Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bisschen abseits des Trubels, aber toller Preis!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Holiday Inn Express Las Vegas Nellis

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Holiday Inn Express Las Vegas Nellis gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Holiday Inn Express Las Vegas Nellis
2.5 von 5 Hotel   |   4035 North Nellis Blvd, Las Vegas, NV 89115   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 115 von 271 Hotels in Las Vegas
Co Durham
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
“Bisschen abseits des Trubels, aber toller Preis!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Oktober 2013

Während eines Wochenendtrips nach Las Vegas haben wir hier ein Wochenende verbracht und ich würde hier gerne wieder übernachten, obwohl es ein paar Kilometer vom Zentrum entfernt ist. Das Zimmer war wirklich geräumig und gut klimatisiert; das braucht man in Las Vegas! Es gab einen Kühlschrank und kostenloses WiFi, beides ist für uns notwendig. Das Hotel scheint ziemlich neu zu sein und es ist sehrsauber. Es gibt einen Pool und innen eine Spa. Absolut wunderbar! Beim Frühstück war ziemlich viel los, aber ich denke, wir sind zur Stoßzeit gekommen. Es gab viel Auswahl, auch heißes Essen, Toast, Bagels, Eier, Muffins, Marmeladen, usw. Ich freue mich schon aufs nächste Mal. Ein Danke an die Angestellten!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
craigmmoore, Front Office Manager von Holiday Inn Express Las Vegas Nellis, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you so much for the positive feedback we love to hear when one of our guest enjoyed their stay with us. Our staff works really hard to make sure our guest are able to relax and have a great experience with us. So thank you again and we look forward to seeing the next time you are in Las Vegas.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

113 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    47
    34
    22
    3
    7
Bewertungen für
33
26
15
26
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Torreón
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. September 2013

Das Zimmer war makellos und das Bett war so perfekt gemacht, dass es wie eine Imitation aussah! Auch sehr bequem. Das Reinigungsteam hat immer gelächelt und gegrüßt, das sieht man selten. Hier würde ich bestimmt wieder übernachten!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
craigmmoore, Front Office Manager von Holiday Inn Express Las Vegas Nellis, hat diese Bewertung kommentiert, 20. September 2013
Mit Google übersetzen
First of all I want to thank you for that amazing review, I can't wait to share with our housekeeping team. Our ladies work very hard on their rooms and I know they will appreciate your kind words. Thanks again for choosing to stay with us and we look forward to servicing you again in the future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Top-Bewerter
106 Bewertungen 106 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
Bewertungen in 45 Städten Bewertungen in 45 Städten
52 "Hilfreich"-<br>Wertungen 52 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2011

Ein neues Hotel - oder neu renoviert - liegt es im Norden von Las Vegas. Die Umgebung ist sicher, aber nicht "Strip". Das Hotel bietet gehobenen Standard. Die Zimmer sind riesig, mit Microwelle und Kühlschrank. Das Personal ist super freundlich und nett. - Das Frühstück ist abwechslungsreich (mal Speck, mal Paddys) und immer im gewohnten leckeren Standard.
Wenn es etwas negatives gibt, dann, dass die Rezeption keine Münzen für die Guest-Laundry wechseln konnte, und mir den Walmart dafür vorschlug, der ca. 2 Min, mit dem Auto entfernt ist.
Naja, seltsame Idee.

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nürnberg, Deutschland
Top-Bewerter
120 Bewertungen 120 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
Bewertungen in 59 Städten Bewertungen in 59 Städten
69 "Hilfreich"-<br>Wertungen 69 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Oktober 2011

Das Hotel wirkt sehr gepflegt und bietet ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Es liegt weit abseits vom Trubel des Strips und ist ideal, wenn man vor allem in erster Linie in Las Vegas gut übernachten will. Auch ein Walmart Superstore ist nur einen Block entfernt, so daß man sich bequem mit dem Nötigsten eindecken kann. Zum Strip fährt man ca. 25 Minuten, zum Flughafen etwa 30 Minuten.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eichstätt, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Mai 2011

Ich bin bei meiner Rundreise auf dieses Motel gekommen, weil ich mir den Valley of Fire State Park und Las Vegas ansehen wollte. Es liegt neben einer Air Force Base, aber die Flüge der Jungs stören überhaupt nicht. Zimmer war gut gedämmt. Ist schon was tolles wenn man ne F16 beim Übungsflug sehen kann. Der Empfang war sehr sehr freundlich und vom Manager bekommt man gute Tips für Sehenswertes.... Das Zimmer hatte alles was man braucht und war sehr schön eingerichtet, ebenso das Bad. Alles sehr sauber.
Auch ein toller Hot Tub ist vorhanden. Das Frühstück ist ausreichend, Standard halt. Aber auch alles sehr sauber gehalten. Das Zimmer hatte ich über einen Coupon für
55$ plus Tax bekommen, ist aber auch den normalen Preis auf jeden Fall Wert.
In der Nähe gibt es verschiedene Bars und alle Fastfood Ketten. Auch ein Wall Mart ist gleich um die Ecke. Toller Aufenthalt! Negativ......fällt mir nichts ein.

  • Aufenthalt Mai 2011, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Basel, Schweiz
Top-Bewerter
56 Bewertungen 56 Bewertungen
56 Hotelbewertungen
Bewertungen in 45 Städten Bewertungen in 45 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. Januar 2011

Habe dieses Hotel gebucht, da während einer Messe in Las Vegas die Preise in anderen Hotels sehr teuer waren - die Anreise mit dem Auto war problemlos, Parkplätze rund ums Hotel sind gratis.

Beim Check-in hatte ich Pech, dass gerade einige Leute gleichzeitig eingecheckt haben; das hat gedauert - von den zwei Hotelangestellten hat während dieser Zeit der eine Geld gezählt, während dem der andere mit dem Check-in und Telefon überfordert war - kein guter Einstand.

Das zugeteilte Zimmer auf der zweiten Etage (233) entsprach den Erwartungen: sauberes Bett & Bad, alter Röhren-TV und gratis Internet. Allerdings ist die Isolation sowohl zu den Nachbarzimmern links und rechts als auch gegen oben mangelhaft: von oben hat man jede Bewegung vernommen, links und rechts hat man jedes Wort gehört. Zum Glück hatte ich meine Ohrstöpsel dabei.

Frühstücksbuffet wäre auch gratis - da ich sehr früh gehen musste, habe ich darauf verzichtet.

  • Aufenthalt Januar 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Holiday Inn Express Las Vegas Nellis? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn Express Las Vegas Nellis

Anschrift: 4035 North Nellis Blvd, Las Vegas, NV 89115
Telefonnummer:
Lage: USA > Nevada > Las Vegas
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 115 von 271 Hotels in Las Vegas
Preisspanne pro Nacht: 85 € - 140 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Holiday Inn Express Las Vegas Nellis 2.5*
Anzahl der Zimmer: 87
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, EasyToBook, IHG, Agoda, Cancelon, Hotels.com, Low Cost Holidays, Otel, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn Express Las Vegas Nellis daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Holiday Inn Express Las Vegas Nellis
Holiday Gasthof Express Las Vegas Nellis
Holiday Inn Express Las Vegas Nellis Hotel Las Vegas
Holiday Inn Las Vegas
Las Vegas Holiday Inn

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Holiday Inn Express Las Vegas Nellis besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.