vegas
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 27 der Romantikhotels in Las Vegas
Nr. 43 der Familienhotels in Las Vegas
Nr. 53 der Businesshotels in Las Vegas
Preisspanne pro Nacht: 74 € - 248 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Desert Paradise Resort 3*
Anzahl der Zimmer: 148
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Booking.com, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Hotel.de, ab-in-den-urlaub und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Desert Paradise Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Desert Paradise Hotelanlage
Desert Paradise Hotel Las Vegas
Desert Paradise Resort Las Vegas
Sunterra Desert Paradise Resort
Desert Paradise Las Vegas

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Desert Paradise Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.