Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“War mal ein Geheimtipp...” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Desert Rose Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Desert Rose Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Desert Rose Resort
3.0 von 5 Appartement   |   5051 Duke Ellington Way, Las Vegas, NV 89119   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Zertifikat für Exzellenz 2014
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Profi-Bewerter
36 Bewertungen 36 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“War mal ein Geheimtipp...”
2 von 5 Sternen Bewertet am 7. Oktober 2014

Vorab diese Bewertung, spiegelt die Entwicklung des Desert Rose Resorts innerhalb der letzten Jahre wieder. Das Hotel selbst ist und bleibt ein gutes Hotel mit kleineren Mängeln.

Wir waren seit 2010 jedes Jahr im Desert Rose und es wurde leider immer schlechter, dieses Hotel als Geheimtipp in unserem Reiseführer beschrieben, hat in den vergangen Jahren mehrere Änderungen durchgeführt, leider nicht nur zum Guten.

So wurde z.B. das Housekeeping gestrichen, dieses ist nur noch gegen zusätzliche Gebühr möglich. Sollte man also mehr als einen Tag im Hotel sein (wir blieben gerne auch mal eine Woche im Hotel) wird das Zimmer nicht kostenlos gereinigt und/oder Handtücher ausgetauscht.
Bei unserem Besuch vor ca. 1½ Wochen war nun zusätzlich auch das Frühstück ersatzlos gestrichen worden, welches es vorher gab.
Auch der "Manager Empfang" wo es Snacks gab wurde gestrichen. Was bleibt ist ein fader Beigeschmack, im gleichem Zeitraum ist der Preis für dieses Hotel gestiegen.
Also weniger Service und Annehmlichkeiten für einen höheren Preis.

Da gibt es genug Alternativen in Vegas, weshalb das mit hoher Sicherheit unser letzter Aufenthalt im Desert Rose Resort war.

Zimmertipp: Am Empfang nach einem Zimmer für die Außenseite fragen, sonst bekommt man ein Zimmer mit Blick auf d ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Abby T, Manager von Desert Rose Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Dezember 2014
Liebe Zetril,
Ich schätze und ich danke Ihnen für die wertvolle Zeit, die Sie haben, um Ihre detaillierte Kommentare über Ihren Aufenthalt zu teilen. Unser Ziel ist, die Treue unserer Gäste verdienen, und ich bedauere, wir nicht Ihren Erwartungen entsprechen. Als ein Timesharing-Anlage, haben unsere Eigentümer die Wahl, tägliche Zimmerreinigung beseitigen und stattdessen habe jeden vierten Tag der Abreise gemacht. Sie haben auch gewählt, um das Frühstück und ein Empfang als eine Möglichkeit, Geld zu sparen, und legen Sie sie in Richtung der Renovierung, die in der Unterkunft erforderlich sind, zu beseitigen. Diese Vorbehalte sind geplant, um die Anfang 2015 beginnen Wir freuen uns über die neuen Updates und mit allen unseren Zimmern frisch und up to date. Ich aplogize, dass Sie mit der Erwartung, die nicht eingehalten wurde und die nicht erreichen, Sie als Gast bei Bekanntgabe der Änderungen, bevor Sie bei uns geblieben zu uns kam. Meine Hoffnung ist, dass Sie sich dafür entscheiden, wieder bei uns zu bleiben, nachdem Renovierungen abgeschlossen sind und dass Sie das Resort nach Ihren Wünschen zu finden. Nochmals vielen Dank für die wertvolle Zeit Ihrer nahmen, um uns mitzuteilen, wie Sie Ihren Aufenthalt ging und um Ihre Bedenken zu äußern.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

3.244 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.854
    999
    240
    80
    71
Bewertungen für
1.161
1.149
132
217
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Top-Bewerter
97 Bewertungen 97 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 35 Städten Bewertungen in 35 Städten
39 "Hilfreich"-<br>Wertungen 39 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. September 2014

Super Hotel! Waren zu 5. dort. Der Pool ist sehr wenig besucht, aber toll und bis 23 Uhr offen! Der Weg zum Strip ist nicht weit und der Lärmpegel ist auch sehr niedrig. Das Personal ist nett und Hilfsbereich. Kostenlose Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Wir hatten eine schöne Zeit dort.

Aufenthalt September 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael B, General Manager von Desert Rose Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 17. September 2014
Mit Google übersetzen
We are so glad that you enjoyed your vacation with us! The pool area is always a hit, as you stated it is generally never too crowded and the water temperature is always set at 84 degrees. Our location usually is a hit, since it is only a 5 minute walk to the strip and all that it has to offer. We look forward to seeing you on your next vacation to Las Vegas. Take Care.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dortmund
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juni 2014 über Mobile-Apps

Wir waren die letzten 3 Nächte vor unserem Abflug zurück nach Deutschland hier, ich hatte das Hotel vorab gebucht. Da wir bereits morgens vor 9 Uhr dort waren, haben wir 25$ für das frühe Einchecken bezahlt, was jedoch dafür, dass wir das "Zimmer" ja dafür auch eine halben Tag früher nutzen konnten, absolut okay war. Die Zimmer sind eher kleine Ferienwohnungen, mit gut ausgestatteter Küche (Herd, großer Kühlschrank mit Eisfach, Kaffeemaschine, Mixer, Spülmaschine und Geschirr), großem Wohnbereich mit Sofa und TV, Esstisch, Schlafzimmer mit einem weiteren TV, Bad mit separatem Raum, in dem das WC und die Badewanne ist. Weiterhin ein Schrank sowie ein Schrank, in dem sich ein Tresor und Dinge wie Bügelbrett befinden. Sehr sauber, große und bequeme Betten. Das Hotel liegt ca. 300 m vom MGM entfernt, wenn man dort durchgeht (Kühlung!!!), ist man in nullkommanix am Strip. Nebenan liegt das Hooters und das Tropicana. In der Lobby gibt es Kaffee (Tipp fürs Frühstück: das Coco's nebenan). Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit, der Concierge hat für uns sogar bei unserer Mietwagenfirma angerufen, da unser Leihwagen einen Schaden hatte und geduldig gute 15 Minuten in der Warteschleife gehangen. Reinigung tatsächlich erst ab 5 Nächten Aufenthalt, man kann jedoch jederzeit am Frontdesk Housekeeping oder neue Handtücher bestellen. Im Zimmer sind für 2 Personen ausreichend Handtücher jeder Größe vorhanden, so dass wir damit für die 4 Tage gut ausgekommen sind und es eigentlich ganz gut fanden, dass keiner ins Zimmer kam. Es gibt einen (für die Größe des Hotels) recht kleinen Pool, den wir jedoch nicht genutzt haben. Es ist sehr ruhig, was wir nach der Hektik und dem Trubel am Strip immer wieder toll fanden. Eindeutig empfehlenswert, wenn es natürlich auch im Gegensatz zu den Kasinohotels relativ teuer ist. Aber die Qualität ist es wert und wir würden dort jederzeit wieder einkehren.

Aufenthalt Juni 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael B, General Manager von Desert Rose Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juni 2014
Mit Google übersetzen
We are very happy that you enjoyed our Resort! It sounds as if your stay with us was flawless. Please come back when you can stay longer. We look forward to your return.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Großenwiehe
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Mai 2014

Waren 3 Nächte im Desert Rose Resort. Wir hatten ein schönes Appartement mit Blick in einen Innenhof. Es war wunderbar ruhig (was wir auch genossen haben, nach dem Trubel am Strip).
Leider gab es kein Frühstück mehr (hatten wir gebucht).Das Appartement hatte eine kleine Küche mit Ceranfeld (5 Kochstellen), Backofen, Kühlschrank mit Gefrierfach usw. Es war alles vorhanden außer Kochtöpfe und Pfannen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael B, General Manager von Desert Rose Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for sharing your experience with us. We are very pleased that you were able to use the full kitchen for all of your meal needs. We look forward to your return to the Desert Rose Resort.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 8. Mai 2014

Wir hatten die Unterkunft für eine Woche gebucht. Zimmerreinigung erfolgte in dieser Zeit ein Mal. Lage war für uns in Ordnung. Es gibt sicher bessere Hotels. Aber Angesicht des günstigem Preises durchaus okay. Frühstück wurde bei uns auch noch nicht angeboten, obwohl im Zimmerpreis inklusive.

Aufenthalt April 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael B, General Manager von Desert Rose Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your response. We are glad that you enjoyed the amenities in the unit that you booked. We look forward to seeing you again in the future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Türkheim, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 2. Mai 2014

Es handelt sich eher um Ferienwohnungen, als um ein Hotel. Wir hatten ein kleines Appartements mit Wohnbereich und einer sehr gut ausgestatteten Küchenzeile.
Allerdings gibt es auch keine tägliche Reinigung oder Handtuchtausch. Auf Nachfrage wurde erklärt, dass Handtücher an der Rezeption getauscht werden konnten.
Die Lage ist gut, wenn man nicht nur wegen dem Strip nach Las Vegas fährt. Zu Fuß sind es etwa 20 Minuten bis zum Strip. Parkplätze sind auf dem Hotelgelände ausreichend vorhanden.

Zimmertipp: Das nächste Frühstückslokal ist ca. 500 m entfernt. Duke Ellington nach Norden bis zum Ende, dann re ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael B, General Manager von Desert Rose Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Mai 2014
Mit Google übersetzen
We are pleased that you enjoyed your time while at our resort. It is nice that the famous Las Vegas strip is so close. Thank you for your kind words, and we look forward to seeing you again in the future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bayern
Profi-Bewerter
42 Bewertungen 42 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
Bewertungen in 36 Städten Bewertungen in 36 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. März 2014

Selbst am Spühlmittel hat es nicht gefehlt ;) Man kann sich also sehr gut selbst versorgen. Las Vegas hat aber auch viele gute all you can eat Buffets zu bieten. Die Zimmer sind wie eine Ferienwohnung ausgestattet mit getrennten Schlafzimmer vom Wohn-/Essbereich. Die Lage ist jedoch abseits vom Strip (10 min zu Fuss zum MGM, Flughafen ist direkt um die Ecke- kann also auch mal nach Kerosin riechen...) Die Zimmer waren tip top sauber.
Leider hatten wir ein Zimmer im EG und zu einer sehr befahrenen Straße, was trotz geschlossenem Fenster für wenig erholreichen Schlaf bei mir sorgte. Auch meine Oropax konnten den Lärm nicht komplett ausblenden.
Derzeit wird umgebaut, weshalb wir kein Frühstück haben konnten.

Zimmertipp: Zimmer auf oberen Stockwerk und nicht zur E Reno Ave rausgehend, da die Strasse stark befahren ist
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Desert Rose Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Desert Rose Resort

Anschrift: 5051 Duke Ellington Way, Las Vegas, NV 89119
Telefonnummer:
Lage: USA > Nevada > Las Vegas
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 32 Sonstigen Unterkünften in Las Vegas
Preisspanne pro Nacht: 76 € - 172 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Desert Rose Resort 3*
Anzahl der Zimmer: 284
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TravelClick, Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Low Cost Holidays, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Desert Rose Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Desert Rose Resort Las Vegas
Desert Rose Las Vegas
Las Vegas Hotel Desert Rose Resort
Hotel Desert Rose Resort
Desert Rose Resort Hotelbewertungen
Desert Rose Hotelanlage
Desert Rose Hotel Las Vegas

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Desert Rose Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.